Freq baru TV One / tvOne dan B Channel TV


TV One / tvone /Asialink pindah ke freq baru masih di satelit Palapa D mulai hari iini tanggal 22 maret 2011. Bagi anda penonton setia TV One / tvone yang no signal dan terbaru hilang gambar TV One bisa di add freq baru TV One / tvone. Cara setting Transponder baru TV One / tvone atau cara setting dan program receiver parabola utk penonton setia tayangan berita dan liga spanyol.

Berikut parameter data freq/transponder/ Pid baru TV One / tvone / Asialink

Freq             : 3787
polarity        : Horizontal
symbol rate : 5632

Video PID      : 308
Audio PID      : 256
PCR PID         : 8190

#######################################################

B Channel TV on Palapa D

B Channel TV Mulai hari ini 31 Maret hadir di Palapa D, sebelum nya B Channel hanya siaran di pay tv Telkomvision/Yes TV. Acara nya cukup beragam dan lumayan untuk di ikutin, Bagi anda yg bisa program/ setting rec digital silahkan setting kode freq transponder B Channel TV / Indosat Telecast dengan parameter berikut ini ;

Freq             : 3863
polarity        : Vertikal
symbol rate : 4333

Video PID      : 512
Audio PID      : 4112
PCR PID         : 512

untuk jadwal acara B Channel TV silahkan ke link berikut http://www.bchanneltv.com/new/

Halaman ini di edit 1 April 2011

Selamat menikmati.

Artikel terkait ;

BISS KEY (Forum Tanya Jawab All Topic)

Artikel Terbaru :
About these ads

Satu gagasan untuk “Freq baru TV One / tvOne dan B Channel TV

  1. DEL berkata:
    22 Maret 2011 pada 12:02 (Sunting)
    Bro,pake dish telvis,dapat gak freq satelit jc sat 3a tas mux?

    Balas
    Sugianto berkata:
    22 Maret 2011 pada 17:16 (Sunting)
    Alhamdulillah,
    sudah bisa Om,

    makasih banyaaaakkkkkkkkk

    Balas
    p.lozi berkata:
    22 Maret 2011 pada 22:35 (Sunting)
    trim’s atas infonya

    Balas
    riki berkata:
    23 Maret 2011 pada 19:04 (Sunting)
    maksi alot bro!he5

    Balas
    yusami berkata:
    24 Maret 2011 pada 15:01 (Sunting)
    syukur deh, akhirnya ketemu lagi ama tv one. makasih banyak yah…!

    Balas
    Linda berkata:
    24 Maret 2011 pada 17:35 (Sunting)
    Mas, tv one kok tetap gak bisa muncul dan tidak ada sinyal padahal dah aku rubah freqnya , mohon pencerahanya trims

    Balas
    gede panca berkata:
    26 Maret 2011 pada 08:17 (Sunting)
    lo antv berapa????

    Balas
    edi berkata:
    26 Maret 2011 pada 10:17 (Sunting)
    apa betul telstar KU ada siaran rainbownya bg protech. kalo ada tolong diposting dong cara locknya dan peralatan tempurnya.

    Balas
    guzboedy berkata:
    26 Maret 2011 pada 13:15 (Sunting)
    thanks infonya…ntar tak coba kalau dah
    plg…

    Balas
    Yantoks. Dulupi berkata:
    27 Maret 2011 pada 21:55 (Sunting)
    Dapet lg tVOne-nya makasih bang…..

    Balas
    malik berkata:
    2 April 2011 pada 23:38 (Sunting)
    apakah palapa D sama dengan palapa c2 ?

    Balas
    isco berkata:
    2 April 2011 pada 23:48 (Sunting)
    bos ada no biis untuk global ndk,?

    Balas
    Gusti Pandi Liputo berkata:
    3 April 2011 pada 14:47 (Sunting)
    thaz… tvone sya udah bisa….

