Prediksi siaran FTA Piala Dunia 2010


Piala Dunia 2010  / World Cup 2010 tinggal beberapa hari lagi dan merupakan event 4 tahunan bagi olah raga bola paling di nantikan bagi anda yg maniak bola. Berikut prediksi alternatif menonton siaran Piala Dunia 2010 lewat antena parabola yang di perkirakan akan menyiarkan siaran langsung Piala Dunia 2010 secara Free To Air ( FTA ). Satelit – satelit ini berada dalam jangkauan atau beam utk indonesia dan ada yang berada di luar beam tapi masih bisa di terima dengan sedikit usaha untuk mendapatkan nya.

Berikut ini daftar nama satelit dan nama tv satelit yang di prediksi akan menyiarkan siaran langsung Piala Dunia 2010 FTA.

untuk informasi frekwensi silahkan klik nama satelit yang terdapat dalam daftar berikut ini. Yang bertanda merah di daftar sudah pernah siaran fta.

Klik ini utk daftar chanel dan freq satelit yg siaran FTA di WC 2010

Nama satelit Nama Channel TV
Agila 2 CTN 1 & CTN 2
Telstar 18 LAOS TV
Sinosat 3 CSPN / XJTV
Chinasat 6B CCTV1 & CCTV HD
Telkom 1 TVTL
Asiasat 3S PTV
Asiasat 5 RAI, RTP, TVE
Measat 3 RTM 1 & RTM 2
Thaicom 2/5 LAOS TV, BBTV 7, BEC 3, SIAM
Apstar 2R TVM & ERT
Yamal 202 TVS
Pas 7/10, Insat 2E, Insat 3 DD SPORT

Artikel Terkait :

Artikel Terbaru :

About these ads

2 thoughts on “Prediksi siaran FTA Piala Dunia 2010

  1. roda berkata:
    24 Mei 2010 pada 23:02 (Sunting)
    ass,….
    mo nanya ne bang pro-parabola, apa optus D2 bisa dapat di Indonesia? kalo ya, apa kalimantan timur bisa dapat jg?
    mohon infox bang, makasi bnyak.
    wass,…

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    27 Mei 2010 pada 02:20 (Sunting)
    utk optus D1,D2,C1 bisa di terma di indonesia khususnya di jawa barat bisa di terima dengan disk 6 feet solid, utk bali bisa di terima dengan 8 feet solid, kalau anda punya dish solid minimal 8 feet coba aja anda tracking, siapa tau bisa di terima (jangan gunakan parabola mesh/jaring). ini link utk area pancar / beam sat optus http://www.tracksat.com/footprints.asp?satelliteid=122&satellite=Optus+D2

    thank’s dah mampir ke blog ini.

    Balas
    Rudy berkata:
    29 Mei 2010 pada 10:04 (Sunting)
    ass…
    mau nanya,
    apakah mas ada Frekwensi siaran luar negri yg nyiarin piala dunia,tanpa di lacak.dan selain resever matrik yg bisa nonton piala dunia,apa resever lain bisa..? kalau bisa gmn cara nya.??
    Mohon Bantuanya

    Balas
    hendra febrian berkata:
    30 Mei 2010 pada 07:32 (Sunting)
    kalau disumatera selatan dapat gak ya satelit optus d1 dan harus pake receiver apa?

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    2 Juni 2010 pada 18:27 (Sunting)
    optus d1 kayak nya berat bro karena dah berada di luar beam, kalau rec bisa yg biasa utk siaran yg fta, kalau utk siaran acak anda bisa gunakan dream box atau manhattan hd yg ada fasilitas card sharing,

    thank’s kunjungannya.

    Balas
    yogie berkata:
    2 Juni 2010 pada 11:42 (Sunting)
    tuh chanel2 yg free nyiarin PD 2010 msh dlm prediksi aja kan? aku ga ykin bakalan ga di acak ntar saatx…

    Balas
    fajrianto berkata:
    2 Juni 2010 pada 20:58 (Sunting)
    mkasih infonya bang,semoga aja prediksi ini ga di acak hingga kita semua yg demen piala dunia bisa nonton tanpa harus beli matrix bola.

    Balas
    fajrianto berkata:
    2 Juni 2010 pada 21:09 (Sunting)
    dmana saya bisa mendapatkan LNB KU band? apk kira2 di ku band ada fta yg dapat siaran piala dunia

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    2 Juni 2010 pada 23:31 (Sunting)
    lnb ku band coba tanya ke penjual parabola, atau coba tanya ke teknisi parabola kali aja ada yg bekas tapi masih ok.
    utk piala dunia di ku band kayak nya di vinasat 1, ini link nya, cuman ngak tau apa beam nya sampai ke daerah anda http://www.lyngsat.com/vina1.html

    thank’s kunjungan ke blog ini

    Balas
    Widodo berkata:
    3 Juni 2010 pada 03:02 (Sunting)
    Siaran piala dunia yang tidak diacak biasanya pada satelit Chinasat 6B di chanel CCTV1 dan CCTV HD, seperti pada piala dunia 2006 kemaren. Di Papua khususnya di Nabire sinyal cukup kuat. Dan pengaturan satelitnya saya menggunakan pengaturan Universal (receiver Matrix) dan melakukan pencarian otomatis chanel yg diterima semakin banyak.

