Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 16 September 2014 @ 08:20 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik
HALAMAN >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

Tentang iklan-iklan ini

35.198 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Master kalau pke k-vision bsa ngga buka siaran yg diacak seperti indosiar dan global tv mohon pencerahan…

  2. Measat 3
    11680 V 30000
    CE55 AIC4 1D6C 69F2 – NHK
    BA8D A8EF 750C 9213 – HISTORY
    67B4 A6C1 C7C4 56E1 – MTV
    FD15 1D2F FD10 5562 – AOD
    C247 F902 0357 E03A – AUSN
    8DE5 CE40 3038 E24A – AOD
    33F1 FF23 0257 3891 – AR
    D7E3 24DE A4FD 47E8 – CNN
    61DD FE3C 993F 7A52 – TVBS ASIA
    05CF 491D 3DAD 6953 – FOX SPORT
    DB4A 7092 F14B 1551 – 8TV
    527C 25F3 C798 2B8A – JAYA TV
    9536 08D3 315F 0D9D – FOX
    04A8 4CF8 7DF9 C93F – COMMONWEL
    4
    C2D8 D771 2C15 E829 – TVIQ

  3. Terima kasih Bang Admin yg telah menyediakan room ini, para master dan saudara2 pengguna room ini yg telah berbagi semoga menjadi ilmu yg bermanfaat serta mendapat pahala di kemudian hari, Aamiin

  4. Mz.pemburu….
    Trim kasih angkotnya….
    Tp knapa ya mz…di rx saya gacling….
    MATRIX STARLING ETHERNET….
    Padahal biis yang laen udh pada di hapus….???

  5. master,resiver mpeg4 HD yang paling bagus apa yah..aku dah pake matrix apple III.,tapi telat,kalo getmecom ethernet hd5 transformer bagus gak

  6. mat pg bg Admin, sy numpang tnya. gimna crax mengaktifkan lgi ch paket TELKOMVISION (YES TV) ya? soalx udah sethn ini sy tdk prnh isi Voucher krna tdk terjual lgi Voucherx. mohon solusix.trima kasih

  7. zidane_c band(cucu band)bisa lock satelit dari yg paling timur-yg paling barat..sama z../LNB terserah mau9 pake berapa/asal jangan pake separuh…he..he,sy jg pengguna lnb c dari 2 sy copot 1,m’f master ikut jawab,pertanya’annya.muter2 dr kmrn,itu2 z..cara trakingx sdh ada d artikel bang Admin..moga mmbantu

  8. met pagi sodaraku. . . . . .hari yg cerah tuk awali aktifitas. Slalu jaga kesehatan n keselamatan bersama. . .salam. . . . .

  9. master,cra lock thaicom dan measat gimana,,saya pake lnb 4 in 1 c band,kalo lnb nya ditambah lagi bisa ga

    • Gak bisa bro… Alasanx posisi parbol di Palapa s/d Asiasat5 (LNB 4in1) sangat jauh klo mo sampai ke Maeasat apalagi thaicom. 4 LNB dalam 1 parbol itu rasanya sdh maximal (arah barat) kecuali mo nambah LNB untuk lock satelit tg letakx di timur (Chinasat 6B dst). Maaf bkn master, Yg Master akan nongol sebentar lg. Salam…

  10. @dadan w. input frek terkuat thaicom, baca artikel bg admin n arahkan dish ke barat menuju 78,5. klo menrut sy lbh baik pake 1 ato dua lnb aja biar lbh fokus. smoga berhasil. . .

    • K4t3s BALL
      Sunday, 27 Jul 2014 Guinnes
      Cup Real Madrid vs Inter Indosiar 02:30 WIB LIVE Pra Musim Chelsea vs NK Olimpia
      Ljubijana BEIN SPORT 1 22:10 WIB LIVE Monday, 28 Jul 2014 Guinnes
      Cup AC Milan vs Manchester City Indosiar 02:30 WIB LIVE Liverpool vs Olympiakos Indosiar 05:00
      WIB LIVE Wednesday, 30 Jul 2014 Guinnes
      Cup Real Madrid vs AS Roma Indosiar 08:45 WIB LIVE Thursday, 31 Jul 2014 Guinnes
      Cup Manchester City vs Liverpool Indosiar 05:30 WIB LIVE Saturday, 2 Aug 2014 Guinnes
      Cup Inter vs AS Roma Indosiar 23:30 WIB LIVE Sunday, 3 Aug 2014 Guinnes
      Cup Olympiakos vs Manchester
      City Indosiar 02:00
      WIB LIVE AC Milan vs Liverpool Indosiar 05:00
      WIB LIVE Wednesday, 6 Aug 2014 Pra Musim Juventus vs Indonesia All-
      Star MNCTV 19:00 WIB LIVE Wednesday, 13 Aug 2014 Super Cup Real Madrid vs Sevilla SCTV & NEX
      ENTERTAINMENT 01:30

  11. Sunday, 27 Jul 2014 Guinnes
    Cup Real Madrid vs Inter Indosiar 02:30 WIB
    LIVE Pra Musim Chelsea vs NK Olimpia Ljubijana
    BEIN SPORT 1 22:10 WIB LIVE Monday, 28 Jul
    2014 Guinnes
    Cup AC Milan vs Manchester City Indosiar 02:30
    WIB LIVE Liverpool vs Olympiakos Indosiar
    05:00 WIB LIVE Wednesday, 30 Jul 2014
    Guinnes
    Cup Real Madrid vs AS Roma Indosiar 08:45
    WIB LIVE Thursday, 31 Jul 2014 Guinnes Cup
    Manchester City vs Liverpool Indosiar 05:30 WIB
    LIVE Saturday, 2 Aug 2014 Guinnes Cup Inter vs
    AS Roma Indosiar 23:30 WIB LIVE Sunday, 3
    Aug 2014 Guinnes Cup Olympiakos vs Manchester
    City Indosiar 02:00
    WIB LIVE AC Milan vs Liverpool Indosiar 05:00
    WIB LIVE Wednesday, 6 Aug 2014 Pra Musim
    Juventus vs Indonesia All- Star MNCTV 19:00
    WIB LIVE Wednesday, 13 Aug 2014 Super Cup
    Real Madrid vs Sevilla SCTV & NEX
    ENTERTAINMENT 01:30

  12. Info telat, Ass5 Volly Pantai 4166 H 7200 key 44E4 FF27 FF6C 66D1. Selamat pagi bg admin, para senior n rekan2 PP Blog

    • Mz INTEL FLORES,
      bukanx para master tdk merespon pertanyaan mz tp hampir smua master d sini tdk memakai pay tv. Coba mz hubungi 14047. Maaf kalo salah
      salam.

  13. makasih buat para master & rekan2 smua nya mau berbagi ilmu nya mudah2 an kebaikan kalian dpt pahala dr allah swt dan semakin bertambah ilmu nya

  14. BeIN sport HK freq 3700 V 30000 sy scan otom dapet lalu sya menambah freq 3705 V 30000 sya scan otom bukan bertambah malah siaran yg diatas ilang ganti yg dapet freq yg d bawah

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s