Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 21 Mei 2015 @ 02:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

31.054 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. saya………….
    yg paling…….
    berkesan dlm hidup ini……………
    adlh punya anak………….
    dia lah nantik yg akan….
    akan memperjuang kan
    dan akan membela kita
    maka jaga dan didik lah dia
    saya klo ingat dan terbayang dia
    berlinang air mata
    cukup saya yg mendapat kan
    pahit dan getir nya hidup ini
    jgn dia,dia ndak tahu apa2
    dan krn dia
    pahala kita akan mengalir terus
    walau pun kita tlah tiada
    krn didikan kita yg menjadi kan nya
    anak yg saleh….
    bukan istri yg cantik

  2. asssalakum wr wb, mohon para master2 di fpp,,, bgi yg sdh menaklukan lnb combo C/KU band tolong bantu saya dl cara tracking nya krn dah 1 jam nyoba ga nyantol baek itu palkom dan satelit laen2 gak nyantol 1 pun,,,, klo bisa posting jg ya gambar2 nya
    krn ngak mungkin gak terpakai bgtu saja apa lagi baru beli dan pertama kali nyoba pke lnb combo, mohon bantuan nya rekan2?????

  3. otak kanan……………
    tangan kanan……….
    sifat nya sensitf……….
    cepat tanggap……….
    sigap…………
    cepat…………
    tapi salah2 bisa tergelincir
    otak kiri
    tangan kiri
    kesan nya lemah
    nggak tanggap
    tapi membuat kita
    berhati2
    berpikir dan bertindak
    dan membuat kita
    jadi sempurna…..
    bisa dua2 nya…………….
    kesimpulan nya
    rubah kebiasaan dari diri kita
    walaupun sifat nya dasar dan sepele
    tp pengaruhnya sangat besar

  4. waduh gmna jd nya ya lnb combo trsbut? saya ga paham gmna memposting lnb combo tersebut,,,,,, mohon bantuan nya rekan2?????

  5. saya kagum sama bung nadit laksana sang pencerah di kala hati dlm gundah gulana,lanjutkan bung,,,saya tunggu pencerahan selanjutnya,,,

  6. Cara Memasukkan Biss Key ke
    berbagai Receiver Support Biss

    Matrix Prolink HD Ethernet New
    Pada remot Tekan Menu
    > 8612
    > Akses Tertentu
    > Pengaturan CA
    > Ubah Kunci
    > Biss
    Keterangan : Pada remot Tekan
    tombol warna hijau (untuk
    menambah)
    Merah (untuk ubah),
    Kuning (untuk Hapus)
    Caid : 2600
    Freq : freq yg diacak
    Jenis : Key8
    Servid (SID) : diisi apabila 1 freq 2
    atau lebih channel dan beda biss
    KeyData : Masukan BISS
    Cara cepat : Tekan Tombol warna biru pada siaran
    yg diacak biss
    > masukkan biss
    > tekan tombol kuning untuk menyimpan

    Matrix Starlink HD Ethernet
    Menu
    > 8888
    > tekan tombol biru 3x
    > tekan ok
    > masukkan freq beserta key

    Matrix Starlink HD PVR
    Tekan OK lalu
    > tekan tombol kuning

    Matrix Prolink hd PVR old
    Menu
    >System
    >Ca Setting
    >Tombol merah Add
    > tombol hijau Edit
    > tombol biru delete

    Matrix Prolink hd PVR New
    Menu + 9999
    > isi biss

    Matrix Apple III HD PVR
    – Tekan tombol “Goto”
    – Tekan tombol arah “>” (kanan)
    – Masukkan Biss Key
    – Pilih “OK”
    – Tekan tombol “Exit” 2 kali
    Klo gmbar g mncul. Tekan menu
    > Msukan angka 168
    > Hapus biss lama
    > Lalu masukan biss baru

    Matrix Turbo III HD PVR, Matrix Lemon
    III OTA dan lain-lain berformat MPEG2
    Pada remot tekan Info
    > lalu tekan 1234
    > masukkan biss
    > OK

    Matrix Garuda MPEG4
    Pada Remot tekan Menu
    > Peralatan
    > tekan 9999
    jika sudah muncul tampilan biss
    masukan frekwensi
    > SID
    > masukan biss
    > OK

    Getmecom HD 5 Ethernet
    Kalau acakan terdeteksi BISS tekan tombol biru/
    BISS
    Kalo tidak terdeteksi acakan BISS
    tekan MENU
    > Akses Tertentu >OK
    >Pengaturan CA
    >OK
    >Ubah Kunci
    >OK
    >Biss
    >OK
    >Tekan tombol hijau/
    Tambah