    Balas
    rahmatrijaluncomputerbiak berkata:
    13 Juni 2010 pada 23:30 (Sunting)
    Caranya ??? saya di Biak-Papua make venus receiver…

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    14 Juni 2010 pada 17:11 (Sunting)
    gerakkan posisi arah parabola ke timur sekitar 2,5 derajat dari posisi parabola di sat palapa d, sampai dapat signal cctv 1, trs blind scan rec nya.

    thank’s

    richard t berkata:
    4 Juni 2010 pada 12:30 (Sunting)
    Pa mau tax nih: Kalo aku pake receiver venus ETVA trs ada RCTInya. Trus acak gak kalo pertandingan PD 2010 pke receiver ini.. mksh sblmx

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    4 Juni 2010 pada 14:14 (Sunting)
    RCTI dan Global TV hanya bisa di buka acakan nya dengan Matrix Bola sewaktu menyiarkan Piala Dunia, utk rec lain blom bisa buka acakan nya RCTI dan Global TV.

    Balas
    jack berkata:
    4 Juni 2010 pada 19:50 (Sunting)
    maksih
    moga aja benar ga diacak
    tapi apa harus rubah/geser payungx ya?

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    8 Juni 2010 pada 02:51 (Sunting)
    ya betul harus rubah posisi parabola ke sat yg di tuju..

    thak;s

    Balas
    shendy berkata:
    5 Juni 2010 pada 21:39 (Sunting)
    mau tanya nih kl receiver telkomvision bisa terima tdk PD 2010 tanpa di acak kl tidak bisa minta solusinya dong.

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    8 Juni 2010 pada 02:57 (Sunting)
    bisa kalau memang prediksi fta di atas ada yg nyiarin secara fta, kalau tdk ada yg fta yg ngak bisa, solusi nya makai matrik bola…atau kalau di daerah anda ada stasiun relay global tv dan rcti bisa memakai antena uhf.

    thank’s

    Balas
    yodi berkata:
    6 Juni 2010 pada 11:16 (Sunting)
    mhn mf nanya mas,
    dubai sport nyiarkan worldcup 2010 gak?

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    8 Juni 2010 pada 03:06 (Sunting)
    dunai tv kayak nya ngak nyiarin piala dunia, ini link sebagian besar chanel tv yg nyiarin piala dunia dari berbagai negara di dunia http://en.wikipedia.org/wiki/2010_FIFA_World_Cup_broadcasting_rights

    makasih kunjungan ya.

    Balas
    hendra febrian berkata:
    6 Juni 2010 pada 16:41 (Sunting)
    mau nanya mas receiver apa yg cccok buka acakan diasiasat 3 soalnya saya mau nonton starmovie,hbo dan cinemax dan satelit telstra 18 trimakasih

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    8 Juni 2010 pada 03:16 (Sunting)
    kalau utk asiasat 3 saya kurang tau, tapi utk sat lain nya bisa makai rec yg support card sharing misal nya dream box, manhattan hd, magix hd, thesat dual tuner dll.

    thank’s

    Balas
    asrijal berkata:
    9 Juni 2010 pada 12:15 (Sunting)
    mmau nanya ini pak…
    channel FTA yang nyiarin piala dunia dan nomor frekuensinya..
    tolong infonya pak

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    10 Juni 2010 pada 01:14 (Sunting)
    klik aja nama satelit di daftar di atas, anda akan masuk ke link satelit tersebut di http://www.lyngsat.com

    thank’s

    Balas
    asrijal berkata:
    9 Juni 2010 pada 12:16 (Sunting)
    tolong nomor frekuensi dan SRnya CTN 1 dan CTN 2

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    10 Juni 2010 pada 00:38 (Sunting)
    ctn 1 dan ctn 2 adanya dii sat agila2/abs5 146 E. freq ctn 1 dan cyn 2 adalah freq 3979, pol V, sr 9628 ini link nya http://www.lyngsat.com/abs5.html

    thank’s

    Balas
    Konrad Kebol berkata:
    9 Juni 2010 pada 12:37 (Sunting)
    Tolong Frekwensi, simbol rate, polarisasi CCTV1, CCTV2 dan CCTV HD. Terima Kasih.

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    10 Juni 2010 pada 00:46 (Sunting)
    freq cctv 1 dan cctv 2. freq 3840, pol H, sr 27500. utk cctv hd freq 4100, pol V, sr 27500. berikut link nya http://www.lyngsat.com/china6b.html

    Balas
    edi b berkata:
    10 Juni 2010 pada 19:53 (Sunting)
    NHK world apa nyiarin piala dunia? kira2 diacak pa ng, Trims

    Balas
    fajrianto berkata:
    11 Juni 2010 pada 01:42 (Sunting)
    Mas gmana caranya buka siaran yg di acak? sperti Tv2 & Tv3 Malaysia. Cetv 1 nyiarin WC 2010 ga’

    Balas
    tora berkata:
    3 Juni 2011 pada 15:32 (Sunting)
    TV2,TV3 malaysia belum dpt di acak..kerana negara malaysia paling kedekut. tidak mcm Indonesiabyk siaran gratis……di malaysia kalau byk yg gratis mcm indonesia..boleh jadi astro bangkrut..ha..ha..

    Balas
    Budi berkata:
    11 Juni 2010 pada 04:58 (Sunting)
    Lamken maz… mo nanya jg nih, sy pake yestv apkah bs nyari siaran fta luar ngri?
    Kalo ganti reciver yg cck pke merk apa ya? trims oh ya sy brada di kaltim.

    Balas
    zainal berkata:
    11 Juni 2010 pada 14:35 (Sunting)
    sya udah beli matrik bola, siaran rcti sama global udah dpt ttapi apakah untuk siaran piala dunia frekuensinya di ubah lg atau ttp aja sperti yg asal tnpa mngubah2 dan lngsung bs mnikmati piala dunia?????????????????????
    mhon pnjelasan……………………….

