gambar yes tv


Berikut ini saya upload ganbar parabola mini/dish yes tv, decoder yes tv serta kekuatan signal nya. Lokasi pemasangan Banda Aceh.

gambar decoder yes tv Tanaka T-21 support semua satelit

gambar decoder yes tv Tanaka T-21 hanya support utk transponder telkomvision

gambar decoder yes tv dzipia hanya support utk transponder telkomvision

gambar decoder yes tv Skyworth JR-8900 support semua transponder

Decoder YES TV JR8900 mini, hanya support Transponder Telkomvision/YES TV

Decoder YES TV Skyworth TM9000 support mpeg2 dan mpeg4 hanya utk transponder Telkomvision

Instalation by Protech Parabola Banda Aceh.

Artikel Terkait :

Artikel Terbaru :

About these ads

Satu gagasan untuk “gambar yes tv

  1. johandiandi berkata:
    3 Oktober 2010 pada 13:47 (Sunting)
    YesTV Oke Coyyyyyyyyy

    Balas
    handika berkata:
    13 Oktober 2010 pada 00:01 (Sunting)
    salam yestv,
    beberapa bulan terakhir ne yes tv di palembang,banyak menggunakan recever sky word dimana untuk kualitasny dibawah dizipia dan tanaka,mohon untk diperhatikan demi kepuasan pelanggan trims

    Balas
    iwan berkata:
    3 November 2010 pada 09:51 (Sunting)
    salam
    mo tanya kenapa signal yes tv di frek 3600 / v khususnyanya channel HBO Signature, Diva, AXN, FX dlln sering blank no Signal

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    3 November 2010 pada 12:50 (Sunting)
    Di sini bagus2 aja tuh jarang bermasalah, bisa jadi pemasangan nya kurang pas, memang utk vertikal signal sedikit kurang dari yg horizontal.

    Thank’s

    Balas
    Aspen berkata:
    14 Desember 2010 pada 19:21 (Sunting)
    Decorder yes tv bsa hapus channel ga .? Klau dizipia ku ga bisa hapus channel nya .! Klau bisa hapus , aku mau caba beli nie decoder yes tv.!

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    15 Desember 2010 pada 18:45 (Sunting)
    kalau yg beli putus bisa utk nambah sat dan bisa edit channel nya misal nya hapus atau pindah/move channel nya.

    Thank’s

    Balas
    herman berkata:
    12 Maret 2012 pada 12:11 (Sunting)
    bisa mas tanaka yes tv bisa hapus channel tapi jangan hapus (delete/chennel/satelit) nanti terhapus semua dalam satu satelit, berikut satelitnya.

    Balas
    nanda berkata:
    16 Desember 2010 pada 12:12 (Sunting)
    sinyalnya OK Teruuus….!!

    Balas
    jusup berkata:
    10 Maret 2011 pada 14:01 (Sunting)
    mau nanya, bisa ngak yestv di paralel ke TV lain dgn setting channel berbeda ? apa perlu beli decoder aja? beda support transpoder dgn support setelit apa yah?

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    11 Maret 2011 pada 18:27 (Sunting)
    kalau mo beda channel pasang lain 1 set bro, biar g bentrok…bayar nya jg 2x…hehehe

    salam.

    Balas
    leng kah sheng berkata:
    31 Maret 2011 pada 01:22 (Sunting)
    saya cuma mahu beli itu dish sahaja. boleh tak? hubungi no. saya. 0127816788

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    1 April 2011 pada 23:59 (Sunting)
    dish nya banyak neh, sayang kayak nya anda terlampau jauh..

    Salam.

    Balas
    andyc berkata:
    10 April 2011 pada 01:15 (Sunting)
    bagaimana cara membuat chanel tv berlangganan misal: indovision atau yes tv bisa di share untuk beebrapa tv dengan chanel yang bisa di pindah lansung dari remote tv seperti di hotel-hotel. tks

    Balas
    ata berkata:
    19 April 2011 pada 09:53 (Sunting)
    untuk yes tv tanaka 21 bisa kita tambah perangkat lain gak, seperti kita ingin menambah motor pengerak supaya dapat semua satelit seperti asiasat arirang , palapa 1,2 Dll ? terima kasih saya tunggu jawaban balasan nya?????

