BISS KEY


BISS KEY Update untuk Biss Key Chinasat 10, Biss Key Feed, Biss Key Asiasat 5, Biss Key 3660, Biss Key 3650, Bisskey Liga Inggris, Biss Key Liga Italia, Biss Key Liga Champion, Bisskey Liga Spanyol, IPM, Biss Key Global TV, MNC TV, Biss Key SCTV, Biss Key RCTI, Trans TV, Trans 7TV ONEANTV, Bisskey Indosiar, Kompas TV, Biss Key B Channel, Bisskey Intelsat 19, Biss Key Bein Sport 1 HK,  Bein Sport 2 HK, Bein Sport 3 HK yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar.

Berikut Beberapa Kode Biss Key yang jarang rolling.
Last Update 13 April 2014 @ 20:05 wib

Satelit Palapa D at 113.0°E

Net Media TV
Freq : 4108 V 6400
SID : 0001
Biss Key : 08 55 85 E2 50 50 00 A0

B Channel
Freq : 3864 V 4333 
SID : 0001
Biss Key : 78 35 5D 0A 34 DA 79 87

Kompas TV
Freq : 4152 V 1600
SID : 0001
Biss Key : 12 34 56 9C 78 9A BC CE

LBS TV Group
Freq : 3980 H 29900
SID : 
Biss Key : 01 23 45 55 67 89 AB BB 

MIO TV Singapore
Freq : 3980 V 29900
SID : 0009
Biss Key : 12 34 56 9C AB CD EF 67

Arjuna TV
Freq : 3980 V 29900
SID : 0003
Biss Key : 1A 2B 3C 00 4D 5E 6F 00

Satelit TELKOM 1 at 108.0°E 

KBS WORLD
Freq : 3972 H 2091
SID : 0003
Biss Key : 12 34 56 66 78 9A BC CC 

Asiasat 3S at 105.5°E

AsiaSat 5 at 100.5°E

EDGE SPORTS HD
Freq : 4040 H 29720
SID : 0002
Biss Key : 17 04 60 7B 41 97 37 0F

beIN Sport HD
Freq : 3700 V 30000 Mpeg4 / HD

beIN Sport 1 HD
SID :: 0001
Biss Key : E2 05 0F F6 DF B7 EF 85

beIn Sport 2 HD
SID :  0002
Biss Key : F2 C7 00 B9 79 B4 FC 29

beIN Sport 3 HD
SID :  0003
Biss Key :  6A DE 77 BF B8 B5 43 B0

Update Freq Sat NSS 6 / SES 8 Komplit SID dan BEAM Klik DISINI

Freq IPM NSS 6 at 95.0°E Klik >> BEAM
11635 H 27500, DVB-S / FTA
11077 V 4610 DVB-S2,CNN (FEED) HD FTA
11587 V 7200 DVB-S2,CNN A-B (FEED) HD FTA
Freq IPM SES 8 at 95.0°E Klik >> BEAM
11542 H 30000, DVB-S2 ( New TP IPM HD)
11482 H 40000, DVB-S ( New TP IPM )
11037 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
10977 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
NEW Biss Key IPM :  AC BD FA 63 35 65 D8 72

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Artikel Terkait ;

About these ads

12.977 gagasan untuk “BISS KEY

  1. Mas barca klo terhalang pohon baiknya dipangkas atau payungnya dipindah..tp klo kejatuhan pohon tumbang parbolnya dipresisi ulang..biar bs dpt signal maksimal…mgkn yg lain nambahin.

    • Thaicom 5 Kuband :
      Freq : 12657 V 30000
      -Sun ch SD
      -Ch8 SD
      -Starmax SD
      -You ch SD
      -Subaidee SD
      Biss Key : 18A6 8F4D 015E 7FDE
      Freq : 12356 H 30000
      -Carton club
      -krungtreptrk
      -GMM ONE
      -TVpool
      -M channel
      -National ch1
      Biss Key : 6752 863F BD55 AABC

      • Buat mas tarmizi, mau tanya ne mas, untk thaicom5 KU, lnb freq Ωϔª brpa? Kok saya buat lnb freq 1130 yg muncul siaran nya spare 506, test , cb mhn pencerahannya mas tarmizi, salam PP smoga kompak sllu. Bye chandra nak riau (bagan batu)

  2. trima kasih se banyak2 nya, atas informasi nya bg dady kembar,,

    dan tak lupa jg tuk temen2 yg lain nya,
    tk bg dony,, g pa2 bg,, aku jg ngerti kok,,

    slm kompak aja tk semua nya,,

  3. Kalaw ada yg tau biss NAD GEO ADVENTUR 3760 H 30rb Thaicom5 Cband di pos doooonk…! ingat ingat cling hehee

    • stanby sj di taicom 5 c band oramia tv atau st 2 ku sccvarz, maaf klu salah ini baru prediksi.
      salam…

  4. Ass.w.w. Malam all mastr protec, baru siap track St 2 ku, scc varz & scc tv 3 dak ada audio. Rec venus tucxon, mhn pencrhan mastr yg tahu, trim!s

  5. wlkmslm wr,wb kembali master tarmizi,,

    g mn kbr nya master,,??
    smoga slalu dlm keadaan sht2 aja,,
    he,,he,,

    g mn master,,,
    sdh kah ter lock intel 19 dngn dish mesh jaring 8 fid nya,,??

    slm kompak kmbli master,,!!!

