Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 21 Mei 2015 @ 02:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

4.056 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. biarlh sy yg msh muda ini mengalah ma yg udah tuwek ky mz iwan…ehh td waktu ngerokok smpg parbol…ky nya dh kempot tuh pipi…kira” umur mz iwan 50-60 thn kn…ma’af lancang loh…soalnya sy msh muda….msh 21 thn loh…ngga percaya…nich buktinya..

  2. gimana sih menghilangkan duo bahasa di film yang di siarkan TV2 thailan contoh saat ini true4u red cliff pake bahasa thailand..mohon bantuan para master,,ane pakai receiver venus innova HD suppor biss..

    thanx

  3. biarlh sy yg msh muda ini mengalah ma yg udah tuwek ky mz iwan…ehh td waktu ngerokok smpg parbol…ky nya dh kempot tuh pipi…kira” umur mz iwan 50-60 thn kn…ma’af lancang loh…soalnya sy msh muda….msh 21 thn loh…ngga percaya…nich buktinya..

    gimana mz iwan…ganteng ngga??

  4. beruntunglah pecinta bola yang doyan treking…
    udah gratisan…
    banyak temen.
    nonton bola gambar HD..
    clinggggg….
    mantappppp….

    sekarang pokus nonton barca….
    monggo di lanjut…
    ngintip aja…

  5. nukil by Forum Satelit

    Update feed La Liga di Asiasat 5…Kickoff jam 23.30 WIB

    Barcelona vs Deportivo La Coruna
    ID: FCB VS DEP HD50
    3730 H 15000 (Codec 4:2:2)
    Sid: 0001
    F8 53 BB 06 FC 6B 52 B9

    Malaga vs Sevilla
    MAL VS SEV HD50
    3900 V 15000 (Codec 4:2:2)
    Sid: 0002
    02 23 1F 41 7E EF 53 C0

    Almeria vs Valencia
    ALM VS VAL HD50
    4150 H 15000 (Codec 4:2:2)
    Sid:0004
    97 B0 E8 2B 79 B2 22 4D

    Granada vs Atletico Madrid
    GRA VS ATM HD50
    4170 H 15000 [422]
    Sid: 0005
    B4 D4 34 CB FA 64 81 DF

    Eibar vs Cordoba
    ID: EIB VS COR HD50
    3950 V 15000 (Codec 4:2:2)
    Sid: 0006
    6B 8E 6B 64 72 4E BE 7E

    Athletic Bilbao vs Villarreal
    ID: ATH VS VILL HD50
    3910 H 15000 (Codec 4:2:2)
    Sid: 0007
    E2 46 76 9E 71 2A CD 68

  6. numpang nanya bro,,gimana sih menghilangkan bahasa thailand saat menonton di siaran thailand…saya memakai venus inova hd..mohon bantuan para master

    salam dan thanx

  7. BARCA VS DEPORTIVO
    live
    CH8 thaicom5 3800 H 30000

    CH8 ses8 11482 H 45000
    skor 1-0 tuk barca

    JUVENTUS VS NAPOLI
    live
    BEIN 1 HK ass5
    skor sementara
    Juve 1-0 napoli

  8. Mt mlm all semua
    terpaksa hanya ikut nyimak update scoor, maklum disini nonton bola ngak ada yg gratisan

  9. wa’alaikumsalam wr wb, mas roni & mas ruslan serta warga pp semuax.

    izin mundur diri dulu, biar fukus nonton bolanya, wassalam silakan dilanjut

  10. to mz iwan…sy kl ngga ada bola…sukanya stay di bunayya tv,wesal ma insan tv….sy ngga suka ma yg bening”….enakn mandang bini sendiri loh….terserah mau diapakn aja…mau aja simantan pacar

  11. master kenapa ya koment saya separoh hitam separo biru
    pdahal tadi nulis pake patlot dikertas warnanya hitam semua

  12. di pertandingan mlm ini ..
    jersey barca brtuliskan ” #6RACIES XAVI”
    Penghormatan buat xavi jebolan akademi barcelona, yang udah setia 17 tahun membela barca…
    disematkanlah ban kapten dilengan kirinya…
    untuk kali terakhir mengangkat tropi laliga ,diprtandingan trakirnya ini brsama barca…
    sang kapten akan meninggalkan barca .
    #6RACIASXAVI.

  13. sang insverator akan pergi,,selamat tinggal xavi,,,jasa2mu tak kan terlupakan…dan smga engkau akan kembali lagi,entah sbg pemain atau pun sebagai
    pelatih

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s