BISS KEY


BISS KEY Update untuk Biss Key Chinasat 10, Biss Key Feed, Biss Key Asiasat 5, Biss Key 3660, Biss Key 3650, Bisskey Liga Inggris, Biss Key Liga Italia, Biss Key Liga Champion, Bisskey Liga Spanyol, IPM, Biss Key Global TV, MNC TV, Biss Key SCTV, Biss Key RCTI, Trans TV, Trans 7TV ONEANTV, Bisskey Indosiar, Kompas TV, Biss Key B Channel, Bisskey Intelsat 19, Biss Key Bein Sport 1 HK,  Bein Sport 2 HK, Bein Sport 3 HK yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar.

Berikut Beberapa Kode Biss Key yang jarang rolling.
Last Update 19 April 2014 @ 10:48 wib

Satelit Palapa D at 113.0°E

Net Media TV
Freq : 4108 V 6400
SID : 0001
Biss Key : 08 55 85 E2 50 50 00 A0

B Channel
Freq : 3864 V 4333 
SID : 0001
Biss Key : 78 35 5D 0A 34 DA 79 87

Kompas TV
Freq : 4152 V 1600
SID : 0001
Biss Key : 12 34 56 9C 78 9A BC CE

LBS TV Group
Freq : 3980 H 29900
SID : 
Biss Key : 01 23 45 55 67 89 AB BB 

MIO TV Singapore
Freq : 3980 V 29900
SID : 0009
Biss Key : 12 34 56 9C AB CD EF 67

Arjuna TV
Freq : 3980 V 29900
SID : 0003
Biss Key : 1A 2B 3C 00 4D 5E 6F 00

Satelit TELKOM 1 at 108.0°E 

KBS WORLD
Freq : 3972 H 2091
SID : 0003
Biss Key : 12 34 56 66 78 9A BC CC 

Asiasat 3S at 105.5°E

AsiaSat 5 at 100.5°E

EDGE SPORTS HD
Freq : 4040 H 29720
SID : 0002
Biss Key : 17 04 60 7B 41 97 37 0F

beIN Sport HD
Freq : 3700 V 30000 Mpeg4 / HD

beIN Sport 1 HD
SID :: 0001
Biss Key : E2 05 0F F6 DF B7 EF 85

beIn Sport 2 HD
SID :  0002
Biss Key : F2 C7 00 B9 79 B4 FC 29

beIN Sport 3 HD
SID :  0003
Biss Key :  6A DE 77 BF B8 B5 43 B0

Update Freq Sat NSS 6 / SES 8 Komplit SID dan BEAM Klik DISINI

Freq IPM NSS 6 at 95.0°E Klik >> BEAM
11635 H 27500, DVB-S / FTA
11077 V 4610 DVB-S2,CNN (FEED) HD FTA
11587 V 7200 DVB-S2,CNN A-B (FEED) HD FTA
Freq IPM SES 8 at 95.0°E Klik >> BEAM
11542 H 30000, DVB-S2 ( New TP IPM HD)
11482 H 40000, DVB-S ( New TP IPM )
11037 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
10977 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
NEW Biss Key IPM :  AC BD FA 63 35 65 D8 72

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Artikel Terkait ;

About these ads

15.861 gagasan untuk “BISS KEY

    • INDAH NYA BERBAGI.
      Mari kt berbagi.dgn pengalaman dan pengatahuaan kt.di PP. Ini.dgn berbagi kt jd bs. Mari kt saling bahu membahu. Berat sama di pikul. Ringan sama di jinjing. It lah arti persaudaraan.kt. Jgn kt saling mengijik mencala. Kalau ada postinga dan blas. Sudara2 kt. Slah. Tegur lah dgn kata2 indah. Dan manis.sebagaimana makmum. Negur imam yg salah.waktu sholat. Biar kt kompak selalu. Ak suka dgn persaudaraan.indah dan damai. …

      • Sip Mantap pencerahan nya, makanya room ini di buat se-bebas2 mungkin untuk menjalin silaturahmi dan menjaga persaudaraan tetap terasa dekat, walau terbentang laut dan gunung, bahkan banyak email yang masuk ke admin dari berbagai belahan dunia, jadi room ini walau yg koment kita2 saja, tapi room ini jg favorit dr banyak pengunjung negara tetangga kita, bahkan dari timur tengah, pakistan, malaysia, thailand dan banyak lagi…

        salam kompak selalu…

  1. Frekuensi baru
    TVE Int Asia | 4000 H 28125
    Raitalia Asia | 3805 H 4725
    Asiasat 5 Frekuensi lama
    4010 V 9600
    Non Aktif

    buat yg butuh aja

  2. mt mlm aja bg asnani,
    itu cmn pesawat gam cantoi aja yg ke eropa,
    si bujang yg g punya pesawat dh ku suruh ngeronda keliling untk ntar malam.,,
    he,,he,,he,,he,,
    lm kompak bg asnani,,

  3. waalaikusalamwww., alhmd sehat da andi,, mdh2 an da andi dan keluarga disana shat sllu,, mdh2 an di sana cuaca nnti bershbat and ngk ada gangguan jringan… eh ngmng2 klub faforit nya pa da andi????