    • Alhamdulillah kabar baik dan sehat mz andi moga demikian sebaliknya…..
      soal intelsat 19 punya sy g bisa lock mz andi karena penuh dengan batang kelapa yg sangat tinggi sehingga menjadi penghalang buat sat itu,tp rencana mo pindah juga itu parabolanya ketempat yg aman dan tidak ada penghalang….
      salam

  6. Pangaporah sebenyak menabi bede tretan tretan se ngagungin bus jurusen thaicom 5 nyo’ ona epostingagi kaso’ on sebenyak

  7. nasib kt sm ms tarmizi, banyak phn klpa punya ttngga jd p’hlang, satu2nya jln kt hrs pndhkan parabola.
    salam…

  8. Maaf mas dony
    tuk rx venus tuxson versi bru bln januari ud support acc,
    mt mlm aj buat ms dony ud lg kyakny g cup cup d porum in
    gmn kbr?

  9. ada rencana mau modif 9 feed mesh jd solid, kira2 brapa ya seng plat alminium yg di gunakan.
    salam…

  10. Assalamualaikum,wr.wb
    Saudara2 ku semua..

    Buat saudaraku semua
    Tampa terkecuali
    Semoga sehat slalu dan slalu dalam lindungan
    Allah SWT..

    Ada bangku kosong satu..
    Udah capek berdiri sambil ngintip ..

    He.he.he

    • Wa’alaikum salam wr wb
      saudaraku mz adeun lon,terima kasih atas Doa saudaraku mz aduen moga mz aduen dan kel di blangbintang juga demikian…..Amin.
      silahkan saudaraku mz aduen bangku masih banyak yg kosong,mz aduen ambil aja bangku yg paling depan biar Bang admin bila mantau mz aduen dulu yg pertama kelihatan..
      saleuem

  11. assalamualaikum,rekan pp mu smua ijin gabung ni,cuman mu ngasih info aj ada yg hot2 di happy home tv,silhkn cek ke tkp.

  12. aslmlkm wr,wb bagi rekan2 yg udah ol maupun ngintip2,,

    dan terima kasih tak terhingga untk bg admin yg tlh menyatukan kt di forum ini, walau pun asal kt ber beda2,,
    adat,bahasa dan pulau,,

    saya pribadi sering ber anday2 dan bermimpi,,bagaimana kejadian nya kalau penghuni forum ini berkumpul di suatu daerah,dan slng mencerita kan secara langsung baik kelebihan, atau kekurangan kemampuan skil dan RX masing2 alangkah senang nya hati ini,

    pasti gak ada yg ngomongin pacar,
    he,,he,,he,,

    kapan ya kira2,,,

  13. Thaicom 5 c band package KEY:
    3920 H 300000
    -3 HD
    DC01 7A57 C818 B393
    -3FAMILY
    2523 E32B 6411 DB50
    -SD
    8404 D65E C865 C2EF
    -ATV BY AMARIN
    A16D 7583 BCDD 1DB6
    -BBTV CH7
    C516 9DC3 45D5 9AB4
    -NBT
    2BD0 C6C1 0A32 F834
    -ONE
    1BD0 DEC9 5FC3 FE20
    -MCOT HD
    C7CE D96E D26C D00E

  14. alhmdllah kbr baik bg aduen, bgt jg hendak nya bg aduen dan keluarga besar d aceh,,
    g mn bg aduen,, usaha bengkel electro nya,,?? mudah2an smkn bnyk pelanggan nya,,datang dgn senyuman, pulang dgn kepuasan,

    oya bg aduen,, g ush panggil uda donk,, uda itu bahasa minang nya kakak,,umur saya baru seumur jagung bg aduen, sy kelahiran 07~04~1974,,
    panggil { adiak } aja bg aduen, yg berarti adik,

    slm kompak aja bg aduen, bsrta rekan2 yg lain,,

  15. selamat malam rekan2 protech,ijin gabung dan tanya .sat ses8 pake dis indomi apa memang kecil sekarang sinyalnya untuk wilayah riau?dulu sampai 80%sekarang 30% aja berat.apa memang begitu tempat rekan2?mksh

  16. Italy – Serie A

    Juventus vs Livorno
    ASIASAT 5

    ID. BEIN SPORT 1 HK
    3700 V 30000
    MPEG4/HD/BISS
    SID. 0001
    KEY: E2 05 0F F6 DF B7 EF 85

  17. he,he.he.

