Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

48.458 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. @mas udinlay , ini hnya teori saja , karena sy sendiri blm kesampean beli dish 6 feet solid, rebutan ma beli susu xixixi….xixixi…
    oia secara teori di benak saya aja mungkin yah, semakin sempurna dish maka semakin baik penerimaan signal, dempul tiap sambungan dish , sekalian lobang tengah di tambal dan sesuaikan tambalan dengan kelengkungan dish kemudian haluskan dengan dempul, dan di amplas, sempurnakan dengan cat,,,,

    hanya teori mas bro, lanjut semangat

  2. oooaaalah inet ne..dktkn lncr y jarlet,dktkn jarlet y krm komen atu dpt 2..xixi.
    pak nazar udh drumah?
    om fikri lg nelpon tu xixi..

  3. maaf rekan&sobat PP,,,q ad yg tw gx yg empunx forum (mazter PP)ini sbnrx orang mna sech dan orangnx kyak gmna,serng nongkrng dn cari ilmu d sni tp gx pernh tw pak KEPSEKnx,gx ad maksd apa” cuma pengn tw aj?

  4. suherman# adhoc cling tnpa sendat, dua lnb, so kl matrix turbo 3 sinyal d bar g mau tinggi, g ky rx matrix lainya ataupun merk lain

  5. ngisi absen jga ah ,st2ku signal 75-79 rx golsat secorpio dish mesh 8ft lnb matrik mk2 ,sekedar info,tkp pasaman barat sumbar,

    • Hebat tuh master tms? Punyaku ko skrg lg glw apanya master kemaren waktu pake lnb metrix mk2 dpt tpi stelah aku ganti pake metrik ku yg kombo ko ga ke loks kumasukan prekw 1rib grup yg keluar malah preg yg di sat insat3 mmg sama2 dah kuband tapi canel st2ku galaw tlng pencerahanya mstr alat tempurku rx golsat lion dis smes 8vit lnb metrix combo

  6. @edy hasanudin . lnb kombo tuk c-band tetep strength.tapi ku band akanmengalami penurunan sinyal,makanya di sarankan lnb di pisah aja.tuk menggabungkan masing2 pakai switch aja,moga membantu ma’f kalau salah

    • Sudah, kang udah di pisah pake swits tpi ga mau jga apa memang kombo yg pabrikan pelit sinyalnya mohön pencerahanya master ariyo

  7. Aslm saudaraku semuanya,mohon pencerahanya,kalau parbol pake 2 rx,rencana mau ngelok thaikom dgn dis sulid,bisa g di gabungin ke rx yg satunya,pake swit ukuran berapa,sebab dist jaring dah dobel swit,makasih sebelumnya

  8. @mcebon klugak salah hari ini semi final ama besok pkl 19
    @mas ruben klik aja laman
    ”bisskey selenkapnya < next'' diatas lenkap dah di situ dari timur ampe barat .salam ,moga membantu

  9. Ndak salah ini dia jurusan ipm.coba dulu. Hasil minta ama kawan di sini..A030. f6C6 4383. 884E..mudah2an ada manfaatnya…

  10. master katanya TVRI Olahraga
    3762 H 3500 tapi kelihatannya tvri biasa hanya posisiny d palapa. klo yg tvri olahraga frekuensi brp? maaf ikut ngintip

  11. Sory bang fikri agak trlambat,,,abis sholat maghrib,oh iya salam kenal sebaliknya,,aq sering lewat ke sonai klw dari konsel,,mw ke unaaha,,

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s