Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 16 September 2014 @ 08:20 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik
HALAMAN >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

Tentang iklan-iklan ini

38.381 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. para master2 PP..sya mau tnya…sya tracking dngan rx mp2 preq sat thaicom yg ada d forum ini sdh klock smwa siq40%..sya cb rx mp4 knp gk masuk.kenapa master? pencerahanx master…
    terimakasih..salam.orang HSS

  2. mau tanya master…dl thaaicom4 bisa aq lock dgn dish bks pay tv..ts skrg katanys thicom4 sdh aktif lg tp kok susah bgt ya ngelock nya…? mhn bantuany

  3. terima kasih mz edo atas infonya’insya allah dpt sya ktmukan senjata pamungkas sya bwt tracking,remote receiver@remot oh remot dmanakah engkau brada rindu hati ingin jumpa agas bs tracking lg…..

  4. Salam protech. Mau tanya min. Dish indovsn sy ganti lnb ku mau trach ke ses 8 chnl PD, dr posisi semula indovsn harus ke arah barat lg atau angkat ke timur. Mhn infonya min. Terimakasih dan kompak selalu.

  5. Assallamualakum, siang all, ayo tolong d bantu mas udin d bawah parabol,coba tengok pengaturanx mas udin

  6. Asalm mlkum sodara2 para pecinta trecking mohon di bantu dong, di sat.chinasat ch apa aja ya yg bisa lihat. PD 2014 sy coba ke apstar 6 gak ada yg nyangkut ne siknyal, mn hujan lg untung di bwah payung ne…….
    Mohon pencerahanx dong para master, please………!

    • chinasat 6a ch xjtv5 semalam kabarnya suara dong gambar blank saudaraku…
      coba masukin freq 4051/H/9628 geser payung lagi ke timur jika tadi berada di chinasat 6a sambil lihat monitor jika udah ada sinyal tinggal maksimalkan aja ….
      semoga membantu…
      salam

  7. mztr2 n sodaraku, tlng frek terkuat satelit c band dr barat ke timur, p posting y ?? salam. . . . . .

    • Daftar satelit dari
      timur ke barat
      180.0°E Intelsat 18
      4174 L 3680
      172.0°E Eutelsat172A
      3916 H 3320
      166.0°E Intelsat 19
      3740 H 27500
      MTV China
      138.0°E Telstar 18
      3866 H 4290
      CCTV 13
      134.0°E Apstar 6
      4051 H 9635
      CTN – MYTV
      132.0°E Vinasat 1
      3433 V 13600
      The Thao Mp4
      128.0°E JCSAT 3A
      4120 V 30000
      ERA News $$
      125.0°E ChinaSat 6A
      3893 H 6885
      Digital TV
      122.2°E AsiaSat 4
      4163 H 5040
      RANG Mp4
      115.5°E ChinaSat 6B
      3797 H 6930
      GZTV
      113.0°E Palapa D
      3788 H 5630
      TV ONE
      110.5°E ChinaSat 10
      3735 V 4300
      new service $
      108.2°E Telkom 1
      4085 H 6000
      Trans TV
      105.5°E AsiaSat 3S
      3760 H 26000
      NOW TV – TV5
      100.5°E AsiaSat 5
      3660 V 27500
      Dubai Sports 3
      93.5°E Insat 3A, 4B
      3725 H 27500
      DD Sport
      91.5°E Measat 3, 3A
      3721 V 2170
      TV Shop
      88.0°E ST 2
      3672 H 9254
      BTS TV
      83.0°E Insat 4A
      3725 H 26666
      78.5°E Thaicom 5
      3600 H 26666
      TV5 Global
      76.5°E Apstar 7
      3789 H 13322
      GOD TV – DVB
      75.0°E ABS 1
      3915 V 3360
      68.5°E Intelsat 20
      3739 H 26600
      66.0°E Intelsat 17
      3876 H 13840
      64.2°E Intelsat 906
      4094 R 3680
      62.0°E Intelsat 902
      4162 R 3662
      60.0°E Intelsat 904
      3654 H 20050
      57.0°E NSS 12
      4055 H 26000
      49.0°E Yamal 202
      3618 R 3700
      38.0°E Paksat 1R
      4158 V 12000

      • maafya saya nimrung sebentar saya udah dua hari cari tipi ctn sama mytv kalou sinyal ada tapi engga ada gambar tolong dong bagi pidiopid audiopid pcrpid salam kenal.kos

  8. Selamat sore…
    Master Edo
    Master Tarmizi
    Master Aduen
    Bang Admin
    Dan semua master PP
    Selamat menunaikan ibadah puasa…
    Di Pangkalan Bun Kalteng 1,5 jam lagi menuju FTA….xixixi….

  9. he..he sempat ketiduran…
    assalammualaikum smua,buat mas edo gond..mas tarmizi,budi paktani,abubara..kawan2 dr sabang- merauke& yg pnya room ini,slm knl..selamat menjalankan ibadah puasa..,bg yg mnjlnkan..
    lanjut..

      • mas tarmizi sya mau tnya,sya trckg thaicom5 siq40% dengan mp2,sy ganti mp4 knp gk msuk mhon pencerahanx mas..
        salam clink..HSS menuju fta..

  10. Pengen bli rx HD MPEG4 koq y boke’ mulu,,,akhrnya pake’ mpeg2 aj dech jdilh,,,,,mt core sobt PP??….

  11. Sedikit berbagi pengalaman saat tracking :
    Berhubung parabola di rumah saya cuma 1 dan di pakai utk 1 kel maka bair sya tdk susah saat akn mengembalikn posisi payung ke sat semula ( Palapa & Telkom ) maka saya berinisiatif mengganti besi penyangga payung yg berfungsi merubah arah payung kebarat dan timur dg sebuah kayu panjang dimana di setiap satelit yg sdh brhasil di lock sya bor seukuran dg baut yg menempel di tiang parabola jadi ketika kita akan berpindah dr satu sat ke sat yg lain tinggal pindah lubang yg ada di kayu tsb,dg demikian kel ttp bisa nonton sinetron saya jg bisa menikmati PD 2014 makasih PP.

  12. aslamkum wr wb…slmat mlam …slmat berbuka puasa…dan slmat beristerhat setelah berbuka puasa…mari kita tinggalkan sebentar ini room untuk melaksakan solat terawih…

  13. to.mz kosasih
    q dulu pernah mengalami seperti itu coba ganti transponder yg dipakek buat tracking jgn pakek tp my tv/ctn

    To.mz udinlayangan
    Wassalamualaikum
    Kl blh tau pakek brapa lnb coba dilangsungkan gk usah pakek swit pakek 1 lnb yg di fokus

    • Nggak tau nanti mas fadhil semalam di mesuji pas kick off jam 23:00 dan jam 03:00 pln nya di matiin

  14. askum mastr pp smua klu saya pakai parbol jadul thn 1994 tapi g payah gotik geser lagsung dpt termasuk agriva saya coba semalam sinyal 70% yg blm dpt ttp semangat oce lam knl semua

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s