BISS KEY


BISS KEY Update untuk Biss Key Chinasat 10, Biss Key Feed, Biss Key Asiasat 5, Biss Key 3660, Biss Key 3650, Bisskey Liga Inggris, Biss Key Liga Italia, Biss Key Liga Champion, Bisskey Liga Spanyol, IPM, Biss Key Global TV, MNC TV, Biss Key SCTV, Biss Key RCTI, Trans TV, Trans 7TV ONEANTV, Bisskey Indosiar, Kompas TV, Biss Key B Channel, Bisskey Intelsat 19, Biss Key Bein Sport 1 HK,  Bein Sport 2 HK, Bein Sport 3 HK yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar.

Berikut Beberapa Kode Biss Key yang jarang rolling.
Last Update 19 April 2014 @ 10:48 wib

Satelit Palapa D at 113.0°E

Net Media TV
Freq : 4108 V 6400
SID : 0001
Biss Key : 08 55 85 E2 50 50 00 A0

B Channel
Freq : 3864 V 4333 
SID : 0001
Biss Key : 78 35 5D 0A 34 DA 79 87

Kompas TV
Freq : 4152 V 1600
SID : 0001
Biss Key : 12 34 56 9C 78 9A BC CE

LBS TV Group
Freq : 3980 H 29900
SID : 
Biss Key : 01 23 45 55 67 89 AB BB 

MIO TV Singapore
Freq : 3980 V 29900
SID : 0009
Biss Key : 12 34 56 9C AB CD EF 67

Arjuna TV
Freq : 3980 V 29900
SID : 0003
Biss Key : 1A 2B 3C 00 4D 5E 6F 00

Satelit TELKOM 1 at 108.0°E 

KBS WORLD
Freq : 3972 H 2091
SID : 0003
Biss Key : 12 34 56 66 78 9A BC CC 

Asiasat 3S at 105.5°E

AsiaSat 5 at 100.5°E

EDGE SPORTS HD
Freq : 4040 H 29720
SID : 0002
Biss Key : 17 04 60 7B 41 97 37 0F

beIN Sport HD
Freq : 3700 V 30000 Mpeg4 / HD

beIN Sport 1 HD
SID :: 0001
Biss Key : E2 05 0F F6 DF B7 EF 85

beIn Sport 2 HD
SID :  0002
Biss Key : F2 C7 00 B9 79 B4 FC 29

beIN Sport 3 HD
SID :  0003
Biss Key :  6A DE 77 BF B8 B5 43 B0

Update Freq Sat NSS 6 / SES 8 Komplit SID dan BEAM Klik DISINI

Freq IPM NSS 6 at 95.0°E Klik >> BEAM
11635 H 27500, DVB-S / FTA
11077 V 4610 DVB-S2,CNN (FEED) HD FTA
11587 V 7200 DVB-S2,CNN A-B (FEED) HD FTA
Freq IPM SES 8 at 95.0°E Klik >> BEAM
11542 H 30000, DVB-S2 ( New TP IPM HD)
11482 H 40000, DVB-S ( New TP IPM )
11037 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
10977 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
NEW Biss Key IPM :  AC BD FA 63 35 65 D8 72

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Artikel Terkait ;

About these ads

13.858 gagasan untuk “BISS KEY

  1. Promo TRACKING VISION

    Untuk biaya perbulan = Rp.0/bln

    Syarat Pendaftaran

    - Receiver mpeg4/HD

    -Lnb C/Ku Band

    -Dish solid 6/7/8 feet

    -Dish mesh 7/8/9/10/12 feet

    -Actuator

  2. Titel juara tahun ini, bisa aja beda dengn tahun depan, sama dg uang, sekarang kita pegang, besok ke tangan penjual rokok. Wkwkwkwwk. Bisa aja.

    Soal k vision, k vision sedang promo, seperti pabrikan rokok, pertama kasih gratis, setelah kita merasakan enak, disuruh beli. Justru yg kasih tau k vision sdg fta adalah pihak mereka sendiri. Jadi jangn salahkan siapapun. Cuma promo. Hayo siapa yg mau beli???? Sy pribadi ngak. Hehehehe

  3. buat m nss11 dan para master. kalo dari bali enaknya nglock sat apa ya skrang dish indo n lnb astro nya lagi nganggur nih. mumpung nga ada kerjaan. tlng ms n master!?!

