Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 16 September 2014 @ 08:20 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik
HALAMAN >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

Tentang iklan-iklan ini

36.453 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. para senior&master mlm ini smuanya ngaku pndatang baru&pemula,,,xi..xi…xi…smuanya ilmu yg dimiliki oleh para senior smakin dilipatgandakan&diberkahi olehNya

  2. para senior&master mlm ini smuanya ngaku pndatang baru&pemula,,,xi..xi…xi…smoga ilmu yg dimiliki oleh para senior smakin dilipatgandakan&diberkahi olehNya

  3. Mat pg rekan2 mua jg buat Bg admin,mo nnya ni bg itu pun klu abg msh on,atau pun jawaban ny bsk jg blh yg penting abg mau jwb,yg sy mau tanyakn berapa sih bg harga lapis pelastik pada layar tv lcd satu lembar yg ukuran 32in makash bg sy tggu jwbn ny,slm 5hrf

  4. asslamualaikum….
    slmet pagi shbat PP mau nnyak nih saya kan pakek dgital ELECOR rcver mpeq 2 bsa buat nntn liga eropa enggx…!
    mksih sblum.x…,
    salam 5 huruf.

  5. ass wr wb
    met pagi tuk rekan2 semua,
    mohon solusi para master…
    saya pake rcv mhde new, frek ipm hd 11038v45000 dan 11482h45000 tidak bisa di lock, kalo pake rcv lain[pinjam punya teman dengan beberapa rcv] frek 11038v45000 dan 11482h45000 bisa di lock dengan baik,, kira2 apa kerusakan pada rcv mhde new saya..
    mohon bantuan nya, trima kasih

  6. met pagi i i i i i . . . . . . .hari yg cerah tuk aktifitas. . . .. . .makasi tas segalanya tuk mzt2 n sdr2 smua. salam. . .

    • untuk ses8 yg frek 11636h27500, 10977v40000 bisa di lock mas, yg frek lain gak bisa, tapi coba pake rcv teman, semua frek ses8 11636h27500,10977v40000. 11038v45000, 11482h45000,11542h45000 bisa di lock mas…
      trima kasih atas respon nya mas along, salam kenal.

  7. bagi sodaraku yg dpt ses8 d indonesia bag tengah, tlong dong d bagi2 ilmu n alat tempur yg dgunakan, d tunggu laporanx, salam. . . . .

  8. GUINNES CUP.
    8 kelop internasional.
    Yg akan bertanding.
    Pada tgl.25.07.2014.
    GROP..A.
    Inter.
    M.u.
    Madrid.
    As.Roma.
    GROP..B.
    Ac.milan.
    Livervool.
    Man.city.
    Olympiakos.
    Yg akan disiarkan.
    Secara leve uleh indosiar.

  9. wa”alaikum slam bgi y mngucpkan slam.
    mau nanyak ni kloe pakek rcx mpeg 2 bsa nnton liga champions kagak….
    maklum pendtang bru”mohon pencerahan nya pra SHABAT PP…’
    SALAM 1 JEMPOL.,

  10. selamat siang sodara2 ku pencinta forum ini , kal se

    l dan sekitarnya. Atap sang MAHA KUASA lg galau antara panas ,hjn dan mendung .mudaha²n kt smua msh di beri kesehatan ,keselmatan untk menjalankan ibadah puasa sampai 1 bln penuh amin…..amin ……! lanjut sodara2ku ……!

  11. perjalanan kmana mzt ridhok@?? o y arah dish paytv kalo cari optus timur apa barat, d jawab y? salam

    • biasa menjelajah mz agung…arah dishX menghadap keTIMUR mz,,
      miringX dish ibarat jam 8 lebih 10 menit..( menunjukan ke angka 8 dan anka 2..
      cm
      ,, TUAS LNB atw PEGANGAN LNB dipasang sebelah BARAT
      ..bukan menghadap kesebelah barat,,tuasX ja yg dipasang sbelah barat,,menghadaptetep ke TIMUR,,monggo..salaaam

  12. maz2 para master tolong dibantu, ses8 hd 11542 H 45000 sinyalnya dah 4 hari galau,,, gimana ni. pa sama ditempat paramaster ?.. makasih

  13. selamat siang rekan2.. salam kenal, mau tanya NatGeo channel adakah diantara satelite palapa d, telkom 1, asiasat 5, asiasat 7 yang fta atau $ biss, kalau ada tolong info freq dan biss nya. trims

      • Jd gak ada yg fta atau $ biss. Sblmnya ane pakai telvis voucher, semenjak telvis sdh gak bs voucher ane nggak urus migrasinya. Jd ane pilih ganti decoder goldsat madrid. Jd kangen jg sama NatGeo channel.

