BISS KEY


BISS KEY Update untuk Biss Key Chinasat 10, Biss Key Feed, Biss Key Asiasat 5, Biss Key 3660, Biss Key 3650, Bisskey Liga Inggris, Biss Key Liga Italia, Biss Key Liga Champion, Bisskey Liga Spanyol, IPM, Biss Key Global TV, MNC TV, Biss Key SCTV, Biss Key RCTI, Trans TV, Trans 7TV ONEANTV, Bisskey Indosiar, Kompas TV, Biss Key B Channel, Bisskey Intelsat 19, Biss Key Bein Sport 1 HK,  Bein Sport 2 HK, Bein Sport 3 HK yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar.

Berikut Beberapa Kode Biss Key yang jarang rolling.
Last Update 19 April 2014 @ 10:48 wib

Satelit Palapa D at 113.0°E

Net Media TV
Freq : 4108 V 6400
SID : 0001
Biss Key : 08 55 85 E2 50 50 00 A0

B Channel
Freq : 3864 V 4333 
SID : 0001
Biss Key : 78 35 5D 0A 34 DA 79 87

Kompas TV
Freq : 4152 V 1600
SID : 0001
Biss Key : 12 34 56 9C 78 9A BC CE

LBS TV Group
Freq : 3980 H 29900
SID : 
Biss Key : 01 23 45 55 67 89 AB BB 

MIO TV Singapore
Freq : 3980 V 29900
SID : 0009
Biss Key : 12 34 56 9C AB CD EF 67

Arjuna TV
Freq : 3980 V 29900
SID : 0003
Biss Key : 1A 2B 3C 00 4D 5E 6F 00

Satelit TELKOM 1 at 108.0°E 

KBS WORLD
Freq : 3972 H 2091
SID : 0003
Biss Key : 12 34 56 66 78 9A BC CC 

Asiasat 3S at 105.5°E

AsiaSat 5 at 100.5°E

EDGE SPORTS HD
Freq : 4040 H 29720
SID : 0002
Biss Key : 17 04 60 7B 41 97 37 0F

beIN Sport HD
Freq : 3700 V 30000 Mpeg4 / HD

beIN Sport 1 HD
SID :: 0001
Biss Key : E2 05 0F F6 DF B7 EF 85

beIn Sport 2 HD
SID :  0002
Biss Key : F2 C7 00 B9 79 B4 FC 29

beIN Sport 3 HD
SID :  0003
Biss Key :  6A DE 77 BF B8 B5 43 B0

Update Freq Sat NSS 6 / SES 8 Komplit SID dan BEAM Klik DISINI

Freq IPM NSS 6 at 95.0°E Klik >> BEAM
11635 H 27500, DVB-S / FTA
11077 V 4610 DVB-S2,CNN (FEED) HD FTA
11587 V 7200 DVB-S2,CNN A-B (FEED) HD FTA
Freq IPM SES 8 at 95.0°E Klik >> BEAM
11542 H 30000, DVB-S2 ( New TP IPM HD)
11482 H 40000, DVB-S ( New TP IPM )
11037 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
10977 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
NEW Biss Key IPM :  AC BD FA 63 35 65 D8 72

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Artikel Terkait ;

About these ads

14.259 gagasan untuk “BISS KEY

  1. kang winxi sami ath kang abi ge ti ciawi,,, tapi mani sesah kang kamari dicobian teu nyaut2wae,,,, nu abi nganggo dish telkom lnb ku band, rec primasat nicam HD, TI SINDANG MARGASARI kang abi mh, akang timna?

  2. asss…..met mlm rk2n pp ijin gbng ni skalian bac2.dn s yapa mz admin mz tarmizi mz aduen mz pai mz om rjs mz aduen mz edogondlangit mz @dony@ dn semu rek2 master pp.pa kbr smu keluarga di rmh?moga di bri keshatan dn rzeki yg melimpah.amin yarobl alamin.slm kmpk slalu

  3. assalamu alaikum Bang admin N master2 pp n sodara pp smua mohon bantuan nya.. kompastv sat palapa punyaku kok slalu ckat ckot trus malai dr dulu pdhal sq 75%-77% tiba2 o% slalu bgitu tp gk trusmenrus kadang2 sering kadang jg jarang rx matrix proling hd new eternet dish mesh 7feet

    • Assalamualaikum… Kesemua penghuni pp ini. Kang winki cing nyuhunken trikna kenging satelit st2.simkuring tos sasasih tekenging2 preq nu 11050v30000 pami nu lain mah aya.

  4. Knggo kang agus farid, abi ti perum sawati..kedah sabar kang emang sesah tracking st2ku mh abi ge saminggu hyong nyaut signal ch irib varzesh teh..utamina dudukan dish telkomvision na kedah pas pisan te kenging ka oyag2..

