Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

Tentang iklan-iklan ini

4.717 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Para master yg da d room ne, mohon bantuan’y, d chanal mp4 HD Starlink bnyak yg gk bsa d buka, smua menggunakan biss, mohon bantuan’y, 082372464524, trims

  2. buat yg masih kuat begadang :

    >Bundesliga : Freiburg vs Stuttgart | 02.30 WIB – Feed Asiasat 5 HD

    >Ligue 1 : Marseille vs Nantes | 02.30 WIB – Feed Asiasat 5 HD

    >Liga BBVA : Real Sociedad vs Elche | 02.45 WIB – Feed Asiasat 5 HD

  3. Mumpung sepi curhat… Xixii… Nasip indonesiaku bikin puyeng, tanya dikit sama master yang masih on mrtv on waktu main aja ya? apa tempat aku aja yang ada gambar pelanginya…

  4. Aslm,permisi mz andrew,mz fikry,kang akim,mz edo,dan semua angota porum ini yg lg pada ngintip,numpang lewat sambil ngeceng…Mudah2an kita diberikan umur panjang dan ilmu yp mampaat,serta rizki yg barokah,AMIN…PUNTEN Ngiring ngalangkung sakantenan abdsen dah lama g ngisi agenda

  5. Assalamu’alaikum
    Selamat rehat saja buat
    Pak Admin
    Mas Asrori Jambi
    Om Edo
    Om Andrew
    Om Fikri
    Om Pelangi
    Mas Nanda
    Mas Nazar
    Pak Udinlay
    Pak Hansip katanya mau nangkap ayam tetangga
    Dan juga saudraku yang lain selamat Rehat saja
    Semoga di lindunggi Allah Swt Amin :)

  6. Asalamualaikum Om nazar rohil, nyambung yang kemaren tv 3 untuk empeg 2 kok engak mau nyantol, alhamdulilah si yang empeg 4 tmssbk 70% kira2 apa yang salah ya untuk rek empeg 2 nya om?…….

  7. Mf sobat minta petunjuk…..saya puya resiver prolink hd internet new….tpi frekuvensi mnctv gk bisa masuk….itu gmana sobat…..udah saya scen tetap gk muncul….saya masukin tp tetap gk ada sinyal…

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s