BISS KEY


BISS KEY Update untuk Biss Key Chinasat 10, Biss Key Feed, Biss Key Asiasat 5, Biss Key 3660, Biss Key 3650, Bisskey Liga Inggris, Biss Key Liga Italia, Biss Key Liga Champion, Bisskey Liga Spanyol, IPM, Biss Key Global TV, MNC TV, Biss Key SCTV, Biss Key RCTI, Trans TV, Trans 7TV ONEANTV, Bisskey Indosiar, Kompas TV, Biss Key B Channel, Bisskey Intelsat 19, Biss Key Bein Sport 1 HK,  Bein Sport 2 HK, Bein Sport 3 HK yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar.

Berikut Beberapa Kode Biss Key yang jarang rolling.
Last Update 19 April 2014 @ 10:48 wib

Satelit Palapa D at 113.0°E

Net Media TV
Freq : 4108 V 6400
SID : 0001
Biss Key : 08 55 85 E2 50 50 00 A0

B Channel
Freq : 3864 V 4333 
SID : 0001
Biss Key : 78 35 5D 0A 34 DA 79 87

Kompas TV
Freq : 4152 V 1600
SID : 0001
Biss Key : 12 34 56 9C 78 9A BC CE

LBS TV Group
Freq : 3980 H 29900
SID : 
Biss Key : 01 23 45 55 67 89 AB BB 

MIO TV Singapore
Freq : 3980 V 29900
SID : 0009
Biss Key : 12 34 56 9C AB CD EF 67

Arjuna TV
Freq : 3980 V 29900
SID : 0003
Biss Key : 1A 2B 3C 00 4D 5E 6F 00

Satelit TELKOM 1 at 108.0°E 

KBS WORLD
Freq : 3972 H 2091
SID : 0003
Biss Key : 12 34 56 66 78 9A BC CC 

Asiasat 3S at 105.5°E

AsiaSat 5 at 100.5°E

EDGE SPORTS HD
Freq : 4040 H 29720
SID : 0002
Biss Key : 17 04 60 7B 41 97 37 0F

beIN Sport HD
Freq : 3700 V 30000 Mpeg4 / HD

beIN Sport 1 HD
SID :: 0001
Biss Key : E2 05 0F F6 DF B7 EF 85

beIn Sport 2 HD
SID :  0002
Biss Key : F2 C7 00 B9 79 B4 FC 29

beIN Sport 3 HD
SID :  0003
Biss Key :  6A DE 77 BF B8 B5 43 B0

Update Freq Sat NSS 6 / SES 8 Komplit SID dan BEAM Klik DISINI

Freq IPM NSS 6 at 95.0°E Klik >> BEAM
11635 H 27500, DVB-S / FTA
11077 V 4610 DVB-S2,CNN (FEED) HD FTA
11587 V 7200 DVB-S2,CNN A-B (FEED) HD FTA
Freq IPM SES 8 at 95.0°E Klik >> BEAM
11542 H 30000, DVB-S2 ( New TP IPM HD)
11482 H 40000, DVB-S ( New TP IPM )
11037 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
10977 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
NEW Biss Key IPM :  AC BD FA 63 35 65 D8 72

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Artikel Terkait ;

About these ads

15.861 gagasan untuk “BISS KEY

  1. knp di tempat Q scc tv3 ( irib3 ) gelap ya??? sedangkan scc varz msh clink, gimana di tmpt rekan PP semua??????????????????

  2. Rekan 2 mo tanya ni manakah yg lebih bgus untuk ku band
    1.para bola 10 feed pakai lnb combo mrx itv dari pada
    2.dis ex pay tv pake lnb ku band
    terima kasih .

  3. bang admin sy minta solusinya, problemnya gini sy pakai lnb combo dish solid 6 feed matrix alloy kenapa ya ngga mau nyakut Kvision klau aora bisa tpi snyal cuman 65-70%. posisi sulsel.
    salam…

    • seharusnya sudah dapat, krn signal K Vision sedikit lebih kuat dari aora
      coba cek freq aora di rec nya apa seperti parameter berikut
      Freq AORA TV 12276 H 30000 dan 12316 H 30000 apabila ada perbedaan freq nya,,, maka utk freq K Vision jg di tambah atau di kurangi dari perbedaan freq aora tv

      Freq K-VISION 12397 H 31000 dan 12437 H 31000 (tambahkan atau kurangkan freq ini dengan selisih freq aora di atas dgn freq aora yg ada di rec anda) atau coba blind scan

      salam,

      • makasih banyak bang admin. sehat selalu muda2han di beri umur panjang n banyak rejeki AMIN…

  4. Met mlm rkn pp smua nya,jg bt mas yono ya d ukui,slm kenal sya eka dkampar pa kbr mlm ini,ijin nyimak mnjelang ucl ms..

  5. Ass wr wb.
    Tuk para sahabat n para master di room ini mudah”an dalam lindungan Nya dan di lancarkan segala urusan amin… Para sahabat dan para master, mau nanya ni. Gimana ya cara pasang lnb ku merk telesyistem, di dish indovisen dan apakah berbedapula untuk frekuensi nya.??