    Balas
    udin berkata:
    28 April 2011 pada 21:19 (Sunting)
    apa beda k dua decoder yes tv yg support smua satellit dan semua transpoder .? Dari k dua decoder trsebut,apa fitur/menu nya sama aja atau ada klebihan msing2 .? Dan bagusn yg mna dr k dua trsbut ..?
    Maaf, bnyak nanya mklum msih awam nih …

    Balas
    anca berkata:
    15 Mei 2011 pada 08:53 (Sunting)
    Salam kenal,
    Saya mo ty :
    1. Sy br bli decoder yes tv tanaka, tp suaranya kok nyendat2…sy cb pake dvd, suaranya oke aja…apa decodernya rusak ?
    2. Bgmn cara dapat siaran bola yang diacak dg decoder yes tv tanaka ? Apa ada alat tambahan, atau ada decoder tanaka tipe lain y bisa?

    Balas
    udin berkata:
    25 Agustus 2011 pada 17:22 (Sunting)
    pak. . . Aku mau tanya..?
    1.Apa decoder yes tv support MPEG4 dan HD.?
    Aku ada liat daftar Frequncy di lyngsat. Ada sebagian channel MPEG4 dan HD.
    2. Apa decoder yes tv bisa untuk semua satellite dan apa bisa hapus/pindah channel.?

    Oke. . . Sebelum nya Terima Kasih

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    25 Agustus 2011 pada 17:38 (Sunting)
    1 lom support MPEG4 & HD buat produk dec yg di jual sekarang / atau yg pinjam pakai..
    2. komplit nya ada di link berikut http://protechparabola.wordpress.com/pay-tv/telkomvision/

    salam.

    Balas
    achmad berkata:
    11 September 2011 pada 14:06 (Sunting)
    remote decoder saya JR 8900 rusak. dimana saya bisa beli /pesan ?
    oh ya, saya dari jambi

    Balas
    ian Qtink berkata:
    19 Februari 2012 pada 01:09 (Sunting)
    COba telphon di 02136574747aja..

    Balas
    rizki berkata:
    14 September 2011 pada 22:06 (Sunting)
    Salam Kenal,
    Pak Mau nanya, Dish Yes tv ( parabola mini )bisa dipasang aktuator atau motor penggerak??

    Balas
    herry berkata:
    26 Maret 2012 pada 15:41 (Sunting)
    actuator ga bisa dipasang di dish yestv….karna kalo mau dipasang perlu modif dan kita belum pernah mencobanya…

    Balas
    Aldiano putra berkata:
    25 Oktober 2011 pada 19:31 (Sunting)
    kalo yes tv suka ada channel baru gak sich…??
    kaya channel boomerang, nicklodeon, sama kidsco??
    channel anak2 gitu, suka ada gak sih?
    trim’s :)

    Balas
    Albaa ali berkata:
    25 November 2011 pada 13:38 (Sunting)
    bung saya punya rec yes tv telkomvision T-21 S Vision dan parabola dan lnbf c band matrix bisa nangkap siaran fta

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    25 November 2011 pada 22:22 (Sunting)
    pinjam pakai tdk bisa, kalau receiver yg beli putus bisa utk satelit lain nya.

    Balas
    Reza Zulkarnain berkata:
    15 Januari 2012 pada 08:19 (Sunting)
    JAK TV tempat saya g ada gambar..saya utak-atik tapi susah nyari audio n video nya direceiver tanaka ini…

    Balas
    hendra berkata:
    14 Februari 2012 pada 11:20 (Sunting)
    kapan fashion tv masuk yes tv

    Balas
    Fifafe berkata:
    10 Januari 2013 pada 12:01 (Sunting)
    Fashion tv sdh lama ada di yestv

    Balas
    usman berkata:
    8 Maret 2012 pada 13:00 (Sunting)
    boleh beli disknya aja? ke takengon, mas kalo misal vochernya abis, tv lokalnya masih bisa ga?

