Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 21 Mei 2015 @ 02:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

29.664 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. berita satu palapa
    lagi membahas pembagian grup ucl
    bloomberg palapa kok pause ya
    pasti ini di cekal pejabat
    krn rupiah memalukan
    terpuruk ibarat bola
    terancam degradasi
    apa salah dosa negri ini

  2. wa alaikum salam ms hulk,mkash mz dimas&mz sandy,nanti coba di upgrade lg,kemarin setelah di upgrade buka patch menu sdh ada pvu tapi msh kosong,yg saya bingung masukin ecm key ke siaran yg di acak pvu gk tau caranya.

  3. mz iwankhan coba cara ini…
    Tutorial Softcam Key
    Buka notepad atau notepad plus lalu isi
    softcam dengan format seperti ini
    B=BISS (Providers ID); Channel ID (; Channel
    ID | Freq:S.R:POL:SAT angele(DEC):Service ID
    (HEX)
    |keys|;Provider Name )
    Contoh:
    B 1FFF 03765:05555:H:113:0002
    2408194562200486 ;TVRI

  4. Berikut hasil drawing Liga
    Champions 2015/2016 : GRUP A 1. PSG Paris Saint-Germain
    (Perancis)
    2. Real Madrid (Spanyol)
    3. Shakhtar Donetsk (Ukraina)
    4. Malmo FF (Swedia) GRUP B 1. PSV Eindhooven (Belanda)
    2. Manchester United (Inggris)
    3. CSKA Moskow (Rusia)
    4. Wolfsburg (Jerman) GRUP C 1. Benfica (Portugal)
    2. Atletico Madrid (Spanyol)
    3. Galatasaray (Turki)
    4. FC Astana (Kazakhstan) GRUP D 1. Juventus (Italia)
    2. Manchester City (Inggris)
    3. Sevilla FC (Spanyol)
    4. Borussia Munchenladbach
    (Jerman) GRUP E 1. Barcelona (Spanyol)
    2. Bayer Leverkusen (Jerman)
    3. AS Roma (Italia)
    4. BATE Borizov (Belarusia) GRUP F 1. Bayern Munchen (Jerman
    2. Arsenal (Inggris)
    3. Olimpiakos (Yunani)
    4. Dinamo Zagreb (Kroasia) GRUP G 1. Chelsea FC (Inggris)
    2. FC Porto (Portugal)
    3. Dynamo Kiev (Ukraina)
    4. Maccabi Tel Aviv (Israel) GRUP H 1. Zenit St.Petersburgh (Rusia)
    2. Valencia (Spanyol)
    3. Olympique Lyon (Perancis)
    4. KAA Gent (Belgia)

  5. Berikut hasil drawing Liga
    Champions 2015/2016 :

    GRUP A
    1. PSG Paris Saint-Germain (Perancis)
    2. Real Madrid (Spanyol)
    3. Shakhtar Donetsk (Ukraina)
    4. Malmo FF (Swedia)

    GRUP B
    1. PSV Eindhooven (Belanda)
    2. Manchester United (Inggris)
    3. CSKA Moskow (Rusia)
    4. Wolfsburg (Jerman)

    GRUP C
    1. Benfica (Portugal)
    2. Atletico Madrid (Spanyol)
    3. Galatasaray (Turki)
    4. FC Astana (Kazakhstan)

    GRUP D
    1. Juventus (Italia)
    2. Manchester City (Inggris)
    3. Sevilla FC (Spanyol)
    4. Borussia Munchenladbach (Jerman)

    GRUP E
    1. Barcelona (Spanyol)
    2. Bayer Leverkusen (Jerman)
    3. AS Roma (Italia)
    4. BATE Borizov (Belarusia)

    GRUP F
    1. Bayern Munchen (Jerman
    2. Arsenal (Inggris)
    3. Olimpiakos (Yunani)
    4. Dinamo Zagreb (Kroasia)

