BISS KEY


BISS KEY Update untuk Biss Key Chinasat 10, Biss Key Feed, Biss Key Asiasat 5, Biss Key 3660, Biss Key 3650, Bisskey Liga Inggris, Biss Key Liga Italia, Biss Key Liga Champion, Bisskey Liga Spanyol, IPM, Biss Key Global TV, MNC TV, Biss Key SCTV, Biss Key RCTI, Trans TV, Trans 7TV ONEANTV, Bisskey Indosiar, Kompas TV, Biss Key B Channel, Bisskey Intelsat 19, Biss Key Bein Sport 1 HK,  Bein Sport 2 HK, Bein Sport 3 HK yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar.

Berikut Beberapa Kode Biss Key yang jarang rolling.
Last Update 19 April 2014 @ 10:48 wib

Satelit Palapa D at 113.0°E

Net Media TV
Freq : 4108 V 6400
SID : 0001
Biss Key : 08 55 85 E2 50 50 00 A0

B Channel
Freq : 3864 V 4333 
SID : 0001
Biss Key : 78 35 5D 0A 34 DA 79 87

Kompas TV
Freq : 4152 V 1600
SID : 0001
Biss Key : 12 34 56 9C 78 9A BC CE

LBS TV Group
Freq : 3980 H 29900
SID : 
Biss Key : 01 23 45 55 67 89 AB BB 

MIO TV Singapore
Freq : 3980 V 29900
SID : 0009
Biss Key : 12 34 56 9C AB CD EF 67

Arjuna TV
Freq : 3980 V 29900
SID : 0003
Biss Key : 1A 2B 3C 00 4D 5E 6F 00

Satelit TELKOM 1 at 108.0°E 

KBS WORLD
Freq : 3972 H 2091
SID : 0003
Biss Key : 12 34 56 66 78 9A BC CC 

Asiasat 3S at 105.5°E

AsiaSat 5 at 100.5°E

EDGE SPORTS HD
Freq : 4040 H 29720
SID : 0002
Biss Key : 17 04 60 7B 41 97 37 0F

beIN Sport HD
Freq : 3700 V 30000 Mpeg4 / HD

beIN Sport 1 HD
SID :: 0001
Biss Key : E2 05 0F F6 DF B7 EF 85

beIn Sport 2 HD
SID :  0002
Biss Key : F2 C7 00 B9 79 B4 FC 29

beIN Sport 3 HD
SID :  0003
Biss Key :  6A DE 77 BF B8 B5 43 B0

Update Freq Sat NSS 6 / SES 8 Komplit SID dan BEAM Klik DISINI

Freq IPM NSS 6 at 95.0°E Klik >> BEAM
11635 H 27500, DVB-S / FTA
11077 V 4610 DVB-S2,CNN (FEED) HD FTA
11587 V 7200 DVB-S2,CNN A-B (FEED) HD FTA
Freq IPM SES 8 at 95.0°E Klik >> BEAM
11542 H 30000, DVB-S2 ( New TP IPM HD)
11482 H 40000, DVB-S ( New TP IPM )
11037 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
10977 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
NEW Biss Key IPM :  AC BD FA 63 35 65 D8 72

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Artikel Terkait ;

About these ads

15.759 gagasan untuk “BISS KEY

  1. Slmt mlm mas syukur,tarmizi,pmbru dolar,pai,cris,ady,asnany..
    Mo nanya nih,sya dah pusing d bwt x,rotatos sya sehari bgus,sehari eror,gtu dan gtu trus tiap hri,udah d bonkar dleman x,d ksh gemuk,dah d otak atik msh sja gtu,mhon pencerhan x mas,kira apa x y mas..?mksh.

  2. asslmkum,wr,wb
    selamat malam warga protech,,
    wlaikumsalam,wr,wb mz suherman
    mz arfan
    dan saudra2 q yg laen yg dah mengucapkn salam,
    moga allah s.w.t slalu melimpahkan rahmat nya pd saudara2 q semua,amin3
    salam parsaudraan…

    • Iya mas bercanda. Soalx punyQ jg gitu akhir tak simpan aja skarang sy pake “ROTATOR MERK 2 TANGAN AJA” tp hsilnx gak klh ama rotator bermerk ha…ha..hahaaaaa mat kenal Salam olahraga

    • Mz Arfan,produk2 skrg memang suka begitu tp kalo rotator yg dulu awet,sy jg pernah pake merek GEOTRACK slama 2 thn ga pernah ada masalah tp skr dah dijual..servis ke pabriknya aza mz,bisa ko..

