Arsip Diskusi 1


Halaman ini merupakan halaman Biss Key bagian pertama dan sekarang di jadikan Arsip, Ada banyak masalah yg di bahas di halaman ini bukan hanya masalah BISS KEY tetapi semua hal di bahas, karena BISS KEY hanya kadang2 aja lewat,.. silakan di baca2 kalau lg santai arsip komentar2 ini.

Halaman ini mulai di publikasi tanggal  2 Okt 2012 @ 19.30 dan terakhir kena suspend hari Jum’at tanggal 29 Maret 2013 sekitar jam 07.00 Wib, Hari ini Senin 2 April 2013 sekitar jam 07.00 Wib kembali di Aktifkan oleh WordPress.com. di karenakan halaman ini di anggap seo oleh wordpress dan mesti di delete sementara dan harus di ganti materi postingannya .

Berikut statistik halaman ini mulai tanggal 2 Oktober 2012 sampai tanggal 29 Maret 2013 ;
aktif lebih kurang ; 6 bulan,
jumlah total kunjungan ; 1.834.182,
jumlah komentar ; 67.000 komentar
Vote ; 4057 suara dengan rating bintang 3,
sungguh sesuatu banget hanya dalam tempo 6 bulan saja,,,
Terima Kasih tak terhingga untuk rekan dan sahabat yang sudah pernah meramaikan ROOM BISS KEY.

Biss key room sekarang ada di BISS KEY (Forum Tanya Jawab All Topik)

Semoga Bermanfaat…..

Artikel Terkait ;

Cara Isi BISS KEY VENUS JUKE, VENUS INOVA, VENUS TUCSON
BISS KEY Channel
Update Channel Sport
Update freq PALAPA D
freq baru SCTV sat Palapa D
Update freq TELKOM 1
cara setting dan program receiver parabola
NSS 6 dengan dish astro – IPM
Update Freq Sat NSS 6 – IPM

Artikel Terbaru :

Tentang iklan-iklan ini

36.209 thoughts on “Arsip Diskusi 1

  1. Absen Sore ah.!!!!
    adakah rekan yg sudak lock paksat 1r…bgi dunk ilmux…
    tuk mas yudha dposting dunk ke kami sdikit ilmu yg dbgi tuk mas eko dan bro ipul..sya mw jg dunk..he2.
    apkah paksat 1 r bsa dlock dish d atas 10ft..sya ada dish solid 6ft gk jebol..12ft pun gk bsa karna kondsi gk prima..
    sya agk yakin ptv sport sengaja pindah karna biar susah dlock…
    bgaimna mnurut rekan2..

    • met sore jg mas..
      cuaca cerah dsni..gmn katesx udh djga mas..xixixi..sy pke 3 prabola mas yg 2 tuk kates aj..xixi

  2. mat sore smua nya.. aq mo tanyak ne, terkhusus buat bg ipul, bg cris, bg protech dan jg para master lain nya yang gk bisa ku sebutin 1/1. Semoga sehat selalu & + sukses. aq pake rec GOLDENSAT HD ONLINE 899. S/W ver 1.2.7 2011-07-20. H/W 12.11.31 2011-07-20. Yang mau q tanyakan, adakah sw yg lebih baru? klo ada dmn situs nya. cari di mbah google gk ketemu. karna rec q gk bisa scan auto. dan hasil record nya juga file DVR. apakah bisa di convert jd TS..? ataukah ada cara lain? Mohon penjelasan nya para teman2 smua.. Trims, salam kompak selalu dari Tanjung Pasir- LABURA-sumut.

    • Maaf bro luraea kalau rx GOLDENSAT HD ONLINE termasuk barang baru ini barang belum pernah saya coba kisaran harga Rp400 ribu.coba ditanya sama mas JAVA. ok

  3. Ass…apa kbr tmn” mdh”n sht ya….
    Eeh sya mw txa nih, untk sat Thaicom5 brp kdlmn LNBx…? Soalx sinyal pd lemah, True10 45% Media Channel 27,28% itu jga klw sdh larut mlm…!!
    Media boom aja di bwh pd dua pluh sinyalx….apa lgi MCOT NETWORK 7% Maka di sana kn mnygkn UCL..?
    Gmna and bgaimna tmn2,,!? mngkn sdh bxk yg brpglmn…saya mhon bantuanx ya……mksh sblmx.

    • pny sya jg gtu mas hafiz..
      lbih bgus thaicom 5 dlock pke dish solid/mesh 7ft ke atas..pke kdalaman 40 ckup ideal.tergantung pnjang pendekx tiang pnyangga..