  4. Eh hampir lupa.Da mz andi rupanya.Bila ujang mw kenalan ama gam cantoi.Tanya ama mbah gugel,tp sayang,tokoh utamanya tlh lama mendahului kita

    • he.he.he.
      He.he.he

      Kayak nya barca kita bakalan menang malam ini..
      Tadi udah aduen kasih bodrex sama messi dkk..

      Itu lah oke nya bodrex
      Bisa di minum kapan saja..
      He.he.he.

  5. turut berduka cita bg asnani,, coba tkh nya msh hdp, jd seru dech,,
    he,,he,,he,,

    tk uda engkiasra,
    ambo sbnr nya pencinta bola sejati,,

    apa pun klub yg bermain, sy slalu menyaksi kan,,
    asal itu semua dapat d tontn dgn CH yg dh dpt saya takhluk kan,,insyaallah semua chanel untk pertandingan bola ada d gubuk saya,,
    urg rumah jg gibol uda engki,,km srg nontn sampai pagi, umpama nya yg main MADRID vs BARCA,, pasti saya tanya dulu, dia nya megang klub apa, lw dia madrid, saya barca, bgt jg sebalik nya,,
    semua CH yg menayangkan bola, adlh hiburan yg bermanfaat bg kami, terutama untk kerukunan rumah tangga km yg tlh terbina 14 thn,, km di temukan krn sama2 ntn bareng di solok, insyaallah sampai skrg km akur,,
    kok jd curhat ya,,,
    slm kembali dunsanak,,,

    • mntap da andi,,, mdh2 an da andi ama istri rukun slma nya sampai ajal memisah kan,,, amiiin,,,,, nnt klau saya pulkam saya mau main ke solok lah,, mau nengok perlnkapan parabola da andi,,, sya sering lewati solok mau ke sijunjung tmpat famili,, pa nnt saya boleh singgah tmpat da andi???

  6. Copas forsat Aceh..

    Ch3 test hd dan oromiya
    jadwal tayang UCL besok
    malam (kamis),,
    bukan malam ini,,,

    Channel yang tayang UCL malam ini:
    LNTV3 thaicom5
    LNTV3 ses8
    SCC TV3 st2 c band
    3SPORT yamal202
    Siaran ini tayang ATM Vs BARCELONA

    Sedangkan IRIB VARZ st2 ku band Tayang MU Vs bayer
    munchen..

  7. Ane masih pakek gaya tempur tempo doeloe,GERILYA,
    maklum senjata krg memadai,1 rotor,1 lnb cben,1jamur usang 7ft,1 rx kijang inova,1 tv tabung 21 inc,1 piring mie gor,2 cangkir kopi susu,1 guling,2 bantal,1 arah remot kedepan,2 kerjaan tangan pencet n genjot remot n iphone,2 arah sasaran mata memandang,1 harapan/BISA NONTON G LAH YA?
    Itulah taktik gerilya utk thn ne yg ane andalkan hehe

  8. G da yg enak klw trus ngintip,masuk n serbu aja skalian napa mz?Kuatkan barisan,bg aduen mlm ne yg jd danton hehe

    • he.he.he.
      Tapi takut takut datang provokator..kyk barca malam kemarin..
      Tp kalau ada bg admin semua nya bisa di kendali..
      Dengan mengblokader ,
      Komen nya si propokator
      He.he.he

  9. asss…slmt mlm smu rk2n pp.is ap seni!soal ny bru plng ni cri ular mklum!krna hjn jd keliling cri ung rokok.he…he…he…NB:oy lp blm sapa pra senior2 pp mz admin mz om rjs mz tarmizi mz pemburu dolar$ mz aduen mz piter mz asnany mz@dony@mz julfi mz andi solok mz omay pkbr dn smua rkan pp?slmt braktivits dngan keluarga di rmh.slm kompk slalu

  10. terima kasih se banyak2 nya atas doa dunsanak,,
    km jg berharap ikatan kekeluargaan kami hanya maut yg memisah kan,
    bgt jg hndk nya dgn uda engki,

    o,,ya,,
    sangat saya tunggu kedatangan uda engki d gubuk km yg sederhana,,

    wlkmslm wr,wb bg $chdede,,
    slm kompak kembali,
    d lanjut,,,

  11. Eh mz sam,klw buanyak ular yg didpt ane pesan anaknya brg 7 ekor,ane barusan masuk sms,ktnya ane dpt mobil atu,wkt ane tlpn tuk ambil hadiahnya ktnye nyuruh byr dulu pajaknye,ane bilang besok ane krm anak ular brg 7 ekor hehe

