Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 14 Juli 2014 @ 22:57 wib

Selesai sudah perhelatan paling akbar se dunia yaitu Piala Dunia 2014 Brazil, sampai jumpa di Piala Dunia 2018 di Russia.

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

SELAMAT UNTUK JERMAN ATAS PERJUANGAN-NYA MERAIH GELAR JUARA PIALA DUNIA 2014 BRAZIL

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik
PREV << HALAMAN >> NEXT

5.336 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. apakah argiva mau kik of baru ada siknal…soalnya gk pernah kesana..hehehe …cuman di thaicom aja di ch 8 hd…

  2. 3880 v30000 yang tanya man tv dan feet intelsat19 tvnz-tvc3 frekuensi 4148v4000 pd sudah aktif selamat menyaksikan

  3. 30 menit menuju france vs jerman siapkan alternatip nya kopi rokok camilan nd gk lupa nonton rame” ama temen” asyik.. Lanjut >>>

  4. Asiasat 5
    Arqiva SD Enc 3 (Feed)
    3745 V 5632
    SID: 0001 Biss Key : yg kemaren msh cling,lgi pemanasan jerman vs prancis.

  5. yang menanyakan freq arqiva dan posisi Ariana serta posisi CTN dan MYTV, silahkan baca dI artikel UTAMA PALING ATAS DI BAWAH JADWAL

    SUDAH DI TULIS GEDE2 PAKAI WARNA LAGI BIAR TERANG MASIH BELUM JELAS….XIXIXIXI

    SALAM CLINK….

  6. Para master ada yang tahu nggak ya…? signal rtb01 tempat saya sampai 78% tapi dimasukin bisskey kok masih patah2 ya gambarnya…? Mohon pencerahannya master…?

  7. THAICOM5 (78′E) C BAND
    >
    ATV CH5
    3758 V 4687
    sid: 0001
    BISS: F3 7D E3 53 A7 47 90 7E
    MPEG2
    >
    TV5 HD1
    3920 H 30000
    SID: 0601
    BISS: 8C 32 33 F1 D4 7E CE 20
    MPEG4 HD
    >
    TV5 HD1
    3917 v 24000
    sid.0001
    BISS: 22 44 66 CC 66 44 22 CC
    MPEG4 HD
    >
    BBTV CH7 SD
    3825 H 4700
    SID.0001
    BISS: D0 A4 25 99 D7 C4 69 04
    MPEG2
    >
    BBTV CH7 HD
    3835 H 8000
    SID.0001
    BISS: D0 A4 25 99 D7 C4 69 04
    MEG4 HD
    >
    BBTV CH7
    3920 H 3000
    SID.0617
    BISS: C5 61 9D C3 45 D5 9A B4
    MPEG2
    >
    CH7 HD
    3917 V 24000
    SID:0035
    BISS: 22 44 66 CC 66 44 22 CC
    MPEG4 HD
    >
    CH8
    3880 H 30000
    SID.0516
    BISS: C8 2C E6 DA 2E A7 D8 AD
    MPEG2
    >
    CH8 SD
    3800 H 30000
    SID: 0706
    BISS; 72 35 2A D1 CF 31 19 19
    MPEG2
    >
    CH8 HD
    3800 H 30000
    SID: 0702
    BISS: 18 A6 8F 4D 01 5E 7F DE
    MPEG4 HD
    >
    CH8 ON TPBS
    3990 V 12000
    SID: 0516
    BISS: 21 22 24 67 23 62 48 CD
    MPEG2

  8. JERMAN VS FRANCE
    ASIASAT5 (100′E)
    ARQIVA_3745 V 5630
    FTA
    .
    MEASAT 3A (91′E)
    RTB01_3850 H 9300
    # CW : 04 19 68 85 33 40 7A ED
    .
    Intelsat 19 (166′E)
    TVNZ_TVC3_4148 V 4000
    #CW: 77 90 68 6F 86 AA AA DA

  9. Askum wr wb malam bang admin dan tman2 semua piye kbre mlm ini? wah law blm juga lihat pinjemi mata kaca aza min biar jelas tu huruf hehehe m.af canda min

  10. arqiva sc enc koq kyk mw diacak poweranger ya??aq mke rec philsat hd dipencet yg buat masukin biss kluarya tulisan const cw key?

  11. Maaf master ,diatas sid nya untuk ctn tdk tercantum ,berapa ya…Master? Aku sekarang stanby distu .Sebelumnya trims banyak….

  12. Berikut ini susunan pemain Prancis vs
    Jerman.
    # Prancis: Lloris; Debuchy, Varane, Sakho,
    Evra; Cabaye, Valbuena, Griezmann, Matuidi,
    Pogba; Benzema.
    # Jerman: Neuer; Howedes, Hummels,
    Boateng; Khedira, Schweinsteiger, Kroos,
    Lahm, Ozil; Muller, Klose.
    # Wasit: Nestor Pitana (Argentina).

  13. Para master tolong di bantu ya, ch fta yg cocok di daerah kmi papua apaya soalnya kalo dah di bwh 80° suda hampir menghadap ke tanah kira2 apa ya, mohon pencerHan dong master pp……. Trims salam sport.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s