    Allhamdullillah mz andi
    Dengan doa bg andi dan saudara2 di sini,
    Usaha aduen tambah lanjar..
    Mudah2han slalu bgt..
    Sampai2 gk sempat untuk komen di sini cuma ngintip ngintip aja sambil bekerja..

    Uda andi berarti udah betul aduen panggil mz andi uda sbb aduen lahir 3-4-1982..-
    Aduen sebernarnya yg msh seumur jagung..
    he.he.he.

    Tapi gk apa apa mz andi ..
    Kalau kami di aceh memang satu kebanggaan bila di panggil dgn abg atau pun aduen..
    Krn ciri ciri salah satu slng menghormati..gk masalah tua atau pun yg muda.

  18. channel channel yg masih on
    Di measat 3 ku

    -Bola indonesia
    -on channel-sd
    Freq: 12437/31000/H

    -BBC WORLD
    -Pop channel
    Freq: 12397/31000/H

  19. Assallamu”allaikum……Wbrt…..!! Selamat pagi Saudaraku semuanya dari Sabang Sampai Merauke
    Mz admin
    Mz tarmizi
    Mz dony
    Mz mufid
    Mz adit
    Mz rasyip
    Mz oppung
    Mz joe
    Mz engki
    Mz ady
    Mz hapiz
    Mz harahaps
    Mz al kais
    Mz alief
    Mz pipin
    Mz ichsan
    Mz rey
    Mz suherman
    Mz syukur
    Mz edo
    Mz ritonga
    Mz arman
    Mz anton acheh
    Mz anton t balai
    Mz narutoba
    Mz galad
    Mz andi solok
    Mz ardy
    Mz budi paktani
    Mz pemburu dolar
    Mz aduen
    Mz jhoni bravo
    Mz ancok
    Mz rimbo
    Mz aliem
    Mz d’boro
    Mz s’dede
    Mz piter
    Mz asnany
    Mz ally
    Mz ikamah
    Mz akim
    Mz zeyis
    Mz juah
    Mz dedy kembal
    Mz alim
    Mz perantiara
    Mz nisfu
    Mz nanda
    Mz nazarita
    Mz ichu
    Mz masda electronik
    Mz yadi electronik
    Mz mix abank
    Mz ririn
    Mz c4nona
    Apa kabarnya saudara-saudaku semuanya salam olah raga dan salam kompak selalu.
    Dan buat saudara 2 ku yg tlah mengucapkan salam.
    Wailaikum salam……Wbrt…….!!

  20. kpd saudaraku wrga pp rjinlah sembhyang 5 waktu dan brdoah muda2han pintu surga nanti acakanya pki biss bkn irdeto sprt ackannya oreng tv dan smua wrga pp bs msk dan kt bs brcanda dsna. AMIN…3X

  21. Channel channel bigtv
    Yg masih fta sampai saat ini..

    Jcsat 4b..

    H!! -Firts sycle-
    Freq: 12652/30000/H

    Mantap lagu2 barat ,slow rock ,pop,nostalgia 24 jam non stop

    Berita satu news
    Freq: 12491/30000/H

    Update berita dan informasi terbaru 24 jam non stop..

    Mix
    Freq: 12531/30000/H

    Lagu lagu barat 24 jam non stop

    Beam jcsat 4 ku
    seluruh wilayah indonesia

  22. alhamdullah msh sehat saudaraku aduen. wah kyknya room ini udah panjang mgkn yg punya udah tidur, slmat tidur bang admin mda2han mimpi yg indah dan esoknya jd knyataan. amin…

  23. slmt pagi mas aduen,,, gmna kbar nya mas aduen dan kluarga besar nya,,, mdah2 an dlam keadaan baik dan sht sellu,,, amin3x,
    mas aduen klau sun chanel di taicom5 k uband bisa di buka pakai bisskey brarti bisa nnton la liga donk,,,?????

    • wailaikum salam..wr.wb
      Mas engkiasra saudaraku
      Amin yarabbal allamin..
      Makasih mz atas doa nya..

      Sun channel ku band dan c band
      Memang sama..
      Dan dapat di buka dgn bisskey

      Tapi mz engki..
      Pas kalau ada bola kunci nya di ganti mz bukan bisskey lg..
      Tp DR mz acakkan maut..

      • mksih banyak mas aduen atas informasi nya,,, o ya mas aduen Slmt ulang tahun yg ke 32,,
        semoga pnjng umur
        shat selalu
        smua yg di ingnkan terkabul
        rezki nya berlimpah,,
        amiiiin
        maaf telat,, tpi lebih baik telat dari pada ngk sama sekali
        salam persaudaraan saudara ku…

      • aduen ucapkan ribuan trima kasih buat saudaraku
        Mz engkiasra..
        Sungguh sangat terharu
        Sekali lg aduen ucapkan ribuan terima kasih..

        Salam hangat selalu ..dari
        Aduen sekeluarga di aceh

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s