    Getmecom HD 5 Durian
    Tekan Info + 1234
    Gedmei 009
    Tekan Menu:
    Geser tombol Volume ke kotak pengaturan.
    Langsung tekan OK,
    Lanjud ke pengaturan Super tekan Ok,
    Geser ke Bawah ada tulisan
    PATCH, lalu OK,
    Patch Type (Biss) geser ke
    bawah
    lalu pilih (Patch Keylist) tekan OK
    langsung tinggal ngedit atau
    tambah Biss.
    Tanaka Champion
    Pada remot tekan Go To
    > isi Biss

    Tanaka T21 Sky HD
    Tekan menu
    > parameter
    > mute
    > 9999

    Tanaka T21 HD Wonder
    tekan tombol biru isi biss
    atau
    tekan menu pilih akses tertentu
    pengatura CA
    pilih biss
    masukan biss

    Venus Inova HD
    Menu
    > 9999
    > Input Freq, SID dan Key
    exit : menu 2x

    Venus Juke HD
    -tekan menu
    > 9999
    -tekan tombol kuning untuk biss
    -tekan tombol hijau untuk SID
    -tekan tombol merah untuk
    prekuensi
    -tekan tombol biru untuk yes
    -tekan menu untuk keluar/ save data

    Venus Tucxon
    tekan info 1234
    > Biss tanpa SID
    tekan menu 9999
    > isi freq, SID dan
    biss >>>> dengan SID

    Kaonsat Imax HD 899
    Cara Isi Biss Key melalui Patch Menu :
    Aktifkan Patch menu dengan cara
    Tekan 8899 lalu Tekan OK
    Tekan MENU terus pilih SETTING
    Pilih PATCH MENU
    lalu Tekan OK
    Silahkan Isi Kode Biss Key
    Tekan OK dan EXIT

    Cara Cepat Isi Biss Key Receiver
    Kaonsat IMAX HD
    Pilih Siaran yang lagi di Acak
    (dengan acakan Biss Key)
    Tekan Tombol PREV di remote
    Silahkan isi Biss Key di kolom yg disediakan

    LGSAT HD Ethernet
    menu
    > akses tertentu
    > pengaturan CA
    > ubah kunci
    > biss
    Ket :
    Tombol merah untuk ubah
    hijau tambah
    kuning hapus
    biru pemulihan (pilih salah 1)
    lalu masukkan biss (freq,sid,biss)

    Goldsat Madrid/Barcelona
    Tekan Info 2x
    > 1234
    > masuk biss
    > oke/biru.

    Primasat Nicam
    Tekan Info 2x
    > 1234
    > masukan biss

    Openbox, Skybox dll
    Menu
    – network local setting
    – CCcam
    plug setting
    – manage config files
    – constant cw
    – tombol hijau (add)
    – masukan bisskey
    – tombol kuning (ok)

    Skynindo HD77
    MENU
    – Masuk ke PARAMETER
    – Tekan MUTE 9999
    – Masuk ke bisskey Control
    – Lalu Ubah menjadi ON
    – Tekan Menu utk mundur
    – Jika ada Perintah Simpan tekan OK
    – Exit.

    Goldsat (Tiger,Lion,Dragon)
    Pada remot Tekan Menu
    > 8612
    > Akses Tertentu
    > Pengaturan CA
    > Ubah Kunci
    > Biss
    Keterangan : Pada remot Tekan
    tombol warna hijau (untuk
    menambah)
    Merah (untuk ubah),
    Kuning (untuk Hapus)
    Caid : 2600
    Freq : freq yg diacak
    Jenis : Key8
    Servid (SID) : diisi apabila 1 freq 2
    atau lebih channel dan beda biss
    KeyData : Masukan BISS
    Cara cepat : Tekan Tombol warna biru pada siaran
    yg diacak biss
    > masukkan biss
    > tekan tombol kuning untuk menyimpan

  7. Mks Sahabat ats krman biss key nya.buat adiridho ben sport hk 1 biss:e2050ff6dfb7ef85.B Sport 2 Hk F2c700b9b4fc29,b Sport Th Biss:6ade77bfb8b543b0,


  8. Update feed..
    .
    Sepakbola – Audi Cup (Live)
    Jadwal (wib)..
    23.15 Real Madrid vs Tottenham Hotspur
    01.45 Bayern Munchen vs AC Milan
    .
    Asiasat 5
    3908 H 7120
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0001
    85 38 2D EA E4 9C DA 5A

  9. sebenarnya combo kl nmbak sat c band,,,,hsl malah lbh bgs dr lnb cband merk matrik biasa,,,udah kucoba,,,mantap,,,tuk yg ku band aja mesti nmbk sat yg tercover beam,,,tuk yg out,,,zonk,,,lau tkp sumatera,,,thaicomku dan ses8 kan msh tercover beam,,,kemungkinan bisa

  10. Sepakbola – Audi Cup (Live)
    Jadwal (wib)..
    23.15 Real Madrid vs Tottenham Hotspur
    01.45 Bayern Munchen vs AC Milan
    .
    Asiasat 5
    3908 H 7120
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0001
    85 38 2D EA E4 9C DA 5A

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s