Freq / Frek Baru Indosiar Mpeg 2


Freq Baru Indosiar di satelit Palapa D mulai hari ini 01 Oktober 2015 yang telah pindah ke freq terbaru Indosiar yang sudah bergabung menjadi satu Transponder dengan SCTV menggantikan freq lama yang telah di gunakan sejak 19 Desember 2014 serta freq yang lebih lama sebelumnya yang mengudara sejak  09 Maret 2012 jam 01.00 dini hari, Indosiar sudah on di transponder/ freq baru nya beberapa jam lalu dan masih menggunakan satelit Palala D, bagi anda yang bisa setting receiver digital parabola bisa mulai add kembali utk mendapatkan Imdosiar Mpeg 2 dengan freq baru di satelit Palapa D.
Last Update 03 Oktober 2015

Berikut Freq baru indosiar dan SCTV Mpeg 2 ;
Freq             : 3999
polarity        : Horizontal
symbol rate : 8500

Video PID      : 1110
Audio PID      : 1211
PCR PID         : 1110

Freq Baru INDOSIAR 3999 H 8500 Sejak 1 Oktober 2015

Freq Baru INDOSIAR 3999 H 8500 Sejak 1 Oktober 2015

NB. Signal Indosiar di freq baru lumayan kuat, namun untuk beberapa receiver masih tdk bisa lock signal nya coba naikan atau turunkan 1-2 digit terakhir freq indosiar nya, kalau masih belum mau, coba stell ulang parabolanya. (seri Matrix Mp2 sebagian belum ada solusinya untuk menerima signal Indosiar )

==================

Freq Baru Indosiar Mpeg2 3747 H 6250 Palapa D

Freq Lama Indosiar Mpeg2 3747 H 6250 Palapa D

Freq baru IndosiarFreq/frek Lama Indosiar Satelit Palapa D

Selamat menikmati.

Salam.

Artikel Terkait;

79 thoughts on “Freq / Frek Baru Indosiar Mpeg 2

  1. satu setingan prabola bisa nangkap brapa satlite bos apa emang palapa sama telkom aja yang sama posisinya atau bisa lebih mohon pencerahan

  2. mohon pencerahannya, soal indosiar mpeg4. Kok gak ada signalnya.? Padahak aku udah pakai freq. Dari mas admin dan lyngsat. Tetep ngak bisa,

  3. Symbol rate indosiar itu di tv kami terdapat 5 digit padahal yg diberi tahu cuma 4 digit begitu juga dgn frek selalgagal

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s