Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 16 September 2014 @ 08:20 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik
HALAMAN >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

Tentang iklan-iklan ini

24.140 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. pendatang baru izin gabung dan cari ilmu, tuk sahabat PP yang tau tolong dishare ya, dish 6 feet solid sctv mpeg2 bisa dapat gak ya, soalnya yg 6feet mesh kagak nyantol.

  2. ngintip … siapa tw ada ” ajian pamungkas yg baru ” biar tambah sakti…
    slamat siang smuax..slamat beristrahat bagi yg istrahat..dan slamat beraktifitas bagi yg sdg beraktifitas….

  3. Aslmu alaikum,
    Mas Andrew,Mas Fikri..dan Master smua…,Saya pke 8 Lnb,3 Ku band dan 5 C band. Bgmna cara menggabung’nya mas,untuk 1 receiver? Mohon bntuan’y..
    Wslamu alaikum

  4. Bayak banget, brapa jamurx mas aditya? Saya pernah juga pake 8 lnb juga mas . Pake swit 4×1 1 buah 2×1 4 buah atau 4×1 2 buah 2×1 1 buah itu yg pernah saya coba tapi gatau kalau ada cara lain

  5. Torbeka@: betul kata rekan Dedi trgantung cara kt nyetelx dish solid,Mesh sm aja.cmn lw sy tambahkan Lnb 1 Palapa D turunkan masuk kedalam pd angka 34 garis trakhir pd lnb lw merk Goldsat lw Matrix di 38.tp setiap Merk Lnb c bandx it beda2 tmpat ukuranx dptkn SCTV.jgn takut atw cpt bosan lw ingin tau.slamat mencoba !.

  6. Asslmkm wrga pp smuanya..
    Trutma bg admin..
    Smga msh dlm lndngn allah swt..
    Sekalian mau tnya
    apa btul chnnl di yamal 202 udh gk seru..
    Di krnakn siaran bola liga liga eropa udh gk ada disna?
    Jdnya sya jd rgu mau sekat tu parabola..
    Bgi yg tau sya mhon jwbnya..
    Trmaksh..
    Wsslm..

  7. Update feed sore ini di Asiasat 5..
    3745 V 7120
    Voli Cewek
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0001
    ab c1 23 8f ab c1 23 8f
    3755 V 7120
    Rugby Cewek
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0060 / 003c
    75 89 ac aa de 56 38 6c
    3915 V 7200
    Billiard / Bola Sodok
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0001
    47 e6 56 38 b5 50 22 27
    3905 V 7200
    Billiard / Bola Sodok
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0001
    73 1f f6 b8 5c ac 20 28
    3892 V 13333
    Pertandingan Sepakbola
    Mpeg4/Hd/Fta

  8. ya mas untuk sementara stop dulu untk berburu yamal karena chanel2 bola udh ngk ad lagi terutam 3sport yg menanyangkan semua liga2 eropa udh pindah ke satelit afganistan ku band diluar beam indonesia dan ntv/rtb yg menayang big macth ligacampion juga udh pindah biasa kalau siaran udh pindah gak bakalan balik lagi mas

  9. bisa mas dodi cuma kualitas hd x kusus buat tv led/plasma dgn kabel hdmi x gambar x lebih jernih dan brsih dari pad tv tabung cuma itu doang beda x jadi kalau pake tv biasa alias tabung ga ap2 mas dodi

  10. Ping-balik: Cara Tracking Satelit OPTUS | Protech Parabola ™

    • Waalaikumsalam wr wb
      met malam jg mas ”@liem”, Alhamdulillah sehat2 semua, semoga begitu jg dengan Keluarga Besar Mas ”@liem” di tempat.

      silahkan di lanjut, disini PLN coid dan sudah mau masuk waktu magrib
      Salam,

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s