Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 21 Mei 2015 @ 02:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

6.220 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Repost…

    ======================

    ASIASAT 5
    golf
    id : GCUK Enc 2
    4165 H 7200 FTA

    ======================

    ASIASAT 5
    id: IEC CRT OU3 Enc
    3745 V 7120 FTA

    ======================

    ASIASAT 5
    4066 H 7200
    WSHT EBU55
    DAFF AA83 042D 75A6

    =====================

    City TV
    Replay – EPL: Manchester City vs Southampton FC

    Asiasat 5
    4148 H 7500
    Mpeg4/Hd/Biss
    15 47 36 92 95 AB BA FA

    info Forum Satelit

  2. Waalaikum salam mas Sandi ,mas fikry
    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    semua

  3. Spurs TV
    Replay – EPL: Everton vs Tottenham
    Hotspur
    Asiasat 5
    ID: Telecity Encoder
    3868 H 7200
    Mpeg4/Hd/Fta
    Liverpool TV
    Replay – EPL: Stoke City vs Liverpool
    Asiasat 5
    ID: Service 3
    3700 V 30000
    Mpeg4/Hd/Fta

  4. assalamualaikum wr wb
    met pagi
    mz andrew
    mz fikri
    mz iwan kikuk
    mz lukman
    mz ruslan
    mz sandi
    mz ibed
    mz aryo
    waalaikum salam buat yg udah salam…
    met aktivitas moga lancar

  5. Wa’alaikumsalam wr.wb
    Mz andrew mz dimas mz ruslan mz iwan mz lukman selamt pagi juga.
    Silahkan lanjut aktivitas sambil ngintip

  6. Assalamu’alaikum,,,,,
    pagi sahabat pp,,,,,

    ,,,,,ada cerita,,,,,,,
    adohhhh gawatt mau jalan” ke pasar,,,,iihh ga tau nya ada razia pak polisi di tengah jalan,,,,,,
    langsung banting setir & kaborrrr,,,,,,hehehhe

    itu lah cerita sy hari ini,,,,,

    • mas dedi ag jd bingung mas di rmh Ada payung mes 10ft paragon ku pakai lmb 4 udah Capek ag otak atik tp indosiar sama sctv Zong kira2 kesalahanx dimana yamas mohon solusinya?

  7. @Mz Anto Padang, kemaren sore q juga baru ngalami spt itu. Dis Mes 7 feed, Lnb 4. Palkom, As3s, As5. Alhamdulilah, Sindo 32%, TV5 asia 70%, Alkas 75%. Kedalaman lnb sama 40.
    Coba Maksimalkan sq RCTI minimal 37% atau lebih tambah bagus. Putar payung, naik turun, juga kemiringan U/S, naik turun tiang fokus sambil d putar dikit kiri/kanan. Kuatkan baut pada posisi sq terkuat. Bila sq lom naik tekan atau angkat jaringx pelan2 n maksimalkan bila ada perubahan. Klu masih belum juga tekan atau naikkan bibir dis pelahan dari semua arah(keliling).
    Insyaallah, ini yg q praktekkan.”BILA G’ LOCK JUGA, JALAN TERAKHIR LEMBIRU”.

  8. met siang warga PP semua,istimewa para master TRACKING.
    Udah keringat jagung nih mau ngelock sat asaisat 5 dgn menambah 1 lnb lg blm bisa2. Di lock pake lnb PALKOM 1/1 dpt dgn siq 80%,tp dgn lnb yg ke 3 gk kena alias gk nyantol. Kedalaman dan kemiringan lnb uda di test berbeda-beda. Kira2,kurangnya msalahnya di mana ya?
    Mohon petunjuknya para master…….

  9. Hem slmt siag saudrq,mumpg da wktu,tempel kumis,
    hemm mas anto,coba fkus nya di telkom,.pasti sindo cliing,utk feed mudah2an cling trgntung dtkp,salm crit

    • Assalamu’alaikum,,,,,mas I wan Gsari yg bikin bingungx tracking d tpt org unk payung mes 7ft 4lmb hasil memuaskan sctv mp2 kelook dg sq 37-40%

    • yg bikin sy bingung giliran d tpt sendiri malah gak bisa naklukin sctvx mas dedi 2 koto kadang2 saya jadi malu klau d tax am kosumen (d rmh mas sctv x past I bersih y mas)

  10. Hsedikit pengalaman,
    Untuk rekan yg mau pasang lnb lebih dari dua, agar mudah loc satelit lain, pakai 1lnb fokus untuk mencari satelit yg di tuju, dgn maksut satelit satu garis lurus apa bila di tarik naik turun, setidaknya palapa, telkom, asiasat 3 dan asiasat5 sq sudah maksimal,
    Akan lebih bagus bila dari apstar6 hingga taikom udah pas satu garis, akan lebih mudah tuk lock ke4 sat tsb, lain dist lain jarak lnb,
    Setelah semua terlock dgn baik tinggal pasang lnb tanpa merubah posisi dist dan tiang fokus,

  11. Waduh,,,klo ngetest pake tangan langsung kayaknya gk bisa Mz,soalnya dish 9 feed.
    Yg membuat sy bingung,2 lnb yg ada di PALKOM sy cb 1/1 dan lgsg tanpa diseqc,BEIN nya semua siqnal 80%. Sy cb lnb ke 3 jg secara lngsung ke rx,gk ada penampakan siqnal.

    • Di coba trik mas raffa buat garis barat timur,usahakan sq masing2 satelit maksimal,kalau gak nyampai jepit pakai kayu,saya pakai 6 feet jaring bisa bein dkk terlock

  12. @simanjuntak
    @anto padang
    Apa bila semua udah bisa di lock sat yg di tuju pakai 1lnb fokus, bahkan satelit intelsat 19 kemungkinan akan bisa di taklukan,
    @$imanjuntak
    Antara palkom jarak 4,2 cm telsa3 rapat atau 0,5 asiasat3 dan asisat5 jarak 4,4cm coba dicek jarak ,
    Untuk as5 ch feed bisa di lock dgn baik apa bila ch fashen hd bisa terlock,
    @anto padang
    7fed jarak 3,7 palkom, telsa3 sangat rapat, as3as5 jarak 3,8 tapi ch feed susah nyakut kecuali sq yg meli!pah,
    Moga gak salah, sekedar pengalaman,

  13. Kolom bls ngecrit terus,kok kyknya gk da orag,pada kemana ni,astag firulloh pantas da pocog,haha kg ruslan udah jdi pocog,brrti da yg jnda ni..hihi.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s