BISS KEY


BISS KEY Update untuk Biss Key Chinasat 10, Biss Key Feed, Biss Key Asiasat 5, Biss Key 3660, Biss Key 3650, Bisskey Liga Inggris, Biss Key Liga Italia, Biss Key Liga Champion, Bisskey Liga Spanyol, IPM, Biss Key Global TV, MNC TV, Biss Key SCTV, Biss Key RCTI, Trans TV, Trans 7TV ONEANTV, Bisskey Indosiar, Kompas TV, Biss Key B Channel, Bisskey Intelsat 19, Biss Key Bein Sport 1 HK,  Bein Sport 2 HK, Bein Sport 3 HK yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar.

Berikut Beberapa Kode Biss Key yang jarang rolling.
Last Update 19 April 2014 @ 10:48 wib

Satelit Palapa D at 113.0°E

Net Media TV
Freq : 4108 V 6400
SID : 0001
Biss Key : 08 55 85 E2 50 50 00 A0

B Channel
Freq : 3864 V 4333 
SID : 0001
Biss Key : 78 35 5D 0A 34 DA 79 87

Kompas TV
Freq : 4152 V 1600
SID : 0001
Biss Key : 12 34 56 9C 78 9A BC CE

LBS TV Group
Freq : 3980 H 29900
SID : 
Biss Key : 01 23 45 55 67 89 AB BB 

MIO TV Singapore
Freq : 3980 V 29900
SID : 0009
Biss Key : 12 34 56 9C AB CD EF 67

Arjuna TV
Freq : 3980 V 29900
SID : 0003
Biss Key : 1A 2B 3C 00 4D 5E 6F 00

Satelit TELKOM 1 at 108.0°E 

KBS WORLD
Freq : 3972 H 2091
SID : 0003
Biss Key : 12 34 56 66 78 9A BC CC 

Asiasat 3S at 105.5°E

AsiaSat 5 at 100.5°E

EDGE SPORTS HD
Freq : 4040 H 29720
SID : 0002
Biss Key : 17 04 60 7B 41 97 37 0F

beIN Sport HD
Freq : 3700 V 30000 Mpeg4 / HD

beIN Sport 1 HD
SID :: 0001
Biss Key : E2 05 0F F6 DF B7 EF 85

beIn Sport 2 HD
SID :  0002
Biss Key : F2 C7 00 B9 79 B4 FC 29

beIN Sport 3 HD
SID :  0003
Biss Key :  6A DE 77 BF B8 B5 43 B0

Update Freq Sat NSS 6 / SES 8 Komplit SID dan BEAM Klik DISINI

Freq IPM NSS 6 at 95.0°E Klik >> BEAM
11635 H 27500, DVB-S / FTA
11077 V 4610 DVB-S2,CNN (FEED) HD FTA
11587 V 7200 DVB-S2,CNN A-B (FEED) HD FTA
Freq IPM SES 8 at 95.0°E Klik >> BEAM
11542 H 30000, DVB-S2 ( New TP IPM HD)
11482 H 40000, DVB-S ( New TP IPM )
11037 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
10977 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
NEW Biss Key IPM :  AC BD FA 63 35 65 D8 72

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Artikel Terkait ;

About these ads

16.007 gagasan untuk “BISS KEY

  1. mo nanya ttg rec matrix Starlink v hd ethernet, katanya recx ini bisa fly cuma modal tiket sama modem doang tanpa harus conect PC/laptop dan tanpa router….!
    Betul nggak ?????

  2. ASS..???selamat pg smua y???sekedar info measat3 KU 91.5 E 12397 H 31000 FTA DISH TELKOM VISION LNB ITV ORANGE SQ 80% cuman MNC GROUP tdk hadir

  3. Assalamu’alaikum wr wb.. Selamat pagi Negriku, bang admin n saudara2q d forum PP. Tuk yg suka tracking.. SAT AzerSpace 1/AfricaSat 1A at 46*E, TP 3730 V 30000, Ch Glow TV (FTA) Ch Nat Geo Gold (Biss) A1B2 C316 D4E5 F6AF, SQ 35~51%

  4. selamat pagi sobat2 PP …apakah benar Bein Sport HK ass 5 udah normal,,lum bisa ngecek masih di sawah….
    makasih semua…..salam

  5. selamat beraktivitas..sudah makan pagi sobat pp sekalian..utamakan selalu kesehatan uang bisa dicari,,parabola bisa dibeli..kalau soal traking tergantung peralatan dan kejelian kita masing2..lain hal kalau diluar jangkauan satelitnya.

