Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

15.190 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Assalamualaikum……..
    Maaf master. . . . sekedar info utk rekan rekan PP. . . .pencinta LALIGA
    Kbtulan ad yg tanya di halaman lama.
    Jarak lnb palapaD ke apstar6= 33cm dihitung dari sumbu LNB.
    Posisi tracking di Lombok NTB.
    Dish matrix 6feet,
    LNB matrix,
    Rx matrix lemon 3 mpeg2
    Wasswrb….
    Semoga beemanfaat

  2. assalamu’alaikum wr wb
    selamat malam untuk semua
    yg udah “on” duluan.daripada jadi
    penasaran terus,mumpung ada
    ahlinya dan juga udah ada yg
    berhasil aku minta pencerahannya:
    1 apakah lnb merk hansen itu syarat
    mutlak untuk bisa ngelock abstar 6
    dan intelsat 19 dg disk indomi.
    2. karna harganya yg mahal atau langka
    kok sampai susah benar nyari lnb tsb
    bagi yg mau njawab ,trimakasih banyak
    sebelumnya.

  3. selamat mlm master dan rekan fp
    saya pake dish 8ft lnb 4in1,.masalahnya kalo lock ftv hd dan trace urban di asiasat 5 ,chanel rcti dan sctv cekot2,,di geser lagi sebaliknya paling di asiasat5 lock sampe kungfu tv dll,,masalahnya apa dish punya saya udah jelek,atau kedalaman lnb nya,,
    m0hon pencerahannya kawan2,

    • Kemarin ada teman sy mz dimas jual rec jeruk 150rb,sy ambil,lumayan buat tuntunan isteri di kamar ch gratisanx tv nasional ,alhamdulillah jd ga galau nntun bolax,bisa nungging kiri/kanan disc satux,,,heehee

  4. Assa..
    Tempel ID dulu…coz baru pulang..
    Tracking Cari sindo..alhamdulila selesai juga..
    2 dis,7 fed.SQ sindo mp2 33-35%.
    bsok traking lagi dis 10 fed muda2han ngak ada halangan..
    Nb:ppengaturan Lnb palapa 38.
    telkom 40.
    Isya allah berhasil.
    maaf hanya berbagi pengalaman.

  5. Malam saudaraku semua nya. saya heran enit kurang bersahabat sama saya padahal di halaman belakang tadi pingin banyak becua-cua juga. curet” halaman. setelah bisa masuk sudah page anyar.maaf ya buat Mas Aryo baru bisa balas, TKP saya biar mudah di ingat dan salam kenal.
    Kota Barabai.
    Kec Labuan Amas Selatan.
    Kab Hulu Sungai Tengah.
    Prov Kalimantan selatan.
    hehe lengkap ya ,dan bagi sesama kalsel salam parsahabatan Barataan z jangan kada ingat wan ulun.

    Salam 5 Huruf

  6. kwkqkwk wach jadi
    banyak yg tau ni
    kayak orang dedel ya.
    @mz aryo selamat malam
    @mz dimas makasih banyak
    sarannya.”maju terus pantang mundur,kecuali
    disk hancur lebur atau sampai masuk kubur.”

  7. mz roni q pux atu lg did kl di ukur dari bibir dis 240cm
    masih q bongkar n q cuci nampakx seperti br lg
    kl jadi sapa yg mau hehehe krna w udah pux 3 dis
    1 dis 10 fid
    2 dis solid 6 fid
    3 dis top tv

  8. Tempel id gan…salam muax,,,,,,,sni pln coid jg om fik,,,,tp clink pke gnset,,,klo blm hdup mpai jam 11 bkaln 10 lter ni bnsin hbs,,.mti ane bli mnyak dmi lverpol,,,,heee

  9. Para master2 yg terhormat,sy pnya RX MP HD ETHERNET+NEW,yg jdi msalah adalah,knpa ya setiap dimasukin FREQ / CH yg HD kok malah mati atw on lagi,padahal sdah di upgrad ulang,tlong dong master2 solusinya. Ditunggu…

  10. asiasat5 dg dish solid 6 fet utk ch feed msh bs terlock 65% dg maksimal 2 lnb dn posisi d fokus,lau dg 4 lnb sangat susah,paling 10% dpt ch feed.
    tuk yg pake 2 lnb utk ngelock trace urban cukup susah,sy dpt smp posisi cekot” aja,jd sebaiknya maksimalkn RTB4 aja 3486 h 6000,bl terlock,insya Allah ch feed dpt 65% terlock

  11. galau ud 2hari ini feed asiasat5 gak nyntol biasanya aman terkendali,pa mungkin ada pnurunan sinyal padahal tu sinyal gak pernah ane turun naikkan,hehehe

  12. D tmpat mas roni nyantol πğğãЌ bein indo nya?pdahal kmren2 cling dish mes 7 feet tmpat saya skrang snyalnya timbul trus ilang gt mas

  13. mf rekan2…ane coba ke intl 19….dpt $ buanyak se x…tvnz sq cm 14%..(da biss?)apakh adhoc dkk cm muncul klw ada bola?atau jamur ane yg masih malu2 tuk brtemu

  14. Maaf ya baru balas maklum hp jadul susah enetan ga bisa di ajak kemana-mana. saya balas 1 pesan aja lah. hehe
    -Mas Aryo75 kenal balik kalau sama beliu” masih jauh. kalau ga salah di HSS/HSU.
    -Mas Andrew Konawi kenal balik moga sehat sekeluarga di Sulawisi Tenggara Amiiiin.
    -Mas Roni Kandangan malam juga , mau kue Apam Barabai kah kesini maa nanti tak kasih sepuas nya hehehe. kalau musim bermacam-macam musim buah mas.
    -Mas Dimas Pandela salut ya sang penemu Apstar6 lok nya dengan dish PAY tv Mantaaaab. Pas banget di Pantai Hambawang tepat nya….
    -Mas Edy Hasanudin KalSel malam ini bersahabat dengan PLN,CUACA dan satu kurang bersahabat ENET.
    Oky lanjut saudaraku semua nya

    Salam 5 Huruf
    -Mas

  15. salam persatuan semua
    sy pndtang bru rekan2 smua
    nm sy PURNOMO L
    asli dr jember
    sy mau nanya,knpa bein sport 1 2 3 td mlm kok gak nayangin bola?
    apa pke biskey mas?
    atau krna yg laen?
    mohon penjelasannya…

    trm ksh & slm kenal

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s