  3. Salam protech. Tu ada pertanyaan maz arfan, kasian… Mungkn ada yg udh berpengalaman, mhn bantuan. Room ini difungsikan untk berbagi. Kalau sy mlm ini ada pertanyaan untk admin. Sy udh kotak katik lnb ofset tujuan st 2, slama 1 mgu ini ga ada hasilnya baik dish 6fit solid maupun dish indovsn. Kalau yg maesat ku udh ok atas anjuran teman2 semua. Maka itu sy mau tanya apbila dish 6fit solid sy pakai primfokus apa ada kemungkinan untk menaklukan st 2 ku terutama scctv varz ? Terimakasih min. Salam kompak.

    • Mz Deri,..Pengalaman sy jg pake ku ofset tp hrs di modif dibikin mirip prime fokus hasilnya sgt memuaskan syl IRIB VARZESH nyampe 44 – 51 %,apalagi prime fokus ori dijamin mantaap…

      • Btul-lnb ku ofset d mdif ja k prime fkus.dg pipa sedotan timah/toolkit/pipa almunium diameter 2cm.d jatim nyantol scc grup.39%-48% pke rec MSHD+NET.apalagh pke lnb ku prime fokus SG 900/SANTECH BOTOL harg sma,420k.klo ofset kan murah d modif pke bkas lnb c ambil atasny ja d lubangi diameter ukuran sdotan timah-d jmin lock d sbar.

  4. Kalu gk liat langsung brgny kyakny susah deh nentuin mslahny.. rotatorny maz arfan…qta dsini yg bsa nebak2 ja…

  5. nns 11 chanel zamjari bisa lock dgn baik di kab.bone (sulsel) st 2 ku chanel scctv 3 dkk sinyal 18-25% dgn lnb prime fokus merek star gold fuji sg 900 dish solid 6 feed merek matris alloy.

  6. bagi teman2 yg cari lnb ku star gold fuji sg 900 silahkan hbg nmr ini 082292445711 kami tdk melayani sms.
    salam…

  7. Assalamu ‘Alaikum Wr.Wb. selamat malam bang ADMIN dan saudara2ku yg lagi on maupun yg blom on
    mz arfan
    mz ikamah
    mz adit
    mz aconk
    mz daud
    mz pardie
    mz deri son
    mz ansbie
    mz tarmizi
    mz jhony lau
    mz suherman
    mz mufid
    mz nisfu
    mz dony
    mz edo
    mz syukur
    om rjs
    mz agung
    mz harahaps
    mz galad
    kang akim
    kang zeyis
    kang poetra
    kang jaka pradesa
    dan buat semua sadaraku yg gak kesebut 1/1 selamat malam semoga dalam keadaan sehat ……… izin gabung lagi boleh-kah? dan salam kompak slalu

    • buat mz arfan kalau menurut pengalaman sy mslh rotator er2 truss akibat as motor miring sedikit shngga sulit berputar solusinya kencangkan atau kendorkan dlu skrup pd motor (dinamo) penggerak smoga membantu salam

  8. Bg Andi edo apa gorontalo bisa lock scc vark. Saya pake dis matrix alloy 185 cm
    lnb ku star gol puji.
    Ch ten hd 58%
    tapi ch scc vark ga nyantol
    mhn solusix. Salam cliink..