  4. maaf ya.. lupa ngash salam ma warga PP. SLAMAT PAGI WARGA PP SERTA PARA MASTER NYA YG BAIK HATI walaupun pertanyaan saya jarang sekali d jawab.

  5. aslamkum wr wb saudara pp …?? Slmat pagi…semuanya…kalau buat pribadi sy…untuk rx prebayar k-vision untuk apa di beli…apa lagi bagi kita sebagai masarakat yg gk mampu…kalau pribadi sy room ini yg sy percayai untuk dapak menyaksikan liga bergengsi eropa…denga syarat… Kita harus punya ry mpeg 4 dis solid lmb ku/c band…pantau aja room ini insaallah… bang admin dan saudara2 kita di sini mau berbagi…slam

  6. Bali bagusnya ke Optus saja, Ku Band Prime Fokus/Offset modif/dish minimal 6 feet solid

    ok bro….pamit tracking dulu nih……td ada panggilan tlpon

  7. @anton@nss11 makash ya dah respon. jadi lnb offsetnya harus d modif ya bang dan harus pake dish 6feet solid. tlng best frek tuk sat optus bang.? S A L A M

  8. Mat pag All… Saya juga sependapt dgn mas Suherma… buat beli? ? paling2 abis piala dunia uda jd sampah.. Lebih pantau di room ini pngalmn sy sediri rasakan yakni klw mau nonton bola numpang d rmh ttgga walau punya parabola tp skarng tetangga yg balik nonton di rmh sy. Itu smua sy dpt dr room ini. Terikasih bnyk buat semua yg uda bagi2 pengalamnya terlebih buat yg punya room. Smoga sukses slalu

  9. Selamat pagi juga untup peng huni rum ini juga para master berkat bantuan room ini saya jadi bisa nonton bola .dan saya pantau selama ini kira2 .1th jadi banyak konsumen…trims semuanya…bahkan yamal juga dapet. Makasih jg buat snafllu cable

  10. Sy tdnya gak bs tracking parabola asal ada masalh panggil teknisi cepe keluar berkat room ini skarang uda bs tracking sendiri walau kadang slh. Trimkash bang Admin & Teman smua

  11. selamat pagi juga buat sobat pp yang sudah absen duluan, memang banyak manfaat room ini buat kita,tak terhitung nilainya,sampai orang 1kampung menduga saya berlangganan tv,he he… Terima kasih kepada bang admin,dan juga master2 lain.salam

  12. berkat petunjuk dn saran pra master sy uda bisa nonton bola secara Gratissss Trimakasi banyak yg
    sebesar2x….dn lam kenal saya tgl di kalimantan timur .tpx di kutim..kec Bengalon….

  13. pagi semua.,!sy mu nanya,kira2 di stlt taicom ku ada lg yg fta.yg nyangkut cma 4 ch yg fta.apa cma itu siarn nya.

  14. makasih berkat rum ini. saya dpt julukan orang gila jamur. karena sering otak atik jamur meskipun hasil tracking saya jarang sekali berhasil. tapi saya tetep suka menggotik nya walaupun d marah ma ortu n atap seng pada penyok semua. mudah2an nanti ada hasilnya pada perhelatan piala dunia nanti sy berhasil nton dgn peluh sendiri. SUKSMA N TRIMAKASIH mhon bimbingannya

  15. Asmlkm.. Master2 pp..
    Gmna cara tracking manual untk lock satelit asiasat 5?
    Saya pake lnb c band, dish jaring 7,5.. Lokasi kalteng.
    Mhon bantuan’y..

