Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 21 Mei 2015 @ 02:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

5.338 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. ass wr.wb dan slamt malam smua tuk pra master dan warga PP smuax,,,
    mau nanya neee ada g di antra para mster n sobat pp sklian yg tracking optus dengan dish solid tanaka brlubang???apa bisa ya buat nangkap optus,, mhon pncrahanx ,,, thx

  2. Hanya ini yang bisa saya berikan

    Next Macth LALIGA: Sabtu, 23 Mei 2015
    23:30 Barcelona vs Deportivo La Coruna (CH8 HD, CH8
    SD, The Thao)
    ••••••••••
    Minggu, 24 Mei 2015
    01:30 Real Madrid vs Getafe (BBTV Channel7 HD, BBTV Channel7 SD, MRTV-4) Selengkapnya: Thaicom5 © band @78,5’E
    =>Ch 8 HD
    3800 H 30000 c band
    Biss : 18A6 8F4D 015E 7FDE
    =>Ch8
    3880 H 30000 c band Mpeg2/Sd/biss
    Biss : C82C E6DA 2EA7 D8AD
    =>BBTV CH7 HD
    3835 H 8000
    Mpeg4/Hd/Biss
    Biss 2468 2200 2297 5300 =>BBTV CH7 SD
    3840 H 2900
    Mpeg2/Biss
    Biss 2468 7703 7797 5361
    =>BBTV CH7
    3920 H 30000 Mpeg2/Biss
    Biss C561 9DC3 45D5 9AB4
    =>BBTV CH7 HD
    3917 V 24000
    Mpeg4/HD/Biss
    Biss : 2244 66CC 6644 22CC Ses8 Ku band@95’E
    =>CH8
    11480 H 45000
    MPEG2/SD/BISS
    Biss: E2BE 1ABA 8DEC 239C
    =>CH7 HD 11542 H 45000
    Mpeg4/HD/Biss
    Biss E2BE 1ABA 8DEC 239C
    =>CH7
    11480 H 45000
    Mpeg2/sd/Biss Biss E2BE 1ABA 8DEC 239C Thaicom 5 ku band@78,5’E
    =>CH8 HD
    12687 V 30000
    Mpeg4/HD/Biss
    Biss: 18A6 8F4D 015E 7FDE Vinasat ku@132’E
    =>CH8
    11168 V 30000
    MPEG4/SD/FTA
    =>CH7
    11629 V 29979 Mpeg4/sd/Fta Thaicom 5 C/KU @78,5’E
    =>MRTV-4 HD
    3710 V 13333
    MPEG4/FTA
    =>MRTV 4
    12467 V 45000 MPEG4 HD/FTA

  3. Ijin undur diri ,walau dari tadi cuman intip doang
    وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

  4. kaloh boleh tau mz fikri dr daerah mana ya.mz.? Klo aku kuamang kuning jambi mz dan kalo bisa aku mnta nomer hp mz fikri. untuk mslh persatelitan parabola digital lebih lanjud..

  5. Sahabat pp pengguna telkomsel *636*5000# sekali kirim dapat 15mb gratis, silakan dicoba saya sudah dapat 2gb gratis tanpa di potong pulsa

  6. mksh banyak mz NaZar Rohil. Atas infonya. Walau tdk mz fikri sndri yg ksh tau.? Met istrahat sampe besok di lain kesempatan. WASLAM,MUALAIKUM. WR.WB.

  7. mksh banyak mz NaZar Rohil. Atas infonya. Walau tdk mz fikri sndri yg ksh tau.? Met istrahat sampe besok di lain kesempatan. WASaLAM,MU’ALAIKUM. WR.WB.

  8. Mohon bantuannya sahabat pp semua,,rx sya mati suri truss udah beli kabel usb to rs232 tp gk punya software nya,,ada yang punya sofware nya nggak??goldsat tiger mpeg4..

  9. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    saudaraku semuanya
    وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    mas Fikry
    mas Ibed
    mas Andrew
    mas GeGaNa.

  10. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    izin nyimak min, tp halaman da panjang bget,
    met pgi warga pp met beraktifitas

  11. بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    bang Admin PP

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s