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    8 Maret 2012 pada 18:21 (Sunting)
    mau dish nya saja jg ada, ,,
    kalau lokal nya yah tergantung promonya, tapi biasa nya lokal bertahan hingga 3 bulan..

    salam

    Balas
    herry berkata:
    26 Maret 2012 pada 15:40 (Sunting)
    utk promo lokal sekarang sampai 3 tahun dan setiap pengisian voucher ada auto inject lokal 2 bulan

    zuyyin berkata:
    10 Maret 2012 pada 10:56 (Sunting)
    Kenapa ya di kota pematangsiantar susah signalnya

    Balas
    herry berkata:
    26 Maret 2012 pada 15:46 (Sunting)
    setahu saya yestv ditangkap via satelite….dan seharusnya ga ada kendala…sinyal yestv rata2 memang berkisar di 50% sampai 65% tapi itu sudah jernih sekali….mungkin ditempat bapak banyak tower atau antenna radio…..kalo iya solusinya : lilitkan lnbf nya dgn almunium foil….tq

    Balas
    herman berkata:
    12 Maret 2012 pada 12:21 (Sunting)
    kalau ada yang pernah ngoprek dekoder yes tv saya mau tanya, gmana cara masukan daftar satelit, karena channel dan satelt asiasat 3c_ saya terhapus terima kasi.

    Balas
    herry berkata:
    26 Maret 2012 pada 15:48 (Sunting)
    caranya tinggal masuk ke pengaturan anntena…cari setting satelit nya….rubah setting satelit telkom jadi asiasat3…disae..trus tinggal scan aja….

    Balas
    Simeon berkata:
    29 Maret 2012 pada 10:56 (Sunting)
    saya pelanggan telkomvision postpaid dengan receiver JR-8900, ngak bisa nangkap channel MNC TV, TVRI dan TV Edukasi, karena katanya harus scan transponder baru di 3580H / 30000. Nah di receiver saya ngak ada frekuensi transpondernya. Waktu saya coba upgrade software OTA gagal terus. Gimana ya caranya nambah / edit transponder baru di settingan receiver JR-8900? apa upgrade software bisa manual atau harus OTA ?
    Terimakasih untuk pencerahannya.

    Balas
    Lho07 berkata:
    31 Maret 2012 pada 02:39 (Sunting)
    Decoder telkomvision prepaid suport MPEG4 yg jual putus brp hrganya pak?

    Balas
    Faiz berkata:
    5 April 2012 pada 00:34 (Sunting)
    Dkorder yg bisa loc di smua satlit apa bisa untk smua chanel?

    Balas
    Rindu Tolok berkata:
    30 Mei 2012 pada 23:51 (Sunting)
    mat malam pak,mau tnya ni gmn carax program kode/nmr frekuensi baru pd reciver telkomvision.mhn dibls ya.

    Balas
    herman berkata:
    2 Juni 2012 pada 12:42 (Sunting)
    pencarian manual, pilih tombol hijau (edit tp), lalu isi freq, polaritas (H/V), dan nilai SR ,save/exit(tmbol biru) kmbali ke awal kolam yang masi terisi channel lama kmudian clik pada kolam freq, lalu keluar daftar no.urut channel, freq, dan sr yang sudah tersimpan pada satelit yg anda inginkan, lalu pilih nilai2 yang anda simpan tadi, lalu scan, semua atau hanya fta. selamat mencoba.

    Balas
    Wawin lukum berkata:
    17 Juni 2012 pada 16:11 (Sunting)
    Saya mau tanya mengapa daftar siaran di decoder yes tv nomor urutya tidak di mulai dari no 1 hanya dari no ratusan.

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    17 Juni 2012 pada 20:06 (Sunting)
    default nya mang udah demikian ..