    Balas
    jatu berkata:
    11 Juni 2010 pada 14:40 (Sunting)
    kalo posisi disk dari palapa c2 ke sat thaicom diarahkan kemana????

    Balas
    hari berkata:
    11 Juni 2010 pada 19:37 (Sunting)
    mau nanya frequnsinya RCTI atau GLOBAL kalau pake parabola untuk flores

    Balas
    megatronika berkata:
    11 Juni 2010 pada 22:23 (Sunting)
    Maaf numpang jawab RCTI 3774 H 6520-3/4 GLOBAL 3934 H 6500-3/4
    tapi untuk WC2010 tetap di acak

    Balas
    rei berkata:
    11 Juni 2010 pada 21:36 (Sunting)
    bang bgm nonton piala dunia tanpa menggunakan receiver bola???

    Balas
    nugs berkata:
    11 Juni 2010 pada 22:07 (Sunting)
    makasih info fta nya, sangat berarti

    Balas
    Arief berkata:
    11 Juni 2010 pada 22:47 (Sunting)
    Terima kasih banyakkkkk…..

    Balas
    Hermana berkata:
    12 Juni 2010 pada 03:10 (Sunting)
    Maaf, numpang tanya.
    Ku dah coba nyari stasiun tv yg menyiarkan WC: Nhk, PTV, RTM. tp gk ada siaran world cup nya.. Ada saran lain gk?
    Cos stasiun lokal pake parabola di acak semua, pas segmen giliran iklan aja yg jelas bgt n bersih suara jernih nya.. Tolongin dunk..

    Balas
    Qubil berkata:
    12 Juni 2010 pada 07:34 (Sunting)
    Waduh, pengennya nonton piala dunia, eh… malah di lacak ama RCTI, Maklum Hidup Di kampung, klo mau ntn siaran tv harus pake parabola, gimana sih pake parabola klo mau ntn world cup ga di lacak, Mohon Jawabannya….Pelase,,,

    Balas
    dimas saputra berkata:
    12 Juni 2010 pada 08:08 (Sunting)
    Ass.. PD dah d mulai td mlm tp aku merasa jengkel becampur dongko RCTI n GELOBAL dah d lacak, oh ia pak aq mau nanya adakah cenel luar yg nayangin PD 2010 yang tdk d lacak, low ada apa nama cenel dan berapa prekuensinya terima kasih y pak lam kenal

    Balas
    riki berkata:
    12 Juni 2010 pada 09:17 (Sunting)
    mas mau nanya nich…
    klu pake receiver biasa bisa kgk dapat siaran bola yg di acak, misalny RCTI & GLOBAL…

    mohon solusiny mas…
    thnak’s dluan mas…

    Balas
    hendra bdj berkata:
    12 Juni 2010 pada 09:47 (Sunting)
    gimana nih,smlm mo nonton PD 2010 gak bsa,dah usahkan putar2 antena parabola ke arah 3 satelit(asiasat 3s,asiatsat2 n chinasat6b), tapi gak ada yang nyiarin secara langsung PD 2010nya,tolong dong kalo sdh ketemu channel parabola terbaru yg nyiarin PD 2010,mohon jawabannya pak…aku tunggu di flores

    Balas
    budi berkata:
    12 Juni 2010 pada 13:12 (Sunting)
    satelit palapa c2 yg nyiarin pd

    Balas
    ardin berkata:
    12 Juni 2010 pada 10:46 (Sunting)
    salam kenal
    mohon informasix ap sudah yg nonton PD semalam tanpa diacak? kalau ad siaran ap sih? bls segera. posisi gorontalo

    Balas
    fahmi berkata:
    25 Juni 2010 pada 16:10 (Sunting)
    satelit chinasat 6b siaran cctv1 dan cctv7 frek 3840 pol H symb 27500 dari palapa c2 geser ketimur dikit aja

    Balas
    ardin berkata:
    12 Juni 2010 pada 10:51 (Sunting)
    salam kenal
    ap ad yg sdh dapat siaran yg mnyiarkan live PD 2010? klau ad tlng diberitahu. pleaseeeeee. bals sgr

    Balas
    Yono berkata:
    12 Juni 2010 pada 12:59 (Sunting)
    Di Thaicom yg nyiarin dua chanel diatas

    Balas
    ardin berkata:
    12 Juni 2010 pada 17:14 (Sunting)
    nama chanelx ap?

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    12 Juni 2010 pada 20:48 (Sunting)
    bec 3 & bbtv 7 di sat thaicam 2/5 ini link utk freq nya… http://protechparabola.wordpress.com/

    budi berkata:
    12 Juni 2010 pada 13:07 (Sunting)
    matrix bola saya sudah dapat siaran rcti tapi globalnya belum dapat hanya ada suara tanpa gambar

    Balas
    Kapten berkata:
    12 Juni 2010 pada 13:49 (Sunting)
    mas saya mo nanya nih, klo dari merk lain seperti tanaka bisa g dibikin kaya matrix bola, soalnya malam pas pembukaan siara langsung pembukaan ga ketangkap katanya di sensor gtu. tolong donk mas….!!!!

    Balas
    tamu berkata:
    12 Juni 2010 pada 15:59 (Sunting)
    di situ tertulis TVTL menyiarkan tp knp mas knyataan nya TIDAK ????

