Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 21 Mei 2015 @ 02:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

36.143 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Ass wr wb. Malam dulur semua…. $$$ PLN co id….lihat Garuda di injak oleh Gajah 2-0 kasihaaaaannn

  2. Indo belajar bola lewat sinetron si madun klo thailand lewat liga top eropa ya ga bang roni?? Semangat bang minum lagi tu kopinya.. Hahaha

  3. Ayo bwat tim sepak bola sendiri aja kita beri nama tim kita FPP fc untuk gantiin timnas indo.. Mulai kesal saya liat smua ini..

  4. turut ber duka cita atas ke kalahan timnas moga menpora terus ttap kekeh atas pndrian nya yg membkukan pssi

  5. mungkin Indonesia harus mulai nol lagi, bagaimana belajar main bola….
    gmana belajar kerja sama,,,,,jangan pd kekeh…
    KERJASAMA….KERJASAMA…. MUNGKIN AKAN INDAH KITA NONTON BOLANYA
    AMINNNNNNN…..

  6. kalo menurut saya ya….
    timnas kalah bukan siapa yang salah…
    emang mental timnas & pelatih aja yang blum siap..

    skarang katanya gara2 pihaj ke3 timnas kalah…

    dulu juga begini…
    gak ada cmpur tangan pihak ke3 juga masih kalah.

    kapan juara.. ?
    kata mas fikri…ngabisin energi aja.
    piss…

    • justru itu mz kalau indonesia main masih jelek ditambah gk bisa main dilepel internasional kapan lagi pemain muda kita untuk mempersiapkan/mematangkan mental
      buktinya baru timnas u19 meranjak ke u23 sudah dikucilkan gimana mau bagus
      besok di senior

  7. 100% berani pak lek
    karna posisi saya atau tempat saya sangat cocok untuk menghajar dia lewat sosmet tapi gk pake hp atau laptop tapi dari warnet
    silahkan di post pak lek atau rekan2 lain ada yg tau

  8. Coba tadi kalau si MADUN masuk,,pasti menang tim indo,,saya liat senetron nya di SCTV madun hebat+sakti bnget main nya,,,,,,knpa ga di mainin/di panggil tadi,,,,,,,,xixi

  9. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s