    GRUP G
    1. Chelsea FC (Inggris)
    2. FC Porto (Portugal)
    3. Dynamo Kiev (Ukraina)
    4. Maccabi Tel Aviv (Israel)

    GRUP H
    1. Zenit St.Petersburgh (Rusia)
    2. Valencia (Spanyol)
    3. Olympique Lyon (Perancis)
    4. KAA Gent (Belgia)

  6. Update channel FTA..
    .
    HBO HD
    HBO Family HD
    HBO Hits HD
    HBO Signature HD
    MAX SD
    .
    Satelit: Telstar 18 (138 BT)
    3820 V 30000 (C Band)
    Mpeg4/Fta (Temporary)
    Beam menjangkau seluruh Indonesia
    .
    Nb:
    – Arah parabola ke timur, setelah Apstar 6 (CTN dkk)..
    – Ada subtitel Indonesia, tinggal diatur saja di remot resiver anda…

  7. Forum Satelit

    Update channel FTA..
    .
    HBO HD
    HBO Family HD
    HBO Hits HD
    HBO Signature HD
    MAX SD
    .
    Satelit: Telstar 18 (138 BT)
    3820 V 30000 (C Band)
    Mpeg4/Fta (Temporary)
    Beam menjangkau seluruh Indonesia

  8. Asslkummm, wr, wb, alhamdulillah berkat bimbingan master2, untuk st2 ku band, ke 3 ch tsb sdh terlock dgn bgus alias tidak cekot2,,, dan tdk butuh wkt yg lm untuk tracking nya krn signal nya meluber…
    Tkp padang lawas, medan
    altem dish solid venus 6 feet
    matrik ku band mk II
    rx matrik prolink hd pvr mpeg4.

  9. Assalamwalaikum wbr, selamat malam semua saudara2ku di forum ini
    Buat yg sdh ucap salam walaikumsalam wbr
    Br bisa ol, karena jam segini inet lancar
    Mau kasih tau , tadi sore habis track ST2 ku
    Penampakan majan TV

    Penampakan jawan tv

    Hewad tv belum keluar, hrs gotik lagi

  10. Berikut daftar lengkap para pemain yang masuk
    dalam 10 besar nominasi Pemain Terbaik Eropa
    2014-2015:

    1. Gianluigi Buffon – Juventus
    2. Eden Hazard – Chelsea
    3. Lionel Messi – Barcelona
    4. Neymar – Barcelona
    5. Paul Pogba – Juventus
    6. Andrea Pirlo – Juventus
    7. Cristiano Ronaldo – Real Madrid
    8. Luis Suarez – Barcelona
    9. Carlos Tevez – Juventus
    10. Arturo Vidal – Juventus

  11. Update channel FTA..
    .
    HBO HD
    HBO Family HD
    HBO Hits HD
    HBO Signature HD
    MAX SD
    .
    Satelit: Telstar 18 (138 BT)
    3820 V 30000 (C Band)
    Mpeg4/Fta (Temporary)
    Beam menjangkau seluruh Indonesia
    .
    Nb:
    – Arah parabola ke timur, setelah Apstar 6 (CTN dkk)..
    – Ada subtitel Indonesia, tinggal diatur saja di remot
    resiver anda…
    .
    Yang udah lock, silakan share foto atau
    penampakannya

  12. To balhaqi@ :

    NEW TICKET FOR IPM GROUP
    →NSS 6 / SES 8 (95.0°E)

    •IPM GROUP (Ku Band)
    ►10987 V 40000 (MPEG4/$)
    ►11037 V 45000 (MPEG4/$)
    ►11542 H 45000 (MPEG4/$)
    ►11542 H 45000 (MPEG4ᴴᴰ/$)
    ►11635 H 27500 (MPEG4/$)
    ►SID: 100-3000
    ►AA AE 2C 84 58 3A 62 F4

