Cara Isi BISS KEY VENUS JUKE, VENUS INOVA, VENUS TUCSON


Cara Isi BISS KEY VENUS JUKE, VENUS INOVA, VENUS TUCSON.

Berikut tutorial sederhana utk memasukkan kode BISS KEY di receiveer VENUS JUKE, VENUS INOVA dan VENUS TUCSON disertai dengan screen shoot dan video youtube.

tekan OK muncul daftar channel dan infoTekan OK di remote akan muncul daftar channel dan di sebelah kanan ada INFO, catat FREQ dan SID (0x—) atau

Tekan Info 2x di remoteTekan tombol INFO 2X di remote akan muncul seperti gambar di atas, catat FREQ dan SID (0x—), seterusnya

tekan tombol Merah di remote utk isi freqTekan Menu terus tekan 9999 anda akan masuk ke MENU BISS KEY, terus tekan tombol MERAH untuk mengisi FREQ, terus pindah ke pilihan OK di keyboard atau bisa langsung tekan tombol BIRU utk simpan. seterusnya

tekan tombol BIRU di remote utk isi SDITekan tombol BIRU di remote utk memasukkan kode SID dan simpan dengan tombol BIRU, seterusnya

tekan tombol KUNING di remote utk isi BISS KEYTekan tombol KUNING utk mengisi kode BISS KEY dan save dengan tombol BIRU. langkah ini sdh melengkapi pengisian BISS KEY. Selanjutnya

tekan MENU 2X utk keluar dr menu BISS KEYKalau BISS KEY sudah terisi maka kode BISS KEY langsung HIDDEN seperti gambar dia atas, seterusnya tekan MENU 2X utk keluar dari Menu BISS KEY.

Selamat MenikmatiSelamat Menikmati Channel Favorit Anda apabila BISS KEY nya masih Valid.

Semoga Bermanfaat
Salam.

Artikel Terkait ;

♥ BISS KEY Channel
♥ Daftar Isi
♥ Cara Record File TS untuk Rec Venus HD
♥ Thaicom 5 Ku dengan dish INDOVISION
♥ satelit yamal 202
♥ Update freq PALAPA D 
♥ Cara isi Biss Key Receiver Mpeg 2
♥ Update freq TELKOM 1 
♥ cara setting dan program receiver parabola
♥ NSS 6 dengan dish astro 
♥ Update Freq Sat NSS 6-IPM
♥ lnbf c band+ku band jadi lnb combo

72 thoughts on “Cara Isi BISS KEY VENUS JUKE, VENUS INOVA, VENUS TUCSON

  1. Mantap bang Admin,Infox sangat membantu rekan2 setia protech,klu bisa RX yg lain di post jg bang, hehehe… cm sekdar usul,
    salam kompak selalu.

  2. asw,aku make venus tucxon,gan,minta tolong dong biss key nya siaran flim2 movie,HBO,CINEMAX,MGM CHANEL,FOX SPORT,STARS SPORT,dll,

  3. maaf klw sy gunakan resever tanaka t 28 jadul bs g kebetulan ada bekas disc indo+ada lnb ku band bekas astro,,,

  4. info Mungkin Sudah telat bagi yang belum tau
    ternyata rec venus All HD bisa rec saat $ Format File TS….
    Caranya : Pilih Chanel Yang $
    Lalu Masuk Kemenu Rec
    Konfigurasi DVR>Pilih File TS
    Tekan Tombol Rec>OK
    Selamat Rex Venus Kamu Udah Bisa Rec File TS
    Semoga Ada Manfaatnya xixiixiixiixi…

    • Salkomsel,,buat Bro DOVI9,,maaf bro sya mau nanya kenapa ya venus spinx hd ko ga bisa rec saat $ ?
      Pas masuk Di menu DVR konpigurasi cuman ada pilihan time shift dan DVR partition ga ada pilihan file TS ,tp kalau nge rec yg udah cling bisa dan hasilnya pun file TS

  5. Enggak ada kata trlambat bang DOVI9 n makasih banyak tuk info ALL VENUS nya. ” LONG LIFE PROTECH PARABOLA “

  6. master,,,apa bisa venus tuxon 1 bisskey bisa buka semua cenel ipm???apa harus isi satu persatu,,,klw bisa tolong gimana caranya???

  7. bung.. aku dari flores, dit4q signal satelit chinasat 10 lumayan kenacang 70 % namun untuk frekwnsi 3660 nggak bisa nangkap, aku pakai rx venus juke.. mohon pencerahanya siapa – saja… sangat minta bantuannya..

  8. sudah bwaan dr rex’a sndr mas memang hrus isi semua bissnya ke ipm. . .tp jgn salah juga..tentunya juga ada rex yg bs buka dgn cara sekali input biss. . .IPM nya clink semua

  9. Gan, bagaimana cara menggunakan data yang ada di dalam flashdisk pada receiver venus tucxon HD? misalkan file mp3, knp datanya tdk bisa dibaca?

  10. admin mohon petunjuk, saya ada RX Venus HD tapi ga tau Venus apa, kalau di lihat dari info Receiver yang ada di menu AX-8000 dikasih teman, yang mau ditanyakan RX itu masuk biss key harus 1 per 1 SID, gimana caranya agar cukup 1 x masukin biss kebuka semua channel yang ada di TP. contohnya TP IPM. kalau di RX yang lain cukup 1x memasukan biss.

  11. Assalamu’alaikum…..
    Maaf …Admin ganggu sebentar..mau tanya Untuk receiver Venus Spinx support biss key ga’?? padahal udah HD-MP4…kalo support Bagaimana caranya?? Mohon pencerahannya??

  12. matrix garuda mp4 saya coba dg menu- peralatam-999 gak bisa kebuka bisskey nya bos….mohon pencerahan….trims

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s