Arsip Diskusi 1


Halaman ini merupakan halaman Biss Key bagian pertama dan sekarang di jadikan Arsip, Ada banyak masalah yg di bahas di halaman ini bukan hanya masalah BISS KEY tetapi semua hal di bahas, karena BISS KEY hanya kadang2 aja lewat,.. silakan di baca2 kalau lg santai arsip komentar2 ini.

Halaman ini mulai di publikasi tanggal  2 Okt 2012 @ 19.30 dan terakhir kena suspend hari Jum’at tanggal 29 Maret 2013 sekitar jam 07.00 Wib, Hari ini Senin 2 April 2013 sekitar jam 07.00 Wib kembali di Aktifkan oleh WordPress.com. di karenakan halaman ini di anggap seo oleh wordpress dan mesti di delete sementara dan harus di ganti materi postingannya .

Berikut statistik halaman ini mulai tanggal 2 Oktober 2012 sampai tanggal 29 Maret 2013 ;
aktif lebih kurang ; 6 bulan,
jumlah total kunjungan ; 1.834.182,
jumlah komentar ; 67.000 komentar
Vote ; 4057 suara dengan rating bintang 3,
sungguh sesuatu banget hanya dalam tempo 6 bulan saja,,,
Terima Kasih tak terhingga untuk rekan dan sahabat yang sudah pernah meramaikan ROOM BISS KEY.

Biss key room sekarang ada di BISS KEY (Forum Tanya Jawab All Topik)

Semoga Bermanfaat…..

Artikel Terkait ;

Cara Isi BISS KEY VENUS JUKE, VENUS INOVA, VENUS TUCSON
BISS KEY Channel
Update Channel Sport
Update freq PALAPA D
freq baru SCTV sat Palapa D
Update freq TELKOM 1
cara setting dan program receiver parabola
NSS 6 dengan dish astro – IPM
Update Freq Sat NSS 6 – IPM

Artikel Terbaru :

36.206 thoughts on “Arsip Diskusi 1

  1. Friday, 22 Feb 2013
    Europa League CFR Cluj vs Internazionale SCTV 01:00 WIB LIVE
    Chelsea vs Sparta Praha SCTV 03:00 WIB LIVE
    Saturday, 23 Feb 2013
    English Premier League QPR vs Manchester United Global TV 21:30 WIB LIVE
    Europa League Lyon vs Tottenham Hotspur SCTV 01:30 WIB TUNDA
    Liverpool vs Zenit SCTV 03:00 WIB LIVE
    Ligue 1 Prancis Nice vs Reims B-Channel (MNTV) 02:15 WIB LIVE
    Rennes vs Sochaux B-Channel (MNTV) 22:45 WIB LIVE

  2. Saya juga mau ucapin trimakasih yg sebesar2nya pada bang admin ama para master, karna frum inilah sya bisa nnton kates di ipm, makasih bang admin dan para master,

  3. Life feed gak banyak coment kayak nonton d lap langsung proyektor ane hidupin wuuiiihhh… Top markotop coy…

    • silakan di treking ulang pake rx mpeg2 coba masukin freq 11637/V/27500 treking sampai sinyal mencapi 60 % minimal ingat arah konektor lnb yg di LNB harus menghadap ke bawah.selamat mencoba

  4. PUT…PUT…. Mbok yo insyaf… Kok kates… Tok jangan2 ente salah satu dari anggota organisasi “PSM TANI”

  5. Untuk pengguna matrix starlink .. Saat mau mengisi kode biss dan tidak bisa clink! Pilih set pabrik.! Lalu diisi biss nya ……… Pasti clinkkk

  6. Slmt pagi smuanya…ko sepi, ap msh tdr..? Sapa tmn” mas chris,mas ipul,mas yudha,mas putra,mas sity zahra,mas ekoagus,mas dimas,mas liputa,mas azwar,mas yadi,mas uti,pak gio and tnp trkcuali spsial bang ADMIN pxa room…!
    Lam kompk+malipak…!

