Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 4 Agustus 2014 @ 10:50 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik
HALAMAN >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

About these ads

18.394 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Alhmdulillah mz aconk utk adhoc 1 clink, ntar mlm tak coba carikan ch yg SID nya sama kyk adhoc 2 106 slm bwt maz aconk sklrg moga shat slalu & ttp dlm lndungan Allah swt amin ya robbal alamin…..

  2. Aslmu ‘alaikum master..
    Pengen tanya,frekwensi brpa sja yg aktif di Ses8?,Makasih atas jawbanya. Wslamu alaikum wrwb.

  3. sama sama mz heryono,. . . jadi kesimpulannya ‘menurut saya’ kalo pake sky hd77 biarpUn SQ yg d dpt besar pada sat ttentu, tdk mjamin chn yg dmaksud akan muncul jika d scan manual ato Otomat. tuk itu kita bisa modif chn yg lain mjadi ch yg dmaksd “ASALKAN SIDnya SAMA” tntu saja dgn mskan/edit freksi ch yg dmksd ke chn pengnti tsb. dgn catatan Sid nya sama. ha ha . .semoga yg msi bingung ama t rx tambah bingung hehehehehe. . . ..

  4. Master terhormat…serta rekan 2 PP tercinta…IRIB group ST2 ku band ditempatku sudah hampir 2 minggu gak da signal.bgmana di tempat rekan PP? aq lokasi di bumiayu jateng.mohon infonya. makasih

    • Mas aba tegar .
      ST2 KU BAND
      SKARANG UDAH GANTI POLARISNYA
      DARI 11050 V 30000
      MENJADI 11050 H 30000
      PASTI CLINK

  5. ASLM MUALKUM. PP MAT..SORE

    Cukup Irib Varzesh (ST 2 Ku) ,
    Liga Top Eropa mendominasi…
    Jadwal # bigmatch bola eropa di
    Irib Varzesh (malam-dinihari)
    ~Sabtu, Pk. 18.45WIB
    # BPL : Burnley vs MU
    ~Sabtu, Pk. 21.00WIB
    # BPL : Man. City vs Stoke City
    ~Sabtu, Pk. 23.30WIB
    # Bundesliga : Schalke 04 vs
    Bayern Munchen
    ~Minggu, Pk. 01.45WIB
    # Serie_A : AS Roma vs
    Fiorentina
    14 mnt · VILLA FORSAT NUSA…

  6. Live EPL pekan ini di Ariana
    National

    Burnley vs Manchester United
    Sabtu 18.45 WIB

    Tottenham Hotspur vs
    Liverpool
    Minggu 19.30 WIB

    siap mengudara di :
    Satelit: Insat 3a (93,5 BT)
    4141 V 5150 (C Band)
    Mpeg2/Fta

  7. Asslamu’alaikum
    slmt sore bg admin yg punya room..
    Slmt sore jg bwt mas2 smua,trutma bwt mas
    tarmizi,syukur,ass5,pembru dolar$,pmbru satelit,suherman,cris,ulituha,dan bwt smua x ja tnpa trkec
    slmt cliiiing ja..

  8. Buat Mz Aba Tegar : Pake dish apa? kalau pake 6 feet solid sementara aman, meski ada penurunan sinyal. Ni ada lomba Bola Air di Irib Varz ST2 Ku. Tapi kalau pake dish ex Telkomvision dah lenyap tuh sejak ganti V ke H. Posisi ane Wonogiri Jateng. lam kenal

  9. Assalamualaikum master pp
    Saya mau tanya kenapa audio aceh tv di satelite telkom putus putus.
    Mohon solusi nya para master.

  10. Slmat sore saudara2,abang2,mas2 semuanya..
    Int 19 gk ada rencana feed EPL Nanti mlm yo..?? Uda stnby lg nungging nih..
    Slm kenal,slm kompak..

  11. sore rekan semua.
    mau nanya brapa ffrek terkuat utk sat st2 ku dan thaikom 5 ku.. soalnya mo coba trek ne pke ex dish indov****
    thanks

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s