Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

38.038 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. asalamualaikum wrwb slmt mlm warga pp smua ny..mf master smuany mo tny dan mohon bantuan y disk 8feet 4lnb cband resiver mpeg4 hd merk tabaka sq sctv 37% rcti 35% trans 7 70% tp sq asiasat 3 lotus 25% dubai sport 45% awal ny bein sport 123 ada tp skrg malah ga ada,mohon pencerahan maksih sblm nt

  2. makasih info ny mas dimas sgt lah mudah d mengerti dan cetar mem bahana haaa…tp mf tny lg mas dimas yg di rptkn/drenggangkan asiasat 3 ke telkom ato asaisat 3 ke asisat 5 trs kdlman lnb ny brp y untuk asaisat 3 dan 5 dgn disk 8feet mksh

    • coba ass3 rapatkn lg ke telkom,lau dh mentok dscalaring,diserongkn aja lnb nya,yg agak rapat bagian bwh atas agak renggang,ass5 d rapatkn k ass3,lihat penambahan sq nya,apbl bertambah berarti pas yg mz sigit lakukn,bl malah berkurang,lakukn yg sebaliknya

    • tambahan,pastikan dl posisi dr palapa ke ass5 itu segaris barat dan timurnya,caranya pasang kabel lgsg d lnb tuk ass5 ke rx,trs trkn kebarat,pasang freq dubai sport yg udah dpt td,smp posisi sq yg didpt maksimal,pabila sq maksimal nyampe 75%,berarti arah dh pas,tinggal setel lnb sprt cara diatas,lau tdk maksimal berarti arah belum segaris,tarik dish k kanan/kiri kearah yg ada penambhn sq,maksimalkn dan itu arah yg pas dan segaris

  3. Kang dimas nkwan2 mau nax
    Rx kvision ufah d program param pabrik
    Kalo d scen ulang bisa nggak ya?
    Trmksh

      • Makasih mz dimas
        Tu rx pux pasien
        D kembalikan param pabrik malah cenelx ilang semua
        Karna waktux abis lngsung q tinggal yasinan

      • buat satelit baru msal pal&tkom bru scan manual tiap sat.
        port 1 pal, port 2 tlkom
        all satelt nyusun chnl tmbol kuning gser tmbl panah atas bwah
        pake bju bru mz askan kren…

  4. kalau sy si udah punya mas dimas…he..he tapi dalam mimpi he..he…lanjut saudaraku mas dimas..lg uji nyali ni mas he..he mau uji mental siapa tau sy lulus…..hi..hi..hi

  5. hatiku hancur luluh lantak tak berbekas karna chelseaku kalah tiada terduga bahkan parabolaku jadi kusut keriput laksana ombak tiada berlaut

  6. Mlm….mstr2 smua,buat ms LABONE,jd gini ms kemarin sy dpt pnggln dish 7fet,mslh nya sm kyk yg ms alami,jd enth knpa tgn ane brgrk kesana….he…he mksd sy kdlmn lnb yg kyk ms pasang itu jgn dirobah lg,bgtu sdh ad pnmpkn siqnal 15/20%,lgsung aja tiang pokus didorong ke atas,smpai melewati baut penguci tiang fokus,klu ada trlht penmbhn siqnal 28/29% naikin lg tiang fokus nya,lht lg kelyar tv,ap ad penmbhn siqnal 32/35%,klu dah nympek sgtu siqnalnya,ambl paku yg 1,5 inci tncapkn kesisi kiri dn kanan pd besi tmpt msknya tiang fokus,agar tiang fokus gk goyang dn gk turun,krn baut pengunci tiang fokus tdk brpungsi lg,oh ya hmpir lupa sewaktu ms mndorong tiang fokus keatas,usaha kan jgn bergeser kekiri atu kekanan,oke ya ms slmt mencoba,klu trik ini berhasil tlg dinfokn ya ms,tp mnrut dr pnglmn sy dtkp,80% insyaallah hsl nya clink.slm kompk sllu

  7. Mksih mas Dimas atas sarannya, mungkin cukup dulu prtnyaan’y, nanti besok klo ga hujan ada yg mau di trekin Indo/Sctv nya , sekalian di praktekin semua sarannya mudah2an bisa mas. Utk sekarang mantau aja, lagi nnton Msih Dunia Lain nih.. Hehe

  8. assalamu’alaikum wr.wb. slmt pagi semua slmt beraktifitas di hr jum’at ini smg mndpt berkah dariNya, amiiinn..

  9. Waalaikumsalam Mz Surya Putra pasundan, Mz Ibed garut.
    Dan salam dari q
    Assalamualaikum wr wb, selamat pagi Sdr q pecinta room PP. Dan selamat beraktivitas semoga sukses.

