Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

Tentang iklan-iklan ini

3.965 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

    • Gk ada juga baru aja dari sana mz,yg ada isi biss venus tucxon aja gk pake innovation,lagian sistem pengaturan nya beda mz

  1. Dah sy cb mz khoirun info2x 1234
    dan menu 9999 gk mau semua mz…dah bingung sy mz mau d tkr jauh amat jrk nya mz kr2 75 km

  2. Live UCL di IRIB Group (wib)..

    Rabu
    02.45 Manchester City vs Bayern Munchen (IRIB TV 3)
    02.45 Paris Saint Germain vs Ajax Amsterdam (IRIB
    Varzesh)

    Kamis
    02.45 Basel vs Real Madrid (IRIB Varzesh)
    02.45 Arsenal vs Borussia Dortmund (IRIB TV 3)

    Satelit: ST 2 (88 BT)
    11050 H 30000 (Ku Band)
    Mpeg4/Sd/Biss
    Key: Semuanya angka satu

  3. kalo hari petani ada tiap hari mas nazar, tapi belum diakui dunia makanya belum ada husus hari petani,sebagai petani iri juga sih,buruh aja ada hari besarnya, yah nasipe wong cilek gk diakui he he he

  4. Assalamualaikum?
    Selamat pagi semuanya?

    Yang gk kemana2.

    Ass5
    WWE Smackdown
    4175 h 6600
    Biss:11 25 14 4a 52 46 72 0a

  5. Bg yg memakai rx venus tucxon innovation tlong sy dong gmn cara nya input bisskey nya…dh sy cb info 2x 1234 dn menu 9999 tp smua ya gk mau ke buka.mohon bantuan nya…trima kasih

  6. Asiasat 5
    THE VOICE LIVE
    4147 h 7100

    @Om Ded.Ass5 gk ada yang nyiarin BPL secara live untuk sekarang.kalo replay nya ada,itupun klub2 tertentu.
    Kalo untuk liga2 lain di asiasat5 yang live banyak.seperti ( liga itali,liga prancis,liga jepang,liga korea,liga australia dll ).
    Maaf jika ada yang kurang.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s