BISS KEY


BISS KEY Update untuk Biss Key Chinasat 10, Biss Key Feed, Biss Key Asiasat 5, Biss Key 3660, Biss Key 3650, Bisskey Liga Inggris, Biss Key Liga Italia, Biss Key Liga Champion, Bisskey Liga Spanyol, IPM, Biss Key Global TV, MNC TV, Biss Key SCTV, Biss Key RCTI, Trans TV, Trans 7TV ONEANTV, Bisskey Indosiar, Kompas TV, Biss Key B Channel, Bisskey Intelsat 19, Biss Key Bein Sport 1 HK,  Bein Sport 2 HK, Bein Sport 3 HK yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar.

Berikut Beberapa Kode Biss Key yang jarang rolling.
Last Update 13 April 2014 @ 20:05 wib

Satelit Palapa D at 113.0°E

Net Media TV
Freq : 4108 V 6400
SID : 0001
Biss Key : 08 55 85 E2 50 50 00 A0

B Channel
Freq : 3864 V 4333 
SID : 0001
Biss Key : 78 35 5D 0A 34 DA 79 87

Kompas TV
Freq : 4152 V 1600
SID : 0001
Biss Key : 12 34 56 9C 78 9A BC CE

LBS TV Group
Freq : 3980 H 29900
SID : 
Biss Key : 01 23 45 55 67 89 AB BB 

MIO TV Singapore
Freq : 3980 V 29900
SID : 0009
Biss Key : 12 34 56 9C AB CD EF 67

Arjuna TV
Freq : 3980 V 29900
SID : 0003
Biss Key : 1A 2B 3C 00 4D 5E 6F 00

Satelit TELKOM 1 at 108.0°E 

KBS WORLD
Freq : 3972 H 2091
SID : 0003
Biss Key : 12 34 56 66 78 9A BC CC 

Asiasat 3S at 105.5°E

AsiaSat 5 at 100.5°E

EDGE SPORTS HD
Freq : 4040 H 29720
SID : 0002
Biss Key : 17 04 60 7B 41 97 37 0F

beIN Sport HD
Freq : 3700 V 30000 Mpeg4 / HD

beIN Sport 1 HD
SID :: 0001
Biss Key : E2 05 0F F6 DF B7 EF 85

beIn Sport 2 HD
SID :  0002
Biss Key : F2 C7 00 B9 79 B4 FC 29

beIN Sport 3 HD
SID :  0003
Biss Key :  6A DE 77 BF B8 B5 43 B0

Update Freq Sat NSS 6 / SES 8 Komplit SID dan BEAM Klik DISINI

Freq IPM NSS 6 at 95.0°E Klik >> BEAM
11635 H 27500, DVB-S / FTA
11077 V 4610 DVB-S2,CNN (FEED) HD FTA
11587 V 7200 DVB-S2,CNN A-B (FEED) HD FTA
Freq IPM SES 8 at 95.0°E Klik >> BEAM
11542 H 30000, DVB-S2 ( New TP IPM HD)
11482 H 40000, DVB-S ( New TP IPM )
11037 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
10977 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
NEW Biss Key IPM :  AC BD FA 63 35 65 D8 72

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Artikel Terkait ;

About these ads

12.213 gagasan untuk “BISS KEY

  1. wlkmslm wr,wb kembali bg tarmizi, maaf tlt bls,dan rekan2 yg lain, yg tlh ngucapin slm. habis ngeronda td mlm, baru bangun dech,,

    bagi org islam tdk d wajib kan untk memperingati ULTAH, tp SUNNAH hukum nya bg siapa pun untk mengingat hari kelahiran, krn dgn berkurang nya umur, maka semakin dekat lah kt pada hari kematian, maka dr itu, inti dr mengingat hari kelahiran adlh, untk trs mengingat sang pencipta, ingat lh pada ilahi, se olah2 kt akan mati 1 detik lg, ber ibadah lah di muka bumi, s olah2 kt akan hdp 1000 thn lg,,

    slamat hari mengingat thn lahir yg k 39 thn utk bg tarmizi,

    smoga slalu d beri kesehatan dlm beribadah, d pjg kan umur, & d buka kn pintu rizky s bnyk2 nya,,

    salam hangat & kompak slalu dr solok { SUMBAR }

    • asswww,,,,, mantap da andi,, ba kaba da andi jo kluarga di kampung?????
      Slmt ulang tahun tahun yg ke 40 tuk da andi,,, semoga——-
      panjang umur
      bayak rezki
      smua yg di inginkan tercapai
      sehat selalu
      selalu dalam lindungan NYA
      salam dunsanak..

  2. good good ms piter ide yg sgt cmrlang, tdix g kpkiran klo lnb yg pling barat cocok utk intelsat 19 krn g trllu nunggin. salam kompak saudaraku.