  10. Info….

    Sabtu, 14 Maret 2015

    15.30 WITA – Persiram vs PBR

    19.30 WITA – Bali United Pusam vs Arema

    21:30 WIB – Werder Bremen vs Bayern München

    22:00 WIB – Indosiar Arsenal vs West Ham United

    Minggu, 15 Maret 2015

    00:00 WIB – Palermo vs Juventus

    00:00 WIB – Eibar vs Barcelona

    00:30 WIB – BorussiaDortmund vs Köln

    00:30 WIB – Burnley vs Manchester City

    02:00:00 WIB – ESPANYOL VS ATLETICO MADRID

    20:30 WIB – Chelsea vs Southampton

    23:00 WIB – Manchester United vs Tottenham Hotspur

    Senin, 16 Maret 2015

    15.30 WITA – Persiram vs Arema

    19.30 WITA – Bali United Pusam vs Pelita Bandung Raya

    03:00 WIB – Real Madrid vs Levante

  11. * hasil skor tadi malam *

    -fiorentina 1-1 roma

    -sevilla 3-1 vellareal

    -wolsburg 3-1 inter milan

    -torino 0-2 zenit

    -napoli 3-1 dinamo moskow

    -dnipro 1-0 ajak

    -clob brugge 2-1 besiktas

    -everton 2-1 dynamo keiv

    maaf ya kalau infox salah,,,,

  12. info….

    Jadwal Siaran Langsung
    MotoGP 2015 Trans7

    Sirkuit Losail (Qatar), Tanggal 30 Maret – Jam 02:00 WIB

    Sirkuit Austin Texas (USA), Tanggal 12 April – Jam 02:00 WIB

    Sirkuit Termas de Rio Hondo (Argentina), Tanggal 20 April – Jam 00:00 WIB

    Sirkuit Jerez (Spanyol), Tanggal 3 Mei – Jam 19:00
    WIB

    Sirkuit Le Mans (Prancis), Tanggal 17 Mei – Jam 19:00 WIB

    Sirkuit Mugello (Italia), Tanggal 31 Mei – Jam 19:00 WIB

    Sirkuit Catalunya (Barcelona), Tanggal 14 Juni – Jam 19:00 WIB

    Sirkuit Assen (Belanda),
    Tanggal 27 Juni – Jam 19:20 WIB

    Sirkuit Sachsenring (Jerman), Tanggal 12 Juli – Jam 19:00 WIB

    Sirkuit Indianapolis (USA), Tanggal 10 Agustus – Jam
    01:02 WIB

    Sirkuit Brno (Republik
    Ceko), Tanggal 16 Agustus – Jam 19:00 WIB

    Sirkuit Silverstone (Inggris), Tanggal 30 Agustus – Jam 19:00 WIB

    Sirkuit Misano (San Marino),
    Tanggal 13 September – Jam 19:00 WIB

    Sirkuit Aragon (Spanyol), Tanggal 27 September – Jam 19:00 WIB

    Sirkuit Motegi (Jepang), Tanggal 11 Oktober – Jam 12:00 WIB

    Sirkuit Phillip Island (Australia), Tanggal 18
    Oktober – Jam 12:00 WIB

    Sirkuit Sepang (Malaysia), Tanggal 25 Oktober – Jam 15:00 WIB

    Sirkuit Valencia (Spanyol), Tanggal 8 November – Jam 20:00 WIB

  13. assalamu alaikum dan slamat pagi para sahabat rekan2 PP selamat beraktivitas utk anda yg lg aktiv.

    apa kareba buat sappo andrew konawe, mz fikri konawe, mz dimas, kang ruslan dan smua yg ada diforum ini?

    semoga snantiasa sehat bersama keluarga tercinta.

    maaf baru nongol lagi. soalnya br punya kuota. xixixixixi

    salam kompak selalu…

  14. assalamualaikum wr wb
    met pagi
    mz roni
    mz fikri
    mz dedy 2 koto
    mz aryo
    mz zai
    mz jie
    mz japra
    mz nazar
    mz nanda
    mz andrew
    dan semua yg tdk dpt disebut 1/1,selamat aktifitas aja,ini lg mancing trs hujan,lgsg aja istirahat

  15. waalaikum salam mas dimas slmat pagi juga… tul tu mas dimas lbh baik rehat dulu.kita kn ngk tahn air ngk sprti ikan yg mas pncing..hihihihihi

  16. Asalamualaikum wr…wb,slamt pagi,bwt BUNG ADMIN MAT MANJLKAN AKTIVITASX SUCSES SLALU AMIN.mnyapa tuk sdrg smua mz roni/kandangan,mz dimas pandela,mz fikri konawe,mz EDO GONDOLOGIT,mz labone,mz mahmuda pane,mz Nanda,mz POETRA PASUNDAN,mz Jie,mz andre konawe,mz kosasih,mz adam junior,mz dedy 2 kotto,MANTAN HANSIP,MZ ARYO 75,mz maskur,mz sotoi,mz abah @rifin,mz Nazar R%hil,mz zizuzi,prof ULITUHA,mz ibed garut,mz paser,mz MR AMPRI PASAMAN,mz Zai,mz Boris,mz Hulk,mz ali somantri “subang”,mz Dimaz sudarmono,mz ALWI P.LABU,mz Sigit,mz Zhakera,mz askan petran,mz suherman,mz at bongko jambi.N smuax tanpa terkecuali yg ga bsa di sebut atu per atu lain wktu pasti,mat menjalankn rutinatasx mga kesehatan,kemurahan rizki kan tetap tecurah tuk kta sumwa,amin amin ya rabal alamin,lanjut sdrg.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s