Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

16.034 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Assalamu’alaikum,,,,
    selamat sore mnjelang malam sahabat pp tercinta,,,

    wahhh dah habis ya main bolax,,,
    sualx ke tiduran tadi,,,,

    wa’alaikum salam yg dah ngucapin salam duluan,,,,

  2. wa’alaikumsalam mz majid,bang roni,bang nazar,bang aryo,kang fikri,mz paser,mz hadi dan sdrq yg udah ucap salam….moga sdrq semua dlm lindunganNYA….amin…!
    assalamualaikum …izin nyimak,nunggu kick off maghrib…!

  3. Yang LIKE bisa nonton UEL malam ini

    LIKE→Jadwal bola sore ini-besok pagi: ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

    •Europa League: Everton vs Dynamo Kyiv | 03.05 WIB – feed Asiasat 5 HD

    •Europa League: Fiorentina vs Roma | 03.05 WIB – Festival, SCTV, TRUE4U, feed Asiasat 5 HD

    •Europa League: SSC Napoli vs Dinamo Moscow | 03.05 WIB – feed Asiasat 5 HD

    •Europa League: Villarreal vs Sevilla | 03.05 WIB – feed Asiasat 5 HD

    Selengkapnya►►►►►►

    →Thaicom 5 (78.5°E)
    •TRUE4U (C)
    ►3880 H 30000 (MPEG2/$)
    ►SID: 0513
    ►E8 B9 8D 2E 5F B9 49 61

    →Thaicom 5 (78.5°E)
    •TRUE4U (C)
    ►3912 V 14197 (MPEG4ᴴᴰ/$)
    ►SID: 0018
    ►22 44 66 CC 66 44 22 CC

    →Thaicom 5 (78.5°E)
    •TRUE4U (Ku)
    ►12355 H 30000 (MPEG2/$)
    ►SID: 0222
    ►B1 81 2A 6C 91 76 02 09

    →Optus D1 (160.0°E)
    •SBS One (MPEG4/FTA)
    •SBS One HD (MPEG4ᴴᴰ/FTA)
    ►12390 H 12600 (Ku Band)

    →Palapa D (113.0°E):
    •SCTV MPEG 2/NETWORK
    ►3749 H 3125 (MPEG2/$)
    ►3756 H 6250 (MPEG4/$)
    ►SID: 0001
    ►–
    *MPEG4 acak Xcrypt saat KO UEL
    *MPEG2 NotFound saat KO UEL

    ===FEE Europa League malam ini===

    →Asiasat 5 (100.5°E)
    •2GVs1 UEL(0001)
    •2GVs2 UEL(0002)
    •2GVs3(0003)
    •2GVs4(0004)
    •2GVs5 IHL (0005)
    ►3900 V 30000 (MPEG4ᴴᴰ/$)
    ►SID: *dalam kurung*
    ►–

    ===FEED===

    →Asiasat 5 (100.5°E)
    •GCUK Enc
    ►(MPEG4ᴴᴰ/$)
    ►SID: 0001
    ►–

    (ASTRO & SKYNET silahkan fly)

  4. Bali Island Cup: Bali United Pusam vs
    Persiram Raja Ampat (KO: 19.00)
    →Palapa D (113.0°E)
    •TVN-1
    ►3863 V 4333 (MPEG2/FTA)
    →Palapa D (113.0°E)
    •Service-1
    ►4126 H 6000 (MPEG4/FTA)
    yg udah tau abaikan saja…!

  5. Knp pol v gk nyantol d palapa, pnya pelnggan, baru kali td sy gagal, tp sy ksh masuk rx pnyaq smw ada, kan sy srg bawa2 rx hd jika pergi rakit atw traking, rx punyaq ada siaran smw, tp bgt di ganti dg tuan rumah pol v gk ada

    • mungkin rx nya bermasalah,atau pengaturan rx…coba dihapus dulu,kemudian scan ulang…! maaf bila salah..

    • Maaf mas madjid ,biasa hal itu terjadi di pengaturan satelit -all satelit – kaalau yang ada telkom berarti siaran palapa dan sat lain gak ada begitupun sebaliknya,di rx jadul misal saya punya goldsat -menu -edit siaran tv-maka di bawah pilihan 1-2-3 biasa pilihan no 6 untuk satelit-klik-pilih all satelit -mungkin beda rx beda pengaturan, ma’af kalau salah bukan master he he he…

      • Yg sy maksut pol v di palapa, sdgkan telkom nyaman2 aja tanpa mslh, rcti, sctv, indosiar mantap, ketika rx q di pakai aman2 terkendali, bgt pakai rx punya tuan rumah, pol v dipalapa gk ada, pngturan antena sdh sesuai, gk ada kslahan, tp tuanx uda beli baru rx hd skrg aman2 sj, rx lama uda gk di pakai, mksh rekan2 smw

  6. Bali Island Cup: Bali United Pusam vs Persiram Raja Ampat

    →Palapa D (113.0°E)
    •TVN-1
    ►3863 V 4333 (MPEG2/FTA)

    →Palapa D (113.0°E)
    •Service-1
    ►4126 H 6000 (MPEG4/FTA)

      • Makasih mas aryo, gara2 gotik pny orang ni jd pusing. Biasanya palapa 22k off. Tapi yg ini palapa harus on baru clink. Unt telkom sama sekali gk ada penampakan. Mungkin ms aryo dan para master pny solusinya?

  7. Bali Island Cup, cukup seru stadion penuh. Di banding AFC semalam.
    Penyebabnya adalah klu d negara tetangga siaran bola g’ d acak n bisa nonton d rumah. Klu d negara kita siaran bola acakan maut, jadi terpaksa……..?????!!!

  8. Mz 2 om 2 saya mautanya gimana
    Caranya 1dis pake dua rk apa ada alatnya agar ke dua rk bisa di pake ber samaan dengan satu gelombang
    terima kasih sebelumnya

  9. assalamualaikum para master…
    ngintip2 dkit skalian mw tnya..
    barangkali ada yg pnya gmbar 2 Lnb c band + 2 ku band dpsang dlm 1 tiang dsh mesh..
    mohon dposting..soalny mw nyoba takut nnti klo ggal lnb ku band yg udh dbeli mlah gk jd dpake..dsni jg susah cri KU band..udh bbrp toko elektronik dijamah tp zonk..
    mksih sblumny dn salkomsel warga PP..
    wassalam..

      • pngennya bsa lock thaicom ku….
        apa thaicom c band bsa master???
        4 lnb…lock palkom ass5 dn chinasat6..
        ass5 jg kdang loss..
        gmn gotik dishnya biar bisa lock lbh dr itu??
        apa ada yg perlu dtambah alatny??
        mksih yg mw jwb…

  10. assalamualaikum
    test malam..
    mz majid ada 3 PR yg d kerjakan
    1>test lnb langsung no swect,lau oke lanjut yg ke 2 cek/ganti kabel jumper lnb palapa ke swect lau gak ada hasil lanjut yg ke 3 ganti swect bandingkan hasilx dngn swect lama..
    @pak riyant mantap master sctv,standarnya seharusnya sQ rcti yg tinggi uhuyyy…

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s