    Balas
    adinda berkata:
    5 April 2011 pada 08:29 (Sunting)
    mo tanya Kok sy dah set Bchanel di stlit palapa gak muncul pd hal dah set pd frek:3863/v/4333,type LNB pd posisi:standar,frek LNB:5150,gmn cara ngeset yg benar mhn bantuannya?trs knapa MNCtv & Indosiar&global tv kl diset gak muncul bareng lainnya spt RCti,Tvone,sctv,Metro,spacetoon,LBSdll?kl set O chnl Gmn?tq Mhn pencerahn…

    Balas
    Alamudi berkata:
    5 April 2011 pada 16:33 (Sunting)
    Untuk adinda coba pakai freq. 3262 / v / 4333, semoga berhasil ( maaf ya ini cuman saran dr saya )

    Balas
    banghabib berkata:
    16 Juni 2013 pada 21:01 (Sunting)
    Sakau ni orang lo kapan sih berhenti kasih komen ngaco?
    Minum DANCOW NutriGold biar sehat

    Balas
    Alamudi berkata:
    5 April 2011 pada 16:43 (Sunting)
    Teman2 yg baik hati, saya pakai dish 10ft, untuk PALAPA D yg Horizontal tidak ada masala, kecuali 2 / 3 channel kurang kuat sinyalnya ( O tv, taz’kia &Elecar TV /Tandberg ) akan tetapi yg VERTICAL sinyalnya cuma 10% sampai 20%, tolong pecerahanya bagi teman2 yg mengetahui masalahnya. sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    Balas
    Alamudi berkata:
    5 April 2011 pada 16:46 (Sunting)
    Hapir lupa saya berada di RIYADH ( SAUDI ARABIA )

    Balas
    ibani_neo berkata:
    6 April 2011 pada 08:22 (Sunting)
    mantap ulasan nya
    pak hendrik,,gimana astro apa ketemu ?
    salam

    Balas
    adinda berkata:
    6 April 2011 pada 20:08 (Sunting)
    tg to Alamudi…,dah ktemu kok pake frek 3863 cuma pak ngest polarisinya msh H,skrng dah tak rbh V,dah ok…,trs nyari o chnl kok gak bisa gmn kl tmn2 punya silusinya?

    Balas
    Alamudi berkata:
    7 April 2011 pada 15:01 (Sunting)
    Telkom-1 108 degrees East longitude sinyalnya bisa diterima diSaudi apa nggak ?

    Balas
    banghabib berkata:
    23 Juni 2013 pada 21:08 (Sunting)
    woy alamudi kapan berhentinya ngaco sih?
    Minum DANCOW NutriGold biar sehat

    Balas
    achrisma6973 berkata:
    23 Juni 2013 pada 21:46 (Sunting)
    Sepiiiiiiiiiiiiiii
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

    banghabib berkata:
    24 Juni 2013 pada 11:01 (Sunting)
    semua ada lah DANCOW NutriGold di seluruh pasaran Qatar

    Sudiana berkata:
    1 Mei 2011 pada 03:36 (Sunting)
    Pak,
    knpa siaran trans tv,
    trans 7,
    tdk ada apa sdh brubah frequenci.
    mohon infon pak.tenks,,,!

    Balas
    Oman Sukmana berkata:
    26 Mei 2011 pada 09:47 (Sunting)
    Saluran tvOne hilang, gmn cara melacaknya lg?

    Balas
    andre.andika berkata:
    30 Juni 2011 pada 14:43 (Sunting)
    kawan2 klu satelit telkom1 sinyalnya bisa diterima disaudi apa ngk…?

    Balas
    satun berkata:
    30 Juni 2011 pada 14:54 (Sunting)
    dicoba tengok sini ya….http://www.dishpointer.com/wp-content/images/footprints/TEK001CB.jpg.