    Balas
    adit berkata:
    22 Juni 2012 pada 09:42 (Sunting)
    mas mau tanya sy dari LOMBOK -Nusa Tenggara Barat, sy pasang Telkom vison sinyal VERTIKALNYA gak ada Posisinya di bawah tower besar xl kok gak bisa, kalo Horizontal ada sinyalnya

    Balas
    budiman berkata:
    24 Oktober 2012 pada 16:29 (Sunting)
    salam protech parabola.
    salam kenal dari bali. Saya kebetulan pernah berlangganan TelkomVision, dengan decoder JR-8900.
    Saat ini saya sudah tidak berlangganan lagi layanan dari telkomvision. Cuma posisi decoder + dish masih terpasang.
    Yang mau saya tanyakan, apakah memungkinkan dekoder + dish yang tidak terpakai itu digunakan untuk menangkap siaran2 lokal seperti rcti, transtv dll, mengingat klo menggunakan antena luar tetap aja gambar kuras jernih. mungkin jika bisa, ada alat tertentu yang harus ditambahkan.

    Terima Kasih.
    Budiman.

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    24 Oktober 2012 pada 16:40 (Sunting)
    tidak bisa bro, recnya sudah di lock, kalau pun pakai rec lainnya tetap tdk bisa menerima signal dari sat yg siarannya di pancarkan secara FTA atau bebas tdk diacak

    Balas
    vanda berkata:
    26 Desember 2012 pada 15:02 (Sunting)
    yang decorder skyworth itu maksudnya gimana suupport semua transpnder apakah bisa digunakan untuk atau di kasih kartu tayng indovision

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    26 Desember 2012 pada 17:44 (Sunting)
    itu buat nambah satelit lain bro yg FTA..
    untuk kartu indovision tdk bisalah bro,,kalau indovision kan rec nya di kasih komplit semua,,ngapain colok2 kartu ke rec yg lain

    Balas
    Zydhan berkata:
    27 Desember 2012 pada 13:40 (Sunting)
    parabola yes tv harganya berapa?

    Balas
    ALI PHOTOGRAFER berkata:
    7 Januari 2013 pada 18:35 (Sunting)
    aku punya rec tm 9000. gara2 di upgrade sofwere kok jadi ilang bbrp chanel yg pol vertikal 3580 sym 30000.gmana balikinya y.

    Balas
    amir berkata:
    25 Januari 2013 pada 20:25 (Sunting)
    Kalau Paket Sport di Telkomvision Prabayar itu apakah tidak diacak pas liga Inggris atau Piala Dunia?

    Balas
    ahmad berkata:
    30 Januari 2013 pada 16:49 (Sunting)
    signal bayak knapa gambar jelek

    Balas
    arie berkata:
    31 Januari 2013 pada 10:47 (Sunting)
    Mau tanya gan.. cara share biar bsa nonton ke 2 unit tv gmn gan…

    Balas
    Anom Wibowo berkata:
    14 Februari 2013 pada 08:09 (Sunting)
    Mas saat ini saya sudah pakai yesTV tapi dekoder masih mpeg2 dan belum ada siaran mnc TV apa bisa ditambah siarannya (mnc TV)? Mohon penjelasannya.

    Balas
    Zydhan Linnar Putra berkata:
    19 Februari 2013 pada 14:33 (Sunting)
    Pesan satu unit LNB dan satu unit Conical Scalar Ring.
    Lokasi di Surabaya.
    Mohon dikonfirmasi…

    Balas
    ongen berkata:
    5 Agustus 2013 pada 15:38 (Sunting)
    Klo reciver yestv dipasang atau menggunakan voucer indovesion apakah biss

    Balas
    Muji berkata:
    23 Agustus 2013 pada 13:28 (Sunting)
    Wah mantaap gan…

    Balas
    Adi berkata:
    25 Agustus 2013 pada 22:05 (Sunting)
    Misi Gan….mau tanya Receiver YessTv bisa gak kalau peke payung parabola biasa, untuk dapatin Chanel yang tidak berbayar. Maaf, soalnya udah hampir 1 tahun ditempat saya tidak ada lagi yang menyediakan penjualan Vocer Yess Tv. Tanks

Komentar ditutup.