BISS KEY


BISS KEY Update untuk Biss Key Chinasat 10, Biss Key Feed, Biss Key Asiasat 5, Biss Key 3660, Biss Key 3650, Bisskey Liga Inggris, Biss Key Liga Italia, Biss Key Liga Champion, Bisskey Liga Spanyol, IPM, Biss Key Global TV, MNC TV, Biss Key SCTV, Biss Key RCTI, Trans TV, Trans 7TV ONEANTV, Bisskey Indosiar, Kompas TV, Biss Key B Channel, Bisskey Intelsat 19, Biss Key Bein Sport 1 HK,  Bein Sport 2 HK, Bein Sport 3 HK yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar.

Berikut Beberapa Kode Biss Key yang jarang rolling.
Last Update 19 April 2014 @ 10:48 wib

Satelit Palapa D at 113.0°E

Net Media TV
Freq : 4108 V 6400
SID : 0001
Biss Key : 08 55 85 E2 50 50 00 A0

B Channel
Freq : 3864 V 4333 
SID : 0001
Biss Key : 78 35 5D 0A 34 DA 79 87

Kompas TV
Freq : 4152 V 1600
SID : 0001
Biss Key : 12 34 56 9C 78 9A BC CE

LBS TV Group
Freq : 3980 H 29900
SID : 
Biss Key : 01 23 45 55 67 89 AB BB 

MIO TV Singapore
Freq : 3980 V 29900
SID : 0009
Biss Key : 12 34 56 9C AB CD EF 67

Arjuna TV
Freq : 3980 V 29900
SID : 0003
Biss Key : 1A 2B 3C 00 4D 5E 6F 00

Satelit TELKOM 1 at 108.0°E 

KBS WORLD
Freq : 3972 H 2091
SID : 0003
Biss Key : 12 34 56 66 78 9A BC CC 

Asiasat 3S at 105.5°E

AsiaSat 5 at 100.5°E

EDGE SPORTS HD
Freq : 4040 H 29720
SID : 0002
Biss Key : 17 04 60 7B 41 97 37 0F

beIN Sport HD
Freq : 3700 V 30000 Mpeg4 / HD

beIN Sport 1 HD
SID :: 0001
Biss Key : E2 05 0F F6 DF B7 EF 85

beIn Sport 2 HD
SID :  0002
Biss Key : F2 C7 00 B9 79 B4 FC 29

beIN Sport 3 HD
SID :  0003
Biss Key :  6A DE 77 BF B8 B5 43 B0

Update Freq Sat NSS 6 / SES 8 Komplit SID dan BEAM Klik DISINI

Freq IPM NSS 6 at 95.0°E Klik >> BEAM
11635 H 27500, DVB-S / FTA
11077 V 4610 DVB-S2,CNN (FEED) HD FTA
11587 V 7200 DVB-S2,CNN A-B (FEED) HD FTA
Freq IPM SES 8 at 95.0°E Klik >> BEAM
11542 H 30000, DVB-S2 ( New TP IPM HD)
11482 H 40000, DVB-S ( New TP IPM )
11037 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
10977 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
NEW Biss Key IPM :  AC BD FA 63 35 65 D8 72

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Artikel Terkait ;

About these ads

13.812 gagasan untuk “BISS KEY

  1. sudah hampir mendekati prediksi mz edo..
    kt tggu selanjut’a
    goal ronie…berkat umpan 1-2 bek whu…

    mz doni sudah kmbli clink tu..dr td kmn aja..hahaha

  2. slm hangat kembali bg pipin,,salam hngt dari hati yg plng dlm,, biar sama2 kt takhlukin malam yg dingin ini dgn tali silaturrahmi melalu forum ini,,bersama para saudara2 kita d mana pun berada,
    & jg tak lupa untk yg punya rumah { bg amind } slm kompak slalu,,!?

