Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

Tentang iklan-iklan ini

1.817 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. @mas andrew konical ring itu apa sih?,,he..he..he..soalnya masih amatir ne.terus di pasang di bagian mana lnbnya….?

    • Sebelumnya makasih kang andre atas informasinya semua udah di coba kang tpi ga bisa jga,tpi kucoba dngan resiper pnya kwnku bsa kang merek golsat skorpio mpg4 jga kena apa punyaku ga bsa jga mungkin ada masalah dngn resiperku ya kang andre, nih bru aja brik dah cape sekali lg makash kang imponya

  2. ass…
    intip intip bang admin..
    moga smua sehat walafiat…
    bang pelangi senja.
    bang udinlay.
    bang aduen.
    bang andre knawe
    bang dika
    putra aceh(kune kebere??.saya taunya itu bhsa takengon)
    bang agus.
    bang dizar

    mas,bang ,jga smua yg tdk smpt kesbut 1/1.
    mohon ijin liat dan baca baca..
    wslam..

  3. gelombang prekuensi ipm tetap
    menurut mbah google (lingsatasia) preq 11482 H 45000 akan ada prubahan channel maupun biss yg berbeda dgn prekuensi lainnya
    SUPER JARLET

  4. @ edi hasanudin.
    + dari saya kalo pake swith lnb A B .. coba ditukar {palapa d} lnb1 di port B dan ( telkom 1) lnb 2 di port A. lam clink
    moga membantu.

  5. @ ADI DURI_city
    sebelum nya apa sat telkom dan palapa terlock bersama sama.
    apa jnis dish dan rcx / alat tmpurx yg dpke .
    biar rkan 2 lain bsa bantu.
    makasih.

  6. met mlem sdr2q mz andrew mz fikri n mz edo. mo nanya nih, tapi d luar topik. apa sih yg namanya sunah rosul. maaf kalo d luar topik

  7. hahaha…mampus ane klu d tnya sunah,au ah q gk nyampe ksn sklahx.
    @mz nazar q td smpt ngayak hp yg ky mz,bnr gk ada..cm tulsan doank+gk ada bj batikx..

  8. Mlm master dan semua warga PP, tlg dong biss IPM, anak saya dari tadi siang minta setelin chanel ANi, ntn larva, tlg master, hehehehe

  9. Ha..Ha…Bkan 1pkan Lg Mz Edo Tp 2blan Nyampek…Habis Lpas Overhol/operasi Hrs Nnggu Normal Dlu…Bru Bsa Pke Kta Dokter…Liat2 Dkit Gpa2 Kta Dokter Dpegang Jgn…Ha..Ha..

  10. Assalamualaikum.wr.wb
    Selamat malam saudara ulun barataan/semua. Apa kabar “”?
    Minta biss Key di Sat Thaicom 5 ya.. soalnya rx saya kembali ke standar pabrik dengan sendirinya. Yang belum ke buka :

    TV5 HD1 MCOT Family MCOT HD & Amarin TV HD freq 3920 H 30000.

    NATION TV GMM Channel & Workpoint
    freq 3880 H 30000

    BBTV CH7 SD freq 3840 H 2900.

    Bantu ya sobatku semua . Sebelumnya saya ucapkan terimakasih dari KAL-SEL H.S.T

    SALAM 5 HURUF

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s