Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

13.979 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. @lg sibuk di kebun ms dima, lg ngerawat sawit, nyemprot sama mupuk, trus lo sore msh nyoba2 track thaicom yg kemarin, belum tembus2 juga, udh dibuat jarak insat3a ke thaicom 32, 33,34 smapai 38 g nyangkut2 juga, geser bracket kiri kana sambir rengang g juga, udh 1 minggu, udh mau nyerah, tapi penasaran juga

    • tes pake satu lnb yg buat thaicom,dish d turunin perlahan,atau naik perlahan,nyantol kagak….lau ngga nyantol,berarti breket dan lnb blm searah dg naik trn dish(blm pas barat timurnya),artinya lnb dibarat tuk insat pas,ekornya d timur melenceng

      • Berarti kalo insat3a udh maksimal, tinggal ekornya saja yg di atur kiri kanan y lnb buat thaicom 5 y mas, makasih pencerahanya, bsk saya coba, maaf telat balasnya, alnya lg nungguin rental ps kalo malam, sekalian buatin kopi dan mie kalo ada yg pesen, kalo mas dimas mau saya buatkan kopi, biar ga ngantuk, heeee

  2. Mlm pra master,numpang ngintip. Dan ikut gabung.sy mau nanya untuk ses 8 frekuensi 11542 yg hd kok enggak ada sinyal,sdang kan untuk yang ani snyal nya 71% sy pkai matrix pro ln posisi saya kota sungai penuh propinsi jambi…?tlong para master kasih selusi nya…atas kemurahan para master sy ucap kan trims.

    • وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
      online lagi kah

      mas karno ,cara upload foto silahkan ke kamar latihan laman pertama di situ banyak petunjuk master2 kita

  3. lman bru,mantap dah.@ mz dimas pandela,mf,tlat blsx,kga kemane-mane sdrg,cman lgi sibuk aja ngga smpat nongol,pleteton hp aja kga smpat,plang mlam cape lngsung kepulau kapuk.

  4. @ mas efrizal maksimalkan. Frek 11038, 11481, 10976 sampai 74%, kalo sdha 4egitu biasanya frek 11542 keluar, saya pake prolink HDe, posisi di jambi, maaf bukan master,

  5. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ


    Kualifikasi Euro 2016 per-tanggal 28 Maret 2015 (wib)…
    02.45 Spanyol vs Ukraina (GlobalTV, CH3, CH3 HD)
    02.45 Swiss vs Estonia (CH3 SD)
    02.45 Liechtenstein vs Austria (CH3 Family)
    22.00 Kazakhstan vs Irlandia (GlobalTV)
    =======
    Satelit: Thaicom 5 (78,5 BT)
    ID: CH3_BACKUP
    3810 V 4550 (C Band)
    Mpeg2/Biss
    SID: 0001
    33 35 55 00 77 79 99 00
    Beam menjangkau seluruh Indonesia
    Satelit: Thaicom 5 (78,5 BT)
    ID: 3 HD / CH3
    3920 H 30000 (C Band)
    Mpeg2/Biss
    SID: 0615 / 267
    DC 01 7A 57 C8 18 B3 93
    Beam menjangkau seluruh Indonesia
    Satelit: Thaicom 5 (78,5 BT)
    ID: 3 FAMILY ON TPBS, 3 SD ON TPBS, 3 HD ON TPBS
    3990 V 12000 (C Band)
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0613, 0628, 0633
    21 22 24 67 23 62 48 CD
    Beam menjangkau Sumatra, Jawa, Kalimantan, sebagian besar Sulawesi
    Satelit: Thaicom 5 (78,5 BT)
    ID: CH3
    3800 H 30000 (C Band)
    Mpeg2/Biss
    Sid: 0712 / 02c8
    18 A6 8F 4D 01 5E 7F DE
    Beam menjangkau seluruh Indonesia
    Satelit: Palapa D (113 BT)
    ID: GLOBALTV
    3934 H 6500
    Mpeg2/Biss
    Sid: 0001
    TUNGGU ACAK DULU

  6. Assalamualaikum wr wb. Selamat pagi n selamat beraktivitas.

    Waalaikumsalam, buat sdr yg duluan ol.
    Salam to, sdr Fikri, sdr Andrew, sdr Sulawesi, sdr Ampri, sdr Aryo n smua warga PP. SALKOMSEL.

  7. Assalamu,alaikum…
    Met pgi mster pp…
    Tlong msukan”y para mster…
    Knapa semua chanel.yg polaris horizontal.sq kok nggk mu trkunci..
    Lebih parah”y lgi…itu terjdi di semua satelit……???tlong mster msukan”y…

  8. assalamualaikum wr wb. Om mau tanya q ad matrix burger , kenapa kalau di pindah chanl telkom ke palapa indosiar ma sctv ilang lainnya oke . Kl rx dimatiin lau di hidupin lg baru bisa indo , sctv muncul huh pusing……..tolong solusinya .

  9. Salam perkenalan, sy dari batam mau tanya ke para suhu , apakah satelit NSS6Ku lagi blank (gelap) padahal sinyal dan kualitas tinggi…mungkin biss udah berubah?????? thx para suhu

  10. asassalamuaalaikum wr wb…slmt pge yg udh nongkrong duluan wrga pp smua…mo nny ni om fikri lg treking mohon pencerahan nya alat tmpur 4lnb cband rx tanaka mpeg4 hd knp disk disorong ke timur sq sindo ada 35% sbalik malah asisat 5 alkass sq ny turun klo d sorong disk ny k barat sq sindo turun 5% asisat alkass naek sq ny kira kira kendala ny dr ap y mohon bantuan ny master trimaksh sblm ny

    • Siang jg mz ricko,
      Kemiringan utara/selatan harus tepat. Kalo lokasi dibagian selatan garis katulistiwa maka, dish agak miring ke utara.
      Contohx, didaerah sy konawe sulawesi tenggara, kemiringan dish adalah 5 derajat ke utara.
      Silahkan rekan lain menambahkan…xixixiiiii….

  11. tips cara meringan kan sakit kepala dgn menggunakan daun mangga muda cukup d remas2 aja lalu hirup aroma nya c kdar berbgi

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s