  3. yg rindu akan aktor ganteng pada ms film titanic..buruan ke hapy home ses8/thaicm5
    leonardo dicaprio..
    kyk’a ad bola kmbr’a juga..hehehe

  4. mz nanda,mz adit mz doni mz jhoni dan bang admin dan saudara2 aduen yg lain..

    Aduen..
    mohon pamit undur diri..
    Mohon maaf kalau ada kesalahan kata..

    Akhir kata..
    Walbillah hitaufit hiwalidayah
    Wassalam mualaikum. wr. wb

    • ne sdrku mz andi
      11481 h 40000
      lw bis’a ad di bgian ats ud d fosting ama bg admin,yg warna warni kyk pasar malam..
      ne ms acara foto2 syur…
      jgn blng ama mz nanda
      nanti dia ngintip juga..hehehe

  5. Met pgi tmen2..?met pgi juragane..admin PP.skdar info:chanl K-VIS d sat measat3 ku-signal mlimpah,pke rec MSHD-NET,LNB KU OFSET modif prime dg sdotan timah.jamurny solid 6f.posisi BULU-BANCAR-TUBAN-JATIM.

  6. Wa’alaikum salam.
    fulltime epl
    che 6-0 ars
    car 3-6 liv
    eve 3-2 swa
    hul 2-0 west b
    mnc 5-0 ful
    new 1-0 cry
    nor 2-0 sun
    west ham 0-2 mnu

    tot vs sou 23 mar 20:30 wib
    aston vs stoke 23 mar 23:00 wib

    salam.

  7. Ms dony
    ms adit
    smpe disini dlu akhir canda n tawany klwpn ad kt2 nanda yg tdk mnyenangkn hti reka2n smony mhnlah kirany dimaafkan,
    wslm

  8. yap btl mz keken..
    sudah 3 hari 3mlm ne sig melimpah,
    ne lg stay d beins 1 measat 3.
    mau liat aksi frans totti..chievo vs as.roma
    kick of bbk pertama..priiit

  9. canda tawa adalah obat penynang kt..blah kt menanggapi dgn positf..
    dilanjut sdrku mz nanda
    met istri baru..e e salah met istirahat mga mimpi indah..

  10. alhmdllh mantaf bg adit,,skrg dh cling. ternyata itu semua kslhan saya,, untk masukin frek x,,,stlh saya teliti betul,,ternyata frek x kurang satu yg saya masukin di input biss key manual x,,lg stay d ch mn bg adit ?

  11. buat rekan2 yg msh on,,ijin pamit undur diri dulu,,smga dgn ijin Allah kt dapat bertemu lagi ke esokan hari nya,,dgn selalu bersilaturrahmi d forum ini,,karna dgn ber silaturrahmi,,kt akan d berikan umur yg panjang,,mdh2an jg dgn riski yg melimpah,,akhir kata WABILLA HITAUFIK WAL HIDAYAH,wslmkm wr,,wbr

  12. asalamu’alaikum!bg admin knpa venus net sat ethernetd g bisa d buka biskeynya mhn peneneranganya.mksh sblmnya.

    • Mat pagi indonesia, pagi warga PP. TLG DONG DIMASUKAN JADWAL ELCLSICO SEKALIGUS SAMA CHANEL ALTERNATIFNYA ?? BIAR PERSIPAN LEBIH MANTP !!!

  13. wah2 ternyata semalam pada ngumpul di sini pates rumah baru bang admin sepi
    Assalamualaikum
    Mas jhony
    Bang admin
    Om rjs
    Mas aduen
    Mas edo
    Mas naruto
    Mas nanda
    Mas adit
    Mas donie
    Mas2 semuanya slamat beraktifitas
    Lanjut…..

  14. Partai besar la liga siap tersaji di apstar 6 mytv adakah iklannya,galau kalo tak di tayangkan ,minggu ini coba gotik cari scctv 3 ku yg ilang dari radar satelit st2 hehehe,doakan moga dapet rekan rekan.

