Arsip Diskusi 1


Halaman ini merupakan halaman Biss Key bagian pertama dan sekarang di jadikan Arsip, Ada banyak masalah yg di bahas di halaman ini bukan hanya masalah BISS KEY tetapi semua hal di bahas, karena BISS KEY hanya kadang2 aja lewat,.. silakan di baca2 kalau lg santai arsip komentar2 ini.

Halaman ini mulai di publikasi tanggal  2 Okt 2012 @ 19.30 dan terakhir kena suspend hari Jum’at tanggal 29 Maret 2013 sekitar jam 07.00 Wib, Hari ini Senin 2 April 2013 sekitar jam 07.00 Wib kembali di Aktifkan oleh WordPress.com. di karenakan halaman ini di anggap seo oleh wordpress dan mesti di delete sementara dan harus di ganti materi postingannya .

Berikut statistik halaman ini mulai tanggal 2 Oktober 2012 sampai tanggal 29 Maret 2013 ;
aktif lebih kurang ; 6 bulan,
jumlah total kunjungan ; 1.834.182,
jumlah komentar ; 67.000 komentar
Vote ; 4057 suara dengan rating bintang 3,
sungguh sesuatu banget hanya dalam tempo 6 bulan saja,,,
Terima Kasih tak terhingga untuk rekan dan sahabat yang sudah pernah meramaikan ROOM BISS KEY.

Biss key room sekarang ada di BISS KEY (Forum Tanya Jawab All Topik)

Semoga Bermanfaat…..

Artikel Terkait ;

Cara Isi BISS KEY VENUS JUKE, VENUS INOVA, VENUS TUCSON
BISS KEY Channel
Update Channel Sport
Update freq PALAPA D
freq baru SCTV sat Palapa D
Update freq TELKOM 1
cara setting dan program receiver parabola
NSS 6 dengan dish astro – IPM
Update Freq Sat NSS 6 – IPM

Artikel Terbaru :

36.206 thoughts on “Arsip Diskusi 1

  1. met siang
    jadwal bola
    tvOne 15.30WIB: Pelita Bandung Raya vs Persija
    MNCTV 01.30WIB: Stoke City vs Wigan Athletic (Rabu dinihari, siaran tunda)
    biss key
    Mnctv: f834a5d112d111fa
    Global:DB34 6444 FA22 FDDD.
    Trans Tv C4 11 5D 32 A2 1E E3 43
    Trans7:e3aa 98c2 5570 b3bc
    tvri:2408 1900 6220 0400

  2. to anwar jenoponto kalau combo c/ku mesh 6 feed kayakx kurang bagus bro karna dishnya kurang gede coba dish mesh 8 feed ke atas. atau bagusx pake dish solid 6 feed ke atas

  3. Salam kompak selalu semoga jaya terus. mau nanya nih…? apa bisa dibuka siaran skynido dipalapa para master.

  4. Bg ucun servc klu di gorontalo lock yamal 202 pake disk brapa feet, kira2 untuk kotamobagu bgmn? bisa dpt?

    • Allhadulilah suda sampai diruma

      Bro abo. Biasa kalau ada yg nyuruh pasang. Saya pake parabola matrix
      Galvanize solid 6 fieed ukuran 180 cm. Sekat dari tegel,, tiggi 5 atw 7 metr
      Tergantung dari lokasi yg mendukung.

      Klw di tempat saya, sedikit ada halagan k barat,
      Tp saya pake jarig 17 feed ,, SIGNAL terkecil hanya tv saba , tp bagus

  5. met siang rekan2 protech semuanya.sehat slalu & sukses menyertai rekan2 semua begitu juga bung admin! !. ngomong2 ada bola nggak ntar mlm? klu ada bagi dong bissnya…….!!

  6. ngisi dftar hadir…
    sya pny mesh 12ft..kmrin sya cuci pke rinso..clinh kyk bru…pke lnbf dual out…nah udh sya cba yg laen naek smua sgnl..pertma RCTI 40% trans7 60%..alih2 rcti mw nmbh mlh skrng 32%..udh d stel sna sni mntokx segitu..
    ada yg bsa ksh solusi tman2..kdlmn lnb 42..
    sya hran dtelkom bgus stelah pyungx bersih

  7. mt core all. Mau nanya raciper mpg4 nama nyah apa ajah yang paling murah. Mau coba nyari di ci anjur aga susah. Bantuan nyah

  8. Allhadulilah suda sampai diruma

    Bro abo. Biasa kalau ada yg nyuruh pasang. Saya pake parabola matrix
    Galvanize solid 6 fieed ukuran 180 cm. Sekat dari tegel,, tiggi 5 atw 7 metr
    Tergantung dari lokasi yg mendukung.