  3. kalau intelsat 19 alhamdulillah udah dapat di taklukan…sy punya tapi untuk yamal,jadi gk bisa…etatornya gk mampu untuk naikan dis…jadi susuh juga pakai etator ya..?? Recana mau pakai menual aja ni…kira2 apa ya..?? Yg harus kita persiapkan alatnya..agar supaya kita gk turun naik tangga…hehehe…ada yg mau beli gk sy punya etator…hehehe..trima kasih…slam

  4. mf ikut gabung, bleh g master? selamat siang master2 juga mas2 smua penghuni PROTECH PARABOLA
    Asalamu’alaikum warohmatuloh.wb SALAM KENAL..
    klu bleh tanya beam ST2ku apa smpe kejateng master? tepatnya Batang-pklongan
    trm ksh

  5. Assalamu ‘Alaikum Wr.Wb. saudaraku semuanya selamat siang ………sibuuuukk dah 5 hr terlibat dalam kepengurusan KPPS tugasnya beres2,ngitung,ngisi,dll pokoknya puyeng dah walaupun cuma nulis2 doank mendingan gotik si jamur tuh rame pd ngomongin 1ntelsat 19 hhhhmmmmhhh sekarang nunggu datang kotak suara waaahhh tambah puyeng saudaraku salam dari SUMEDANG JABAR

  6. trima ksh tak terhingga untk saudara ku bg aduen & uda engkiasra,, atas doa & perhatian x,,yg kmbl mengingat kan saya tentg berkurang nya umur saya,,ini semua akan jd cambuk bagi saya untk tak henti2 x beribadah & mendekat kan dr pada Allah,,
    supaya dpt apa yg kt cita2 kn, yaitu sorga x Allah, dan smoga kt penghuni form PP ini kmbl berkumpul hndk x, di t4 yg terindah itu.

    oya bg aduen, trima ksh atas hadiah nya,,
    hdh dr saya cmn doa aja,
    mudah2an keluarga bg aduen jd keluarga yg sakinah,mawadah,warahmah, di beri umur panjang, di beri rizky yg melimpah, dan smoga jg keseluruhan kelrga besar bg aduen jd ahli SURGA,, amin,,3 X,,

    di lanjut saudara ku, baik yg dh ol, maupun lg ngintip2,,

    slm silaturahmi & persaudaraan,

  7. aduh blog gak bisa buka kalau admin sdh login,,,haha,aneh nya ke bagian dalam normal…he he he, terpaksa komen pakai FB,,,,wkwkwk
    wordpress lagi galau,,,
    mau posting artikel cara tracking dengan satelit finder jadi ketunda…
    lanjut dulu, mau makan …

  8. ya mas agung…kalau dis mingkin gk di jual…hehehe…cuman motor2 aja mas…to mas abbas…lagi gk di tkp ni… maaf..!! Sekali lagi ya..mas

  9. mo nanya master PP, sy sdh beli easycap rencana mau di instal ke netbk drivernya tapi blm tau cara pakainya, apa ada yg bisa ksh pencerahan supaya gak angkut tv keluar lagi kl traking parabola ckp pk netbk aja

    • kan ada cd nya, pinjam laptop yg ada player dvd, trs pindah file yg dr cd ke flas dish, trs flas disch di colok ke netbook, trs instal aplikasi nya…
      udah instal, tinggal buka saja aplikasi seperti buka browser, utk gambar dan suara masukin dr kabel kuning, merah dan putih,,,

  10. Ternyata lnb C band di lnb combo matrix sangat buruk kualitasnya….

    Buktinya SCC TV3 sama skali nggak nyantol waktu pake LNB Combo merk Matrix. Setelah ganti lnb C band pake merk LGsat, tanpa mengubah posisi dish ternyata SCC TV3 bisa nyantol dan clink tanpa cekot2….

    Ini fakta bukan rekayasa…..!!!!
    Posisi saya di Barru kab. Sul-Sel

  11. Ass…wr..wb…..met sore semuanya…mhon pencerahan paramaster PP…sy bru dpet dis ex py aora,lnb ku matrix rx matrix starlink Hd rencna mau lock st2 mhon bntuannya…lokasi subang/jabar trims infonya

    • wa ‘alaikum salam kang ali langsung aja pasang lnb ku x konektor mnghdp utara atau selatan dish menghadap ke barat dibawah measat ku (lock dulu satelit sprti nss6/ses8 dan measatku dicoba smoga brhsil lam knal

  12. met siang kmbl saudara ku bg $ChDEDE,
    g mn kbr x abg ku,
    mdh2an sht slalu sklrg,,

    dan met siang jg tk bg admin, smoga sgala kesusuahan nya slalu d beri kemudahan,,

    di lanjt bg $ChDEDE, slm kompaj kmbl dr saya saudaraku,,

  13. gmna yah cara kirim foto ke forum ini soalnya ada sedikit koleksi foto bandul parabola 6 ft ne siapa tau bermanfaat

  14. gmn y caranya hidrolik gx mau turun abis lg kemirum,kyaknya saklar dah dibuat pembatas alias dikunci,mau turunin error melulu,gmn cara bukanya seperti semula y karna intelsat 19 jauh sekali cuma mentok telstar18. .mohon bung admin dkk

  15. waduuh dah glap bngt ne cuaca dan jg petir lg pada ngobrol tuh saling menyapa (glegeeerr) iihh ngeriii moga aja PLN gak diacak he..he..

