Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 14 Juli 2014 @ 22:57 wib

Selesai sudah perhelatan paling akbar se dunia yaitu Piala Dunia 2014 Brazil, sampai jumpa di Piala Dunia 2018 di Russia.

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

SELAMAT UNTUK JERMAN ATAS PERJUANGAN-NYA MERAIH GELAR JUARA PIALA DUNIA 2014 BRAZIL

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik
PREV << HALAMAN >> NEXT

8.078 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Assalamualaikum wr.wb.
    Selamat pagi bang Admin dn jg pada seluruh master dn kru PP, salam kompak dn izin gabung.

  2. Buat rekan2 yg hoby biss jgn tanya ya biss jurusan indosiar dan slm kusus buat yg dkt gor p rahmad klo mmg kebetulan sedang baca2 disini indosiar acakannya xcryp….hanya tv berbayar klo risiver mpeg4/hd cling

  3. Pengen gambar yg HD di Asiasat 5… signal fees udah Lock tp di masukin BISS kok masih gelap ya…signal 60%.
    Matrix Prolink HD EThernet.
    Solusinya mas…

  4. Ikut gbg jk dperbolehkan.mau ty pr master,apakah dlampung tgmus ses8 beamnya ngak nyampek udh tracking 2 harian dblk blik ngak stpun syl nyangkut,udh ngikuti cr tracking pp jg ngak dpt.tlg dbt.

  5. To para rekan PP yg dri Blitang OKU timur ad gx yach,,mohn komentx spa tw bsa maen allnx lg di blitang sekrng,,,,,,salam PP dri JAMBI

  6. Lapor mz Fikri, CGNTV sat NSS6 signal 99%, SES8 tdk ada tanda kehidupan.
    Butuh jamur ukuran OVER SIZE.
    Laporan selesai.

  7. Assalamualaikm Wr Wb . Selamt Siang Bang Admin Dan Semua Para Master Pp Yg Lgi Sbuk Cari Chanel . Semoga Berhasil

    • Br Cba2 treking stlit nns 11 trnyata bs jg dlock dsumut,ud gotik berxx tp sgnal ttp sgtu aj,mz andrew kra2 arah lnbny kmn y yg bgus,ksltan atau kutara y mz andrew

  8. ASTAGA BRO BRO<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<UDAH 2 MINGGU LBSTV DIACAK OIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII..SATELLITE PALAPA..BERAPA BIS KEY NYA…….ADA YG TAU GAAK???????????????BERAPA???????????????

  9. Kalo sy conector k utara pake lnb ex aora mz nanda. Awalx modif pake pipa sedotan timah, lock tp trkadang sq loncat2.
    Ta coba pake pipa almunium ukuran 3/4 inc
    panjang 4cm sq langsung stabil.

  10. Hehe mksih mz andrew infony,sy jg pke lnb modif jg g pke sdotan tmah,pke pipa btang sapu,pke ukrn 5 cm,tp nns 11 blm jg nyantol,orang rumah jd mrah ngomel2 kyak bru kacer gra2 btang sapuny jd pndek akibat tak potongi xixi apes dah

    • assalamualaikum mas nanda N mas2 yg lainx…
      mas..klo nss6 sdh dpt,untk ses8 apkh tnggl d masukan prekx sj..?krn sy lht possi drajat sm…gmn mas..

  11. Tolong dong posting gambar lnb modif pakek pipa sedotan timah / gagang sapu, t4 q banyak reel hordeng ukuran 1 inci kira2 bisa dimanfati gk?

    • absen hadir..selamat sing ALL,,
      masih salam hari raya..

      mz pepenk bkn konektor tp actuator…
      tergantung daerah mz..dsni 180-200rb

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s