Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

28.125 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

    • =innalilahi wainailaihi rojiun = turut berduka cita atas meninggalnya nenek kng ujang moga amal ibadah nya diterima di sisi allah swt. amiin…. met sore semua buat warga pp …ijin gabung..!!

  1. assalamualaikum mz riyant,disitu sindo dpt gak coz ditmptku dulu gak nyantol,skrg gak pernah nyoba lagi,dish jaring 9pot,rx mtrik prolink hd

  2. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    ijin gabung saudaraku semua ,selamat sore mas yadi elektro

  3. BISS KEY
    Yang LIKE bisa nonton UCL malam ini
    LIKE→Jadwal bola sore ini-besok pagi: ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
    •AFC Cup: Persib Bandung vs Lao Toyota FC | 15.00 WIB – feed Asiasat 5, feed Telkom 1
    •AFC Cup: Yadanarbon FC vs Global FC | 16.30 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •ACL: Brisbane Roar FC vs Suwon S.B. | 16.30 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •ACL: Gamba Osaka vs Buriram United | 17.00 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •League Cup Japan: FC Tokyo vs Albirex Niigata | 17.00 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •League Cup Japan: Sagan Tosu vs Matsumoto Yamaga | 17.00 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •League Cup Japan: Shonan Bellmare vs Ventforet Kofu | 17.00 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •League Cup Japan: Kawasaki
    Frontale vs Nagoya Grampus Eight | 17.00 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •League Cup Japan: Montedio
    Yamagata vs Shimizu S-Pulse | 17.00 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •League Cup Japan: Vegalta Sendai vs Yokohama F.Marinos | 17.30 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •ACL: FC Seoul vs Western Sydney Wanderers FC | 17.30 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •AFC Cup: New Radiant SC vs
    Ayeyawady United FC | 18.00 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •AFC Cup: Ahal vs Arbil | 19.00 WIB – prediksi feed Asiasat 5 HD
    •ACL: Pakhtakor Tashkent vs Al-Ain | 19.00 WIB – prediksi feed Asiasat 5
    •ACL: Guangzhou Evergrande vs Kashima Antlers | 19.00 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •AFC Cup: Pahang vs South China | 19.45 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •ACL: Naft Tehran vs Al Shabab | 21.30 WIB – prediksi feed Asiasat 5
    •GCC Champions League: Al Nasr vs Manama | 22.15 WIB – prediksi feed Asiasat 5
    •AFC Cup: Al-Qadsia vs FC Istiklol | 22.20 WIB – prediksi feed Asiasat 5
    •AFC Cup: Al-Riffa vs Al-Nejmeh | 22.30 WIB – prediksi feed Asiasat 5
    •ACL: Al-Ahli v sNasaf Qarshi | 23.35 WIB – prediksi feed Asiasat 5
    •GCC Champions League: Al Faisaly vs Al Jahra | 00.00 WIB – prediksi feed Asiasat 5
    •ACL: Al Ahli vs Tractor Sazi Tabriz | 00.30 WIB – prediksi feed Asiasat 5
    •Champions League: Barcelona vs Manchester City | 02.45 WIB – ARIANA NATIONAL, Festival, SBS One HD/SD, SCTV, feed Asiasat 5 HD
    •Champions League: Borussia Dortmund vs Juventus | 02.45 WIB – Nexentertainment, Quad Sport, feed Asiasat 5 HD
    •Championship: Nottingham Forest vs Rotherham United | 02.45 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •SPFL: Celtic vs Dundee United | 02.45 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •Championship: Fulham vs Leeds United | 03.00 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •Copa Libertadores: Banfield vs Sol de America Formosa | 04.00 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •Copa do Barsil: CE Lajeadense vs Bragantino | 05.30 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •Copa Libertadores: Emelec vs Internacional | 05.45 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •Copa Libertadores: Estudiantes vs Libertad | 05.45 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •Copa do Brasil: Interporto vs
    Chapecoense AF | 06.30 WIB – feed Asiasat 5 HD
    •Copa do Brasil: Real Noroeste vs Criciuma | 06.30 WIB – feed Asiasat 5 HD

  4. Aduh,,,jd ktinggalan ni,,,,terlalu fokus kali y,,,heeee,,,,,salam tempel sore master,,,,lnjut,,,,,,
    Barca barca barca barca barca yesssssssaaa,,,,,gooooooooo to finaaaalllll,,,,,,,barca jooooosssss,,,,,,

