Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 21 Mei 2015 @ 02:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

35.683 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. ngeri aku…………..
    depan rumah ku………….
    ada begal beraksi tadi……………
    cewek akper korban nya…………..
    untung ngak ada yg dpt…………

  2. Malam semua, k ruslan, k dedi, kfikriw, k andrew, k is, k dimas, k jie, k roni, nadit, k bagues,k ibet,k nazaer, k angkangbkimgkung kabeh lah
    Moga sehat, ijin menimba ilmu

  3. tengkiyu mz dimas
    tengkiyu mz aryo
    mlm @mz i$ mgkn pake kble nya kecil ya…
    kalo tegangan pln lg turun dan pake stavol cb input ac stavol pke110 (50~130) volt . kgak redup lg tuh.
    nb.; klo tegangan pln naik 220 (160~240) volt. hati 2 bisa meledos tuh stavol. kalo tidak di tek 220 volt.
    hahaha… canda dikit mas i$ moga sehat selalu.

  4. assalamualaikum tuan punya rumah dan semua warga forum ni… mau nnya ni yg tau alamat jual receiver mpeg4 untuk kota makassar tlg dong infonya tman2 yg ada di forum tercinta ni… mksh sbelumnya…

  5. jadi kaya susah……………..
    di intai maling………………
    jadi miskin susah………………
    serba kekurangan…………..
    bagus nya jadi apa……………..
    hayoooo………………….

  6. asalamualaikum….

    Selamat malam,

    Master saya punya dish solid second dan barau kali ini punya,,enakan buat ngeloc satelit apa ya,,pengenya yang ada bolanya dan bening ch nya

  7. asiasat 5 aja…………
    ada beinsport…………
    biss permanen…………….
    bonus update siaran feed…………..
    setiap saat………………

  8. waalaikum salam
    mz alesius
    mz raffa

    tuk sumatera….tinggal pilih aja…msk beam semua….kl mau sip…lock semua sat dr barat sampe timur….nantinya tinggal pilih maunya stay dimana gitu…lau sy gitu….ada 3 dish…dan ketiga nya ngelock barat-timur

  9. waalaikum salam
    mz alesius
    mz raffa

    tuk sumatera….tinggal pilih aja…msk beam semua….kl mau sip…lock semua sat dr barat sampe timur….nantinya tinggal pilih maunya stay dimana gitu…lau sy gitu….ada 3 dish…dan ketiga nya ngelock barat-timur…

    • Alhamdulillah Kabar baik, semoga Om dan keluarga dan semuanya juga dalam keadaan baik dan penuh limpahan berkah

  10. klo mau beli rx……………
    jgn nanggung mas……………….
    kalah beli menang pakai…………
    nama nya jg hobi………….
    sama beli batu……….
    klo hobi 200 jt………..
    mau org beli………..
    beli lah rx yg ada……….
    ethernet nya…………
    bisa 2 fungsi…………….
    bisa buat parabola biasa…………
    bisa iptv …………….
    bebas mau tv dunia mana……………………

  11. assalmualaikum…
    minta bantuan dong master…

    barusan buka arsip baca2 .. sepiring brtiga..kiriman sodara auden..

    nah pertanyaan saya..
    bisa dmanpaatin gak ya lnb KU band bekas dis opset telkomvs…
    di pasang bersanding dngan lnb C band.. dis 6 pit solid
    srpiring berdua saja..
    tujuan KU band ke nss6..ipm chanel..
    tengkiu…

  12. Assalamualaikum..
    Ijin tmpeL idi,.
    Nyimak jg biAr tMbah sakti iLmu satelit,.,.
    Liat2 tv5monde aj,.gk ad boLa sich.

  13. mohon maaf mau tanya, apa ada yg sudah modif 6 ft solid, dengan peningkatan kualitas penerimaan signal setara 8 ft solid ?

  14. ass,met mlm OM..
    numpng tanya..t4 ku frek 12272v3rb/thai5ku ( saxy,five,mixmajor dll )kog cma kluar tulisan aja,apa ganti biss ya om…Kog Gak da gambarnya..kamarin2 aman..

  15. Abscbn sports n action ikut ambil bagian final liga champions barusan ada iklannya moga fta satelit intelsat19

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s