  16. he..he..he…mantap mz agung bali tekatny
    a..menikmati hsil keringat sndiri lebih gu
    rih…dri pd menikmati hsil yg bkn jerih payah kita…..apa lgi klu udh berhsil lok sat
    tertentu..rasax ..wowwwwww mantraffff

  17. Apa benar mas ktnya yang punya k vision katax org kaya di indonesia yang bkl jd pemimpin negara ini nntinya,bru nonton tv saja udah suruh bayar masyarakat nya gmn klo dah jadi pemimpin hdp di negara sendiri bisa bayar nantinya hidup forum protech,,,,,,,,,,,

  18. assalamualaikum.. salam cling semuanya.. anakku pagi2 biasanya nonton kartun Disney (k-vision).. skrng malah nonton tulisan’ siaran acak’ hehe… untung ada gantinya boomerang di thaicom.. alhamdulillah.. kita tunggu FTA nya pay tv Indonesia.. hatur nuhun..

  19. SIPP…mz EDO….hri ini lgi ga kerja nih…
    abis mo ngapain …baca2 di forum pp aj
    dah……
    mz EDO aq punya bibi kandung di Baturaja
    tpi Entah di BTN brp …anakx dah bujang dan dah gadis …nmax ADI.MERY stux lgi
    aku lupa .pa tau mz EDO kenal…

  20. makasih@ms piterinhu. ms edo setiap ucapan sy anggap sbg doa. mudah2 an.demikian adanya nanti. he he he emang ms udah sarapan nih tadi apalagi karang d temani laga el clasico di starsport skynindo yg lagi fta. kebetulan juga jagoannya el barca. . . .he he. . . . . . . .he

  21. Ass.wr.wb.
    pagi semua….
    wah pada masih ngomongin soal k.vision ya saudaraku….
    tp klo menurut sy pribadi kehilangan k.vision itu tak seberapa bagi saya,tp bagi saya yg lebih berat lg klo kehilangan room ini “PROTECH PARABOLA” kemana lagi harus mengadu nasib…..
    Hidup protech…..
    Hidup Bung Admin….
    Hidup saudara2ku….
    mari kita acungkan semangat untuk room ini….
    ==SALAM==
    Bro SIGLI

  22. UCL ( PEREMPAT FINAL )

    (2 April 2014)

    2:45 Barcelona v Atletico Madrid

    2:45 MU v Bayern
    —————————————————
    (3 April 2014)

    2:45 PSG vs Chelsea

    2:45 Madrid vs Dortmund
    —————————————————–
    SEMOGA KITA DAPAT MENYAKSIKAN CHANNEL2 ANDALAN KITA(ST2 KU-SCC TV3 – SCC VARZ -YAMAL 202- 3 SPORT)MUDA-MUDAHAN DI THAICOM5 JUGA ADA YANG FTA.

  23. 26 Mar 2014
    BPL
    Rabu
    00:00 Arsenal vs Swansea City
    02:45 Manchester United vs Manchester City
    02:45 Newcastle United vs Everton
    ————————————————————
    26 Mar 2014
    Bundesliga
    Rabu
    02:00 Borussia Dortmund vs Schalke
    ————————————————
    26 Mar 2014
    Serie A Italia
    Rabu
    02:45 Roma vs Torino
    ——————————
    26 Mar 2014
    La Liga
    Rabu
    04:00 Elche vs Athletic Bilbao
    —————————————

    • oh gtu, susah oge nya? di kalimanggis td ningali aya nu nuju pasang tracking st2 disk top tv pami hasil ke dikabaran kang, eta oge trickna gitu.

  24. siang para master, ada yang tau gak pertanyaan semalam soal cina10 yang d modif/d belah ko aku dapat ny cina 6a kekrangan atw kesalahan ny d mana tolong saya sdah 3 hari tracking tapi slalu dapt cina 6a tlong yang tau d jawab ya trimaksh .

  25. ass.wr.wb,,slmt siang bg admin dan saudara2 smua…………sid nya SCC TV3 st2 c-band brp ya?trima ksh sblmnya….

  26. asslmkum,wr,wb,,selmt siang saudra q semua…
    dn selamat menunaikan ibdh sholat zuhur bg yg menunaikn nya,,
    mksih bg admin,
    maksih saudra semua
    jasa kalian smua takan dpt q bls,,hnya do,a lh yg bs q prsembahkn,semga saudra semua bsrta kelrga slalu seht2 ja

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s