Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 21 Mei 2015 @ 02:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

27.911 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. kepala boleh panas…………..
    gara2 pln co id
    hari nggak hujan
    uang seret
    banyak masalah
    tapi
    hati tetap dingin
    semua pasti berlalu
    habis gelap
    terbit lah
    matahari
    di balas 2x lipat
    kebaikan

  2. Assalamwalaikum, selamat malam, izin nempel nama
    @bah A
    Mas askan
    Mas winaldi
    Mas dedi koto
    Mas riyant M
    Mas muslim
    Mr 62
    Bang Udin
    Mbak juminten
    Mas ampri
    Mas masto
    Mas zhakera.
    Buat yg sdh ucap walaikumsalam,
    Kayanya rame lagi ada bang madit, hehehehe

  3. lupa nambahin
    pol H agak lumayan dapat chanel nya
    tp pol V sedikit aja dapat chanel nya
    waktu track menggunakan Telkom
    dulu waktu menggunakan 2 lnb
    hampir
    semua pol bisa di lock

  4. DIsc Parabola 6 Feed, Sangat Sulit Memaksimalkan Sinyal-sinyal Yang Sangat Manja. Saran Saya, Coba Dulu Gunakan Lnb Tunggal Saja. Kalau Menggunakan 4 Lnb Sangat Sulit Memaksimalkan Sinyal Di Setiap Satelit.

    Semoga Pencerahannya Bisa Membantu Saudarku….luvi BjR

  5. mz Winaldi
    td waktu track menggunakan Telkom
    karena posisi nya di fokus antara Asiasat 7
    saya coba juga masukan TP tersebut ke Asiasat 7 tp nggak nyantol jg

  6. to abah…………………………
    org mengerti dan paham
    arti sabar
    belum
    tentu dia bersabar
    tp dia nggak tahu
    mau berkata apa lagi
    nggak tahu berbuat apalagi
    otomatis dia dah bersabar…..
    walau dia ndak pernah diajar kan
    krn nggak sekolah……
    coba abah tanya sama org bisu
    arti sabar…
    brati dia nggak sabar
    krn nggak bisa omong

  7. mohon pencerahan nya lg
    kira2 bisa ya kita masukkan biss lebih dulu
    sebelum track ke satelit tersebut
    contohnya kaya thaikom 5
    biss nya banyak bikin jari keriting
    apakah bisa cling???

  8. sila di lanjut saudaraku semua, mohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan , Assalamu’alaikum warohmatullohi

  9. Malam smuax……
    Bagaimana cara gabungin 2 Dis ke 1 RX?. Allx q pake switch 4 in 1 DisEqC 2.0. Untuk dis 1 pake 2 lnb masuk ke lnb1/port1. Dis ke 2 pake 1 lnb masuk ke lnb2/port2 di switch. Tapi klu pindah ch di Dis ke2 no sq. Di Dis 1 oke pindah ch. Herannya klu dari ch dis1 pindah ke ch dis2 oke. Mohon solusi sdr2 q.

  10. berarti bisa ya@soalnya kalau dimasukan biss sekaligus nggak cukup kayanya 1 jam
    dimana ada waktu luang kita masukkan sedikit demi sedikit
    waktu kita nggak di satelit tersebut

    • وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
      Saudaraku……☆ Riyan madura ™ ☆
      Selamat Beristirahat

  11. Udah Mz Nazar Rohil. Dis1 2lnb Palkom dah aman pindah ch masuk port1. Tp dis2 1lnb Asiasat5 masuk ke port2 g’ bisa pindah ch. Dari ch palkom ke as5 aman. Dari palapa ke telkom aman n sebalikx. Dari As5 ke palkom oke. Tp dari bein1 ke bein2 akan no sq. Ataupun pindah ch d As5 akan los terpaksa ke palkom dulu baru kembali ke As5. Pengaturan dah d sesuaikan.

  12. om knapa ya freq 11541 h 45000 di nss6/ses8 sinyal gak mau normal.. bahkan hilang timbul terus.. tp untuk freq lainnya aman2 saja dan sinyal normal…mohon pencerahannya trims..

  13. Makasih atas masukan dari Sdr q semua. Sekarang dah oke pindah ch. Dis1 yg lok palkom ternyata d pindah ke port 2,3 atau 4. Dan yg Dis2 1lnb untuk semua satelit(keliling jungkir balik) masuk ke port 1. Oke pindah ke semua ch. Yes! PP memang oke buat trackers. Salkomsel n undur diri. Mhn maaf atas smua kekhilafan.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s