  6. saya baru saja dapat sinyalnya bbtvhd sama ch3testhd. Yang jadi pertanyaan saya kenapa bbtvhd scan manual dpat tapi pindah kechanel radio.. Sdngkn ch3hd mantap mhn solusinya bang admin,

  7. asslkum. mat mlm shbt PP n bg admin yg pny rumah. hri in byk pra tmen2 sbuk dgn Measat ku pny K-Vision….! klhatany asik gk ya klu brgkat ksna mo nanya sm mbak measat kra2 brpa lma lgi K-vision nginapy dsna ??? xi xi xi xi

  8. Mz iwan bone mana nih? kebetulan zy bulan depan mau pulkam siapa tau bisa copi darat salam kenal dari mal-ut
    salam kompak

  9. Salam protech, konco2 semua sy minta frek scc tv3 dan scc varz, lg mau tracking ni, percobaan solid 6f lnb bekas orange tv, rec matrix starlink v hd. Trims seblmnya.

  10. alhandulillah udah cling saudara,..trima kasih
    prov/modu tp
    prov/tp
    indeks
    nilai kunci
    nama
    service id
    garis bujur
    arah
    simpan
    ternyata arah di transponder ama bis gk sama…eh ternyata udah di samakan lasung cling…hehehe..slam…mau ke measat ku dulu ah..

  11. Assallamu”allaikum……Wbrt…..!! Saudara-saudaraku di PROTECH semuanya dari Sabang Sampai Merauke selamat PAGI?
    malam…MZ ADMIN/PROTECH
    mz tarmzi
    mz syukur
    mz mufid75
    mz galad
    mz aduen
    mz suherman
    mz akim
    mz nanda
    mz aconk
    mz hilman
    mz dony
    mz alif
    mz piter
    mz ikamah
    mz harahap
    mz om rjs
    mz pemburu
    mz anton aceh
    mz jaya93
    mz riyans
    mz EDO GONDOLOGITI
    mz D;Boro
    mz icsan tuban
    mz nixson juntak
    mz ady
    mz narutoba
    mz adit$tucxon
    mz alim
    mz enter satelit
    dan semua saudara-saudaraku yang belum disebutkan namanya satu persatu….
    Apa kabarnya saudara-saudaku semuanya salam olah raga dan salam kompak selalu’’semoga allah swt…….. memberi kesehatan buat kita semua.

    Dan buat saudara 2 ku yg tlah mengucapkan salam..
    Wailaikum salam..wr.wb

  12. السلام عليكم bang admin slamat mlam..
    mo nanya soal tracking st2ku berapa freq nya kalo pakai lnb bekas astro soalnya masukin 11050 v 30000 gk nyangkut2 sinyalnya..?? dish pakai ex telkomvision..di tunggu jwabannya sekarang..

  13. BOLA PAGI INI

    LIGA CHAMPIONS
    ==============

    ST2 KU BAND
    CH.IRIB TV3 & IRIB VARZ
    11050 V 30000
    KEY: 1X16

    ST2 C BAND
    CH.IRIB TV3
    3588 H 12500
    KEY: 1X16
    —————————————-

    THAICOM5 C BAND

    CH-3
    3800 H 30000
    FTA

    CH-3
    3810 V 4550
    KEY:33 35 55 00 77 79 99 00

    CH. LNTV3
    3448 V 4375
    FTA
    —————————–

    YAMAL202 C BAND

    CH. 3 SPORT
    3950 V/H 3500
    FTA

    CH.TEST0 (NTV)
    3743 V/H 34075
    KEY:32 14 56 9C 12 36 54 9C

    prediksi channel yang selalu menyiarkan UCL
    siapkan alat tempurnya sebelum pertandingan dimulai.

  14. Mat mlm mazter2… mau tanya UCL yang di thaicom 5 d ch ap?? trus yg pol. v / h solx t4 NTT gak bs lock yg pol. V. .. mohon solusinya donk…

    • Masih lama, masih 20 menit lagi. Mau keluar makan dulu.

      Waalaikum salam buat siapa aja yg ucap salam, special mas jhoni.

  15. BOLA PAGI INI

    LIGA CHAMPIONS
    ==============

    ST2 KU BAND
    CH.IRIB TV3 & IRIB VARZ
    11050 V 30000
    KEY: 1X16

    ST2 C BAND
    CH.IRIB TV3
    3588 H 12500
    KEY: 1X16
    —————————————-

    THAICOM5 C BAND

    CH-3
    3800 H 30000
    FTA

    CH-3
    3810 V 4550
    KEY:33 35 55 00 77 79 99 00

    CH. LNTV3
    3448 V 4375
    FTA
    —————————–

    YAMAL202 C BAND

    CH. 3 SPORT
    3950 V/H 3500
    FTA

    CH.TEST0 (NTV)
    3743 V/H 34075
    KEY:32 14 56 9C 12 36 54 9C

    UDA MASUK LAPANGAN

  16. Bang admin yang sya tanyakan bukan pengaturan lnb nya, tpi freq sccvarz/iribvarzs/irib3 ny berapa kalo pake lnb bekas aora?? sama yang terkuatnya hakkatv/goodtv berapa freq ny??..di tunggu jwabannya..

    • 12646 H 24000 ~ Hakka TV
      11050 V 30000 ~ SCC VARZ
      biss 1 semua.

      freq lokal lnb utk ch hakka 10600, 22khz = OFF
      freq lokal lnb utk ch SCC VARZ 9750, 22khz = ON
      Untuk yg menggunakan lnb telesystem mantan astro

      Freq lokal lnb universal 9750/10600, 22 khz = auto
      untuk lnb merek lainnya.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s