Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 4 Agustus 2014 @ 10:50 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik
HALAMAN >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

About these ads

19.508 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. assalamualaikum wr wb..
    Selamat pagi rekan2 protech parabola dmnapun berada…
    Selamat beraktifitas semoga ALLAH SWT selalu memberi kemudahan dlm setiap aktifitas kita.
    Salam

  2. Makasih Maz Alin akbar. Iya udah saya masukin frek Thaicom 4 ku band terbaru. Tapi sekarang cuma dpt 10 channel doang, dulu dapat 33 channel. Apa ditempat saudara jg denikian.?

  3. Ass wr wb, met pagi bwt smua rekan pp moga shat slalu. . Yg sudi menjwab, karna saya mau tanya, knapa d tmpt saya posisi mesat3 brada d atas insat3a, sdangkan posisi drajat’y, mesat3 ada d bwah insat3a, apa d tmpt saudara demikian.

  4. Assalamu’alaikum wr.wb. selamat pagi all. Wa’alaikumsalam bg yg sdh mengucapkan salam. Posisi insat3a >>measat3a>>st2 dst.
    Kalo pake 2 lnb, coba cek pengaturan switchx, salam.

  5. mas, untuk sat St2 c band dan st2 ku band itu satu satelit dan posisi yg sama ya ? cuma beda jenis c sama ku nya aja ya ? rencana saya mau beli lnb ku band kebetulan punya disc bekas indomie, mohon pencerahannya

  6. met pagi jg mz fikri. ch scctv3 tu signalx pelit y? sy pake 6ft solid cuma dpt 5% n loncat2. jarank skali clinkx. ada trik lagi nga tuk nambah signalx

  7. Assalam mualaikum wr wb
    selamat pagi
    ingin~izin ngintip
    dingin~ diam-diam ngintip
    angin~anda ngintip
    pingin~pagi-pagi ihih ngintip
    antangin~anda terus aja ngintip
    wkwkwkww
    selamat beraktivitas rekan PP dan para master PP

  8. اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُاللَّهِ وَبَركَتُهْ. Selamat pagi nusantara….selamat pagi rekan2 pghuni PP slm knl all dr pndtg br pengintip lama mhn iziin tuk bert? Knp ch feed d sat intelsat19 frek 3800 v 7500 gk bs nyangkut signal 48-50%TVNZ_TVC3 signal 95% mhn pencerahannya para master slm kompak dr meliau sanggau kalbar

  9. Mat siang aja buat rekan” PP,, apa Parabola Tanaka Solid Berlubang 6 feed bisa ΒƱɑ̤̥̈̊† tracking satelit optus ama st2 ku ya??ℳά̲υ͡ beli cuman msih bingung,, mohon d’bantu,,thx

  10. selamat siang bang admin pr master dan sodaraku smua.
    kemana bang akim kuningan ,g ada nongol !sy penghuni forum pp .
    sy monitor dr jakarta timur nich ….!
    trimakasih silahkan dilanjut….

  11. pagi menjlang siang tuan-tuan warga PPsmuaX…
    asalamu’alaikum wr wb…
    selamat braktivitas,,salam sjhtera, semangat..semangat..
    maju teruuuuus…

  12. Update ch premium fersi Cband $Biss & fta
    Mulai dari timur sat intelsat19 freq:3799 V 7500 HD History .bio .lifetime .ci .colours .sony set

    Sat telstar18 freq: 3947 V 8040 HD cinema world aniplus

    Sat palapa
    freq:3460/H/29999 HD Zee bioskop

    Asiasat5 freq:3700 V 30000 bein sport 123 dkk
    Trace sport trace urban freq 3960H30000 edge sport freq 4041H29719

    measat3 freq:4120 V 29719 b4U movies .DHD.Discovery word HD freq 4000/29698H

    Apstar7 freq:3824 H 2399 mnc national .celestial movies classic freq 3780V30000
    animax AXN beTV

    sementar Hanya itu aja yg sy dapat maaf gk komplit

  13. ass
    slmt siank smw
    mw tny ni

    klo baut besi penyangga nya arah selatan gmn itt y mster
    soal ny lg traking pny saudara sy