    • mhn pangntn tpi da rrosan mh pagh pisan naplok na lespang bmi. abdi mh nganggo lnb combo mung di pisah d cndk kubn na wungkul. malihan mh di anggo nss6 mh cling. mung pas bd di kna st2 kn mh teu kenging wae sinyal. kalah hayoh we gu2ntyng we kawas gnerewo heee. pami prqwnc trkuat di st2 braha kang..?

  5. Tuk Kang Akim kuningan jabar, harus sabar tracking st2ku mh..alat tempurnya harus yg Bagus, trutama dish ny harus gede minimal dish bekas telkomvision maksimal dish solid..

    • Kang winxi sami abi ti tasik ti palih taraju. Mung tenyangkut2 cenel nu soknyiarken bolamah.dis telkomvision lnb tanaka.rx venus inova hd.

    • BOLA MALAM INI
      •Liga BBVA:
      Malaga vs Espanyol | 02.00 WIB
      – Sun Channel, feed Asiasat 5 HD (prediksi CTN)

      Bundesliga:
      Borussia Dortmund vs Schalke 04 | 02.00 WIB
      – feed Asiasat 5 HD (prediksi CSPN/CQTV)
      Eintracht Braunschweig vs Mainz 05 | 02.00 WIB
      – feed Asiasat 5 HD
      Hertha Berlin vs Bayern München | 02.00 WIB
      – KompasTV, feed Asiasat 5 HD (prediksi CSPN/CQTV)
      Werder Bremen vs Wolfsburg | 02.00 WIB
      – feed Asiasat 5 HD

      Serie A: Roma vs Torino | 02.45 WIB
      – beIN SPORTS 1 HK HD

      Premier League:
      Arsenal vs Swansea City | 02.45 WIB
      – beIN SPORTS 1 ID HD, feed Asiasat 5/Chinasat 10 HD (prediksi The Thao)
      Newcastle United vs Everton | 02.45 WIB
      – beIN SPORTS 2 ID HD, feed

      Derby Manchester of Premier League:
      Manchester United vs Manchester City | 02.45 WIB
      – SCC TV3, 3 SPORT, feed Asiasat 5/ Chinasat 10 HD, feed Intelsat 19 (prediksi juga di Oromiyaa TV, CSPN/CQTV, HTV7)

  6. Ass.wr.wb.Nyuhungkeun pituah akang2 pribados nju narékahan st2 cband frex anu 3762h9254 tos 90% Tp scctv3 teu ngait2.simkuring t grt slatan.

  7. Kang Zulfi trik kanggo tracking st2ku alat tempur dish telkomvsion lnb tanaka 0,3 db rec venusjuke HD mpeg4 rokok 1 pak kopi 3 gantung..
    -pemasangan tihang dish kedah ajeg pisan kedah pas,pageuh te kenging ka oyag2..
    -dudukan lnbku na kedah sejajar sreng dish pami tiasa ngangge lem lilin supados rada pageuh..
    -tracking selatan utara barat timur dish/lnb na pelan2 da sensitif pisan signalna..
    selamat mencoba..

  8. komenku ada diblkng. krm ulang aah.. Bc2 komen dihal blkng ada mz suhendar yg berburu scctv3 tp gak nyangkut. Pdhl freq terkuat uda 90%. Apa para master ada solusi?? Sy tanya krn sm yg sy alami, sdh dpt signal sampe 85% scctv3 gak nyangkut. Kmrin2 sblm penurunan signal dpt 70% scctv3 uda nyangkut 4%-9% cling..

    • Biarkn posisiy ttap 85% mz lalu msukn frek SCCTV3 klu gk mo timbul SQy gotik utra/selatanya.sllmat mncoba

      Nb: penglman sya tracking pnya custamer. Rec venus inova

    • nama nya lain2 mas muncul di rek nya kadang2 iribtv3 itu scctv3 atau ch 103 itu sama irib varzesh itu scctv varzesh atau ch 117,,,, tanda klo ada $

  9. slamat mlem bung admin, slmt mlem abang2 pra suhu smuanya…tnya dkit apa bsa SR & FR beda-beda GAN? slah 1 cntoh sy bc diarsip bung ADMIN GOOD TV ST2ku
    ( 12702 H 20000) TP diRX sy beda JAUH (3236 H 10832) TLONG PENCERAHANYA GAN,,trims

  10. Utk ntar mlm bogmach mu vs city siapkan aja alt tempurnya chinsat 10 aja jgn bingung2 mikirin terus st2ku.

  11. assalmulaikum,wr,wb
    izin ngintip,walau sebagian komen saudra q, ada yg gk q ngrti,mlm bg admin
    mz tarmizi
    mz galad
    mz aduen
    mz akim
    mz dony
    mz jhonilau
    mz piter,dn
    mz syukur moga cept smbuh,
    mz nanda
    mz suherman
    mz om rjs
    mz p,dolar
    mz anton ach
    n smu ja

