Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 21 Mei 2015 @ 02:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

28.754 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Jadwal ICC pekan ini (wib)..
    .
    – Selasa 17.00 Manchester City vs Roma (PPTV HD, PPTV SD, feed Asiasat 5 HD)
    .
    – Rabu.07.30 Fiorentina vs Paris Saint Germain (PPTV HD, PPTV SD)
    10.00 Manchester United vs San Jose Earthquakes (prediksi feed Asiasat 5 HD) 10.00 Los Angeles Galaxy vs Barcelona (PPTV HD, PPTV SD)
    .
    – Kamis 07.00 New York Red Bulls vs Chelsea (PPTV HD, PPTV SD)
    .
    – Jumat 17.00 Real Madrid vs Manchester City (PPTV HD, PPTV SD, feed Asiasat 5 HD)
    .
    – Sabtu 07.00 Fiorentina vs Benfica (PPTV HD, PPTV SD) 19.00 AC Milan vs Inter Milan (PPTV HD, PPTV SD, feed Asiasat 5 HD)
    .
    – Minggu 03.00 Barcelona vs Manchester United (prediksi feed Asiasat 5 HD) 05.00 Chelsea vs Paris Saint Germain (PPTV HD, PPTV SD)
    .
    .
    Seluruh match diatas juga live di Arena Sport Serbia (FTA di Intelsat 19 KU)

    copas.

  2. Mind ada cara ganti baju bawaan (avatar) kyknya bju punya saya udah lma engak di cuci jdinya BUREM banget … !!!. Hee … Hee … Hee …

      • gkgkgkg…kalau pelet itu kan biar dia ngejar kita, nak tinggal keluarkan kata2 mutiara sedikit ntar di jamin 100% bang doli di kejar sama mereka sambil lepasin sepatu hak tingginya…wkwkwk

        #Oups bocor ilmu peletnya

  3. Assalammualaium….wr…wb….siang smuanya tanpa terkecuali…..!!!! masih dlm suasana Lebaran…!!!!! he….heee…pada foto- foto ya…!!!! mantap bangat..biar tahu org n namanya..!!!!!

    • kan ilmu nya itu2 aja,,ntar makin banyak bahas yang hal sama malah makin membuat bingung yang baca, jadi kalau saya lebih baik edit posting lama di sesuaikan dengan kondisi terkini, itu kalau sempat, tapi terkadang lewat dan lupa….

      nah kalau ada materi baru silahkan kirim seperti biasa…..

      intinya semua materi di sini saya rasa cukup, cuman butuh sedikit penyesuaian saja..oleh yang baca……dan untuk pertanyaan sengaja saya arahkan ke halaman ini, kecuali kalau pertanyaan di halaman lain, itu sering saya balas…

      • OK.. Sip.
        Kirain dah mau pengsiun..xixixi
        Belum ad lg buat artikel baru,alat tempur belum cukup buat lock sat aut beam..
        Apalagi sat arah timur,cuman mentok di asiasat4 aja banyak pohon yg menghalangi.
        Arah barat rx g suport buat T2 MI buat bg Jamal.
        He he he..
        Nanti klw dah mut lgi baru gotik2 itu bolapara…h h h

  4. Slm Canda twa juga buat admin.mau nanya bgaimna cra tracklink stelit intelsat 19,sdh sring d cba nmun gak prnah brhasil,mhn bantuan admin y!

  5. Assalamwalaikum wbr,
    selamat siang bang admin
    Dan semuanya saudara2ku di PP
    Hbs dpt job gotik dish 6 feet, punya tetangga, karena kondisi dish udh tua, terpakasa tarik pake kawat bagian dish, alhamdulilah sctv nyantol sq 30% clink

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s