Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

34.586 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Abang2 sekalian, berhubung disini bebas topic, saya mau tanya.
    Yg diperlukan apa saja untuk memulai traking parabola dg memasukkan bisskey? (receiver recomended, saya ada bekas dish indovision).. Mohon bantuannya.. Terima kasih.

  2. buat mz roni..
    Mrekny tdk trtera dbungkusny krna bungkusany sprti plastik buat es.it obat resep dokter.
    Ad 3 jenis n 3warna obat it.
    Dtmpt sy klw blang gt aj yg pny toko ud ngrti.hrgany 10 rb 3xminum.
    Lbh mnjur dr obat postan.omestan.bintang tjuh
    N amoxilin

  3. Terlambat saotik mambalasna Lae Doli. Alhmdllh Sehat, di si bia muse do khabarna. Dung bisa ma marbahasa Sundai?. Di ginjang adong siHarahap bah. Aha do marga muna Lae Doli.

  4. @mas roni ..
    maaf ini sekedar saran klu semua obat udah gak bisa menyembuhkan tuk sakit giginya alangkah baiknya utk traking aja siapa tahu entar lupa klu sedang sakit gigi .. hehehe ( maaf canda )

  5. aduh !!!..mz Dedi maaf ya jaringan inet nampak’y sdh pada robek .berulang kali kucaba tapi namun tak bisa2.Q marga NST istri marga HRP.Q kurang faham bahasa Mandailing tp istri Q yg bisa.

  6. buat mz roni pake cara islami aj,sediakan satu gelas air putih,sebelum diminum/dikumur2 bacakan shalawat 3x,kalo bisa diembunkan dulu

    • Siipp,,,mksih mz zhakera,,saya simpan masukan nya,,,

      bnyak bnget info yg sy dpat setelah curhat,tntang sakit gigi,,,,semua nya sngat berguna bnget buat saya,,,,skli lg mksh untuk semua nya,,,

  7. Sorry, to warga Pp semua. Lantaran jarang sekali ada bhs daerah lain selain bhs daerah jawa d forum ini. Jadi nyambung sesekali ma sdr yg dari satu daerah, ya ginilah. Sekali lagi mhn maaf dari saya marga NASUTION.

  8. asslmkum semua yg msh oll ¡dr pd ngaler ngidul mending ke thaicom5 di situ bnyk menu selera msing2 di true4u siarn tunda euro sev vs vil mnt 19 msh kaca mata.

  9. Sdr q semua, lama begadang + ngantuk, lama hidup banyak d rasa, jauh berjalan banyak d lihat, banyak belajar + pintar, Rajin traking banyak tontonan, n banyak ngomong mungkin ada yg tersinggung. Di dunia ini hanya persinggahan sementara. Mohon maaf bila ada kata yg salah, n terima kasih atas semua masukan.
    Izin Off tuk jumpa d hari esok.
    “WASSALAM”

  10. Championship: Wolverhampton
    Wanderers vs Derby County

    →Asiasat 5 (100.5°E)
    •BEIN 1 HK
    ►3700 V 30000 (MPEG4ᴴᴰ/$)
    ►SID: 0001
    ►save biss, no vulgar

    —————–

    SPFL: Motherwell vs Hamilton
    Academical

    →Asiasat 5 (100.5°E)
    •BEIN 3
    ►3700 V 30000 (MPEG4ᴴᴰ/$)
    ►SID: 0003
    ►save biss, no vulgar

  11. Assalamu’alaikum bang admin n sdr2ku. hadir pagi sekedar kasi info

    MENU HARI INI

    Spanish La Liga

    Sabtu, 21/03/2015
    22:00 WIB Atlético Madrid VS Getafe

    Minggu, 22/03/2015
    00:00 WIB Rayo Vallecano VS Málaga
    02:00 WIB Levante VS Celta de Vigo
    04:00 WIB Granada VS Eibar
    04:00 WIB Athletic Club VS Almería

    English Premier League

    Sabtu, 21/03/2015
    19:45 WIB Manchester City VS West Bromwich Albion
    22:00 WIB Tottenham Hotspur VS Leicester City
    22:00 WIB Stoke City VS Crystal Palace
    22:00 WIB Southampton VS Burnley
    22:00 WIB Newcastle United VS Arsenal
    22:00 WIB Aston Villa VS Swansea City

    Minggu, 22/03/2015
    00:30 WIB West Ham United VS Sunderland

    NB. Ch alternatif pantau terus forum tercinta. Salam

  12. assalamu’alaikum wr.wb. met pagi semua….
    wa’alaikumsalam wr.wb. mz Rudlan mz Masri mz Fukri pagi juga….

  13. Sabtu, 21 Maret 2015

    21:30 WIB Kompas TV Hannover 96 vs
    Borussia Dortmund
    22:00 WIB Bein Sports 3 HD Transvision
    Newcastle United vs Arsenal
    22:00 WIB Bein Sports 2 Transvision
    Aston Villa vs Swansea City
    22:00 WIB Bein Sports 1 Transvision
    Tottenham Hotspur vs Leicester City
    Minggu, 22 Maret 2015
    00:30 WIB Bein Sports 1 Transvision/
    Bein Sports 3 HD Transvision West Ham
    United vs Sunderland
    02:45 WIB Kompas TV Milan vs Cagliari
    15:30 WIB MNCTV Persib vs Persebaya
    20:30 WIB Bein Sports 3 HD
    Transvision/ SCTV Liverpool vs
    Manchester United
    21:00 WIB Kompas TV Juventus vs
    Genoa
    23:00 WIB Bein Sports 1 Transvision/
    SCTV Hull City vs Chelsea
    23:00 WIB Bein Sports 2 Transvision
    Queens Park Rangers vs Everton
    23:30 WIB Kompas TV Bayern München
    vs Borussia M’gladbach
    Senin, 23 Maret 2015
    03:00 WIB RCTI Barcelona vs Real
    Madrid
    utt chanel alternatif pantau terus rumah bang min….xixixixi…!

  14. ﻭَﻋَﻠَﻴْﻜُﻤْﺎ ﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ
    sdrq bang aryo,kang ampri,mz askan…mat pagi…!

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s