Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 21 Mei 2015 @ 02:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

10.006 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Assalamu’alaikum warohmatullohi saudaraku semua , met pagi dan met aktifitas buat yg aktifitas, met liburan buat yg libur ,

  2. وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    semuanya :D

  3. Update feed..
    Tinju: Beibut Shumenov vs BJ Flores
    (Live)
    Asiasat 5
    3908 H 7120
    Mpeg4/Hd/Fta
    .

    Tinju
    HBO World Boxing: Sergey Kovalev
    vs Nadjib Mohammedi (Live)
    Asiasat 5
    4152 H 15000
    Mpeg4/Hd/Biss
    Juga akan live di tvOne, CH8 HD, dan
    CH8 SD mulai jam 8 pagi ini…
    .

    Update feed..
    Tarung Bebas
    UFC PPV (Live)
    Asiasat 5
    3710 H 15000
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0001
    45 86 23 EE 68 39 15 B6
    .

    SEPAKBOLA
    MLS: Columbus Crew vs Toronto FC
    Live sekarang, di Beinsports 1 HK HD
    MLS: Montreal Impact vs Seattle
    Sounders
    Live sekarang, di Beinsports 2 HK HD

  4. Ass… Master ane mw numpang tanya cara isi biss key receiver Hitech HD 888+ gimana ya. Mohon bantuannya.

  5. Assalamu alaikum N slmt pagi smuax..oya mz fikri boleh jg tu rakitanx sy yakin pasti sukses klw nnt dah kelar tlng dikstau ya krn dr dlu sy jg mau rakit kayak gitu tp msh ragu2

  6. sekedar berbagi trik untk pemasangan scalaring dan arah angka “0” Pada LNB..

    bisa aja arah scalaring/”0″ LNB lurus dengan tiang LNB sebelah barat, seperti nampak pada gambar 1
    namun SQ channel tertentu mgkn hanya pas-pasan

    gambar 1:

    klo SQ mau josss…scalaring sdkt diserongkan ke-kiri/kanan seperti pada gambar 2

    dan arah scalaring luruskan/sejajarkan dengan besi siku penyangga dish seperti seperti nampak pada gambar 3

    trick ini berlaku untuk dish mesh dan pemasangan 2 LNB/lebih…dan tdk berlaku pada pemasangan 1 LNB.

    Nb. Sorry tangane ireng tenanan.

  7. “Selamat Siang”….Saudaraku Semuanya.
    Yang Sudah Mengucapakan salam:
    وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

    Mohon Bantuannya……….!!
    Adakah yang Menyimpan No Prequensi and Syimbol PPTV HD
    Pada Satelit THAIKOM KU BAND.
    Terimakasi……

    • wa’alaikum salam mz winaldi..wah lupa aku mz preq thaicom ku dah aku hapus,habisnya ch thaicom ku gk kepakai xixi mungkin sdr lain bs bantu

