Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 16 September 2014 @ 08:20 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik
HALAMAN >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

Tentang iklan-iklan ini

35.260 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. sebelum nya maksih,yg ngejawab,pertanyaan ku..ADA TAHU..GAK PUNYA KU..YG POLL( H) SINGNAL MAKSIMAL..SEMUA SATELIT..TP YG POLL (V)sebagian satelit luar kurang maksimal..sat insat 3 ariana tv singnal hilang timbul,sat asiasat5 bein hk hilang timbul,intelsat 19 anhdok …signal 56% tp gambar hilang timbul…yg v ch signal kecil hilang timbul,tp mnctv signal 56 %gambar lancar…???

    • klu gan pke 2LNB .,. harus pake port atau Lnd 2 untuk tracking satelit yg di inginkan. klu gak percaya, coba pada Bein sport 1….

  2. Assalamu’alaiku wr.wb. selamat pagi all. Meraka yg terlupakan oleh kaum elite bangsa ini, stelah berjuang melawan imperialis. Skrg, mari kita berjuang melawan pay tv yg selalu menyengsarakan kita dlm menyaksikan tayangan sepak bola. Jaya terus PROTECH PARABOLA…MERDEKA..!!!

    • Sarapan di mlm hari ke merdekaan.
      ODAYMATCH #EPL #Pekan1 || NEWCASTLE VS MAN CITY || MINGGU 17 Agustus 2014 Kick Off Jam 22.00 WIB alternatif live.

      TODAYMATCH #EPL #Pekan1 || LIVERPOOL VS SOUTHAMPTON || MINGGU 17 Agustus 2014 Jam 19.30 WIB alternatif live

      Pagi juga mas Aji

  3. pagi. . . .mo nanya nih. . . kalo seumpama rotator dbalik ke timur tuk cari Intelsat l9. apakah kuat nanti dia tuk ngangkat dishx? n kalo kembali ke barat apakah nyampe dia x ke thaicom? ? salam tuk smua sdr PP. . .MERDEKA

    • Mas Agung pake dish brpa feet?, klo 6 feet solid masih kuat ngangkatnya, dgn motor brada di timur. Semalam sy coba, tp harus dlu lock apstar6 di atas 70% lalu turunkn pelan2. Feed nya bisa smpai 73% signal nya.

    • nambah dikit buat mas Agung,soalnya td malam aku dah buktikan.caranya bw dulu rotatornya ke thaicom5.trus buka bautnya putar rotator usahakan ujungnya hampir habis disat thaicom itu.stelah itu bru pasang kembali.pasti dapat intelsat19nya mas klo ketimur.klo baut g hampir msk smua dithaicom trus dipaksa keintelsat susah dapatnya.smoga sukses

    • Assalamualaikum tuk admin,master2 n smua warga PP.ucapan terima kasih tuk rekan2 yg dah mau brbagi ilmu sehingga aku terbebas dr jeratan Telkomvision n Orange Tv.SALAM KENAL dr pelosok sulteng.MERDEKAAAAA

    • bisa sperti yg d post mz Andhitaufan. Tp kalo mo lebih bgs pake bandul sperti dish sy d atas yg jg posisi actuatorx k timur.

  4. Shbat PP,channel2 intelsat19 di antena sy tdk mau nyangkut,padahal sinyal YTN dgn frek 3736 V 2963 sdh 45%,solusi u nonton liga inggris gimana yg master.

    • Kopas kong mimin
      Untuk mencapai ke Intelsat 19, sebaiknya lock dulu satelit2 terdekat sebelum mencapai target.

      Pertama dahulu yg dilock adalah satelit Chinasat 6b. Masukkan frekuensi terkuat (3796 H 6930), lalu geser parabola sedikit ke arah timur sampai dapat sinyalnya.
      Setelah dapat, lanjut lagi ke Chinasat 6a. Masukkan frekuensi terkuatnya (3932 H 6590), lalu mulai geser lagi parabola ke arah timur sekitar 3-6 cm melalui besi penyangga sampai dapat signalnya.
      Lanjut ke Jcsat 3a, masukkan frekuensi terkuat (4000 V 30000), lalu geser parabola sedikit ke arah timur sampai dapat sinyalnya (jika gak dapat sinyalnya, lewati saja satelit ini langsung ke target).
      Selanjutnya, menuju ke Apstar 6 at 134.0°E. Masukkan frekuensi terkuatnya, yakni 4052 H 9628, lalu geser ke arah timur sekitar 2-4 cm melalui besi penyangga sampai dapat sinyalnya (kalau sudah dapat, secara langsung anda sudah bisa menikmati tayangan La Liga secara gratis di satelit ini).
      Lanjut lagi ke satelit Telstar 18, masukkan frekuensi terkuatnya (3704 V 3034), lalu mulai geser ke timur lagi sampai dapat sinyalnya.
      Dan yang terakhir adalah lock satelit Intelsat 19. Butuh sedikit kesabaran untuk lock satelit Intelsat 19, dari posisi Telstar 18 (maklum selisih antar kedua satelit yg jauh, serta tidak ada lagi satelit lain di antara kedua satelit tersebut yg aktif). Masukkan frekuensi terkuatnya, yakni YTN (3735 V 2963, sinyal bisa mencapai 95 persen — rata2 sinyal di frekuensi2 di Intelsat 19 bisa mencapai 75 persen keatas), lalu dari posisi Telstar 18, geser parabola ke arah timur sekitar 10-15 cm, sampai dapat sinyalnya dari frekuensi 3735 V 2963.
      Kalau sudah dapat sinyalnya, maka anda sudah lock atau mendapatkan satelit Intelsat 19.

      Frekuensi2 diatas semuanya masih format Mpeg2..

      TVNZ. TVC3
      Freq 3947 V 4000 @ Intelsat 19

      • Betul sekali Mas Galad. Persis sama dengan yang saya lakukan td malam.
        Signal meluber sampai 76 %, feed Adhoc2 dn TVNZ3 smpai 73%

  5. traking mania sangat menantang, menghibur & bikin penasaran…SALAM KENAL AJA BUAT MAS OM RJS, SUHERMAN, FIKRI, ANDREW, NANDA, TARMIJI SIGLI, SYUKUR DLL..

  6. @Andrew konawe
    Selamat Pagi juga Sappoku Andrew.
    Kareba madeceng mo rimae.
    Aga kareba ale ta?
    Upena kareba madeceng ma to.
    Tabe kodong..

    • Alhamdulillah, pada madeceng moa sappo, sarekoammangngi narekki Puangnge dale mabbarakkae lao rialeta, amin…
      Maaf bang Admin pake bahasa planet.

  7. Wa’alaikumsalam wr.wb.. Kang AntonAcheh, idem nih sy jg br nongol lg stlh sekian lama bergelut dg ritual kerjaan hehe..
    Assalamu’alaikum wr.wb… buat semua & spesial buat KANG ADMIN mhn ijin gabung kembali… :-)

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s