  16. asswww,,, uh dah sore ternyata,,, slmt sore smua para rekan pp dan trutama tuk bng admin yg lgi galau,, gmna kbar nya bng??? ? Mdh2 an shat sellu…
    Uh capek dr td tracking intelsat 19 hasil nya nihil,,, dah sampai nungging, jongkok ngk da hasil,, cara berbring aja yg blum di coba,,, heheee,,,
    mhn panduan nya para master….

      • waah apalagi saya 6 ft yg 8ft aja susah tapi sy belum coba gotik di atas genteng soalnya msih di bawah dan hsilnya 0 krna terhalang pepohonan he..he..

    • coba lepas dlu baut hidrolik x yg atas truss trunin pke positioner x dan dish geser dlu ke arah barat …… mungkin terlalu berat menahan dish jdi error

  17. setelah saya ukur2,di pertimbang kan, dilihat secara seksama,, setelah di bidik2 dan ternyata ada phon kelapa dan phon rmbutan yng menghlangi parabola nya,,,.. nasib,,nasib,, sedih kali,,,
    trimkasih mas dede sama lah nasib kita,, mau di tumbng punya tetangga..
    Lnjut mas dede.

    • klo mz engki msih mnding kehalang pohon klo sya dobel kehalang pepohonan mangga ama cengkeh dan jg tembok rumah tetangga apa bongkar jg temboknya he..he..

  18. hihihi…yg setahu ane aj hasil pantauan lgsung ke rmh nya..

    chelsea vs psg live scctv3 c/ku band

    b.dortmond vs r.madrid live irib varzh

    nb : moga kaga ad perubahan jdwal

  19. Jika lnb combo dipisah, apakah lnb ku band nya bisa dipasang seprti palapa dan telkom ( palapa dan nss11) ???????
    Rencananya combonya mau dipisah..!!!
    Dish 6 feet prop. Sul-Sel

  20. bisa jga t mas di bongkar tembok tetngga nya,, tp jgan asal di bongkar aja,,, beli dlu rmah nya bru mntap,,,, hehe,,,, hehe.
    Slam kompak mas dede,,,

  21. Ping-balik: Cara Menggunakan SATELLITE FINDER untuk Tracking Parabola | Protech Parabola ™

  22. assalamualaikum..
    Bg admin dan saudara2 ku
    Semua..

    Selamat beraktifitas
    Sehat slalu
    Mudah rezeki dan
    Slalu dalam lindungan
    Allah SWT

    Tuk bg admin ..
    Smg sukses slalu..

  23. slmt & sukses untk adinda ku baracuda,
    yg tlh sukses menakhluk kn mbak siti KU nya,,

    uda engkiasra, lw memang g terkejar lg intel 19 nya, mau d apain lg,,nanti bisa2 nya intel tetangga yg demo,,!!!
    he,,he,,he,,

    slmt ber aktifitas bagi yg tracking,dan aktifitas lain nya,

    slm kompak slalu,,

  24. kalau itu sy tau lah bg samsuri
    ni msalah nya dah terkunci pd skalar pemutaran hidrolik gmn cara bukanya biar bisa gak terkunci lg
    soalnya kebarat mentok thaicom5 dan ke timur mentok apstar6,
    kalau sy buka lagi kan thaicom5 gxdapat lg nanti

  25. assalamualaikum,salam kompak keluarga besar protech.dimanapun berada,salam dari lintau(sumbar).mau nanya,:apa intel19 bisa di terima di sumbar?acara apa aja yang menarik di satelit itu?

  26. Solusi yg lg gotik, supaya tdk capek2 angkat tv, bisa pake usb tv gadmei utv380 hibryd, cukup angkat laptop sm recvr. Bs jg potong kbel coax dkat prbol lalu pake sambungan T spaya tdk lg tarik dn gulung kabelnya.

  27. assalamu alaikum.sobat pp smua mhn pencerahannya.saya pake parabola 6fit recever getmecom hd 5.palapa telcom sinyal rata2 45.saya coba treking taicom tpi gak ketemu.padahal waktu saya pke 4lnb dapat tuk st2 taicom dpt.skrg sayang pke 2lnb.sebelumnya trimakasih

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s