  8. Copas ulang
    Berikut ini adalah daftar lengkap channel-channel yang di acak menggunakan kode power vu ECM Key dan kode acakannya dari bermacam satelit yang kami share dari Forsat – lengkap dengan frekuensi terkuat, transponder, freq, polaritas dan simbol rate:
    Intelsat 906 – 64,2 BT
    4094 L 3680
    (AFN Atlantic, AFN News, AFN Sports)
    ECMKEY0= 6DADC79AAD00CF
    ECMKEY1= 9E83D4513F3B23
    Intelsat 17 – 66 BT
    3845 H 30000
    (Sony Pix HD, SET Asia, SET Middle East, Sony Max Asia, Sony Max UK, Sony SAB TV Asia, Max ME, Sony Six SD, Sony Six HD, SET Asia)
    ECMKEY0= 6008F6AC7AF2D7
    ECMKEY1= 1313E721C397E0
    Intelsat 20 – 68,5 BT
    3739 H 26590
    (NHK Premium)
    ECMKEY0= 9774D1CFC96E71
    ECMKEY1= C9B04900056620
    Intelsat 20 – 68,5 BT
    3752 V 9300
    (Aath TV)
    ECMKEY0= 6008F6AC7AF2D7
    ECMKEY1= 8BBD18DEFB87A9
    Intelsat 20 – 68,5 BT
    3900 H 22222
    (Sony Kix, Sony SAB India, Sony Pix, Sony Six SD, Sony Max India, Sony Max 2, SET India)
    ECMKEY0= 6008F6AC7AF2D7
    ECMKEY1= 8BBD18DEFB87A9
    Intelsat 20 – 68,5 BT
    3974 H 19500
    (HBO South Asia, CNN Intl)
    ECMKEY0= CEF7CE422FF89E
    ECMKEY1= E42DB81767E02E
    Intelsat 20 – 68,5 BT
    3974 V 19850
    (Discovery Channel India, Discovery Tamil Nadu, Animal Planet India, Investigation Discovery India, Discovery Science India, Discovery Turbo India, TLC India, Discovery Kids India, BBC World News)
    ECMKEY0= 7199819B0CF04F
    ECMKEY1= 7EE0F00CFFBF66
    Intelsat 20 – 68,5 BT
    4064 H 19850
    (Sky News, CNBC Africa, Australia Plus TV, SIS Digital)
    ECMKEY0= CF8F8EBA3286A4
    ECMKEY1= 1D11A6863D8516
    Apstar 7 – 76,5 BT
    3690 H 13000
    (Disney XD Philippines HD, Disney Channel SEA HD)
    ECMKEY0= CF8F8EBA3286A4
    ECMKEY1= 3AB2AAFA1AB2D2
    Apstar 7 – 76,5 BT
    3720 H 29620
    (Syfy Universal HD Asia, Diva Asia HD, E! Philippines, E! Asia HD, Syfy Universal Taiwan, Universal Channel Asia HD, Diva 2, Diva Taiwan)
    ECMKEY0= 0123456789ABCD
    ECMKEY1= 82C0EFD82EAF93
    Apstar 7 – 76,5 BT
    3880 H 30000
    (Disney Channel Taiwan, Disney Junior Taiwan, Disney Channel Asai, Disney Junior Asia, Disney Channel Asia HD, Disney XD Philippines HD, dll)
    ECMKEY0= CF8F8EBA3286A4
    ECMKEY1= 3AB2AAFA1AB2D2
    Apstar 7 – 76,5 BT
    3920 H 28340
    (AXN East Asia, AXN India, AXN East Asia 2, Animax East Asia, Animax Hong Kong, Animax India, AXN Pakistan, BeTV Asia, Sony Channel Asia, AXN Taiwan, Animax Taiwan, Animax Hong Kong, Sony Channel Philippines)
    ECMKEY0= AD5CDBA991505A
    ECMKEY1= 1E1376FD07FB13
    Measat 3 – 91,5 BT
    3641 V 13333
    (Jack City, CNN Philippines, Solar Sports, Solar All Access, Basketball TV, Jack TV, 2nd Avenue, My Movie Channel, ETC Philippines, NBA Premium TV, TGC)
    ECMKEY0= 2A9AEA4BA7C8B7
    ECMKEY1= 3693702E67100D
    Measat 3 – 91,5 BT
    3727 H 9833
    (Astro Warna, Golf Channel, Astro Vellithirai)
    ECMKEY0= FF5893FD9E8816
    ECMKEY1= 870E18CB30B865
    Measat 3 – 91,5 BT
    3760 V 29700
    (History HD Asia, History HD Korea, FYI Asia HD, Crime Investigation Asia HD, Lifetime Philippines)
    ECMKEY0= DAE69F8B6E0106
    ECMKEY1= E0DE2F8903AE55
    Measat 3 – 91,5 BT
    3960 H 29700
    (Lifetime Asia HD, H2 Asia HD, History Philippines)
    ECMKEY0= DAE69F8B6E0106
    ECMKEY1= E0DE2F8903AE55
    Measat 3 – 91,5 BT
    4120 H 30000
    (Astro Prima, Astro Ria, Setanta Sports Asia HD)
    ECMKEY0= FF5893FD9E8816
    ECMKEY1= 870E18CB30B865
    Asiasat 7 -105,5 BT
    3960 H 27500
    (CNN Intl, Cartoon Network Asia, Cartoon Network Taiwan, Cartoon Network Philippines, TCM Asia, Toonami, Tru TV Asia, Cartoon Network Australia, TCM Australia, Boomerang Australia)
    ECMKEY0= CEF7CE422FF89E
    ECMKEY1= E42DB81767E02E
    Intelsat 19 – 166 BT
    3760 V 27690
    (Discovery Channel Taiwan, Discovery Kids SEA, Discovery Home and Health Australia, Discovery Channel Philippines, Animal Planet Taiwan, Discovery Science SEA, Eve, TLC Taiwan, TLC Philippines)
    ECMKEY0= 7199819B0CF04F
    ECMKEY1= 7EE0F00CFFBF66
    Telstar 18 – 138 BT
    3703 V 4444
    (AXN Philippines HD)
    ECMKEY0= AD5CDBA991505A
    ECMKEY1= 1E1376FD07FB13
    Intelsat 19 – 166 BT
    3830 H 14000
    (CNN Intl Assia, CNN Headline News, Ins Asia, CNN Australia)
    ECMKEY0= 956D98AD9E6E84
    ECMKEY1= 842F2801182286
    Intelsat 19 – 166 BT
    3860 H 28000
    (AFN Atlantic, AFN Pacific, AFN S