      • Mksh mas Adi ats pncrhnx….emank mas, punya sya cma 6 feet ,ksmplnx lbh bsr pyug lbh baik ,gitu kn mas?…
        Mw txa lgi ya…jgn d trtwkn tmn” smua.. krn sya msh jauh ktggln tntg PARABOLA…! Yg nmax DISH SOLID ap mas…? He,he,he,…

      • dish solid itu dish yg berbahan dasar seng/plat aluminium..nah klu jring pke kwt jaring..dish solid identik dgn penyangga lnb offset atau arah mati..jd tiang fokus tidak bsa dputar mas..tp hemat sya solid 7ft lbih bgus mas untuk nangkep sat c band/ku band..

    • Bro Hafiz di atas ada CARA TREKING SAT THAICOM Coba di baca bro pake brapa feed bro Hafiz parabola lalu.kalau kurang di megerti di tanya lagi bro Hafiz.

  4. Hahahahahaha trnyata kmu mlah biyangnya kates ya, yg 2 parabola buat ngambil kates di mana
    Aja
    Mas
    Adi

  5. selamat malam
    tmn tmn
    brow iful23
    brow eko agus
    brow gales
    brow galad
    brow herman
    brow java
    brow liputan
    brow bole80
    briw cris
    brow siti zahra
    brow hafiz
    and yg lainx..
    apa sdh pada malan malam
    o ia bagi yg mau nnton PIALA CHAMPIONS ASIA FASIFIC/AFC ada di starsport measat/starsport orangetv/starsport garuda/starsport skynindo/..msh babak pertama tmn tmn..maaf td ane baca ada yg menanyakan dimana siaranx jadi ane postingkan trimakasih..

  6. tuk smntra cma stay dlu mas dthaicom5 cband&ku-band..msh pke 6ft solid dan dish eks t*****m. v****n..yg 12ft gk ush d ganggu gugat..pke lnbf dual out..sya tinggal d riau mas..nss11 dan kluarga optus gk mw mampir…mas nyri kates dmna aj.

  7. Adakah yang tau
    Apakah Matrix Turbo III HD PVR Bisa merekam/record
    pada saat siaran diacak

    • Mat malam bang liputan,,ko pertanyaan sama dngan forum yg ada di forum sebelahh he he,,maaff ych klo ane so tau di lanjut lam kompak selelu…

    • Setahu saya, sebelum channel di acak, (paling tidak 15 menit sebelum scamble) memang harus di rekam. Terus file TS yang sudah di rekam tadi tinggal di potong/di pisahkan Ɣªήğ sudah di acak dan yang belum di acak.
      File TS yang di acak lalu di brute untuk mendapatkan Biss key.

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  8. Mat sore,,,,,tmpatku mat malam………
    Bang eko,,ma bang putra,,,jangan bikin aq kepingin donk,,,,aq diluar beam niiiiiiii??????ga bakal bisa menek kates,,bisanya cuma menek pohon kalapa ja….hahahahahahahahaha…..
    Salm kompk juga wat yg laen@

    • “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮
      Di tempatq, kates juga gak Beam bro….
      Terhalang gunung batu
      “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  9. brow iful alhmdllh istri dh bobo..

    brow adi duri paksat 1r brow iful banyak koleksi mnta sama brow iful haaa ada ayam panggang di paksat1r brow..liga inggris gambarx burem di ptp sport satelit paksat1r brow bagusan d global sama mnc..
    tp klo liga champions bagusan di SCTV network dri pda di sctv biasa freq irdeto..suara sama gambar kurng mantap ane dh butikn..klo copa delry transtv gambar mmng full HD brow haaaaa apa lg flm korea mmmm jerawat keliatan gadisx jar haaa

  10. Mt mlm N pkbarx rekan2 protech…
    NSS6 UDH CLIING berkat bantuan BANG IPUL,BANG IPUL MAKASI BANGAT,ats bantuanx BANG.

    • Sama-sama bro Tyus asal ada kemauan untuk mendapatkan NSS6 Tidak sulit&dan sedikit kesabaran untuk treking parabola.selamat bro tyus yg tidak tau menjadi tau INDAHNYA BERBAGI.OK LAM KOMPAK

  11. Jadwal,,,kamis-28 FEB 2013

    DFB-Polka
    stuttgart vs bochum RCTI 01:00wib LIVE
    Bayern munich vs Borussia dortmund RCTI 02:30 wib LIVE

    FA CUP
    middles brough vs Chelsea TRANS TV 02:30wib LIVE
    jadwal sewaktu-waktu bisa berubah

  12. met mlm sahabat protech….SAYA MAU SHARE SEDIKIT: ceritanya semalam saya begadang bersama 30 orang lebih di halaman rumah saya nunggu acara bola, PERSIAPAN alat tempur sudah saya siapkan dari sore..saya tunggu sampai jam 3 bisskeyy ngga kunJung lewat…tadinya saya akan bersabar MENUNGGU BISS SAMPAI LEWAT…tapi pas saya baca koment dari salah seorang sahabat protech yg menyatakan ACAKAN BISS NGGA BISA KELUAR /IRDETO SAYA MEMUTUSKAN UNTUK BUBAR SEHINGGA SAYA MERASA SANGAT MALU…PAS SAYA PANTAU LAGI SIANGNYA TERNYATA BISS LEWAT JAM 03.13 …WADUH MENYESAL SEKALI….

