Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

14.054 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Assalamu’alaikum,,,
    slmat sore sahabat pp..

    Kayax pd rami nech,bahas ch trans7,,,

    punya sy alhamdulillah aman,,
    -rec k-vision =trans7 clingg,,
    -rec starlink =trans7 clingg,,

    kaya nya untuk keluarga matrix,aman tuk ch trans7

  2. Assallamu’allaikum……….Wbrt
    “Selamat Petang” Saudaraku/Sahabat FPP Semuanya Tanpa Kecuali.
    Izin Absen Hadir Sekalian Tempel Id Kamar Baru.
    Khusus Buat Bang Admin…Terima Kasih Yang Tak Terhingga, Jaya Terus FPP.

  3. bingung aku track preq d ats12ribuan,di pasang set 9750/10600 intesitas drop,d psng 9750/10750 agk mending dkit tp gk tau cr naikin preq hadeeh..

  4. Assallamu’allaikum…….Wbrt
    “Selamat Petang” Saudaraku/Sahabat FPP Semuanya Tanpa Kecuali.
    Izin Absen Hadir Sekaligus Tempel Id Kamar Baru.
    Khusus Buat Bang Admin Terima Kasih Yang Tak Terhingga Atas Forum ini.
    Jaya Terus FPP.

  5. wa`alaikum salam wrb.
    mz ono
    mz aryo
    assalamu`alikum wrb.
    mz nazar
    mz edy
    mz winaldi
    mz sandi
    mz udinlay
    mz roni
    mz rr02
    mz yudi
    mz kongpret
    mz hendra

  6. swect gara2nya abah udh nyangkut pke konek langsung,knp ya preq 11ribuan pke swet nyangkut preq 12ribuan gk nyangkut..

  7. Maaf numpang tanya ini trans 7 gbr nya hilang. Pake matrix burger mpeg 4. apa ada perubahan frekuensi? Saya kurang mengerti. Terima kasih sebelumnya

  8. Assalamualaikum wr wb
    met malam saudara”Q
    mz andrew
    mz fikri
    mz roni
    abah @rifin
    mz sandi
    mz aryo
    mz askan petran
    mz dedy
    mz udinlay
    mz ruslan
    mz nazar
    mz nanda.
    pak kopral jono
    mz @ono
    mz winaldi azhar
    mz jie
    mz yudi
    mz riyant
    mz paser
    mz edo G
    dan semua yg tdk dpt disebut 1/1,ijin hadir kembali

    • sama susahnya ngirim komen mz roni,apa karna jam sibuk ya????ini kyk nya trans7 jd trending topic ya??
      syukur alhamdulillah punya 5 rx ngga mslh,trek punya org pun ada 3 tuk hr ini,ngga ada mslh ama trans 7

  9. trans7…. rx jadul aman,mp4 sebagian aman sebagian ngeblanxxxxx….jd buat rx yg trans7x hitam silahkan cari yg putih,krn acara hitam putih adax di trans7……xi xi xi

  10. Bgi Tman2 Yg Rex Tran7 Hlang Gmbar Dh Dkomen Ma Bg Admin..Lht Artikel Tran7 Hlang Gmbr..Bg Mind Da Dsana Td…Salam..

    Om Roni Rex Qu Gmbar Glap Jg Tran7..Bg Mind Kasi Solusi Td…Tp Msh Ttap Trsenyum..He..

  11. waaahhh….dah pindah kamar
    rupanya…makasi banyak bng
    admin dan saya do’akan semoga
    adiknya menjadi pasangan yg
    SAKINAH MAWADAH WAROHMAH…
    asalamu’alaikum wr wb
    selamat malam smua sdra PP…
    waalaikum salam
    om dimas
    pak udin
    om andrew
    om fikri
    om nazar
    om roni
    dan semuanya yg udah hadir
    maupun yg masih ngintip…
    S A L K O M S E L

  12. Sampai saat ini,belom ada info gmna cara nya biar ga blank ch trans7 di sebagian rec,,,

    kita tunggu aja mudahan nnti,ada sulusi nya,,,biar trans7 cling lagi,,,

    alhamdulillah tempat sy aman & clingg,,,,

  13. trans7…. rx jadul aman,mp4 sebagian aman sebagian ngeblanxxxxx….jd buat rx yg trans7x hitam silahkan cari yg putih,krn acara hitam putih adax di trans7……xi xi xi>>lanjuttt

  14. Assalamualaikum semua warga PP.
    ALHAMDULIILAH.. kalo rejeki gak bakal kemana.
    Barusan dapet dis ex trans..
    Baru 2 bulan langganan ..eh orangnya ditugasin kerja ke surabaya alias pindah..
    Boleh dapet warisan..hehehe..
    Lumayan.. Cuman ambil disnya+ lnbnya aja .. Kabel -+ 15 m.
    Tapi bingung dis ex telkom yg kemarin dapet beli di loak aja blum sempat di pasang..
    Tambah ni dpet dis masih mulus..
    ADA YANG BRRMINAT??? TAK WAKAFKAN SAJA..

    Tapi heranya ‘ besar dis kedua merk sama persis..? Emang satu perusahaan?..

  15. di tempat ane tran7 ada yg cling dan tidak walau rx sama bah kan ada yg hang rx yg supot OTA kalok yg jadul aman .

  16. Asslmlaikum…
    Liat2 kya’y ada yg menarik nih soal Trans7 di Mpeg4 emng bneran gelap ya :o
    Tpi mpeg2 aman nih alhmdulilah :)
    Cari2 info bola mlm ini mastah smoga ada yg tayang di stelit yg udh nyantol di mpeg2 ku :D

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s