  12. G usah ragu sdrku dady,ne forum gerbongnya puaaanjaaaaang sekali,kepalanya diaceh n gerbong trakhirnya di papua,tiggal pilih aja xixi

  13. bung admin yg mana yg betul ne…?di halaman depan ada yg bilang MU vs Mnchen di scctv3,terus dihalaman baru ada yg bilang M u vs munchen di scctv vars,karna punyaku cuman scctv3 cband st2,ttd fans M utd ….tlong info yg akurat..

    • slmt mlam bng ikamah,,,,,, ngk iktan crita ular bng ikamah,,, tu di atas ada yg lagi lelang ular t,,, mna tau minat….. Hehehe,,,he….

  14. mksh mz om rjs ats doa nya.kn ulr yg gk trlalu berbhya dn gk berbisa.mz asnay.jk yg di cri kig kobra nh tu dy yg bhya.bis2 gk jd ke eropa.bis2 aj mz asnay.entr sy paket kn dah he..he..he..lanjt

  15. to mas piter mantap tuh. mau tanx mas boleh dbgi trik smp bsa dpat ch lntv 3, ditempaku susah mas padhal ch lain sgnl smp 75%. mhn pencerahanx mas ya.

  16. alhamdulillah mas aduen keluarga sehat slalu, mg aja keluarga mas aduen sehat slalu. tp lg galau mas aduen nga bs nntn malam ini. harapan tgal lntv 3 tp ngga bsa jg. siapa tau ada trik dr mas aduen mhn ptjuknx mas.

    • coba cek lg mz roy..
      Frek nya mz mgkn ada salah mz..
      Untuk traking pst gk sempat lg mz,,

      Pokok nya stanby aja mz ama saudara 2 semua di sini pasti ada altenatif nya
      Channel itu kan cuma prekdisi saja..

    • he.he.he
      Bg yadi mgkn udah di ambil oleh mz asnany..
      He.he.he.

      Pa khabar mz yadi saudaraku
      Sehat mz sekeluarga..

  17. tp kenapa mas nga nyantol jg ch lntv 3 pdhal ch lain uda bsa mas piter smp 75% malah tp tetap aja lntv3 nga muncul jg. apa tmpatku diluar beam kali ya.

  18. Alhamdulilah sy sekeluarga shat walafiat mz aduen.bgit jg dngan mz aduen mgas sht wlafiat dn slalu dlm lndngan allah s.w.t.amin.ma’af tlat bls lg jrleeeett lanjut

  19. ijin koment dari jam 9–sekarang mata g mau ngantuk,parah! Nampakny akan begadang FULL. Knpa ya bnyak yang mengeluh ch lntv3 thaicom5,dirx saya sinyal 70%. Diss jadul 6f.lnbc kaonsat 17k. Ayo besok digotik lagi sobat pp .

  20. PREDIKSI
    Chanel UCL:
    SAT.THAICOM5 (78′E) C BAND/
    MPEG2 CH.FEED BEC CH3 (malam
    kamis)
    3810 V 4550
    BISS:33 35 55 00 77 79 99 00 CH.LNTV3 (malam rabu)
    3448 V 4375
    FTA CH.CH-3 (malam kamis)
    3800 H 30000
    FTA
    =============== ====== SAT.YAMAL202 (49′E) C BAND/
    MPEG4
    CH.3 SPORT (malam rabu
    kamis)
    3950 L 3500
    FTA CH.TEST0 (malam rabu kamis)
    3743 L 34075
    SID.0366
    BISS: 32 14 56 9C 12 36 54 9C CH.TEST1(malam rabu kamis)
    SID.0367
    BISS: 09 85 67 F5 89 07 65 F5
    =============== ====== ST2 (88′E) C BAND/KU BAND/
    MPEG4 CH.SCC TV3 (malam rabu
    kamis)
    3588 H 12500 C BAND
    11050 V 30000 KU BAND
    SID.103/67
    BISS: 11 11 11 11 11 11 11 11 CH.SCC VARZ (malam rabu
    kamis)
    11050 V 30000 KU BAND
    SID.117/75
    BISS: 11 11 11 11 11 11 11 11
    =============== ====== SES8/NSS6 (95′E) KU BAND/
    MPEG2
    CH.IPM01
    10977 V 40000 (malam kamis)
    SID.0005
    BISS: AC BD FA 63 35 65 D8 72 CH.LNTV3 (malam rabu kamis)
    11480 H 40000
    SID.0003
    BISS: B7 BE 65 DA 78 E2 98 F2

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s