  13. Update channel FTA..
    .
    HBO HD
    HBO Family HD
    HBO Hits HD
    HBO Signature HD
    MAX SD
    .
    Satelit: Telstar 18 (138 BT)
    3820 V 30000 (C Band)
    Mpeg4/Fta (Temporary)
    Beam menjangkau seluruh Indonesia
    .
    Nb:
    – Arah parabola ke timur, setelah Apstar 6 (CTN dkk)..
    – Ada subtitel Indonesia, tinggal diatur saja di remot resiver anda…

  14. #NewChannels: Measat 3/3a at 91.5°E 12397 H 31000 OTOMOTIF INDONESIA $ ___________________________________… bit.ly/1h8X0Og

    WHAT’S #NewChannels: Palapa D at 113.0°E 3980 V 31000 OTOMOTIF INDONESIA $ ___________________________________… bit.ly/1h8Ux6F

    WHAT’S #NewChannels: AsiaSat 4 at 122.2°E 4060 V 29000 SmartCast Asiasat ___________________________________ Free… bit.ly/1h8Ux6B

    WHAT’S #NewChannels: Telstar 18 at 138.0°E 3935 V 3000 NBN KU NBN KU MIRROR C BAND PTV… bit.ly/1h8Py5L

  15. Update channel FTA..
    .
    HBO HD
    HBO Family HD
    HBO Hits HD
    HBO Signature HD
    MAX SD
    .
    Satelit: Telstar 18 (138 BT)
    3820 V 30000 (C Band)
    Mpeg4/Fta (Temporary)
    Beam menjangkau seluruh Indonesia
    .
    Nb:
    – Arah parabola ke timur, setelah Apstar 6 (CTN dkk)..
    – Ada subtitel Indonesia, tinggal diatur saja di remot resiver anda…

    Info Forum Satelit.

  16. Assalamu’alaikum bang admin n sdr2ku. Hadir pagi… Gmn kbr pg ini.. Gmn dg pngundian grup UCL semlm.. Club kesayangan anda brada di grup mana?? Infona ada di hal blkng?? Joos

  17. Bersamaan pengundian grup UCL semalam ada penentuan pemain trbaik 2014/2015 n the best player UEFA 2014/2015 diraih oleh Leonal Messi stlh unggul mutlak dr suares&cristiano Ronaldo!!

  18. Skrg kayakx byk yg lg brburu RX vuvu tp klo sy blm.. Mngkn suatu saat…hehe. Jd curhat ni. Yg sy cari hr ini ad/ mo ganti dish mesh dg solid.. Slm ini hanya punya mesh 6fit, siaran feed aja gak nyangkut. Jd… Mnrtku biar RX mndukung tp dishx gak jd susah jg tuh… Tp kapan ya..nabung dulu..hehe.

  19. @mz fikri,,,,,disini skrg mulai beredar dish starcom 6 feet edisi baru,mungkin mau bersaing dg matrik dgn membanting hrg 420 rb,,,,tapi tuk bagian bwh daun dish(tuk pondasi,pipa,azimut) pergunakn besi dr bahan yg tipis,tdk kokoh,beda dg edisi terdahulu

  20. assalamu’alaikum..q ucapkan kpd semua sdra2 q yg tlah hadir pagi hari ini smg diberikan Allah Kesehatan Keselamatan Karunia Rahmat Rezeki dan selalu mendapatkan RidhoNYA nya.Amiin.
    aq mau tanya,klau pakai rx vuvu apa harus pakai dish solid mz?.

  21. Info …

    HBO HD
    HBO Family HD
    HBO Hits HD
    HBO Signature HD
    MAX SD
    .
    Satelit: Telstar 18 (138 BT)
    3820 V 30000 (C Band)
    Mpeg4/Fta (Temporary)
    Beam menjangkau seluruh Indonesia

    Sudah ttup tirai kmbli … (Di acak).

    Yaa gtulah klau ch prenium …

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s