Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

Tentang iklan-iklan ini

14.201 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Buat ms MISWAR PULUNGAN ini msukn dr sy,insyaallah krg lbh 1thn sy pakai RX KAONSAT IMAX 899-HD,sy kmrn jg bgtu,DISH MESH 10 FET LNB CBAND MEREK TANAKA NOISE 13.K,klu yg pol H 0% tp klu pol V mncpi 77 s/d 78 %,sdh sy gotik,tp hsl ny yg ad hnya lelah,timbul inisiatip sy cb gnti LNB MERK MATRIX YG 15.K,jgn kn utk pol H sdgkn pol V aj 0%,gk hbs pkr sy cb lg gnti LNB MERK GLOBESAT 15.K,trnyta hslx sm jg sprt LNB MATRIK yg td,singkat cerita panjangkan kisah,sy copot kabel hitm,mulai sy periksa,dgn cr sy potng kabel tsb dgn pjg sjngkl dr bgian ujung kabel yg mnmpel pd LNB,trnyta kualits kabel tsb msh mntap 80%,dn cr ke2 sy lkukn,dgn mmotg ujung kabel sjengkal dbgian kabel yg mnpel pd RX trnyta kualits kabel tsb 0% serabut puth kropos hncur dlm,stlh sy gnti dgn kabel yg lain trnyta hslx mmuaskn,skian ms msukn dr sy,o y ms dSUMUT ddaerah mn ms? Sy jg org SUMUT didaerah TANJUNG BALAI ASAHAN,tp skrg sy hijrah kdaerah SERAMBI MEKKAH ACEH UTARA,ikut istri trcnta,OK ms slm kenal & kompak sll

  2. Hasil English Premier League

    Kamis, 04/12/2014
    Arsenal 1 – 0 Southampton
    Chelsea 3 – 0 Tottenham Hotspur
    Everton 1 – 1 Hull City
    Sunderland 1 – 4 Manchester City

    • Wa’alaikumsalam sdrku. Pagi kembali…
      Oh iya st2 ku di wilayah kita kesampean beam gak. Emang dulu uda disampekan sdr Fikri di kita st2ku gak sampe tp kebetulan master yg uda taklukin NSS9 on, sy mau perjelas kembali…

    • Pagi tuk?Xixixixi
      Ud on mz mcbon
      Disini hujan mz dri jam 2 pgi smpe skranG lum reda
      Enknya tarik selimut
      Lanjuttt
      AssalamuAlaikum para masteR smua
      SalKom Sel

  3. assalamu alaikum, selamat pagi semua……..disini cerah mas soli tapi pln gelap alias ko it,tadi subuh galau gk bisa nnton chelsy he he…….

  4. wa alaikum salam mas nazar,slm tempel jauh kembali mas,o ya mas kalo masih di laut jgn lupa tankepin anakkan ikan paus he he he…..

  5. Update channel FTA…

    Festival, JOWO, FOX Movies Premium, HBO, FOX Sports, beIN SPORTS, NatGeoWILD, Zee Bioskop, Nicklodeon, dll

    →Palapa D (113.0°E)
    •All Channel from JerukTV
    ►3780 V 29900 (MPEG4/FTA)

    Twitter & Instagram @bisskeyID ©2014™

    NB. Sekali-kali diacak tanpa pemberitahuan…. Salam.

  6. Assalamualaikum bang admin mg sht sllu.dan warga pp smux .Mohon solusi master
    @fikri
    @andrew
    @nazar
    @nceboy
    @sotoi
    rx skynindo klu dah masukin biss kok balik lagi ke kolom biss ,ane isi lagi cling sbntar balik lg kolom biss.mohon solusi master .thank sebelumnya.

  7. Ass,met pg semuannya mudah2 sht semuanya,? mau tanya master nih lg treking dr semalam blm klar nyari st2ku pake lnbpku kombo setiap aku masukin prek irib yg keluar canl yg lain tpi klw kupasan lg lnb ku merk metrik mk2 mau aku ganti lg pake yg kombo ga mau lg tlng master solusinya dah pening nih nyari solusinya

    • mat siang ikut nyimak,thank infonya ternyata cukup ribet juga pakai skynindo hd99 bagaimana klo bissnya ganti tiap hari? beruntung sebelum ke toko aku sempat intip room ini,entar aku mau cari RX yg mudah masukan bisskey biarpun roliiing 100 x tdk harus mereset ke pengaturan pabrik 1 X lagi thank,s infonya.