  15. Ayo pasang taruhannya madrid apa barca hehehe tapi jgn taruhan yayangnya bisa strees nanti,maaf canda.

  16. Pgi abng2 smua… Mdh2n slalu dbri keshtan…maaf sblm nya sya mw nanya kenap yaa thaikom 5 cband say gax bsa lock smua chanl yang bsa di lock cma sbagian aja cntoh nya ch3… Saya coba gen tv sinyal nya dkt bgt dinaikin gak mau di turunin jg gax mw… Sya mhn solusi nya sya pkai dish solid 6 feet

  17. coba diputar dis dikit demi dikit ke kanan tau kiri mas anto,klo gk mau jg,diatur lagi lmb nya,klo gk mau jg, tanya lg ma mz tarmizi tau rekan2 yg lain mungkin ada sulusi nya,
    mf klo salah,
    salam..

  18. Assalamu Alaikum wr wb, semalam condensator rec zy terbakar mau ganti tapi gak ada yang kaya bawaan rec 400v 105*c yang ada cuma 450v 105*c ama 400v 85*c bagusx pakai yg mana? mohon petunjukx
    salam kompak

  19. Mksh bang trmizi atas info nya… Nanti sya cba… Lw blh tw kdalman lnb yang tepat bwt 6 feet brapa ya…. Lam knal ya abng

  20. Alhamdulillah akhirnya bein sports hk hd dan scctv3 ku kembali normal butuh setengah jam bersihkan jaring dan gotik arah utara selatan ,satelit parabolaku 6 feet sudah dapat memantau keberadaan chanel satelit st2 dan ass 5,trims buat rekan2 dan terutama bang protech yg sudah beri masukan,selamat pagi semua.

    • pgi jg gan,,,sy lg di TKP trakcing sat thaicom Kuband,,sprti nya bberapa chanel hrus input bisskey,,dimana kt bisa dapati bisskey nya,,,trmaksih,,,?

  21. gk bisa mas rahman…?? Kalaupun bisa itu harus berlangganan pay tv seperti orange tv,.. soalnya palapa d hanya bisa di tangkap dng dis jaring/solid…slam

  22. Alhamdulillah akhirnya selesai membersihkan jaring dari kotoran daun dan debu,setelah sempat ilang gotik utara selatan chanel beinsport 65% dan scctv 3 18% chinaten mungkin cling jugak pake jaring 6 feet mantaf sinyal.

  23. assalamu’alaikum wr. wb. Selamat pagi Bang Admin dan sobat pp semua, saya mau nanya kenapa semalam sinyal kvision measat ku12397H3100 cekat-cekot 30%-0% setelah itu langsung no signal padahal sinyal astro 95%, gimana dgn sobat pp semua apakah signalnya drop juga? Saya pake dish solid venus 6ft, lnb combo kaonsat, rec tanaka t21 sky, posisi saya di pontianak kal-bar. mohon solusinya supaya signalnya kvision bisa stabil. Trima kasih.

    • Wa’alaikum salam wr wb mz syarif…..
      tempat sy semalam lancar2 aja itu k vision measat,bein sport siq 78% aora juga 75% sedang astro ditempat sy no signal yg freq 10982 utk freq lain tetap clink dan lancar,alat tempur mesh 8ft,MPHD new ethernet lnb matrix 0,5 noise,hidrolik rotator plus pesawat terbang….he….he….
      salam
      to mz anto…. coba kedalaman 38 biasanya utk dish 6ft,juga coba dulu seperti mz ikamah tadi bilang,semoga berhasil dan salam kenal kembali…..

  24. prediksi
    laga antara real madrid vs barcelona di sat
    -st2 Ku
    scc varz
    -measat3 ku
    fox sport
    star sport

    wa’alaikum salam wr.wb. saudara” semua-Nya yng mengucap salam dan slmt pagi/siang juga semua.

    salam.

  25. Ass??selamat siang smua y?bagi master mua y,kapan ya madrid vs barca maen?sebelumnya di ucapin trims.slm cliing

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s