    Klw di tempat saya, sedikit ada halagan k barat,
    Tp saya pake jarig 17 feed ,, SIGNAL terkecil hanya tv saba , tp bagus

    • Makasih bro ucun atas pencehanx semoga kotamobagu bisa lock sat yamal…., salam trang samua basudara n slam kompak slalu

  9. met sore para boz and master prbola smuanya..mw tnya nih..apa ya ciri2 khss tuk rcvr mpe4..maklum lh sya orng bru d dnia prbla.kirain smua rcvr smua sma..thank’s sblm nya.

  10. met sore semuany.
    kok ad y orng sprti itu yg gak pny prsaan.dtng dtng mintak biss udh gtu minta krimi lwt no hp ny lgi . jngn di contoh aj deh orng kyk gtu
    sekedar info budaykn baca dri ats smpek bwh ya gk tmn.
    maaf klok udh lncng.
    salam kompak

  11. sore semua….mengapa y,tran7,trantv,mnc,antv
    matrix tv,pada hilang…aku pakai mhd new
    tolong tuk para mastr..husus tk kiki mf,ples
    pencerahan nya

  12. sore protechparabola…mau tanya nee… gmana caranya tambah satelit di receiver matrix starlinkV… soalnya aku mau masukin satelit thaicom5 n yamal202… apa lgsg scan otomatis, blindscan/manual search.

  13. Slamat sore rekan2 protech…
    Ap kbr anda d sore hari ini.
    Satelit ap impian anda yg blom bs d lock…?
    Saya lg brusaha lock satelit vinasat1 noe, dgn dish dn lnb eks asxxo, sinyal msh kecil, skitar 16-20% utk freq 11549 v 28500..
    Sayang nya lg sbuk krja jd, wktu utk tracking sangad sempit..
    Ada solusi gk rekan2 biar gampang nge lock nya…?

  14. sctv susah buanget di lock..tadinya banyak semut skrg malah banyak lebah,,,,memang susah kalau cuma 7 ft ya…gmana tuh master-master

  15. Bg abed,salam kenal, saya di Negri lama,kec
    amatan bilah hilir,klu
    boleh tau, di bagan ba
    tu toko apa yg jual MATRIX PROLINK HD

    • Beli online aja bro…di tv kuindo mas azzis…! Dpt di percaya…!seluruh indo dilayani

  16. salam kenal juga,,,dibaganbatu banyak..cari aja di toko elektronik..cnthnya jakarta,,cipta…n banyak lagi

    • Bro arnol saya juga dinegeri lama pesan aja ama toko diranto tiga hari uda nyampek tu, memang kemarin saya pesan dari solo reciver HDE New youtube 1 minggu baru nyampek

  17. mat sore bro arastaji di pdg apa di mana? putar parabola ke arah paling barat miringnya mirip alat ukur siku2 tapi,naikan ke atas agak setengah meter.lnb yg c-band tapi dirubah o derjat ke utara atau selatan.dan lnb di dlmnya mesti disekat pake talenan /iris sayur ibu didapur,potong selebar lnb itu.lalu masukan diantara dua jarum sekatnya.potong talenan tadi kira2 13cm dan kira2 5cm nampak kluar dari bibir lnb.dan siap tuk dicoba.masukin salah satu frekwensinya.

  18. aslam tmn tmn..ane mau tanya ne..kira kira tgl 13 itu SCTV nyiarin league campions gak yah..krna di ORANGETV..sudah gak pake sctv lg dia pake fistival sama fight sport..apa sctv sdh bangkrut yah..heee klo aja ada yg tau…

  19. brow ABET..klo mash banyak lebah
    coba lebahx di buat sarang baru
    neh ane ksh sarang baru ya
    buat NEW SATELIT FREQ 9750 posisi standar palapa c LMB murah meriah MATRIX..apa lg yg mahal tambah oke lg brow
    lalu masukan freq SCTV 11150 H 3125 mpg2x
    untk SCTV MPG4x 11149 H 6240
    RCTI 11125 H 0520
    smga lebahx gak tumbar lg brow

  20. brow ABED..coba buat satelit baru ferq 9750 pososi standr palapa c
    lalu msukan freq ini 11150 h 3215 sctv mpg2
    11149 h 6240 sctv mpg 4
    rcti mpg2 11125 h 6520 smga bisa brow coba dlu

  21. mat sore bro leo dan semua rekan2 protec se profesi. bro leo biar tinggi sinyalnya ngelock ganti aja pake dish agak besar, misal eks telkomvision atau lnbnya di bungkus pakai logam aluminium, ada dikit penambahan sinyal, lumayan.he…he.

