Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

29.014 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. “Hasil
    Pertandingan Sepakbola
    Eropa Tadi Malam” :
    England – Premier League
    FT Arsenal 4 – 1 Liverpool
    FT Everton 1 – 0 Southampton
    FT Leicester City 2 – 1 West Ham
    United
    FT Manchester United 3 – 1
    Aston Villa
    FT Swansea City 3 – 1 Hull City
    FT West Bromwich Albion 1 – 4
    Queens Park Rangers
    FT Chelsea 2 – 1 Stoke City
    Italy – Serie A
    FT Roma 1 – 0 SSC Napoli
    FT Atalanta 1 – 2 Torino
    FT Cagliari 1 – 3 Lazio
    FT Genoa 1 – 1 Udinese
    FT Hellas Verona 3 – 3 Cesena
    FT Inter 1 – 1 Parma
    FT Palermo 1 – 2 AC Milan
    FT Sassuolo 1 – 0 ChievoVerona
    FT Fiorentina 2 – 0 Sampdoria
    FT Juventus 2 – 0 Empoli
    Spain – Liga BBVA
    FT Sevilla 2 – 0 Athletic Bilbao
    FT Cordoba 0 – 2 Atletico Madrid
    FT Almeria 1 – 4 Levante
    FT Malaga 1 – 1 Real Sociedad
    Germany – Bundesliga
    FT Bayer Leverkusen 4 – 0
    Hamburger SV
    FT Eintracht Frankfurt 2 – 2
    Hannover 96
    FT Freiburg 1 – 0 FC Cologne
    FT Hoffenheim 1 – 4 Borussia
    Moenchengladbac h
    FT Werder Bremen 0 – 0 Mainz
    05
    FT Wolfsburg 3 – 1 VfB Stuttgart
    FT Borussia Dortmund 0 – 1
    Bayern Munich
    France – Ligue 1
    FT Guingamp 1 – 3 Lyon
    FT Lille 3 – 1 Reims
    FT Lorient 0 – 3 Rennes
    FT Metz 3 – 2 Toulouse
    FT Montpellier 3 – 1 Bastia
    FT Nice 2 – 2 Evian Thonon
    Gaillard

  2. Race Car: Formula E [LIVE]
    →Asiasat 5 (100.5°E)
    •FTS-formula e main 1
    ►3750 V 14240 (MPEG4ᴴᴰ/$)
    ►SID: 0001
    ►BB 54 C6 DF 63 AA 33 22

  3. met pagi jg
    mz dimas
    mz iwan d lnjt,
    msih aktivtas ni , maklumlah bukan pegawe negri,
    hari libuk atau nggak tu ama aj.

  4. jarak dr palapa 113° ke jcsat4 124° sekitar 11°,itu diatas pemasangan d dish solid6,kl posisi dish bs dijangkau,pake alat apa gitu..spy sampai,lnb kunya dipegang aja trs digerakkn didepan lnb palapa,sabil pantau pergerakn sq,trek hrs pake rx mp4,lau sq udah dpt,baru dipatenkn,bs d sambung dg plat yg udah dilobangi bor,atau diikat pake kwt/tali,punya cuma di isolasi/plester

  5. Jadwal bola liga SPANYOL nnti malam,,,,,

    17.00 real madrid VS granada (cnc/apstar6)

    22.00 valencia VS villareal ( my tv/apstar6)

    00.00 gatafe VS deportivo (ch8/thaicom5)

    02.00 celta vigo VS barcelona (pridiksi my tv/????galau)

  6. Rncna ni hr mo nyuci dis mesh 8pet,mdh2n nnt mlm dpt adok.smlm glau g bs liat muvs aston.adok “KEMAMBANG KEMELEM”. Pdhl lg nobar y lmyn ada 10org.

  7. biar persaingan tetap seru sampai akhir semoga madrid dan barca nanti gak menang,kabur ah takut kena moderasi sama fans madrid dan barca

  8. “Selamat Siang” Saudaraku/Sahabat FPP Semuanya.Yang Sedang Beraktifitas Selamat Menjalankan Aktifitasnya Masing-masing, Yang Sedang Berdiskusi Lanjutkan Diskusinya, Yang Sedang Terbaring Sakit Semoga Cepat Sembuh, Yang Sedang Berlibur Dihari Minggu Ini Selamat Menikmati Liburannya.
    Izin Hadir Sekalian Tempel ID, Menyimak Baca-baca Komentar.

  9. Alhamdulilah berkat forum ini saya bisa lock jcsat 4b,,terimakasih tak terhingga bagi sahabat di forum pp…

  10. Bulutangkis
    Final – Maybank Malaysian Open Super Series
    Premier (Live)
    Asiasat 5
    4086 H 7200
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0001
    AB CD 12 8A 34 DC BA CA

    Intelsat 19
    ID: EDMSG HD ENC 4
    3900 H 30000
    Mpeg4/Hd/Fta

    1 wakil Indonesia main di final, yaitu Ahsan-
    Hendra di ganda putra, dan akan bermain di
    partai terakhir di final…

  11. Bulutangkis
    Final – Maybank Malaysian Open Super Series
    Premier (Live)

    Asiasat 5
    4086 H 7200
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0001
    AB CD 12 8A 34 DC BA CA

    Intelsat 19
    ID: EDMSG HD ENC 4
    3900 H 30000
    Mpeg4/Hd/Fta

    1 wakil Indonesia main di final, yaitu Ahsan-
    Hendra di ganda putra, dan akan bermain di
    partai terakhir di final…

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s