Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 14 Juli 2014 @ 22:57 wib

Selesai sudah perhelatan paling akbar se dunia yaitu Piala Dunia 2014 Brazil, sampai jumpa di Piala Dunia 2018 di Russia.

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

SELAMAT UNTUK JERMAN ATAS PERJUANGAN-NYA MERAIH GELAR JUARA PIALA DUNIA 2014 BRAZIL

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik
PREV << HALAMAN >> NEXT

5.994 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Mohon doanya tuk Mz. Tar n semuanya. Moga pas semifinal cuaca mendukung untuk acara nonton bareng, dah siap nih kayar lebar plus proyektor, tuk nyenengke orang 1 kampung. Meski andalanku bukan jalur ku band

      • wa’alaikum salam wr wb saudaraku mz pepenk…
        ariana tv salah satu tv yg mempunyai hak siar dari fifa,sementara klo kita lihat dr pertama babak penyisihan hingga partai perempat final semua ada di siarkan,tp klo buat semi final kita lihat aja nanti waktu kick-off nya dan mudah-mudahan kita berharap bertahan sampai final….
        salam

  2. sm mz van persie sya pun dah siapkan proyektor n lyar lbar dr 16bsar kmaren,mudah2 msh trus lancar,agar warga dpt menikmati piala dunia dg gambar yg memuaskan,n yg penting tdk d acak2 ma mz wan n mz an,jaya selalu room pp,agar persaudaraan qt terjaga

  3. assalamu’alaykum wr wb, buat master n teman2 pp ane mau nanya selain satelit ses8 satelit apa yg bisa lock di daerah bangka yg bnyak siaran/film nya, yg bru ane dapet satelit ses8, satelit measat astro sama st2 irib

  4. Hehe..
    Mz tar ap bnr bbrp chnel hd ses8 g bs dbuk smony,sprt varety two hd,word story hd,anemehd,fashionhd,anihd,bnr mz tarmzi..
    Tmpt mz edo gmn pl?

  5. Slmt berbuka puasa sobat” PP dimanapun berada smga puasa qta di trima oleh Allah S.W.T. Amin..

  6. Ok mksih sdrq mz edo hehe,iy mz edo WC ses8 emg mntap slu nyiarkn siarn ulangan pildun,jd bgi yg ktinggaln nton pildun ms bs nton lg mz dchnel trsbt,
    ok dlnjut sdrq mz edo

  7. sama dong mz nanda,di tmpat sy
    jg begitu…hnya WC cup 1 yg cliiing
    sdngkan yg WC cup 2 dkk gelap.???
    SES 8 mksudnya…hehehehehe

  8. Bentar lgi…buka acakan.nih..
    acakn puasa ramadahn pke acakn POWERVU..X.Xxii..xi..xi..cma BG Edo.yg tau keynya…hi..hi..

  9. assalammualaikum…..smuax..apa kabarx?
    mau nanya mas..sat thaicom5 preq 3800 h 30000 bisa d bk pke biss.knp preq yg sm tpi beda CH gk bs d bk?

  10. slmat sore juga mas dony…alhamdulilah sehat mas dony…udah berbuka puasa mas…?? Gaimana ipm apa udah lancar belum ni..hehehe..kalau sy punya alhamdulilah lancar sekarang hehehe…berkat bantuan mas edo…hehehe…slam di lanjut mas dony…

  11. iya mz herman,ini hnya baca2 aja dlu…
    mklum msh knyang ni..hbis buka puasa
    mngenai IPM group dkk msh aman2 aja
    mz herman..hnya yg ch WC cup hd 2 yg
    gak cliiing…

  12. mas bro mau nnya,d asiasat5 slain arqiva ch ap lg yg ambil PD live.makasih atas jwabanya,slmat mnunaikan ibadah puasa esok hri(slm cling….sport)

  13. salam kenal smuax….
    z mo tanya ma para master z punya getmecom HD 5 mpeg4.. kok g bs look chanel-chanel nasional di palapa ma telkom yg dpt cuma metro mpeg4 tp klo pake rec biasa yg mpeg2 bs look smuax.. padahal frekuensix sama
    apa ada setingan yg perlu dirubah
    mohon petunjukx
    sebelumx z ucapkn bxk terima kasih

  14. buat yang belum tau aja Thaicom5 @ 78.5E
    3440 H 26666
    3480 H 30000
    3545 V 30000
    3600 H 26666
    4120 H 30000
    KEY: 11 11 11 33 11 11 11 33
    sesuikan SID pada masing2 ch agar bisa sama2 clink

  15. Assalamu 'Alaikum saudaraku smua...
    Mau nanya nich,kenapa y layar di tV aqu tiba2 gelap/gak da gambar?
    Padahal sebelumnya gak da masalah .
    Lagi nonton U-19 pula nich......
    Mohon pencerahanya saudaraku smua,thanks......
  16. Assalamualaikum.wr.wb
    saudara lon semua..

    yg tlah memberi kan salam
    bg akim dan saudaraku semua
    wailaikum salam..

    dari pada gk ada bola,liat replay
    boleh jg

    brazil Vs Kolombia
    TV ONE
    KEY: 98 7A 45 57 AA 34 CE AC

  17. Assalammualaikum…wr..wbrkt….met mlm Ramadhan pada smua rekan2 PP dimanapun berada yg sdg melaksanakan ibadah puasa di bulan mulya yaitu bulan RAMADHAN smoga allah swt menrima smua amal ibadah kita di bulan ini….ammin!!!!!! slm bulan Ramadhan tuk bung admin moga dirahmati allah swt…..ammiinn !!!!

  18. Ass wr wb…
    Selamat malam master² smua.
    Saya mau tanya nih, bisa gak, gimana cara masang lnb ku band di parabola jaring.

    Mohon infonya….
    Salam clink…..

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s