    • Terimakasih mstr @rifin pencerahannya,rpx to permslhn .memang sinyal pts2 ,to rx punya saudara ane,ane sih pke rx goldsat mpeg4 . nnti tk gotik lagi to dish.biar cling.klu blh tau posisi mana mas ,ane sangau kal-bar .tetanggaan ma mas ruslan mjl.salam tuk kluarga moga sllu dalam lindungan ALLOH SWT.

  8. Tlng master solusinya nyari st2ku pake lnb kuband tp combo,biasanya aku pake lnb metrik mk2 dapat irib group tlng mastr nih dah ngantuk dr semalam ga tdr tpi penasaran kata kawan enak pake kombo tpi malahan galw,mna yg metrik mk2nya udah aku kasihkan kawan tlnggg

  9. askm, salamat pigi samua….,
    bos AdmiN
    pace Rt
    mace sity
    cik putri
    om RitonGa
    oM eDo
    bang pit3R
    bang andRew
    bang fikrie
    bang tomy
    bang Riyan
    bang yaNa
    bang koky dapuR
    mas vanpersi
    pokoknya samua master PP.
    Salam sajahtera salalu daRi doMingu3s…

  10. assalamu’alaikum. saudaraku semua.mau nanya.kalo dis didorong ke arah barat telkom jadi bagus.kira” lnb harus dirapatkan atau direnggangkan ya.aku pakai 2lnb.

  11. assalamualaikum saudara PP smua slmt pagi
    bung admin
    mz EDO
    mz RIYANT MADURA
    mz NANDA
    mz ANDREW KONAWE
    mz Nazar Rohil
    mz udinlay
    mz piter
    mz om ritonga
    mz suherman
    mz fikri
    mz masri
    mz ANTON ACHEH
    mz FIKRI bumi anoa KONAWE
    mz Aryo75
    mz AgungBaliGalau
    mz ALWI P.LABU
    mz van versi
    mz Domingues da siLva
    mz Mufid 75
    mz Edy hasanudin
    dan saudara2 PP yg blm disebutkan namanya satu persatu
    slmt ipgi smua slmt brktvitas smg dipgi ini kt dibr rzki yg halal dan pnh berkah oleh allah swt’
    walaikum salam bt saudara PP yg trlbih dhlu mngcapkan salam’slm kompak selalu buat saudara PP smua.

  12. Ass Wrwb..! Slmt Pagi Bng Admin Para Master Semua Warga Room PP yg kita cintai ini mdh2n slalu dlm kdaan sehat srt dlm bimbingan Allah Swt Amiin ! To Mz Aryo kl mskin biissnya balik2 lg berarti krng dalam itu mskinnya ya gak …? Sukses Dan Kompak Trs

  13. Wa’alaikum salam mas jhoni lau/jhonilau11,salam juga tuk kluarga.iya akng jojo ane di bikin puyeng ama tuh rx ,,,xi,,xi,,xi,,tpi dah ada pencerahan dari master @rifin .lanjut akvtivitas smuanya

  14. Tlng döng kang edo kang pikri dan master semuanya yg mau ngasih solusi tntang cara pasang lnb kombo merek metrix KU komba

  15. selamat siang rekan² ada yang pke recver venus spinx hd ga?
    mau tanya isi bis nya gmn…ko susah bget..trus channelnya dikit..bingung cara nmbah channelnya gmn..tolong master master

    • klo suport bis e , tinggal isi tiap frequensi bisa langsung cling smua mas bro, paling 4 x klo ipm, malahan klo bisa input consant cuman 1x aja,

      jempol kriting yah mas bro xi xi xi…….

  16. dari tadi nyelonong aja, mohon maaf saudaraku semua terutama bang admin, om edo dan om andrew, dan semua master , sekali lagi mohon maaf semuanya, slaian izin istirahat mau mkn siang

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s