    Balas
    dimas saputra berkata:
    12 Juni 2010 pada 19:52 (Sunting)
    Cctv dah bisa nayangin cuma siaran tunda bukan langsung dah gitu sinyalnya kurang wat yg tau cenel apa yang bisa nayangin laiv lam kenal dari orang jawa barat

    Balas
    arie berkata:
    12 Juni 2010 pada 20:08 (Sunting)
    mas, keseeelllll…kenapa pakai parabola tdk bisa lihat piala dunia ? kemarin pas thomas dan uber juga ga bisa….kecewa neh ma parabola…..katanya para nya bola….huft…solusinya,mas……tanks salam kenal dari warga batang jateng

    Balas
    ardin berkata:
    13 Juni 2010 pada 14:23 (Sunting)
    ad yg tau code biss untuk RTM1?
    mohon informasinya

    Balas
    ardin berkata:
    13 Juni 2010 pada 14:29 (Sunting)
    ad yng tau code biss untuk RTM1?

    Balas
    FIAN SULBAR berkata:
    13 Juni 2010 pada 22:28 (Sunting)
    nbt 4106 H 4680
    3449 v 2910
    3765 v 5890
    satelit taicom 2/3
    gmbar plong trussss………..
    esssssssssss hrus ant 9 feet.

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    13 Juni 2010 pada 22:51 (Sunting)
    makasih info nya……

    thank’s

    Balas
    FIAN SULBAR berkata:
    13 Juni 2010 pada 22:33 (Sunting)
    biss key rtm untuk matrix soccer ver 8,14
    018 052 086 120 154 188

    Balas
    Iqbal berkata:
    14 Juni 2010 pada 08:04 (Sunting)
    Ada ga chanel tuk nntn PD tanpa mutar payung parabola?

    Balas
    romi berkata:
    14 Juni 2010 pada 12:56 (Sunting)
    ni mau nanya ni,parabola saya kalau mencari siaran otomatis nggak ketemu.kalu ketemu hanya siaran lokal saja tetapi siaran luar sepeti cina, dll tidak dapat.
    apakah masalahnya ada didigital atau diparabola?

    Balas
    iqbal berkata:
    14 Juni 2010 pada 19:16 (Sunting)
    Chanel PD yg mudah tuk dcari apa ya?

    Balas
    AKBAR BANTAENG SULSEL berkata:
    15 Juni 2010 pada 06:55 (Sunting)
    Fian sulbar ! Bro untk REC JR-
    Bisa g bro ?? Trus gmana crx msukin kodex?
    Pleace info:
    085696007788
    085242216308
    sms aja sob. . .ea pleace. . . .

    Balas
    AKBAR BANTAENG SULSEL berkata:
    15 Juni 2010 pada 07:03 (Sunting)
    SoB . ! Dsini ada yg bsa buka RTm1 pake rec JR-77
    TPI taripx 500ribu . .gila g tU . .mohoN infox . . .mksh

    Balas
    AKBAR BANTAENG SULSEL berkata:
    15 Juni 2010 pada 07:31 (Sunting)
    JR-7700 MKSDNYA

    Balas
    Irhas berkata:
    15 Juni 2010 pada 15:36 (Sunting)
    mas mau nanyak satelitnya CCTV 1 berapa kali tekan dari Palapa C2
    saya di aceh.

    Balas
    Irhas berkata:
    15 Juni 2010 pada 15:37 (Sunting)
    soalnya saya pakek penggerak payungnya yang digital.

    Balas
    Ichsan berkata:
    16 Juni 2010 pada 14:49 (Sunting)
    Caranya ??? saya di Lubuk Sikaping Sumbar, pake parabola 2 lnb . Receiver Goldsat.
    u/k chanel BEC Ch3,NBT,BBTV 7,LNTV,VTV Udah dapat kualitas ok.
    Tapi u/k MWD signal krang bagus (hilang timbul).
    u/k CCTV 1,VTV2,RTM1&2, TV3 Malaysia,CCTV3 gimana caranya?
    Apakah Satelite Yamal 202 chanel TVS_SEVERNA ..saya bisa terima ?
    Terima kasih banyak sebelumnya.

    Balas
    blancka berkata:
    17 Juni 2010 pada 05:56 (Sunting)
    sanak….di satelit yamal 202…nan jam 1 pasti ado nah…di TYUMEN…aaa nan jam 6 jo jam 9 nan paniank wak mncr nyo…..lah pakai LNB SILUMAN SANAK TU…..SEGEH SANAK…………….

    Balas
    TAUFIQ berkata:
    21 Juni 2010 pada 12:49 (Sunting)
    ANDA PAKE LNB GANDA YA ? C-BAND APA ku-BAND YA ?
    SHARE SAYA KE NO. INI 085360005426

    Balas
    resa berkata:
    16 Juni 2010 pada 19:07 (Sunting)
    mohon info biss key untuk TVTL (TV Timur Leste)

    terima kasih

    Balas
    toni berkata:
    16 Juni 2010 pada 19:19 (Sunting)
    mari kita satu kan tekad kita untuk mencari siaran piala dunia yang free to air,,,

    Balas
    defchania berkata:
    16 Juni 2010 pada 22:07 (Sunting)
    klu pakai receiver GOLDSAT, gmn caranya mencari channel piala dunia?

    Balas
    HIOE KIDIN berkata:
    16 Juni 2010 pada 23:27 (Sunting)
    tentu bisa.semua recoder sama.cuma beda merek.

