Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 21 Mei 2015 @ 02:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

37.423 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. #Update @TRANS7:
    MotoGP™ Mugello Italy di
    Telkom 1 (108.2°E) •3990 H
    6000 (MPEG2/FTA)

    #Update 3 SD: MotoGP™
    Italy →Thaicom 5 (78.5°E)
    •3920 H 30000 (MPEG4/$)
    SID: 613 ►DC01 7A57 C818
    B393

    #Update 3 SD: MotoGP™
    Italy →Thaicom 5 (78.5°E)
    •3880 H 30000 (MPEG4/$)
    SID: 0517 ►8404 D65E C865
    C2EF

    #Update 3 SD: MotoGP™
    Italy →Thaicom 5 (78.5°E)
    •3990 V 12000 (MPEG4/$)
    SID: 0628 ►2122 2467 2362
    48CD

    BISS KEY™ @bisskeyID

  2. assalam mua’alaikum…slamar sore master pp,numpang tanya..saya ada rec m garuda+dis indovision..rencana mau nyari sat ses8,sementara kta tetengga,siaranya pake biskey..apa bisa master m garuda di input bisskey..gmana caranya..dn apabisa unt cnel ses8..terima ksih.

  3. assalam mua’alaikum…slamar sore master pp,numpang tanya..saya ada rec m garuda+dis indovision..rencana mau nyari sat ses8,sementara kta tetengga,siaranya pake biskey..apa bisa master m garuda di input bisskey..gmana caranya..dn apabisa unt cnel ses8..terima kasih.

  4. mo nanya master……………….
    indonesia di sea games……………..
    main jam berapa……….
    hari apa……………
    yg nayang tv apa…………….

  5. ااسلام عليكم
    met petang/malam rekan2,
    mau nonton moto gp pln $$$,
    padahal q penggemar setia, galau deh.

    • kebetulan sy blm pernah coba merk laen…selain keluarga matrik mz pod…jd udah hapal – nya….tuk ses8 ky nya cocok starlink dan prolink….yg punya merk laen..silahkn ditmhkn

      • kang dimas, yg starink, ipm hd nyantol nggak?, punyaku kok starlink ipm hd sig loncat2, padahal pake rx lain aman2 aj.

      • gitu ya mz askn…sy blm pernah coba starlink…cuma ses 8 pake biss….jd yg ngga buat jari kriting…prolink dan starlink…tuk sq turbo enak…tapi msk biss capek,lau sy pake prolink….mau… kethaicom enak…ses 8 pun enak

  6. sama mz fikri…anak sy yg sulung umur 11 thn dh 2 × tamat Qur’an…dl nya ngaji sama org….stlh bbrp thn ngaji sama gurunya….sy cek bacaan…tajwid ngga kena…makharijol huruf pun salah…skrg sy yg pegang…yg bungsu 5 thn dh mulai Qur’an juz 1…mamanya yg pegang..

  7. Selamat malam para master… semoga ttp sehat dn rezkinya semakin bertambah…!!!
    Kepingin tanya master kira” yg bisa dipastikan ch yg tayangin liga champion apa yach master…???? Makash sebelumnya…

  8. assalamu`alaikum wrb.
    selamat malam.
    apa kabar…
    kalau pake splitter satu in dua out apa bisa utk 2 rx dan 2 tv…

  9. Slmt mlm all forsat smua … !!! mt nyntai aj & mnikmti menunya.

    Info feed … !!!

    Liga China :

    Asiasat 5
    3905 v 20000
    Mpeg4/HD/Biss
    Key:05 31 EA 20 CF 83 33 85

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s