Arsip Diskusi 1


Halaman ini merupakan halaman Biss Key bagian pertama dan sekarang di jadikan Arsip, Ada banyak masalah yg di bahas di halaman ini bukan hanya masalah BISS KEY tetapi semua hal di bahas, karena BISS KEY hanya kadang2 aja lewat,.. silakan di baca2 kalau lg santai arsip komentar2 ini.

Halaman ini mulai di publikasi tanggal  2 Okt 2012 @ 19.30 dan terakhir kena suspend hari Jum’at tanggal 29 Maret 2013 sekitar jam 07.00 Wib, Hari ini Senin 2 April 2013 sekitar jam 07.00 Wib kembali di Aktifkan oleh WordPress.com. di karenakan halaman ini di anggap seo oleh wordpress dan mesti di delete sementara dan harus di ganti materi postingannya .

Berikut statistik halaman ini mulai tanggal 2 Oktober 2012 sampai tanggal 29 Maret 2013 ;
aktif lebih kurang ; 6 bulan,
jumlah total kunjungan ; 1.834.182,
jumlah komentar ; 67.000 komentar
Vote ; 4057 suara dengan rating bintang 3,
sungguh sesuatu banget hanya dalam tempo 6 bulan saja,,,
Terima Kasih tak terhingga untuk rekan dan sahabat yang sudah pernah meramaikan ROOM BISS KEY.

Biss key room sekarang ada di BISS KEY (Forum Tanya Jawab All Topik)

Semoga Bermanfaat…..

Artikel Terkait ;

Cara Isi BISS KEY VENUS JUKE, VENUS INOVA, VENUS TUCSON
BISS KEY Channel
Update Channel Sport
Update freq PALAPA D
freq baru SCTV sat Palapa D
Update freq TELKOM 1
cara setting dan program receiver parabola
NSS 6 dengan dish astro – IPM
Update Freq Sat NSS 6 – IPM

Artikel Terbaru :

Tentang iklan-iklan ini

36.209 thoughts on “Arsip Diskusi 1

  1. SEDIKIT SOLUSI …..bagi pengguna mpeg2 baik yg suppor biss ato tidak ….
    jika anda ingin nonton liga champion yg FTA/tanpa biss (acakan) silakan traking yamal 202 di saba tv dan jika anda tidak punya motor penggerak silakan buat cara manual dgn menggunakan tompang penyangga baik dari arah timur ato arah barat jika porabola tinggi/diatas genteng sebaik nya meggunakan PER ayunan bayi dari arah barat dan ikat kan tali dari arah timur ato sebaliknya,guna tali agar bisa ditarik naik dan turunnya parabola……SELAMAT MENCOBA SEMOGA BERHASIL mohon maaf jika info ini sudah basi…………..

    • slm knal bro Rezky d Kajang, ssama org bulukmba nih!.Boleh bg info nga, dkajang sdh brhsi lock sat nns 11 ya?

    • untuk sulawesi dengan menggunakan dish ex atsro, yes tv, top tv, indovision, okevision utk yg masuk dalam area beam
      dan dish solid 6 feet utk sebagian sulawesi dan kalimantan yg berada di pinggir beam..
      harus menggunakan lnb ku band.
      di luar itu jawa 22feer modif solid, trs daerah lain nya mungkin beda dikit dr jawa.
      freq zamjary 12411 V 11110
      posisi sat sama dengan posisi sat TELKOM 1

      berikut beam nya
      beam sat nss 11 utj channel zamjary

    • To Rezky….
      Kajang mana singkampong…?
      Oya, klo ditmpt q sinyal nss-11 yg paling mudah di lock : Freq 11481 H Sr 18749 kbanyakn pay channel broo…. Semoga mmbantu” slam damai dari sebrang….

      • apa kareba daeng ?? sy dari polman sulbar, parabola apa kita pake ? solid dish apa jaring daeng ? berapa feet ? nakke ero tong kasiang !!! tolong ka daeng !! makasih sebelumna

  2. maaf rekan2, mengenai posting nss 11 tadi saya delete semua, krn hanya hoax, dan pelakunya masih yg dulu2 dengan menggunakan user name lain, dan sekarang sdh di karantinakan…

    salam kompak selalu

  3. slm knal bro Rezky d Kajang, ssama org bulukmba nih!.Boleh bg info nga, dkajang sdh brhsi lock sat nns 11 ya?

  4. Tolong infonya gmn cara masukin bisskey n sid ke matrix prolink hd pvr
    Saya baru punya dak tau cara makenya
    Tolong banget

      • Tolong bagi info bisskey global dan mnctv lengkap samaa frekuensin dan sidnya
        Makasi B⌣ªª⌣ªª⌣ªªnget buat Ӳα̇̇̇N̤̥̈̊G̲̣̣̣̥ murah hati mau berbagi

  5. Buat tmen2 dah xoba sat st1 lun……..dlu ada cenel rainbow yg ada katesxa tp gk tau sekarang,lo da yg dah dpat posting ya?

  6. Met Malam Bro Admin….
    Met Malam Rekan2 Protech….
    Salam Kompak Selalu…
    Baru nonggol lagi neh…
    Pengeennya tadi tidur…
    tapi ngak mau merem matanya…
    Hati ini pengen stanbay aza di
    FORUM PROTECH TERCINTA….

      • Sorry bro…saya baru aja pindah dari RX burger ke prolink ethernet new…
        Pas mau saya tambah biss nya
        Yg muncul
        CAID 2600
        Freq(Dec 11111
        Jenis Key8
        Servid(Dec) 00000
        Key Data 00000000000000

        Itu yg saya ganti cuma Servid(Dec) sama keyData
        Koq gak mau juga yg bung chris ?
        Mohon pencerahan
        MakasiH

      • Bro Franco, untuk CAID nya ga usah dirubah tetap 2600 saja. Dan begitu juga jenis keynya tetap 8, yang perlu anda input hanya frequency, Service id dan key data, tapi ingat untuk freq dan Sid nya harus dalam format Decimal ya, bukan Hex

  7. Mksh to bang Admin ..! Pntesn kmren sya 3 hri cari Bang jamal ga mw ktmu..! Itu bikn sya tmbh pnsrn krn ga ktmu..!! Sya sntai aj d form ini on trus .krn mati lamp…!! Salm knl Bang Admin …by Hafiz dri HULU SUNGAI TENGAH KAL-SEL.

  8. Selamat malam bang Admin serta rekan2 setia Protech…
    Info..
    APSTAR 6 ( 134.0 E )
    4051 H 9628
    MPEG2/FTA
    MY TV- Sunderland Vs Arsenal (LIVE)
    CTN-WWE

  9. 39′ Chelsea 1 – 0 Wigan Athletic
    39′ Norwich C. 0 – 0 Fulham
    39′ Stoke C. 0 – 0 Reading
    39′ Sunderland 0 – 1 Arsenal
    39′ Swansea C. 2 – 0 Queens Park R. SEKEDAR INFO AJA BRO…..

Komentar ditutup.