  6. Pg indonesia…Pg sobt pp,jg yg pnya kwsan bng admin mga shat sllu.Gmna kbar measat msih aman tdk,scctv3 msih blum ada sinyl d cilcp;monggo d lanjut

    • Mantap infony ms tarmizi
      hehehe nanda sng skx jk ad laga chelse ms tarmizi
      iya nih sy sllu brmmpi jk tim chelse mngangkat trofi liga champion yg k2 xny
      mt pgi n braktivitas sdrq mg mndptkn rezeki yg brlimpah lahir n batin
      amin

    • Maz Tarnizi, tlg dong frekwensi bein sport 3 fan juga satelit nya mz ini kami orang baru udah dilihat ke atas ngak ke temu.. juga.. trims first…

  7. Assalamualaikumwrwb
    pgi sdr2q smuany,
    apkbr?
    Oy jdi bingung jdiny tntg rentv abs2ku,td mlm bg admin coment tuk dptkn lamaran mbak ren hrs pindah krusia,
    nah skrg ms beni coment td diatas mbak ren bisa dilamar, sbnrny ms beni orang mn sih
    indonesia atau rusia?

  8. Mat pagi rekan2 seperjuangan. Mau nanya ni. Mau ke st2 ku pakai dish/lnb jeruk lbh bagus apa dish indomi lnb jeruk? Mhn tanggapan ya rekan2 semua yg udh punya pengalaman. Salam kompak.

  9. Assalamualaikum. Pg jelang siang sdr2ku. Ijin komen lg… Gmn persiapan el clasico Senin dinihari, apa uda ada kepastian tv mana yg nyiarin Fta/biss? Apa uda ada yg liat iklannya di CTN/mytv?

  10. MENU TGL 22sd 26-03-2014 Live
    2014-03-21
    20:30:00
    SCTV
    Tur Nusantara (Rematch)
    Indonesia U-19 vs Persiba
    Balikpapan
    2014-03-22
    02:30:00
    B-Channel
    Ligue 1
    Lorient vs PSG
    2014-03-22
    19:45:00
    beIN Sport 3
    Liga Premier Inggris
    Chelsea vs Arsenal
    2014-03-22
    22:00:00
    beIN Sport 2
    Liga Premier Inggris
    Everton vs Swansea City
    2014-03-22
    22:00:00
    Nex Entertainment
    Liga Premier Inggris
    Newcastle United vs Crystal
    Palace
    2014-03-22
    22:00:00
    beIN Sport 1
    Liga Premier Inggris
    Cardiff City vs Liverpool
    2014-03-22
    22:00:00
    Indosiar
    Liga Premier Inggris
    Manchester City vs Fulham
    2014-03-22
    22:00:00
    Fight Sport
    Liga Premier Inggris
    Norwich City vs Sunderland
    2014-03-22
    22:00:00
    O-Channel [Nex
    Media]
    Liga Premier Inggris
    Hull City vs West Bromwich
    Albion
    2014-03-22
    22:30:00
    Kompas TV
    Bundesliga
    Mainz vs Bayern Munchen
    2014-03-22
    23:00:00
    B-Channel
    Liga Premier Inggris
    Olympique Marseille vs
    Stade Rennais
    2014-03-23
    00:30:00
    Indosiar
    Liga Premier Inggris
    West Ham United vs
    Manchester United
    2014-03-23
    04:00:00
    Star Sport
    La Liga Spanyol
    Athletic Bilbao vs Getafe
    2014-03-23
    04:00:00
    RCTI
    La Liga Spanyol
    Real Betis vs Atletico
    Madrid
    2014-03-23
    20:30:00
    beIN Sport 2
    Liga Premier Inggris
    Tottenham Hotspur vs
    Southampton
    2014-03-23
    23:00:00
    SCTV Liga Premier Inggris
    Aston Villa vs Stoke City
    2014-03-23
    23:00:00
    B-Channel
    Ligue 1
    Guingamp vs Olympique
    Lyon
    2014-03-23
    23:30:00
    Kompas TV
    Bundesliga
    Bayer Leverkusen vs
    Hoffenheim
    2014-03-24
    01:00:00
    Star Sport
    La Liga Spanyol
    Valencia vs Villarreal
    2014-03-24
    03:00:00
    B-Channel Ligue 1
    Monaco vs Lille
    2014-03-24
    03:00:00
    RCTI La Liga Spanyol
    Real Madrid vs Barcelona
    2014-03-26
    02:00:00
    Kompas TV
    Bundesliga
    Borussia Dortmund vs
    Schalke
    2014-03-26
    02:45:00
    beIN Sport 3
    Liga Premier Inggris
    Manchester United vs
    Manchester City

