Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

45.423 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. as,,,
    met mlm semua saudara q rekan pp..
    mo minta solusix…
    siapa z yg,tau gmna carax lock SCTV,INDOSIAR & RCTI,,,
    pake dish solid 5,5 feet…
    1.trus jarak LNB PALAPA- TELKOM berapa cm
    2.kemudian ke dalaman LNB PALAPA=……cm & LNB TELKOM=……cm.
    mhon infox…
    mkch sblumx,,,,

  2. murid baru menyapa lg kepada guru roni/kandangan guru A¤¤D¤ mga banyak rizki nya panjang umur nya banyak istri nya xixi

  3. tuh khan . .mzt dari bali ikutan hadir dpanggil bli andrew. kayax mau reunian sambil test kesaktian yg d dpt dari pertapaan xi xi xi

  4. malam sappo andrew, mas fikri dan smuanya sodara2 yg masih setia dsini.
    z mau nanya… dimana z bs mendapatkan dish ex telvis atau indomi dan kira2 brp biayanya? mohon bantuannya

  5. Asalamualaikumm master pp semuanya yg tidak bisa disebutkan satu per satu maaf…

    untuk master fikri konawe..boleh minta kiriman artikel cara lock apstar6 secara lengkap dgn persyaratan2nya mas pake dish top tv, indovision dan okevision,,,maklum pengen belajar mas fikri penasaran…maaf klo saya merepotkan mas fikri…

    • Mas andre mau tanya nih
      Jadi begini, swith insat3a sama ass5 pake swith 4×1 tp dish nya di belakang rumah , sedangkan dish paytv ses8 sama jcsatnya di samping rumah , berhubung malas mindahin dish paytv ke belakang rumah, yg jd pertanyaan saya apakah bisa kabel dari swith insat sama ass5 dicolonkan di swith ses8 sama jcsat yg pake 4×1.
      Semoga mas fikri ngak binggung amin3x

  6. ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻜﻢ ﻭﺭﺣﻤﺔﺍﻟﻠﻪ ﻭﺑﺮﻛﺎﺗﻪ
    gan ada ch alternatif gk buat liverpol vs bekista nanti?

  7. Alternatif bein sports dong mastah, soal’y pngen nnton MU Vs Sunderland nanti, kira2 tayang di chanel mana lagi ya. Reciver saya msih Mpeg 2 kaya’y ga bisa lock Bein Sport, Dubai Sport aja cuma 66% ga temus 70%, tlong info’y ya..mksih

  8. Mas andre mau tanya nih
    Jadi begini, swith insat3a sama ass5 pake swith 4×1 tp dish nya di belakang rumah , sedangkan dish paytv ses8 sama jcsatnya di samping rumah , berhubung malas mindahin dish paytv ke belakang rumah, yg jd pertanyaan saya apakah bisa kabel dari swith insat sama ass5 dicolonkan di swith ses8 sama jcsat yg pake 4×1.
    Semoga mas fikri ngak binggung amin3x

  9. Assalamu’alaikum bang admin n sdr2ku. Hadir pagi. Ijin mantau aja…
    Wa’alaikumsalam sdrku Andrew Konawe… Pagi met aktivitas n sukses selalu. Amiin…

  10. Waalaikum salam wr wb
    Mz andrew
    Mz fikri
    Mz masri
    Selamat pagi juga,
    Assalamu alaikum wr wb bang admin dan semua warga pp selamat aktivitas pagi dan di beri kesehatan.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s