  14. ass….wbr …
    mau nnyak nih para master..
    maztr ridhok@
    maztr tarmizi
    maztr nanda
    maztr budi paktani
    maztr edo gondologid
    dan maztr”yg lain”x yg tdak bsa sya sbutin satu persatu…

    bsa kgak kloe pakex dgital rx ELOCOR MPEG 2…bsa nntn liga”eropa kgak liga,inggris,spanyol,itali dan liga champions…mohon pertolongan x pra mster…!

  15. SAYA WALAU PUNYA PARABOLA + 4LNB + RECEIVER FULL HD TAPI MASIH PASANG ANTENA UHF MANDRA HARGA 75.000………..
    JADI KALO CUMA RCTI………… INDOSIAR…………SCTV…………………TVRI…..MAH…
    GA USAH REPOT TRACKING DAN LEMBUR SEMALAMAN CARI BISSKEY BROOOOOOOO……….MALAH KOMENTATORNYA BAHASA INDONESIA………
    CUKUP LIHAT LEWAT ANTENA UHF………….SATU UNTUK SEMUA……… BISA DIBAGI MAU 3 TV PUN OKE, MISAL HARGA 75.000 BELINYA DIBAGI TETANGGA KIRI KANAN, JADI 75.000 / 3 RUMAH = 25.000 JADI LEBIH MURAH KANNNN…..
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    INI SIH SARAN BAGI YANG KEBAGIAN SINYAL UHF DARI 4 STASIUN TV DIATAS…..
    TAPI RATA RATA KALO DI PULAU JAWA SIH KEBAGIAN…
    wkwkwkwkwkwkwkwwkk……………..
    ckckckckcckckcckcckc……………..

  16. INFO COPAS DARI MERDEKA.COM….
    siarkan-piala-dunia-2014-viva-rugi-miliaran-rupiah
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Merdeka.com – Gelaran turnamen sepak bola sejagat berakhir sudah hari ini, Senin (14/7). Selama sebulan penuh masyarakat dunia dihibur dengan aksi seniman lapangan hijau ternama dalam mengolah si kulit bundar.

    Rakyat Indonesia bisa menyaksikan pertandingan seru Piala Dunia berkat peran dua televisi di bawah naungan PT Visi Media Asia Tbk (VIVA). Stasiun televisi antv dan tvOne memegang lisensi alias hak siar Piala Dunia 2014. Pertandingannya hampir selalu disaksikan setiap hari selama sebulan terakhir.

    Sayangnya, kemeriahan Piala Dunia dikabarkan tidak menghasilkan pundi-pundi keuntungan bagi grup VIVA. Malah sebaliknya, perusahaan milik Bakrie ini disebut-sebut mengalami kerugian cukup besar karena minimnya iklan yang masuk ke kas perusahaan.

    Untuk mendapat hak siar, VIVA harus menggelontorkan dana Rp 600 miliar. Persoalannya, besarnya dana yang dikeluarkan untuk mendapat lisensi Piala Dunia tidak berbanding lurus dengan dana yang diperoleh dari iklan.

    Hal itu diungkapkan analis PT Investa Sarana Mandiri, Kiswoyo Adi Joe. Dia menuturkan, VIVA harus menelan kenyataan pahit mengalami kerugian. Namun, kata dia, mantan CEO VIVA Eric Thohir menampik kabar tersebut.

    “Lisensi World Cup dari FIFA kan Rp 600 miliar sedangkan iklan yang masuk kurang dari Rp 100 miliar. Coba lihat iklan Piala Dunia sedikit, kemarin Erick Thohir bilang sudah menutupi iklan, tapi dilihat iklanya tidak sampai Rp 600 miliar, belum lagi dilihat dari rate waktunya cuma berapa menit saja,” ujarnya ketika dihubungi merdeka.com, Jakarta, Minggu (13/7).

    Dia menyebutkan, minimnya kontribusi iklan sangat terlihat. Terutama jika dibandingkan dengan gelaran yang sama empat tahun lalu. “Coba bandingkan Piala Dunia 4 tahun lalui di televisi lain,” jelas dia.

    Analisanya, salah satu yang membuat iklan di penyiaran Piala Dunia kali ini minim adalah rendahnya kontribusi iklan rokok. Selama ini iklan utama penyiaran sepak bola di tanah air disumbang dari rokok. Namun setelah adanya Permenkes No 28 Tahun 2013 yang membatasi iklan, promosi, dan sponsorsip rokok di seluruh media cetak maupun elektronik, otomatis pendapatan iklan rokok jauh berkurang.

    Salah satu batasan dalam aturan tersebut adalah tidak diperkenankan sponsorship dari perusahaan rokok untuk semua kegiatan, baik yang bersifat pendidikan, kesenian, olahraga, maupun kegiatan tanggung jawab sosial perusahaan (CSR).

    “Iklan bola itu utamanya dari Rokok. Djarum dulu berani bayar mahal, sekarang rokok tidak bisa pasang iklan seperti itu lagi karena peraturan dari pemerintah,” papar dia.