    • sy rasa bisa mas haris untk st 2 ku karna sulsel sj bisa apalagi sulut, st 2 makin ke utara makin bagus untuk daerah sulawesi.
      salam…

  9. oh ya mz syukur ada prtnyan sdikit t4ku dah hampir seminggu ini chanel2 palapa d sm telkom sgnlnya kadang turun drastis alias cekat-cekot kadang no sgnl apakah terjadi saudaraku

  10. Assalamu’alakum ijin nyimak sambil nunggu real madrid main,salam kenal salam persahabatan dari pendatang baru hanya sekedar info sat uentelsat 70b ku ada penambahan ch baru ch 124 new,ch 124 new english fta dan ch MC&imter (via)dan ch yang lama TPAI

  11. stelt eutlast ku bsa dlock dngn dish indomi gk mas rimbo,dan freq nya ak minta,skalian sma satlit thaicom 4 ku,ak tgl dlmpung,mw trackng st2 ku gk dpat2,dri pd gk ad tjuan ,nyba yg lain,trma ksh

    • ada tambahan dikit mz dony kalau mau gotik Thaicom 4 ku harus pke dish 6 ft biar nyangkut soalnya sy coba pke dish ex indovision gak nyankut2 …. tapi coba aja buat rekan2 yg mau nyoba smoga berhasil

  12. ~~~~ ijin gabung kembli~~~~

    met mlm kembli tk para sahabt seperjuangan,,,,,
    saya do’a kn mudah2an semoga slalu dlm keberkahan,,
    kepada =
    bg ADUEN
    bg GALAD
    bg SUHERMAN
    bg GHESAN
    bg IKAMAH
    bg SAP RIAU
    bg PERATIARA
    bg PEMBURU DOLAR
    bg DAUD
    *OM.RJS
    bg IKHSAN
    bg EDO GONDOLOGIT
    bg ARFAN
    bg DEDE
    bg AKIM KUNINGAN
    bg BAIM
    bg SYUKUR
    bg TARMIZI
    bg NANDA
    bg ACHONK

    bsrta abg2 ku yg tdk saya sebt kn 1/1, mhn maaf aja,, krn siapa pun nama x d forum ini,, adlh saudara bagi saya,, baik dlm berbagi,bercanda,tertawa, & bersilatur rahmi,,
    jg tak lupa untuk bg amind yg punya rumah ini,,smoga sht slalu,,

  13. Assalammualaiku wr wb….
    Met malam Bung Admin dan warga protech parabola….adakah di forum ini yg technisi dari Banda Aceh….karna ada dikit job di ulee kareng yaitu lock sat ses 8 dg dish telkomvision posisi di ulee kareng…dan maaf bukan di t4 saya tp tempat rekan saya yg suruh nyari technisi di Banda Aceh kalo ada minat inbok saya beserta no hp biar bisa negoisasi mengenai ongkos nya dan alamat nya ni FB Saya
    https://m.facebook.com/home.php?ref_component=mbasic_home_header&ref_page=%2Fwap%2Fhome.php&refid=7
    kalo dekat dg sy dah dari tadi gua sikat xixixi kalo bung admin mau juga gak apa” ato bung admin suruh si Edi kareng ato teman” bung admin lain nya juga boleh asal mampu naklukin ses 8….sekian dan trima kasih….wassallam.

    • wa alaikum salam kang zeyis seperti biasa kalau ada bolanya mau itu liga champion atau bpl tetep ajaa di acak kang jdi gak cliing …… ngomong2 lagi stan dmna kang mlm ini …next

  14. assalamualaikum slamat mlm semuanya ahirnya bisa ol di forum ini. Master pp semuanya ijin gabung dan ada pertanya’an cctv3 apa lagi penurunan sinyal punyaku cekat_cekot mohon infonya

  15. bolak-balik palapa ama ass5 nie ch-dede@ krna yg ku lum di di gotik masih di measat, tdinya mau langsung ke st2 yg lum dpt-dpt tpi lum sempet krna agk sibuk-2 dikit ama panggilan, tdi juga ada 2 eh yg satu lum kelar keburu ujan..

    • coba lagi besok semangat truss pantang menyerah… semoga cuaca mendukung …. ada sekilas pertanyaan kang zeyis apakah di tempat saudara ses 8 ada nyangkut kalau boleh tau berapa TP yg dpet

  16. mkch mz tarmizi n mz andi. tpi sya masih gak pnya star sport. n rcti jelas di acak. n st2 KU gak pnya mz. ada y cuman CBAND. Mf kurang dana mz. hehehe

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s