Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

Tentang iklan-iklan ini

15.120 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. mazer & mz” yg lg on d pp in ad yg tw cara masukin bisskey d RX MATRIX BURGER HD PVR,udh nny d mbah gugel v lom ad nemu…mohn infony?

  2. To pak edo .Nss9 ndak dapat masuk..kalau sat yamal dah oke. Dis jaring 7 fit.lnb c.17.K.(sekat). Posisi kal.bar.sambas utara(sentebang).

  3. Assalamu’alaikm .met sore semua warga PP,smg slalu dlm keadaan sehat walafiaat.. Amiin.
    Ikut absen.. I <3 PP

  4. mohon infony, mz, frek cinema world n animaplus di sat telstar, sm bisskey nya, soalnya yg di halaman next page gk nyantol frek ny. Trima kasih seblumny

    • Aniplus
      3948 V 17600
      sid 001
      13fd e6f6 a8ce a71d

      cinema world
      3948 V 17600
      sid 002
      fe25 caed 738d dcda

      kplus
      3948 V 17600
      sid 003
      15ac 14d5 fed8 966c

  5. Mau tanya rekan2 pp semua.bagaimana cara pasang lmb ku band pada dis jaring 4 lnb.lmb matrix.kenapa d lepas lmb satu di gabungin ama kuband kok masih dapat ama lmb kuband yang di lepas tadi.mohon solusi nya.

  6. Assalamualaikm Wr Wb . Bang Admin Dan Smua Mastr Pp Saya Mau Nanya Kalau Rx Matrix Starling Internet Mpg4 Suport Biss Ga ? Mhon Jawaban Nya

  7. Sore lg para mster,sya mau tnya knpa d resifer matrik proling saya ngak nyangkut snyal trans tv, mohon pncerahannya wass……….

  8. assalamu alaikum selamat sore mas andrew, mas fikri,mas sotoi,mas zulkarnain,mas alif,dan semua saudara diforum pp tak lupa juga buat pak admint semoga semua dalam ke ada an sehat & selalu dlm lindungan allah swt.buat mas nazar semoga perjalanan lautnya aman,dan hati2 awas ada ikan hiu

  9. Ternyata ada mas fikri yg lagi nungguin rumah, selamat petang mas.
    Slm knl jg buat,
    mas andrew
    mas edo
    om rjs
    bg sotoy
    dan smua rekan2 yg tdk bisa sy sbtkan 1/1.
    smga semuanya sllu diberi ksehatan.. Aminn..

  10. @pak Zul, prolinknya sdh Prolink HD Etherhet g? Kalo sdh coba di masukin frek Trans TV, setelah itu anda colokin output pada RX dng kabel tunggal coasial, pengalaman saya sih begitu, kalo dipasang kabel tunggal di output rx tran tv signal gede, kalo di cabut hilang lg tu signal,

  11. Assalamu`alaikum wr. wb. selamat malam…
    @ pak admin
    @ bung EDO
    @ mas FIKRI
    @ mz andre
    @ RUSLAN MJL
    @ udinlay
    @ Nazar Rohil
    @ rick1
    @ galank gituloh
    @ arman pinem
    @ alif ba`ta`
    @ sotoi
    @ ANTON ACEH
    @ NCE BOY
    @ Duta roulaz
    @ jojo
    @ adif
    @ wawan
    @ zurkarnain
    @ TOMY TRACK
    @ putra bayung
    @ andry
    @ iwan
    @ mfirdaus
    @ semua nya deh
    semoga sehat selalu…

  12. xixixi..om andrew,om fikri mesin PLNx udh tua mnt dganti tu..

    wa’alaikum salam mz paser..lanjut..xixi mau pemanasan dulu nih.

  13. ass semuanya mat mlm tuk master tanya nih di tmptku irib grup sinyal melimpah 75%tpi tiga sport ko ga kelok ya master mohon pencerahannya sebelumnya terima kasih.jaya selalu tuk rom tercinta ini

  14. Tempat sy irib grup signal mentok 34%, 3 sport signal loncat2, alat tempur dis ex pay, lnb itv orange nois 05, rx matrix turbo iii hd, sy pindah dis solid merek tennox, tetep g ada perubahan, jd bingung, ada solusi ga master.

  15. ass bang edo mohon pencerahanya bang? irib grop sinyal 75%tpi 3sport ko ga nyanyol pencerahannya master maaf banyak tanya

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s