Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

14.497 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

    • وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
      gak boleh masih bau ,hrs mandi dulu hahahahaha…

  1. Assalamualaikum…Slmt Sore Saudra Qu Muax..Walaikumsalam..Yg Tlah Hdir..Bwt Om Ruslan..Mga Cpt Smbuh Skluarga Trcnta N Bsa Aktftas Kmbli…
    Bkin Ktawa Bca Komen Datas Ksahx Bkin Pilu N Ktawa Ja..Hahahahihihahahaha..Lanjut…Gpa2 Om Om Muax Kdang2 Bg Mind Pling Suka Ngintip Pdhahal Dia Yg Pnya Room..Bg Mind..Hahahaha…Salkomsel Fpp Mga Ttap Jaya Salam Dr Prantauan Saudra Qu Muax..Lnjut Cma Bsa Nyimak..Hahaha

  2. وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    mas is wnsb
    mas fikri
    mas askan
    mas roni
    mas dimas p
    mas BORIS
    DAn semuanya saja

    • ﻭَﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ

      lanjut master omay
      dan selamat malam

  3. Assalamualaikum,,,,,,,,,Malem rekan pp, gmna kabar nya apsatr6 dngn dis telvis apa mash ada pnurunan signal,,soal nya tmpt say no signal apa mungkin dis saya brubah arah ya..mksh sblm nya

  4. ﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻴﻜﻢ ﻭﺭﺣﻤﺖ ﺍﻟﻠﻪ ﻭﺑﺮﻛﺎﺗﻪ
    izin nempel id dhalam bru biar gk dibilang paslu,
    ﻭﻋﻠﻴﻜﻢ ﺍﻟﺴﻼﻡ
    bagi yg udh dluan nebar salam,
    lapor komandan!!
    brusan otak atik ayakan exs telkomvision di apstar6 sq mentok 12%,gimna di t4 anda.
    laporan selesai!!

  5. Iya neh rencana nya juga mau nungging ne mz dimas,,cari yg bening” mmpung ga ada bola,,,

    tapi cuaca di luar masih kurang bersahabat,,JAKA tingkir & jaka TARUB masih main perang” an di atas,,,,,,,xxiiixiiiii

  6. Duuh, macet lagi. Cuma bisa daftar nama aja dulu sdr. Da kerjaan bantu pasien dulu. Rantai putus plus ban meledak. Ya……, bantu2lah, itung2 amal ma omset kecil2an. Lanjut sdr q……..

  7. Asalamu alaikum wr.wb. maap para nstr gmn caralok ipm hd lokasi ckjing jabar dis tanaka 6vt lnb tanaka ku 0.3 trm ksh banyak mhn bantuanya…

  8. Assalamualaikum wr wb. Q punya resiver burger mpg 4 baru . Setelah q pake 2 jam tau2 berhenti remot gk fungsi, tp setelah resiver di matiin dan dihidupin lancar , selang 2- 3 jm berhenti lg, mohon pencerahan nya mas2 makasih seblm nya wassalam.

    • Ma’ap mz ricko q nggak bs jwab , karna lum pernah ngalamin kaya tu, mungkin da kawan yg lain yg bs ngasih solusi, tungguin ja mz, lnjut….

  9. Ass kum…wrb……para master cara mencari ipm Hd gmna.sdng kan yg lain sinyal nya udah 70% frekunsi yg sy pakai 11542 H 45000 snyal gak ada sama sekali master…mohon pencerahan para master….?

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s