  14. Rabu, 20 Agustus 2014 15:30
    WIB
    PELITA BANDUNG RAYAvs
    PERSIK KEDIRI
    RCTI
    ISL #Rabu, 20 Agustus 2014 16:30 WIB
    WESTERN SYDNEY
    WANDERERSvs GUANGZHOU
    EVERGRANDE #AFC CHAMPIONS LEAGUE #Kamis, 21 Agustus 2014 01:45 WIB
    MARIBORvs GLASGOW CELTIC
    Nex Entertainment
    (Nexmedia)
    LIGA CHAMPIONS EROPA
    (KUALIFIKASI) Kamis, 21 Agustus 2014
    01:45 WIB
    LILLEvs PORTO
    SCTV
    LIGA CHAMPIONS EROPA
    (KUALIFIKASI)

    bay. Asiasat5

  15. Assalamualaikm Wr Wb Met Siang Kang Admin Sareng Sadayana Konco 2 Pp Nu Sami Hadir Nu Te Hadir Met Siang . Buat Mz Andrew Itu Phon Klapa Di Siram Minyak Tanah Aja Mas Pasti Mampus . Htur Nhun

  16. asalamualaikum wr wb, slm sejahtra utk smua personil pp, yg tau jadwal liga inggris sudikah kiranya utk ngasih infonya, skdr info aj t4q kdebetulan di daerah pelosok yg signal aj sulitnya minta ampun jd mohon maaf bila kdng tdk smpat mengucapkn trmksh pd rkn2 yg sdh membantu sy dlm pencarian sat, itu smua bkn krn tdk tau rsa trmksh tp memang jaringan yg kaya color, slm clink

  17. Slamat siang Rekan PP bagi yang makan siang enjoy makan siangnya,,,,bagi yang bekerja sukses pekerjaannya…bagi yang berjuang untuk tracking siaran yg di inginkan bersabarlah!!!! salam dari Pulau Lembeh

      • mksih mz..lg ditkp,,udah ke lock..minta digotik…mau ke chinasat 10 skrng,,,oya mz chnel yang dithaicom 5..yg bisa dibuka dgn biss chnel pa ja

  18. mster

    mw tnya klo baut besi nya arah selatan itt arh naik turun ny gmn mster
    mv sy lg traking tmpt sodra

    mhn pncerahan

  19. mster mw tanya
    gmnaa baut besi penyangga arah selata
    cara untuk naik turunkan besi pnyangga arah barat it gmna mster

  20. mksd sy

    baut yg untuk buka besi pnyangga ny arah sblah knan mZ fikri

    kta trking tt arh barat arah lnb pyung ny dmn mz

  21. mksd sy

    baut yg untuk buka besi pnyangga ny arah sblah knan mZ fikri

    msl kta trking arh barat arah lnb pyung ny dmn mz

  22. https://m.facebook.com/photo.php?fbid=319445221565880&id=100005012133416&set=a.101783093332095.3334.100005012133416&refid=7&_ft_=qid.6049548355163694572%3Amf_story_key.2686959497134451478%3Aapp_id.2305272732&__tn__=E udah pusing kepala kalau yg lain udah mantap mnctv yg jenisnya vertikal.. Kalau yg h gk mau nyontol sama sekali… Sampai udah cape bawa rx ke rumah teman.. Takut lmb ama talinya yg salah kalau di rumah… Eeh taunya hasilnya sama juga…kira2 yg jadi masalah apa ya..??

  23. Tez tez tez
    Ikut gabung dan nimbrung.
    Mau tanya takut ga ada yang jawab.
    Malu bertanya sesat di jalan.
    Banyak bertanya malau2in.

  24. selamat sore master parabola. saya mau tanya seputar setting 22khz di receiver. saya pasang 4 lnb kok setting 22khz yang on cuman 2 satelit ya? pengaruhnya apa? mohon bimbingannya. maklum pemula.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s