    Balas
    FIAN SULBAR berkata:
    17 Juni 2010 pada 10:13 (Sunting)
    hy tman2 rtm keysx drubah,,,
    td mlam xinjiang 10 yg tyang pd, ntr mlam ap lg yach,,puyeeeeeeeeeeeeeeng.
    info ke 085656069777

    Balas
    FIAN SULBAR berkata:
    17 Juni 2010 pada 10:16 (Sunting)
    crax, parabolahrus 9 at 12 feet,, pk motr pggerak,,
    pake rx yg bisa blindscan.

    Balas
    matrix berkata:
    17 Juni 2010 pada 18:58 (Sunting)
    mau nanya boss itu siaran S3 satelit apaboss,soal nya kalau utu ambil bola dunia,sayalihat dari TV cable

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    18 Juni 2010 pada 00:31 (Sunting)
    SuperSport 2 (South Africa) 3836 V 22500 di Intelsat 7/10 (Pas 7/10) @ 68.5° East

    thank’s

    Balas
    toni berkata:
    18 Juni 2010 pada 17:42 (Sunting)
    mas protech tlng perjuangkan kami untuk mendapatkan siaran FTA,yg menyiarkan PD 2010…kami tunggu slalu informasi mas protech

    Balas
    endi berkata:
    19 Juni 2010 pada 02:53 (Sunting)
    yang bisa kasi info agar bs nonton PD nt malam dapat pulsa,. Ckp sms ke no ini 081241944988 nt saya yg hub. kasian suda 2hr sd tdk bisa nonton PD.
    saya tnggu.
    Makasi

    Balas
    UDIN berkata:
    22 Juni 2010 pada 10:02 (Sunting)
    lam knal bang
    mau nanya nih
    apa siaran yg di
    telestar 18 itu
    menyiarkan pd
    klo menyiarkan
    di mana dpt beli
    resivernya?
    berapa hargax ?

    Balas
    dayyu berkata:
    22 Juni 2010 pada 22:44 (Sunting)
    Sekedar informasi, siaran piala dunia tidak diacak di channel cctv7 (jam 21:00 wib) dan cctv1 (jam 01:30 wib).
    Satelit Chinasat 6b
    Frek : 3880
    SR : 27500
    Horizontal
    Mudah2an tidak diacak sampai final ya bro. .

    (Salam dari Aceh Singkil)

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    23 Juni 2010 pada 00:02 (Sunting)
    @ dayyu. thank’s info nya, btol, pantengin trs nih cctv1 sama cctv 7 moga2 fta trs sampai final, kalau punya rec support hd bisa pantengin cctv hd all match sampai hari ini masih fta.

    thank’s kunjungan nya.

    Balas
    info terbaru berkata:
    23 Juni 2010 pada 00:04 (Sunting)
    Jam 21.00wib ditayngkan di CCTV7 dan jam 01:30wib di CCTV1.

    @dayyu: semga aja bgt… :-)

    by, wendis.

    Balas
    hendra bdj berkata:
    23 Juni 2010 pada 09:22 (Sunting)
    makasih atas info siaran PD di cctv7 & cctv1,semalam aku nonton mexico vs ueruguay (live pkl.22.00 witeng) di cctv7 dan korsel vs nigeria (live pkl. 02.30 witeng)serta siaran tunda prancis vs afsel (pkl. 00.30 Witeng & argentina vs yunani, pkl. 04.00 Witeng/setelah live mex vs uru) di cctv1

    Balas
    Rimansi Patu berkata:
    25 Juni 2010 pada 15:15 (Sunting)
    Sekedar info, berikut gue kasih Biss Key untuk beberapa siaran andalan sebagai berikut :

    RTM Malaysia
    DEC : 067 033 015 237 203 169
    atau
    HEX : 43 21 0f 73 ed cb a9 61
    PTV Pakistan
    DEC : 000 000 000 000 007 134
    Nepal TV 2
    HEX : 12 34 56 9C 65 43 21 c9
    TVTL Timor Leste
    HEX : 55 21 0c 00 7d d5 30 0f

    Katanya, key untuk TVTL ini udah rolling. Tapi, coba nanti malam apakah masih key ini atau udah rolling.

    Mohon bagi rekan2 yg mengetahui key biss untuk TVM Maldives dan MWD, supaya dishare di sini.

    Terima kasih.

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    25 Juni 2010 pada 16:43 (Sunting)
    Terima Kasih Bung Rimansi, moga2 bagi pengunjung yg rec nya support biss key bisa bermanfaat.

    Thank’s kunjungan nya. salam

    Balas
    taufiq berkata:
    26 Juni 2010 pada 13:16 (Sunting)
    bung, apa sih biss key itu ?
    apakah ada fungsinya untuk receiver tanaka yes tv ?
    mohon di share ke no ini 025860005426 !
    terimakasih………..

    Rimansi Patu berkata:
    28 Juni 2010 pada 16:30 (Sunting)
    Semalam, Ariana di Insat 3a menyiarkan Inggris vs Jerman dan Argentina vs Meksiko secara langsung dan FTA.
    Mdh2an, sebentar FTA lagi.

    Balas
    Naufal berkata:
    29 Juni 2010 pada 00:08 (Sunting)
    Tadi sy nonton 1/8 final Belanda vs Slovakia di tv Ariana International freq 4142 Sr 5156 pol v,arahkan payung ke barat sedikit,

    Balas
    gordon berkata:
    1 Juli 2010 pada 19:31 (Sunting)
    saya juga nonton di ariatna tv,,,
    insat,,, 4141 5150 ver..

    Balas
    abang berkata:
    2 Juli 2010 pada 12:51 (Sunting)
    klo biss mwd ada gk?????

