Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 16 September 2014 @ 08:20 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik
HALAMAN >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

Tentang iklan-iklan ini

35.110 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Selamat siang Master PP, ad yg tw gak tolong donk dibls. Soalnya sya makin penasaran ni krn blm ada jwbn dr Master semua. Sya liat lgi teman sya Beli Rec Matrix Mango, ktika pndah chanel sma dg yg sya liat pnya org yg sy liat kemaren ada Tulisan HD dilayar sebelah kanan atas tv nya. Apa benar itu…..?

      • memang reciver mpg 4 biasa sama yg hd jelas berbeda kalau mpg 4 biasa tidak bisa buka gambar yg formatnya hd seperti bein sport atau chanel 2 hd lainnya yg ada cuma suaranya gambarnya blank itulah info yg saya tahu.

  2. knal kmbli mz/kang pepenk,,
    semarang/jateng mz/kang..
    abangQ SIGLI monggo silahkan,,mumpung lg bnyk
    sdra QT nih..selamat hr raya juga.mohon maaf lahir & batin..

  3. dengan banyakin baca dan praktekin lewat forum ini alhamdulillah udh bxk satelit yg udh ke lock berdasarkn beam tempat aku…makasih bxk bwt master” yg udh posting ilmux…kunci dri semuax ialah RAJIN BACA plus PRAKTEK dgn sndri kita bs tau dn gampang pahami dgn lebh mudah ap yg kt cari…

  4. di cex ga di tkp:

    Thaicom Package –
    Thaicom 5 (78.5° E)
    22/07/2014
    3760 H 30000
    National Geographic
    Adventure
    Fox Thailand4000 H
    30000 MPEG4/HD/
    BISS
    Fox Crime HD
    Fox Movies Premium
    HD
    Fox Family Movies
    HD
    Star Sports
    Fox Sports 4040 H
    30000 MPEG4/HD/
    BISS
    National Geographic
    Wild HD
    Fox Action Movies
    HD
    Key Biss: FD AA 9D 44
    BB AD CC 34

  5. CARTOON JCSAT 4 KUBAND.
    1.12763 H 30000
    -jim-jam
    -Cartonito
    2. 12614H 30000
    – cartoon network
    – nickelodeon
    3 . 12732 H 30000
    TONAMI
    4. 12452 H 30000
    – Discovery
    FTA

  6. RALAT :

    CARTOON JCSAT 4 KUBAND.
    1.12614 H 30000
    -jim-jam
    -Cartonito
    2. 12495H 30000
    – cartoon network
    – nickelodeon
    3 . 12732 H 30000
    TONAMI
    4. 12452 H 30000
    – Discovery
    FTA

  7. Aslmu’alaikum..
    Saudara2 ad yg bs kasi pncerahan? Knapa kompas tv walau udah 80%kuat sinyal,tp tetap aj ne stasiun suka macet2..trims ats jwbny..

  8. Master edo@ tv3/tv1 measat ngk nyiarin smackdown lagi kayak.a dri kmaren saya putar ngk niarin smackdown.
    Tolong dunk master,,,,

  9. Emng begitu tulisannya mz Along, yg saya tnyakn itu apa benar Matrix Mango yg ada tulisan HD dikanan layar tv itu benaran apa cm tampilan doank. Itu yg sya maksud…….

    • D coba dulu Mas Lamba,
      ada rekan d SULUT bisa lock satelit tsb, yg penting arah konector antara utara dn timur
      salam dr Sulawesi Tenggara.

  10. Met sore semua. Kalau da yg punya angkot jurusan start sport taikom 5 minta dong? Soalnya yg kemarin dah gelap. Trims sebelumnys.

  11. Hahaha nns 11 dsumut cmn dpt 5% aj mz fani dt4q g mo naik2 sgnlny xixi,in aj mo brguru am mztr andrew lock nns11,bisa g y
    mim..pi x..

  12. Om rtnga
    hjan g dt4 om,t4 sy hjn drs + angin kncang dr td blm reda2 jg,
    gara2 lp ngencangi baut pnyanga tiang,parabola ku nungging dtiup angin kncang, apes dah om liat lnbny pd morat marit,trpaksa stel ulang lg nih om,tp ms hjn,nanti ajla,oy tlg dbntuin ntar y om klw ad ksulitan sy

    • gak ujan om cuman angin nya kencang salah 1jamurku yg 4lnb aja sempat tumbang ni baru aja selesai benerin
      tapi daerah arah ranto lebat on

  13. Asiasat 5 @ 100,5 BT China – Super League
    – Liaoning Hongyun Vs
    Guangzhou R&F F.C.
    – Henan Jianye Vs Changchun
    Yatai
    ID : ENC_1 ID : ENC_2
    3910 V 13333
    MPEG4/HD/BISS
    KEY : 0731 EA22 CC83 1564

  14. ASSALAMUALAIKUM wr wb

    Kepada saudaraqu semua yg ada di porum pp ini, terkhusus buat bang ADMIN dari lubuk hati yg paling dalam saya dan keluarga besar di kuningan jabar mengucap kan minal aidin wall paidzin mohon maaf lahir dan batin….

    Ttd Akim..

  15. Hehe emgny om ritong pke brp dish?
    T4 sy ud tggal 2 aj yg brthan skrg,dis jring am dsh solid venus aj,wktu it smpat jg pke 6 dish,2 dish solid,3 dish jring,1 dish aora,ud tak jualin sbahagian om hehe

    • Yap..nyimak aja dulu.
      Baca koment dari atas sampai bawah.

      Jangan ikut2an tanya biss palapa.
      Belum apa2 dah pada sibuk nyari biss.

      Cuman menuhi halaman,tapi g bermanfaat.
      Pertanyaan konyol,selalu aja ada.

      Dah berapa lama kenal,room ini???
      Kok masih pada g gerti..
      Pening aku baca ne.
      Hadeoooo

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s