    • Kang dudi punteun kanggo sid IPM hd,,abdi hilap nuju teu nonton tv,,coba cek di,,update freq nss6,,di halaman atas comen atau halaman bawah bung admin tos nyadiakeun tinggal di klik,,informasina tos aya di dinya sadayana.

    • Sekedar info Bro Dudi., kalau rec sy bisa memberikan info, stasiun tv nya memakai acakan jenis apa.. BISS / IRDETO / VIDEO GUARD / VIACCES DLL.. jadi sy gk ketipu.. Salam kenal & kompak selalu..

  13. mlm teman2 smua mau nanya. Aku beli MPG4 VENUS HD OTO. Aku paky 2 LNB Di stelit PALAPA D sinyal nyah bagus. Tapi di stelit Telkom1. Ga ada sinyal. Tapi pkey rasiper mpg2 palapa & telkom1. Smua bgus. Msti Gimana yah. Tolong di bantu.

    • cba mas tuk plapa 22k x di offkan..nah d telkom d on kan..mngkin gk smua tipe rx sma tp sejatix sperti itu..hny mngkin pnmbhan sdkit menu yg berbeda..

  14. di sat manakah nat geo wild sering fta..animal planet..adakah yg fta..sya seneng bnget acra ini..adakah rekan2 yg tau..dshare dunk..

      • iya neh..sbnarx sya msh haus bnget tentang info update satelit..sbuah tantangan klu udh bsa ngelock stiap stelit..tp alat tmpur blum smpurna..pengen venus 7ft new+paragon mesh 10ft..lmyan sempurna untuk ngelock stiap stelit

  15. Adi duri coba lock nss6 ipm55 & ipm hd 3 tp gak fta harus biss klo yg fta biasa ada juga di china sat ch nya dah lupa pokok nya adalah sekali kali di siarkan….smoga membantu.

  16. untuk yg ingin lock nss6/IPM
    frek lnb 9750 22k on
    frek 11635 h 27500, usahakan kualitas sinyal lebih dr 70% trus di blind scan u/ mendpt frek yg lain.
    Key. 3b5d49e19a02cd69

  17. Slamat mlm smua sahabat protech
    Saya mau tanya ne sedikit
    Saya punya lnb bawa’an astro dan bawa’an aora,
    1.Saya pakai lnb bawa’an astro tu cari NSS6 tetepi tdk berhasil
    2.Saya pakai lnb bawa’an aora tu cari NSS6 berhasil dan singnal bisa sampai 70%
    Yg jdi pertanya’an saya apa beda lnb astro dgn aora
    Mohon pencerahan nya
    Sblum nya terima kasih….,

  18. Bro..mo nanya klo pake dish ex indovision LNB bawaan indovision diganti dg LNB combo kira2 cocok utk nglock NSS 6??jambi di mana bro?aku di tanjabtim

  19. Mlm sob.q mau tnyak ne.ap taicom 5.searah degan Nss6.soal nya tadi siag q dh coba.tp q pke pex AORA.RX MPGE2.tlog gmn cra nx.agR taicom 5.NSS6 ku dpat.

  20. Kl pake MATRIX yg MPGE2 ap bs lock taicom 5 am nss 6.trus qt hrus pke bra LNB.1/2/3/4.?trus di arhkn kmana.agr taicom 5 am nss6 bìsa clingclong.

  21. Selamat malam Rekanku,Saudaraku,sebangsa &setanah air.Salam protech parabola Damai slalu.untuk SEMUANYA. Wah Ramai ikut ah MALAM SEMUA.

  22. gimana pengalaman semalam rekan2 coba dong bagi2cerita detik2 barca vs madrid mau main dan detik2 poSt biss key di room protech oleh master kita….ayo bagi cerita nya masing2,,,,,,

    • Aku pke 1 LNB,jam 2 an bangun ud diacak transtv.standby trus nunggu bisskey di protech.barca vs madrid jalan 5 menit baru bisskey muncul.tetangga2ku ud sibuk nanya2 bisskey..madrid ud unggul 1-0 PLN mati…nasib2

  23. Utk admin nih..kawan2 di skitar rumahku yg pake pay TV, 1/1 pindah ke digital support biss/mpeg4/HD.kira2 pihak pay tv marah gak ya?:..

Komentar ditutup.