  11. Cuma 1 TP yg terlock sy mas jilady ada 3 ch yg fta 1 pake biss. Alat tmpur jamur mesh 10ft jadul + 1 lnb + rx venus tucxon

  12. Mz Nanda & mz Herman..
    Udh lupkan aj ABS 2 ku..
    It jauh d luar beam.
    Jg bt Mr ben,klw anda emg dah lock ch tsb
    Beri info yg akurat,klw cman kopas dri lygsat,kta smua jg bisa.
    Salam
    Edo.

  13. Mas d4d4n, ada rx nya yg gak support audio AAC (gambar cling tp suara bisu) tuk yg lain silahkan d tambahkan

  14. assalamu’alaikum wr wb bang admin dan sobat pp semua. Semoga dlm keadaan sehat slalu, panjang umur dan dilimpahkan rizki serta taufik dan hidayah-Nya Aamin. Mau nanya ni pengalaman teman2 semua yg pake dish solid venus 6ft. kira2 biasanya brp sinyal chinasat10 3660 & 3650?

  15. assalamu’alaikum wr wb bang admin dan sobat pp semua. Semoga dlm keadaan sehat slalu. Mau nanya ni pengalaman teman2 semua yg pake dish solid venus 6ft. kira2 biasanya brp sinyal chinasat10 3660 & 3650?

  16. assalamualaikum
    Slamat siang buat
    Mas galad
    Mas edo
    Bang admin
    Mas jhony
    Mas hilham
    Om rjs
    Mas juah
    Mas wendy
    Mas jagur
    Dan semua rekan2 yg udah ol duluan slamat pagi salam kompak

  17. Dicoba aja mas ivan moga sukses, makasih mas nanda n wa’alaikumsalam wr wb mas budy paktani, sekalian mau resign dulu saudaraq ada acara pesta sunatan

  18. Assalamu’alaikum wr.wb
    met siang bt sahabat protect smua tnp trkcuali,
    slam prsaudaraan dr sy dan smg kt smua ttp kompak selalu

  19. susahnyaaaa, dpt sinyal c band pk dish solid 6ft paling besar SQ 50%, padahal yang ku band sinyalnya gede sampai 80%, mohon pencerahannya dong master pp, apanya yg salah

  20. Mat ciang smuaya satelt apa aja yg nyiarin BPL mlm ini terutama chelsi vs ars selain mesat ku band & palapa coz sy ga punya lnb ku b cumn c band

  21. aslkm , mt siang semua x,,, dh pada rame kayak x nich,,!?boleh kah aku ijin mantau para master ? sp tau ada info terbaru,,!?biar nambh ilmu,,tk bg amin yg punya rumah,,ijin kan aku bertamu ya,,!? salam kompak rekan PROTECH,,

  22. asswww,,,,,, slmt siang para master dan slmt siang para rekan pp,,, para master kira2 tuk satelit yamal bagus nya lnb di sekat pakai apa dan pnjang sekat nya berapa???? posisi labusel sumut,,,, mhn ptnjk nya…… mksih

  23. Sore bang admin dan sahabat2 pp.saya mau cba loc measat ku ban dngn dis telkomvisn napa ga nongol2 sinyal nya.,lok pke dis 6 solid dan lnb opset smua ch nyangkut,pa kah prlu di potong ga tiang pokus dis tlkom nya,mksh sblm nya.

  24. he..he..hee…
    Makin hangat nich coment2nya….
    sekedar nyimak aja…daerah sy dr kmrn lagi gangguan jaringan..mungkin hrs ganti dgn pukat harimau ya….?
    Salam kompak slalu.

    • Master aq punya masalah dgn dish top tv udah di gotik2 ga dapet st 2 ku tolong pencerahannya master alat tempur LNB Ku venus dish top tv dan rex skybox f3 posisi bengkulu kephiang

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s