  7. Slamat pagi bro HAPIS Cinta Dewe,Apa kabar pagi ini ????

    Slamat pagi juga temen-temen :

    Bro ADMIN SEKELUARGA Mudah-mudahan dlm keadaan sehat selalu,
    Bro IPUL,
    GALES,
    PAK GIO yg doyan KATES,
    PUTRA yg doyan intip istrinya sendiri Mandi,
    CHRIS,
    YUDIBOYS jarang sekali OL,
    YUDA KTB yang lagi pengantin baru,

    juga temen-temen yg gak sempat sy absen selamat beraktivitas aja di pagi yg indah ini,

    SALAM PULAU PEDAS
    ……………………………..

      • Pagi mas Ipul, ni lagi nyari sat thaicom,postingan mas semlm br ku buka pagi ni,sat st 1 tu satelit ap sih mas,ku cr di rex aku,kok ngak ada………..mohon bimbingannya mas,alnya untuk champion temen2 udah pada nunggu…………

      • Udah dicoba postingan saudaraku mengenai THAICOM VERTIKAL,& hasilnya belum dapet,
        sy coba signal preg terkuat V tapi gak mau beranjak dari 7 – 10 tapi masih ada gerakan tampaknya,

        Apa artinya ada harapan untuk bisa nglok thaicom V ditempat saya saudaraku,

        keadaan signal antara 7 – 10 diatas udah dalam setingan payung terbaik,6 feet solid,satu LNB C Band,Sementara yg H nya semua bagus,

        Apa payungnya kurang gede ???
        apa ada harapan utk bisa nglok V nya ????

        tolong solusinya saudaraku.

      • Silahkan temen-temen yang lain pengalaman & komentar nya sy tunggu ……

        juga temen-temen yg berada khususnya di LOMBOK,bagi yg udah dapet nglock THAICOM VERTIKAL,ditunggu informasi Alat tempurnya,untuk memastikan apa bisa kita Lock V nya di LOMBOK biarpun gak kebagian BEAM.

        ………………………………….

    • bro adirifqy ST-1 tepat di bawah measat kira2 2inci masukkan aja secara manual freq di sat mana aja baru geser dikit demi dikit sampai sinyal terkuatx baru kemudian anda treking thaicom5 dgn freq terkuat.ok bro di coba

      • Tak satupun V yg nyangkut,signal V yg terkuat berkisar 7-10,apalagi yg lemahnya gak mau bergerak dari 4.

      • Selamat pagi saudara CHRIS apa kabar sekeluarga ????

        Kalo ada solusi ttg masalah saya sy tunggu share nya …….

  8. askum…..slamat pagi bumg azwar, brow hapiz, mas eko agus, mas putra, mas chris, dll tapa kecuali, mas bro ane mau nanya ni, jamur 5peed bs nangkap siaran thaicom gk, soal nya ane udh capek ngota atik nya gk dapat2 sinyal, tlg pencerahan nya.

  9. pagi for all salakompak slalu…IPM ku sinyal 70 kok gambarnya kayak VCD rusak…TOLONG di bantu fren kira kira apanya ya…??????

  10. komen hilang tak posting lagi….
    IPM sinyal 70 tapi gambar kayak VCD rusak..teman2 tolong di bantu ya..

  11. coba pake satu LNB tanpa switc langsung konec kabel Recever ke LNB,geser ke arah barat …..

    Selamat mencoba …..

  12. Tak satupun beam V nyangkut saudaraku,kalo H nya semua bagus,,

    preguensi terkuat V hanya berkisar dlm gerakan 7 – 10, apalagi signal V yg lemahnya gak mau bergerak dari 4.

  13. Bro all..seberapa sulitkah ngupgrade sebuah receiver,matrik starlink v contohnya..poin2 penting yg harus disiapkan apa ja? Starlink punya kawan g bs tembus liga champion sctv dan ngeyel suruh upgrade padahal ane belum pernah sama sekali..usb , file dah sedia semua..coba masukan master2 sekalian step by step cara upgrade supaya berhasil..dbantu ya,thanks

  14. Waalaikumussalam saudaraku SITI Z,Pagi juga,ia nih padahal setingan arah payung udah sy rasa sempurna

    Nanti sy coba preg yg saudara posting,selesai jum’atan,bagaimana hasilnya nanti sy kabari,

    makasih atas bantuannya …….

  15. Siaran apa sih yg nyiarin binatang2 di thaicom???kalau ada tolong di kasi preq dan sid juga biss nya dong!!!untuk infonya terima kasih buat para sahabat protech semua..salam kompak selalu.

Komentar ditutup.