  9. xixiiii…….
    Salamnya ketinggalanالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    selamat siang ,om win gak bisa bantu gak di tkp dan semua rekan forum tercinta

    Berikut ini adalah daftar lengkap channel-channel yang di acak menggunakan kode power vu ECM Key dan kode acakannya dari bermacam satelit yang kami share dari Forsat – lengkap dengan frekuensi terkuat, transponder, freq, polaritas dan simbol rate:
    Intelsat 906 – 64,2 BT
    4094 L 3680
    (AFN Atlantic, AFN News, AFN Sports)
    ECMKEY0= 6DADC79AAD00CF
    ECMKEY1= 9E83D4513F3B23
    Intelsat 17 – 66 BT
    3845 H 30000
    (Sony Pix HD, SET Asia, SET Middle East, Sony Max Asia, Sony Max UK, Sony SAB TV Asia, Max ME, Sony Six SD, Sony Six HD, SET Asia)
    ECMKEY0= 6008F6AC7AF2D7
    ECMKEY1= 1313E721C397E0
    Intelsat 20 – 68,5 BT
    3739 H 26590
    (NHK Premium)
    ECMKEY0= 9774D1CFC96E71
    ECMKEY1= C9B04900056620
    Intelsat 20 – 68,5 BT
    3752 V 9300
    (Aath TV)
    ECMKEY0= 6008F6AC7AF2D7
    ECMKEY1= 8BBD18DEFB87A9
    Intelsat 20 – 68,5 BT
    3900 H 22222
    (Sony Kix, Sony SAB India, Sony Pix, Sony Six SD, Sony Max India, Sony Max 2, SET India)
    ECMKEY0= 6008F6AC7AF2D7
    ECMKEY1= 8BBD18DEFB87A9
    Intelsat 20 – 68,5 BT
    3974 H 19500
    (HBO South Asia, CNN Intl)
    ECMKEY0= CEF7CE422FF89E
    ECMKEY1= E42DB81767E02E
    Intelsat 20 – 68,5 BT
    3974 V 19850
    (Discovery Channel India, Discovery Tamil Nadu, Animal Planet India, Investigation Discovery India, Discovery Science India, Discovery Turbo India, TLC India, Discovery Kids India, BBC World News)
    ECMKEY0= 7199819B0CF04F
    ECMKEY1= 7EE0F00CFFBF66
    Intelsat 20 – 68,5 BT
    4064 H 19850
    (Sky News, CNBC Africa, Australia Plus TV, SIS Digital)
    ECMKEY0= CF8F8EBA3286A4
    ECMKEY1= 1D11A6863D8516
    Apstar 7 – 76,5 BT
    3690 H 13000
    (Disney XD Philippines HD, Disney Channel SEA HD)
    ECMKEY0= CF8F8EBA3286A4
    ECMKEY1= 3AB2AAFA1AB2D2
    Apstar 7 – 76,5 BT
    3720 H 29620
    (Syfy Universal HD Asia, Diva Asia HD, E! Philippines, E! Asia HD, Syfy Universal Taiwan, Universal Channel Asia HD, Diva 2, Diva Taiwan)
    ECMKEY0= 0123456789ABCD
    ECMKEY1= 82C0EFD82EAF93
    Apstar 7 – 76,5 BT
    3880 H 30000
    (Disney Channel Taiwan, Disney Junior Taiwan, Disney Channel Asai, Disney Junior Asia, Disney Channel Asia HD, Disney XD Philippines HD, dll)
    ECMKEY0= CF8F8EBA3286A4
    ECMKEY1= 3AB2AAFA1AB2D2
    Apstar 7 – 76,5 BT
    3920 H 28340
    (AXN East Asia, AXN India, AXN East Asia 2, Animax East Asia, Animax Hong Kong, Animax India, AXN Pakistan, BeTV Asia, Sony Channel Asia, AXN Taiwan, Animax Taiwan, Animax Hong Kong, Sony Channel Philippines)