  22. bang uti
    mohon pecerahan tentang koneksi internet ke reciver…mesti pake router laptop reciver apa langsung pake laptop trus ke reciver aja…tris sebelum nya

  23. Jadwal Bola FRIENDLY MATCH

    Spain vs Uruguay
    Kamis, 07 Feb ’13
    Jam 00.30 WIB @RCTI

    England vs Brazil
    Kamis, 07 Feb ’13
    02.30 WIB @Indosiar

    Swedia vs Argentina
    02.30 WIB
    @FriendsStadium Swedia
    (Kemungkinan tidak Live TV Indonesia)

    Pemain Barca yg di panggil Timnasnya

    Valdes , Alves , Pique , Puyol , Alba , Adriano , Busquets , Iniesta , Fabregas , Macherano , Alexis , Villa , Messi , Pedro

    NB:
    Xavi tidak dipanggil Del Bosque karena cedera

  24. sore master Ipul, Ucun, Eko, Cris,galad , gales,yuda,liputa, dovi9, sulbahri,java,dlll mau tanya neh…..alat tempur,,MHD New dish mesh 10 feet 2 lnb c, 1 lnbku matrik warna orange, positioner. bisa gak ketiga lnb tsbt di pasangkan dalam satu dish (kalau bisa posisi lnbnya bagaimana?) agar saya dapat berkunjung ke nss 6 dan bg jamal. atas pencerahannya terimakasih. salam kompak. posisi saya di Kisaran asahan sumut.

    • Biasa masbrow, terkadang penilaian orang berbeda beda.
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

    • mlem bung chris…
      mw nny neh sya udh cb psang kbel lop out dmhde new..tp sctv network kok gk mw naek y sgnlx…pke mesh12 ft tp gk jago sgnlx..lnbf 2out rx…mhon pencrhnx

      • Kedalaman lnb nya berapa bung adi…. meshnya masih bagus?
        disk baru ya…
        kalau da ke pekan baru… coba bung adi singgah ke batam elektronik. kalau ngak salah saya dia ada jual disk paragon tuh…
        saya pake disk mesh yang 7 ft merk venus AL 7210. sctv bisa naek ke 50%.

      • sya cb kdllman 42..40 krng…dishx udh sya brsihkan.tuk sgnl telkom trns7 hmpir70%.sblum dcuci cm 35%.
        Rcti cm dpet30%..mngkin itu mslhx sctv network gk mw naek…
        msh nyrah trackingx mas.
        pdhal klu tracking puny orng gk prnh dpet mslah.
        dsni pun ada mas chris mesh paragon 10ft..klu pke actuator bgus yg brapa ft y?

  25. Buat Rekan Rekan yang baru bergabung di Forum Protech Parabola.

    * FORUM PROTECH PARABOLA TIDAK MENERIMA NO HAPE ANDA DICANTUMKAN DI FORUM.
    *FORUM INI FORUM BERBAGI. JIKA ANDA INGIN BISS KEY….. SILAKAN REKAN REKAN PANTAU DAN STANBAY DI FORUM INI.
    * TERIMA KASIH.

      • Intinya forum ϊηϊ bukan ajang judi bola…
        H̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥ h̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥. h̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥ H̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥ h̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥. h̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥…
        Betul gak bang CHRIS?
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

    • Met mlm smuanya.saya punya masalah ch ipm tdk bisa trbuka ch acaknya padahal saya uda msukkan bisskey untuk receiver matrix prolink pvr. smentara matrix prolink ethernet dgn matrix apple 3 ota bisa trbuka.saya uda upradge brulang kali mohon pncrahanya.

  26. bener yg di bilang mas eko tadi bro…..!kami nggak bisa menukar /mengirim bisskey dlm bentuk apapun, terkecuali di pantau di forum ini.kami ikhlas dan senang memberi tahu apa yg bisa kami kasih tahu, demi perkembangan ilmu ke-parabolaan dan tehlnologi zaman modern ini.bukan begitu rekan2 sekalian?

  27. Bro Arnol dinegri lama dimananya,sekedar info kalo untuk reciver matrik HDE new pesan az diranto,3hari da nyampek itu

Komentar ditutup.