Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

36.131 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Terima kasih atas ucapan Hari Raya Natal dari mz Diki. Semoga kebahagiaan di Hari Natal ini bukan hanya kami melainkan, krna kami jg ingin berbagi kebahagiaan ini dgn saudaraku semuanya. Meskipun kita berbeda keyakinan, tapi kita semua adlh umat Tuhan yang Maha Esa. Sy jg ingin mengucapkan selamat Natal kepada umat Kristiani yg prnh hadir/intip room yg baik ini

  2. sore mazter dn rekan” pp,,tolng infonx ad yg udh lock ipm hd d freq 11542h30000 dgn dish toptv khussnx wilyh palembang sektrnx,klopn bsa SQnx brapa allnx q dah uprek dish brulang kli ttep aj SQ 0% untuk freq 11481h45000 SQ cuma mentok d 60% dan freq 10977v40000 SQ 55%…sandainx ad yg bsa brrti hasl track sya mash kurng maxsiml?

  3. @putra bayung alat tempurnya ap? Saya udh bisa lock yg HD, Frek 11542H4500, bukan 11452H30000, pake RX Matrik prolink HDE, dish OKvision, maksimalkan frek 11481, kalo sdh maks miringkan ke utara atau selatan, pelan y bro

  4. Mz angara! Pakai indovision aj banga! Kita yg pkai pesawat aj ngk mau pamer am rekan2 kita yang ada di rumah ini! Msi indovisio kta yg mbanya idomi aj sumbar.

  5. Mz angara! Pakai indovision aj banga! Kita yg pkai pesawat aj ngk mau pamer am rekan2 kita yang ada di rumah ini! Msi indovisio kta yg mbanya idomi aj ngk s umbar.

  6. @mz nayaw,,ini mz yg dr sungai baharkn lm knal aj…sya pake’ dish toptv,,,sxlian mo nnya tu tiang fokus sma dudukn lnbnx di modif gak ato masih ori ato aslinx?

  7. untuk wagito saya hanya ngasi tau sama yg gk memiliki alat tempur. dari pada beli alat mahal2 tapi tracking gk bisa/luar beam percuma

  8. xixix ada yg gy promo ya…..
    Boleh juga tu……
    Ma saya aja om promo nya sedangkan kemaren aja org indomi datang kerumah aku buat malu xixix aku tantang dia …. Nonton bola dia pake pay aku treking aja .eh… Dia gak brani….
    Treking juga lau kita mau 4pay sekali gus bisa kok kita kalah kan
    jadi jgan takut sob … Salam trekink vision

  9. @omdo aja saya bukan promosi lagian saya gk punya itu cuman liat iklan doang. alat tracking harga selangit(rx+dish+penggerak) ok lah bagi yg udah punya tinggal lock, klo gk punya mending….isi sendiri

  10. @omdo aja saya bukan promosi lagian saya gk punya itu cuman liat iklan doang. alat tracking harga selangit(rx+dish+penggerak) ok lah bagi yg udah punya tinggal lock, klo gk punya

  11. Semoga forum ini buat ajang rukun aja..
    Kometar miring .. Sudah biasa.
    .tanggapi tapi jangan lebay.
    Tetap jaga kerukunan.
    Gak ada yang trsakiti & gak ada yang disakiti..
    Salam PP.
    L
    a
    N
    J
    U
    T

  12. Ass… Malam Bang Admin Dan Semua Para Master Pp . Buat Ms Agara Dan Wagito Di Porum Ini Bukan Buat Saling Ejek Atau Sombong Tapi Buat Diskusi Ngash Ilmu Bgi Mereka Yang Blm Pandai Tracking Buat Berbagi Ilmu Supaya Kita2 Jadi Bisa Amin . Maaf Ms Agara Dan Wagito Bukan Sya Menggurui . Tpi Porum Ini Buat Diskusi . Wasalam

  13. As’salamualaikum…Mlam rkan2 muax…
    to mz nayaw…smnjak st2 gda tdi sya treking kmbli nss6 tp yg 11482 h 45000 snyal 95%mp4, 11543 h 4500 snyal 55% tp glap naek bis pun tdk..tp tuk yg laen ipm dkk cling pke biss..wktu dlu g glap…pke ex tlkomvsion rex hd77..trim’s jwbanx..

  14. wa’alaikum slm mas NAZAR…
    Menyambung yg kmrn(krn td mlm saya kburu off,ada kgiatan diluar) ; posisi saya di rokan hulu ujung batu,agak jauh dr posisi saudara anda….ups,skrg bagan siapi-api sdh msuk rohil ya?

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s