    Balas
    Akbar bantaeng berkata:
    2 Juli 2010 pada 21:12 (Sunting)
    Brazil vs belanda di tV mana ne bro smua. . .
    Da pusing stgah mampus ni nyali . .tolong donk pak , , ?

    Balas
    Akbar bantaeng berkata:
    2 Juli 2010 pada 21:13 (Sunting)
    Klow ada tlong infox . .085696007788

    Balas
    Liwa berkata:
    2 Juli 2010 pada 21:20 (Sunting)
    Kok di ariana udah gk menyiarkan lg ya? Tolong kasih infonya mas. Ditunggu yaaa…..
    Makasih sebelumnya.

  2. wendis berkata:
    2 Juli 2010 pada 21:48 (Sunting)
    ariana kosong! cmn nayangin film doanx ini mlam… :-(

    Balas
    Rimansi Patu berkata:
    3 Juli 2010 pada 02:25 (Sunting)
    Gue sempat nongkrongin Rahul TV, ternyata siarkan Brazil vs Belanda secara FTA.

    Balas
    Ndezo berkata:
    3 Juli 2010 pada 08:17 (Sunting)
    Pliss bro Rahul tv di satelit apa?dan berapa frekuensinya?tak tgu sms aja 085651328247

    Balas
    Putra koteka berkata:
    3 Juli 2010 pada 08:19 (Sunting)
    Disatelit apa tuch si rahul :-D

    Balas
    Putra koteka berkata:
    3 Juli 2010 pada 08:23 (Sunting)
    Ayak2 wae si Rahul tv ;-) sms ke q jg e freq and satelitnya, ntar q ksh hadiah Pulsa jika benar adanya, janji

    Balas
    Putra koteka berkata:
    3 Juli 2010 pada 08:26 (Sunting)
    Hp ku:085244888444 suer q krimin plsa jika benar, terserah anda mau ke no apa q pasti kirim bg yg tau freq PD please ea krim smsnya. Janji ;-)

    Balas
    Akbar bantaeng berkata:
    3 Juli 2010 pada 08:26 (Sunting)
    Rahul TV dmana ?
    Freq y dund saudara, ,

    Balas
    Rimansi Patu berkata:
    3 Juli 2010 pada 09:15 (Sunting)
    Tenang saja, nanti gue kirimkan.
    Tapi, pertandingan pertama yg disiarkan langsung oleh Rahul TV kemarin, tidak menjamin akan menayangkan pertandingan Argentina vs Jerman jam 9 malam. Apalagi, pertandingan Brazil vs Belanda kemarin baru disiarkan langsung setelah 10 menit pertandingan berlangsung. Untuk itu, kita hanya bisa berdoa agar pertandingan nanti malam disiarkan secara langsung, dan FTA tentunya.
    Mohon juga dipantau Ariana National, siapa tahu menyiarkan Argentina vs Jerman nanti malam.

    Balas
    Putra koteka berkata:
    3 Juli 2010 pada 10:04 (Sunting)
    @rimansi pasu apkah ini: RTV India: freq: 04005 symbolrate: 25442
    polaris H
    v pid: 1301
    au pid: 1302
    7/8 mohön konfirmasinya. Kasian temen2 yg lain :-( :-(:-(

    Balas
    ari sulteng berkata:
    3 Juli 2010 pada 12:07 (Sunting)
    kalau rahul yang dimaksud ada di ST1 bro..

    Balas
    wendis berkata:
    3 Juli 2010 pada 12:25 (Sunting)
    Alhamdulillah…
    klw mang bnr siarn FTA PD ada, org kampungqu senng betl coz td mlm diariana ditungg2 eh ternyta gak lipt bola, mana rmhqu dah penuh org sekmpung lg nunggu tayngan PD… :-)

    Balas
    joyfull berkata:
    3 Juli 2010 pada 12:50 (Sunting)
    rahul tv tdk ada di st 1,mngkn tetap di insat 3

    Balas
    Rimansi Patu berkata:
    3 Juli 2010 pada 13:06 (Sunting)
    Rahul di Insat 2E.
    Namanya, Rahul Springs TV.
    Di Lyngsat, namanya R Plus.

    Balas
    Putra koteka berkata:
    3 Juli 2010 pada 15:53 (Sunting)
    Sirahul ngumpet di 83¤ dibawahnya ariana trus kbwbwah ada MWD truz kbwah lg skitar 5¤ di insat-2E dbwahnya miyawadi tv…

    Balas
    Putra koteka berkata:
    3 Juli 2010 pada 17:52 (Sunting)
    R plus/ Rahul spring tv
    freq: 03612 sym: 09629 polaris. V Vidio pid 0289 audio pid 0290 disatelit insat 2E

    demikian sekilas info. Jika siaran tdk full time ksh info krna q dapat chanel ini dari temen.dan jika tidak nyiarin maafin. Gk ada salahnya dipantau dulu.

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    3 Juli 2010 pada 20:50 (Sunting)
    makasih info nya bro Putra koteka moga2 rahul spring tv nyiarin PD 2010 malam ini sehingga temen2 semua bisa nonton laga jerman vs argentina malam ini.

    Terima kasih kunjungan nya ditunggu kunjungan selanjut nya

    Balas
    Akbar bantaeng berkata:
    3 Juli 2010 pada 21:21 (Sunting)
    Rahul g ada bolax . . .dtv mana ne?

    Balas
    Akbar bantaeng berkata:
    3 Juli 2010 pada 21:33 (Sunting)
    BuseT Da ujan2 nyari rahul – g ada jg sarap ne tV india . .