  12. assalamualaikum wr.wb..
    Selamat malam sdrku..
    Boss admin
    bg syukur
    bg galad
    bg tarmizi
    bg aduen
    bg pemburu dolars
    bg pemburu satelit
    bg suherman
    bg masri
    bg rjs
    bg jaya
    bg cris Inhu
    bg sap.riau
    bg jufri
    bg agus
    bg akim kuningan
    bg hapiz kalsel
    bg piter belilas
    bg nikson juntak
    bg peratiara
    dan smua pecinta room PP yg ga bisa saya sebut 1/1
    mudah2an sehat wal’afiat dan selalu dimudahkan rezekinya..
    Amin ya…rob…

  13. met malam rekan2 pp.. mau numpang berteduh n bertanya nih… kl penggerak parabola mau naik tapi g bs turun yg rusak apanya ya… trus kl di inhil dan seputaran dmn yg jual remote matrix apple iii hd pvr. trims atas infonya

  14. met malam rekan2 pp.. mau numpang berteduh n bertanya nih… kl penggerak parabola mau naik tapi g bs turun yg rusak apanya ya… trus kl di inhil dan seputaran dmn yg jual remote matrix apple iii hd pvr. trims…

  15. kg winxi pami ngajpit lnb ku dina dis tlkmvsion ngango naon.? abdi mh smntra go plat tls gayoran knalpot resing memang rada gojlag dg ka ayna ge tcn di patenkn. pami nu lngkung sae nganggo plastk at besi. margi nu aslina mh kan jepitan c band mh ageng .+lnb na oge tls lnb combo mung d cndk kuband na wungkul di lepas tna cband htrnhn

  16. coba referensi : banyak kasus ST 2 c band ataupun kuband
    st2 cband khusu scctv 3nya…sig memang
    pelit dis dan lnb ga tpt sdkt sj ga bkln nyangkut..
    walau sig terkuatx mncpi 90% ..pengalman
    sy utk ssctv3 ga perlu berptokan sig terkuatx…klu sig terkuat dah d dpt . .
    apa lgi sdh tingi…cari ch st2 yg sigx yg palin
    g rendah…lalu maksimalkan lgi ch yg di dpt
    dgn sig rendah ini…lalu coba ke sscctv 3 ad
    pnampkan tdk…moga membantu.
    nb: sig terkuat pd suatu sat gunanya utk
    memudhkn kita mnemukn sat tsb bkn berarti jdi patokan bisa lok smua ch d sat tsb.
    gotik sj terus….spai dapat. tpt ane bis 37% lumayan he..he..

  17. sbl ny sy minta ma’af rek2n pp smua.klau bs di komen y gunakan bhsa indonesi yg baik dn bnar biar mudh di mengerti.di sni kt bkn 1 suku bragam suku/agama.di indonesia.agar gk terjadi slah paham.mohon ma’af sblm ny moga di mengerti.slam kompak slalu.

  18. Gmn mz masri dag clar skrang scctv3 ya?sama persis kjadianya tu sm sy dah d coba d gotik utr sltn msh g mau diam kults signalya.salamm clingg

  19. @sap.. trims ilmunya. klo ada pnglaman sdr2ku yg lain nti beri masukan lg ya buat panduan tracking scctv3 nya.
    @aliem. wa’alaikumslm sdrku. malam kmbli. moga kt semua dlm lindungan-Nya. amiin.

  20. ok mas poetra, YG JDI MSALAH, FREQUENSINYA SM SIMBOL RATE ny bda mas…
    otomatis klu bda kan g bisa dijadikan panduan….

  21. tuh diatas kang agus farid. good tv 12702 h 20000 atw 12642 h 24000 hakka tv. syang nya diRX sy g bsa dijdikan patokan….

  22. EEEIIISSS G BLEH GTU BANG..BTUL KTA BG sam.i.d.i, prgunakan ja bhasa indonesia yg bai…wong yg pnya ROOOM JA G NGLARANG…santun & itulah hrapan smua…

  23. Assalamu’alaikum wr.wb. Selamat malam dan salam sejahtera utk kt smua. Para master yth,ane mau tanya nich.
    Saya bru beli rec starlink v,,stlah kucoba kok siaran tv nasional banyak yg ilang/acak. Pdhl kalo pake matrix burger tv nasional dpt smua. Apa solusix? Mohon pencerahan.

  24. Puntn kanggo kang winxi bade ngiringan, abdi tos saminggu traiking st 2 th..tiasa kengeng moal ku dis solid 6 feet, lnb combo matrix rx venus inova Htr nhn..salm cling smua nya (abdi d daerah pr kuda sukabumi)

  25. .Assalamu’alaikum wr.wb. Selamat malam dan salam sejahtera utk kt smua. Para master yth,ane mau tanya nich.
    Saya bru beli rec starlink v,,stlah kucoba kok siaran tv nasional banyak yg ilang/acak. Pdhl kalo pake matrix burger tv nasional dpt smua. Apa solusix? Mohon pencerahan.

  26. Ok sip mz luqman spkt bngt,slam hangt&cling untk smua.mz tarmizi msh blm bisa diam scctv3 naik turun tp smngt gotik trus ada bnyk tetangga yg nemenin.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s