    Lebih lanjut dia menjelaskan, kerugian dalam penyiaran Piala Dunia akan terlihat dalam laporan keuangan perusahaan semester satu tahun ini. Kinerja keuangan diprediksi anjlok. “Pasti akan hancur laporan keuangannya, tunggu saja,” ungkapnya.

    Kerugian penyiaran Piala Dunia pada akhirnya berperan signifikan membawa saham VIVA di zona merah. “Grup VIVA itu keberatan utang, utangnya juga besar. Sama halnya dengan Bakrie,” tutupnya.

    Ketika dikonfirmasi, sekretaris perusahaan VIVA Neil Tobing belum memberikan respons. Telepon genggamnya tidak aktif.

    Sebelumnya, Neil Tobing menegaskan bahwa penurunan saham merupakan hal yang biasa dalam perdagangan di BEI. “Kalau pergerakan harga saham, itu kan mekanisme pasar,” katanya dalam pesan singkat pada merdeka.com, Jumat (11/7).

    Dia mengatakan saat ini, perseroan lebih fokus untuk peningkatan fundamental VIVA. Hal ini dibuktikan dengan kinerja sangat solid dan pertumbuhan yang tertinggi di industri televisi.

    “tvOne tertinggi ratingnya di industri mengalahkan tv entertainment. Kemarin juga begitu walaupun sedikit mengulas pilres. Masyarakat kita sudah pintar memilah apa yang mereka tont

  17. monggo silahkan mz anto padang,..
    bt mz Martinus..u/ mpeg2 bisa, cm sdikit pilihanX harapan cm oromiya tv, ariana nasioal, 3 sport, sbs one(area beam)..disarankan pke mpeg4 hd ja..
    100% mz Abu..segelintir org kota ja yg bs menikmati..salaam

  18. ﺑِﺴْــــــــــــــــــﻢِ ﺍﷲِﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﺍﺭَّﺣِﻴﻢ

    ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ

    Saudara ” lon dan rekan” lon semua..

    semoga ..
    slalu dalam keadaan sehat walalfiat dan slalu dalam lindungan..

    Allah SWT..

    ﺁﻣِﻴْﻦُ ﻳَﺎ ﺭَﺏَّ ﺍﻟْﻌَﺎﻟَﻤِﻴْﻦ

    jgn lupa untuk selalu mendoakan saudara” kita di palestina

    semoga
    terlepas dari semua ujian ini
    semoga lekas hidup damai kembali dengan izin Allah SWT

    ﺁﻣِﻴْﻦُ ﻳَﺎ ﺭَﺏَّ ﺍﻟْﻌَﺎﻟَﻤِﻴْﻦ

    dan satu hal lg
    pesta akbar pd 2014 udah selesai

    banyak hal dan hikmah yg tlah dpt kt petik disana

    rezeki krn bnyk job traking
    hiburan pikiran jd damai
    bertambah nya sahabat
    dan saudara kita disini

    yg menjadi juara,dan semua pendukung nya
    sudah sepantas nya mengbangga kan diri..

    yang gk juara dan semua pendukung nya ,jgn berkecil hati,kekalahan 1- 0 messi dkk
    di partai puncak adalah kekalahan yg plng terhormat

    perlu di ketahui yg menjadi pemenang sejati adalah

    kita semua krn tlah bs menembus wc pd 2014 sampai ke final

    yg sama sekali tdk terbayangkan
    oleh pihak2 pay tv atas keberhasilan kt melawan mereka

    SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

    1435 H 2014

    ALLHAMDULILLAH SAMPAI SAAT INI FTA SEMUA

    SALKOMSEL _ PP

    • eh trnyta abangQ blang bintang, lama tk jumpa..kmna ja grangan…?
      kabar baik mzter Aduen bsrta klrga,,salam bt smua sdrQ dsna..

  19. makasi mzt ridhok@. waktu traking optus dulu, dpt brapa persen SQ sbs x? n pake rx apa? thanks atas jawabanx. salam. . . . .

    • sy tadiX cm experimen ja mz, eh trnyta nyantol jg,,pke dish indomi..
      SQ 2-10%..clink kl cuaca bgus,,sayangX mndung dkit lngsug GALAU
      rencana pke 6 feet solid..(Dana trbagi-bagi..xixixi)..

  20. Allhamdullillah aduen sekeluarga sehat walalfiat dan slalu dalam lindungan ..

    Allah SWT

    bgt jg hndknya dgn mz ridhok sekeluarga

    gk kemana mana bg aduen slalu berada di samping bp ridhok
    ohya bg ridhok ada fb bg
    kloe ada tlng di share bentar

    saleum

    • waalaikum slm wr wb,mz martunis..3951 L 3499 SAt Yamal202 sekat,..mpeg4 FTA/gratis alias tidak pke angkot..
      knal juga, salam 5 baris…

  21. Yang tanya liga2 top eropa sebaiknya look dulu satelit timor sampai barat nanti kalau dah molai para master2 pasti akan memberi tau ch tv yang mennyiarkan

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s