    Balas
    wendis berkata:
    3 Juli 2010 pada 21:44 (Sunting)
    Kasihan org kampungqu pd ngumpul dirumhqu niat ingn nntn PD… eh ternyata gak dpt siaran FTAnya… :-(

    Balas
    wendis berkata:
    3 Juli 2010 pada 21:45 (Sunting)
    Kasihan org kampungqu pd ngumpul dirumhqu niat ingn nntn PD… eh ternyata gak dpt siaran FTAnya… :-(
    Tolng donx all, dimn ni FTA live PDnya? Terimaksh seblmnya…

    Balas
    Putra koteka berkata:
    3 Juli 2010 pada 22:17 (Sunting)
    Maaf tmen2 q cm jelasin freqnya yg disebutin ama bung Rimansi pasu diatas, jika tdk nayangin lg ea maafin ea 1x lg maaf, ntar yg spanyol vs paraguay di CCTV-1 Fta live jam 01.30 wib.Dan yg mau liat siaran ulang jerman vs argentina jam 23.00wib. dichanel yg sama. Freq: 03840 sym: 27500/H Sementara jerman menang 1-0 atas argentina live di CCTV-HD/khusus rec HD . Skrg lg mulai putaran ke 2

    Balas
    Rimansi Patu berkata:
    3 Juli 2010 pada 22:21 (Sunting)
    Saat ini, babak kedua Jerman vs Argentina live di Rahul TV.
    BURUAN !

    Balas
    wendis berkata:
    3 Juli 2010 pada 23:18 (Sunting)
    Alhamdulillah wargaqu dpt terhbur jg wlw dpt lht pertandingan hanya sebntr… yg bkn sedih wargaqu lg argentina pulkam… :-)
    sekrg wargaqu br tau bgaimn permainan argntina diera maradona dl dg era messi sekrg… :-)

    Balas
    Putra koteka berkata:
    4 Juli 2010 pada 02:00 (Sunting)
    Udah terlanjur cuning di CCTV-HD om temen2ku td kecewa kelamaan gk muncul siarannya, jd rame dhech rumah aq :-D

    Balas
    Putra koteka berkata:
    4 Juli 2010 pada 02:03 (Sunting)
    Mau info piala dunia,skor tercepat dan akurat saat sdang main

    Balas
    joyfull berkata:
    4 Juli 2010 pada 06:50 (Sunting)
    SLAMAT TEMAN BOLA SMUA,REC HD ITU CTH MEREK APA YA,HARGA BRPA KIRA2,TO BUNG PROTEC TOLONG DONG INFONYA,TRIMS.

    Balas
    Putra koteka berkata:
    4 Juli 2010 pada 11:45 (Sunting)
    Receiver HD di Papua berkisar dari 1-2jutaan tergantung merek dan jenisnya. Keunggulannya lebih panjang umur buat membuka siaran MPEG-4/HD sepanjang frequensi Tivi tidak berubah. Diperkirakan 99% dapat menangkap siaran piala Eropa,campion dan laga2 lainnya di banyak chanel pilihan tanpa diacak. bahkan piala dunia tahun 2014 pun dapat diterima dengan baik.

    info: babak semifinal tgl 7 dan 8 juli 2010 dan perebutan juara 1,2,3 dan 4 tgl 11 dan 12 juli 2010 disiarkan di CCTV-1 dan CCTV-HD secara fta/Gratis tanpa di acak pada jam 01:30WIB.
    frequensi:03840 symbolrate: 27500 polaris: H
    disatelit: Cinasat 6B/asia pasifik pada posisi 115¤bujur timur sebelah timurnya Satelit Palapa. Jadi gak usah nyari2 lagi dah siaran laen yang kwalitas sinyalnya buruk alias geal geol gambarnya hehehe.
    Sampai jumpa di CCTV-HD dan CCTV-1 disemifinal dan final nanti. *BRAVO* :-)

    Balas
    Akbar bantaeng berkata:
    5 Juli 2010 pada 10:20 (Sunting)
    Putra koteka !!

    low daerah sulawesi-selatan . .dapat dmana ea REC-HD

    TRUS merek apa yg pling bagus –
    dan MEREK plg yg pling murah harga . .

    tq

    Balas
    gordon, berkata:
    5 Juli 2010 pada 11:16 (Sunting)
    coba deh di siaran jsc global di asiasat 2……

    Balas
    elish berkata:
    6 Juli 2010 pada 15:44 (Sunting)
    helo protech.. saya mau tanya siaran semi final uruguay vs belanda yg putar cctv 1 ato cctv hd.. dari flores mhn bantu.trms

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    6 Juli 2010 pada 20:20 (Sunting)
    menurut yg di website cctv1 tetap menyiarkan cuman belum tau apa masih FTA, mari sama2 kita tunggu nanti malam moga2 tetap fta samapi final.

    Balas
    riski berkata:
    6 Juli 2010 pada 23:13 (Sunting)
    mas berapa ya frekuensi cenel untuk piala dunia tapi untuk parabola bisa

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    7 Juli 2010 pada 00:43 (Sunting)
    frequensi:03840 symbolrate: 27500 polaris: H
    disatelit: Cinasat 6B/asia pasifik pada posisi 115¤bujur timur sebelah timurnya Satelit Palapa.

    thank’s

    Balas
    Sililuk berkata:
    7 Juli 2010 pada 01:27 (Sunting)
    Live on CCTV1 uruguay vs belanda

    Rimansi Patu berkata:
    7 Juli 2010 pada 20:01 (Sunting)
    Jerman vs Spanyol, silahkan dipilih channel FTAnya :
    C**V 1
    C**V HD
    XJ** 5
    XJ** 10 / C**N
    V*V 3 (KU)
    Ru***a 1
    S*S One
    DD Na****al
    H*V 2 (KU)
    Siaran langsungnya dapat juga disaksikan di Me**o TV, NE Ba**la, Ra**l Sp***gs TV yg disertai dengan dialog.