    ECMKEY0= AD5CDBA991505A
    ECMKEY1= 1E1376FD07FB13
    Measat 3 – 91,5 BT
    3641 V 13333
    (Jack City, CNN Philippines, Solar Sports, Solar All Access, Basketball TV, Jack TV, 2nd Avenue, My Movie Channel, ETC Philippines, NBA Premium TV, TGC)
    ECMKEY0= 2A9AEA4BA7C8B7
    ECMKEY1= 3693702E67100D
    Measat 3 – 91,5 BT
    3727 H 9833
    (Astro Warna, Golf Channel, Astro Vellithirai)
    ECMKEY0= FF5893FD9E8816
    ECMKEY1= 870E18CB30B865
    Measat 3 – 91,5 BT
    3760 V 29700
    (History HD Asia, History HD Korea, FYI Asia HD, Crime Investigation Asia HD, Lifetime Philippines)
    ECMKEY0= DAE69F8B6E0106
    ECMKEY1= E0DE2F8903AE55
    Measat 3 – 91,5 BT
    3960 H 29700
    (Lifetime Asia HD, H2 Asia HD, History Philippines)
    ECMKEY0= DAE69F8B6E0106
    ECMKEY1= E0DE2F8903AE55
    Measat 3 – 91,5 BT
    4120 H 30000
    (Astro Prima, Astro Ria, Setanta Sports Asia HD)
    ECMKEY0= FF5893FD9E8816
    ECMKEY1= 870E18CB30B865
    Asiasat 7 -105,5 BT
    3960 H 27500
    (CNN Intl, Cartoon Network Asia, Cartoon Network Taiwan, Cartoon Network Philippines, TCM Asia, Toonami, Tru TV Asia, Cartoon Network Australia, TCM Australia, Boomerang Australia)
    ECMKEY0= CEF7CE422FF89E
    ECMKEY1= E42DB81767E02E
    Intelsat 19 – 166 BT
    3760 V 27690
    (Discovery Channel Taiwan, Discovery Kids SEA, Discovery Home and Health Australia, Discovery Channel Philippines, Animal Planet Taiwan, Discovery Science SEA, Eve, TLC Taiwan, TLC Philippines)
    ECMKEY0= 7199819B0CF04F
    ECMKEY1= 7EE0F00CFFBF66
    Telstar 18 – 138 BT
    3703 V 4444
    (AXN Philippines HD)
    ECMKEY0= AD5CDBA991505A
    ECMKEY1= 1E1376FD07FB13
    Intelsat 19 – 166 BT
    3830 H 14000
    (CNN Intl Assia, CNN Headline News, Ins Asia, CNN Australia)
    ECMKEY0= 956D98AD9E6E84
    ECMKEY1= 842F2801182286
    Intelsat 19 – 166 BT
    3860 H 28000
    (AFN Atlantic, AFN Pacific, AFN S

  10. wa’alaikum salam pak dedi margo,mantap bajunya ajarin donk xixi…
    mz askan juga,wa’alaikum salam sdrq

    • Itu gravatarnya asli waktu lebaran kemarin mas lay itu gambarnya pas lagi di pantai pesisir wkwkwk…
      itu ada kang ruslan sama kang askan jagonya buat gravatar

  11. mulai tgl 27 juni Jtv berpindah dari telkom kesatelit palapa D 113° preq 3946v7400 video pid 312 Audio pid 402/autoscan

  12. Mas edo,apakah RX MATRIX PROLINK HD PVR bisa di UP GRADE POWERVU?mohon penjelasannya terimakasih…

  13. berita panas seorang traking lagi masang para bola di siang hari di tengah terik matahari ke ringat pun ber cucuran kulit menjadi hitam lembat wajah nya hitam gosong bagai arang

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s