  5. ACL: Brisbane Roar FC vs Suwon S.B.

    →Asiasat 5 (100.5°E)
    •GlobeCast Oz
    ►4175 H 7100 (MPEG4ᴴᴰ/$)
    ►SID: 0001
    ►34 5A AA 38 67 8B BB AD

    ———–

    ACL: Gamba Osaka vs Buriram United

    →Asiasat 5 (100.5°E)
    •ktsat mp4 enc1
    ►4085 H 7200 (MPEG4HD/FTA)

  6. ternyata sindo itu singkatan dari sctv indosiar ya maz,kalo itu mah gak ada mslh ,tak kirain tu ch baru,malu hatiku maz riyant,biasalah ane orang pelosok,harap dimengerti ya mas

  7. Kamis, 19 Maret 2015 – Barcelona vs Manchester City
    Kamis, 19 Maret 2015 – Borussia Dortmund vs Juventus
    Perjuangan semua klub di Liga Champions musim ini sangatlah berat. Dukungan dari suporter setia pastinya sangat berarti bagi mereka demi meraih kemenangan di setiap pertandingan. Demikian informasi pertandingan sepakbola kali ini mengenai Jadwal & Siaran Langsung Liga Champions ini. Semoga bisa menjadi referensi bagi Anda untuk mengetahui perkembangan UCL musim ini. Semoga bermanfaat. Salam olahraga.

  8. AFC Cup: Yadanarbon FC vs Global FC

    →Asiasat 5 (100.5°E)
    •ENC
    ►3925 H 7200 (MPEG4HD/FTA)

    League Cup Japan: Kawasaki Frontale
    vs Nagoya Grampus Eight

    →Asiasat 5 (100.5°E)
    •Service-1
    ►3915 H 7200 (MPEG4HD/FTA)

  9. assalamualaikum..met malam all..
    waahhh kacau nih dish dah stnby di thaicom maksudx pngin liat barca,liat2 jadwal gk ada yg di thaicom hadeehh

  10. lanjut pak riyant,om fikri..
    hemmm kyx motor mesti tak psng nih..oia om fik..bandul kaleng 2,5ltr ckp seimbang gk tuk soleed 6f?
    adax cuma itu dah lm cari2 kaleng gedi dak nemu hehe..

  11. asalamualaikum….

    Mas bang mimin pusat di aceh
    Mas edo gondoligit
    Mas abah arifin
    Mas fikri konawe
    Mas andrew konawe
    Mas dimas pandela
    Mas udinlay
    Mas zizuzi
    Dan mas mas master yg lain yg ga bs disebut satu persatu…

    alhamdulilah peralatan lock top tv ke apstar6 sdh dapat,besok tinggal praktek walau topik ini gak lagi rame…

    Mas semua di atas apa kabar dan dilanjut aktifitasnya..
    Mas nazar rohil
    Mas raffa cecar
    Mas winaldi azhar
    Mas luvi bjr
    Mas nanda

  12. Waalaikum salam, buat sdr q yg dah ucapkan salam. Selamat malam aja tuk semua. Hadir tuk nyimak n baca2.
    Maklum tvtas d warung, jadi comen d forum terpaksa MAGO MAGO TIMBUL istilah utarax.
    Horaaas!…… Tu akka dongan sude.

  13. ابسم الله ارحمن ارحيم..
    اسلم عليكم ورحمة الله وبركته…
    سلمة ملم فر مسطر…
    كون-كون…
    لنجت….

    • Perlu di fahami bahasa arab yang di gunakan dalam Alqur’an berbeda dengan bahasa keseharian masyarakat arab pada umumnya,dan satu1nya bahasa yang sangat ajaib ,satu kata bisa memiliki perubahan sampai 3000 kali,bahasa Al-qur’an sangat indah dan hanya di mengerti oleh ahli sastra terutama sastra arab,bagi kita yang awam akan terasa biasa saja,maka dari itu kita pakai aja template pesan yang sudah disediakan ,boleh ketik sendiri misal bahasa indonesia tapi di ketik pakai hurup arab,jaadi ketika salah masih bisa di maklumi ,sekian ,mohon maafkan saya ,atas kelancangan ini

      وَ السَّلاَمُ

  14. وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    mas dimas sudharmono ,yang penting hadir

  15. ada apa lg om dimas thaicom ku,blm smpt bc komen lmn blkng..lm gk ke thaicom ku,hehe thaicomku waktu lock cm atu mlm di sana..

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s