    Balas
    ABDUL RAHIM berkata:
    15 Juli 2010 pada 09:25 (Sunting)
    RIMANSI PATU ADA NGGAK KEY RTM

    Balas
    Akbar bantaeng berkata:
    11 Juli 2010 pada 23:10 (Sunting)
    Opening ceremonyX dmana ne?

    Balas
    ahim berkata:
    14 Juli 2010 pada 13:55 (Sunting)
    halo bro semua,ada nggak key rtm

    Balas
    hendra bdj berkata:
    7 Agustus 2010 pada 09:29 (Sunting)
    hai.. tim protech,
    piala dunia dah selesai, hiburan sepak bola akan kembali ditayangkan saat liga sepak bola dunia mulai di gelar. Mohon infonya bro…mengenai channel parabola yg menayangkan seluruh liga sepak bola dunia,seprti liga belanda,inggris,prancis,jerman,italia,spanyol,liga brasil,argentina,dll.

    Balas
    Donga Nick berkata:
    2 September 2010 pada 23:18 (Sunting)
    tolong dong mas kasih tau:
    FREQ, SR, AUDIO, VIDEO, PID
    untuk:
    RCTI, TRANS TV, TRANS 7
    Terimakasih atas infonya.

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    5 September 2010 pada 01:45 (Sunting)
    freq rcti 3773 H 6520 , Video pid 1160, Audio pid 1120, PCR pid 1160.
    freq Trans TV 4085 H 6000 Video pid 33, Audio pid 36, PCR pid 33
    utk freq Trans 7 ada di link berikut http://protechparabola.wordpress.com/

    Thank’s

    Balas
    ARY berkata:
    26 Oktober 2010 pada 08:54 (Sunting)
    yamal 202 memang lnbnya harus dilolahhh

    protech tqqq
    kapan kaoan buat kopdar lah yar tambah rameee

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    1 November 2010 pada 17:24 (Sunting)
    Terima kasih sudah mampir ke blog ini, di tunggu kunjungan selanjut nya..

    Balas
    sigit dp berkata:
    3 November 2010 pada 12:18 (Sunting)
    mas mau tanya cara upgrade magix jr7700 pake apa? harus ke internet pake kabel apa sy pakers 232 ngga terdeteksi trims

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    3 November 2010 pada 12:53 (Sunting)
    Kalau ini saya kurang tau,… atau ada pengunjung blog ini yg mau membantu, silahkan………………

    Thank’s

    Balas
    rago berkata:
    24 November 2010 pada 10:50 (Sunting)
    bos tolong dong REQ, SR, AUDIO, VIDEO, PID
    untuk ESPN dan STAR SPORT

    Balas
    askari berkata:
    12 Desember 2010 pada 23:20 (Sunting)
    bang giman cara melacak siaran yang di protek seperti espn mtv hbo

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    15 Desember 2010 pada 18:53 (Sunting)
    ini kan siaran pay tv, jadi kalau mau nonton siaran2 ini ya harus berlanggan salah satu pay tv yg ada di link berikut http://protechparabola.wordpress.com/pay-tv/

    Thank’s

    Abraham best berkata:
    3 Januari 2011 pada 18:43 (Sunting)
    saya mau tahu prekuensi trans7 berapa ya ?
    sekalian simbol ratenya, video pid, audio pid polaritasnya

    Balas
    Samat Isa berkata:
    4 Februari 2011 pada 20:10 (Sunting)
    Please help me for the information intruction details for setting RTM TV2 and TV3.
    Thankyou.

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    4 Februari 2011 pada 20:42 (Sunting)
    RTM TV 2 & RTM TV 3 scramble mode.
    for more detiail please visit this link Measat 3 at 91.5°E

    Thank’s

    Balas
    ELAN berkata:
    8 Maret 2011 pada 21:18 (Sunting)
    hai abang2 teknisi parabola bagi tau aku dong berapa panjang tiang fokus untk dish solid tanaka 6feet..

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    15 Maret 2011 pada 18:36 (Sunting)
    kalau merek venus panjang nya 90cm dari lubang ke lubang 87cm, kalau merek tanaka kurang tau..di coba aja dulu..

    salam

    Balas
    Jack usman berkata:
    6 November 2011 pada 02:25 (Sunting)
    Bang protech tlg dong biss key utk global dan mnc mks

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    6 November 2011 pada 19:01 (Sunting)
    lg mogok..hikzz hikzzz

    Balas
    KHARISMA berkata:
    27 Desember 2011 pada 17:43 (Sunting)
    Protechparabola, kalau Piala Dunia TVTL tidak sendirian karena kalau dinihari TVTL merelay RTP Internasional (TV Portugal)

    Balas
    armand elfaroeq berkata:
    5 Januari 2012 pada 18:55 (Sunting)
    hai boss protect..aku pngen nonton liga inggris tp slalu dilacak..dmn yach bisa nonton liga inggris..aku pake tanaka..

    Balas
    Yana Defly berkata:
    13 Maret 2012 pada 13:35 (Sunting)
    kalau yuro 2012 didabling ga ya di rcti ??

    Balas
    Richo Saputra berkata:
    24 Juni 2012 pada 23:28 (Sunting)
    cctv5 frekuensii

Komentar ditutup.