Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

49.060 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

    • Utk sodara2ku di pp ne yg lom punya kuband mari kita brdoa moga ch yg sulit trlock moga pindah k jalur cband cntoh sprti 3sport n irib dkk,amin beribu amin,biasanya doa pas mlm jmat tngah mudah trkabul lho palagi ampek 40 org lbh

  1. bro td siang traking punya org st2 irib grup, tp sinyal cekat cekot, mgkin hrus dish gede 12 ft modif bru bisa, soalx tkp luwuk sulteng, beam pelit. Enak klw daerah sumatera biar dish bekas pay tv sinyal meluber

  2. mz andrew
    mngkn ud bnyk kb data yg tersmpan dhp shgga it dpt jd beban knerja tuk mlksnakn tugas.
    atau oprsmininy ud kadaluarsa.cb hps n download kmbali mz andrew.mdh2an lncar

  3. Ass Lg ga enak pikir nih master tpi blm dptr hadir salam tuk semuanya?beli lnb komb metrik akhirnya ga bsa ngelok st 2ku udah belinya mahal eh SUPer galaw

      • Bang udinlay gmana döng dah ku rubah tpi ga mau nyantol jga dr pengaturan di rx gotik payung ampe naik turun lnb apa memang payah tuk yg combo ya?

  4. Mohon bantuany bwt semu par master.Sayadapat masalah besar.Rx mrk matrix starlnkv hd ethrnet.Fitur biskeyny gk bis nongol.Udah teka menu+8888.Ttp aja gk nongol.Gara2 listrk ngedrop.Plisss…

  5. assalamu alaikum semua selamat malam semua master protec,kok sama mas fikri pln nya sama disini sering byar pet kayak lampu disco he he he…..

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s