    Balas
    andre.andika berkata:
    30 Juni 2011 pada 14:53 (Sunting)
    knp ya.. Palapa c2 kalau di saudi, indosiar dan mnc tv ngk keterima sinyalnya? Klu yg lain ada semuanya, tlng bantu aku Alamudi, dan tlpn ke 0592912199, oke

    Balas
    MAK AJI medan berkata:
    2 Juli 2011 pada 08:37 (Sunting)
    khabar nya Palapa udah ada ku band…tapi blom nyoba…

    http://www.lyngsat.com/palapad.html

    Balas
    Ockie Soebagyo berkata:
    12 Juli 2011 pada 11:46 (Sunting)
    Mohon bantuannya bro…
    saya mau tanya pada saat saya automatic scan di PALAPA 2 dan ASIASAT kok hasil channelnya sama ? apa yg harus saya lakukan?
    thank.-

    urgent via email aja Bro : ockie.mtcon.jkt@gmail.com

    Balas
    TV.ONLINE.TV ONE berkata:
    31 Juli 2011 pada 09:35 (Sunting)
    apakah palapa c2 sama dengan palapa d …….. ?

    Balas
    bryan berkata:
    13 Oktober 2011 pada 13:24 (Sunting)
    makasih bozz bermafat banget ni semoga sukse selalu

    Balas
    henry berkata:
    11 November 2011 pada 10:21 (Sunting)
    Satelit yang sama dengan palapa d supaya ngak geser / ubah posisi parabola dan dapat di cari lansung apa ya gan…… mohon bantuan parabola saya fix posisi ngak pakai rotator dengan 1 LNB

    Balas
    Fauzan berkata:
    29 Mei 2012 pada 07:57 (Sunting)
    Boroo mi gimana ni kenapa siaran di telkom gangguan apa mungkin ferq si nya sudah di gantinya

    Balas
    sns alhadi berkata:
    27 Juni 2012 pada 20:23 (Sunting)
    bagi pecinta zakir naek coba di intelsat 10, 68.5 derajat ” PEACE URDU TV, Tf 4116/Sr 8145, vertkal

    Balas
    sahri susiana kowong berkata:
    18 November 2012 pada 15:16 (Sunting)
    bagi biss patasnya maz
    nanti kan enak jalan barenk
    hahaha

    Balas
    Ucup berkata:
    26 Desember 2012 pada 20:51 (Sunting)
    Cara cari siaran tv digital venus

    Balas
    Bang Habib berkata:
    30 Januari 2013 pada 20:52 (Sunting)
    tvOne frekuensinya 3787 H 5632 3/4

    Balas
    socrates olo berkata:
    7 April 2013 pada 16:47 (Sunting)
    mohon info frekwensi ANTV dan TV ONE. Tidak bisa nonton ISL…. rakyat kecil satu-satunya hiburan ko di acak trus aja. Jika setiap daerah bisa merdeka sendiri2..NTT merdeka aja..ikut Timor Leste.TVTL tidak pernah acak-acakan kayak Indonesia….

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    7 April 2013 pada 16:57 (Sunting)

    ANTV GAK PAKE BISS.
    Solusinya untuk nonton ANTV adalah ;
    Satelit Telkom.
    Freq 3960 H 3000./Mpeg 4

    Balas
    desi eko widiantoro berkata:
    21 Juni 2013 pada 23:42 (Sunting)
    maaf,tv one saya lg diacak siarannya,mnta tolong dibukakan kode kunci untuk membukanya,trima kasih

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    28 Juni 2013 pada 11:00 (Sunting)
    untuk konfederasi tv one dan antv di acak.
    untuk menonton konfederasi anda bisa cari channel-channel alternatif.
    untuk channel alternatif silahkan baca” komentar di link berikut…
    http://protechparabola.wordpress.com/biss-key-channel/

    Balas
    edi berkata:
    30 Juni 2013 pada 23:15 (Sunting)
    gimana mas bro caranya cari sinyal tvone biar gak disensor

    Balas
    Matful berkata:
    5 Agustus 2013 pada 12:25 (Sunting)
    Gimana sih,,,
    caranya nemuin siaran tv tanpa harus membolak balik parabola…??????
    Tipsnya doonngg…!!!

Komentar ditutup.