Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 21 Mei 2015 @ 02:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

34.215 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. hari ini:

    World Cup U20: Qatar vs Portugal | 11.00 WIB – ADHOC 1, feed Asiasat 5 HD

    World Cup U20: Mexico vs Uruguay | 11.00 WIB – feed Asiasat 5 HD

    World Cup U20: Senegal vs
    Colombia | 14.00 WIB – feed Asiasat 5 HD

    World Cup U20: Serbia vs Mali | 14.00 WIB – feed Asiasat 5 HD

  2. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    selamat pagi,tempel nama ,numpang lewat

  3. وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    mas fikri
    mas roni
    mas novian
    mas dedy margo
    mas aryo
    mas dedet
    mas diva pati

  4. Assalamualaikum Wr Wb, met pagi sdr q semua.
    Maaf ni comen ngisi Absen aja, dah 2 hari baringan d kamar. Nulis comen n baca terlalu lama kepala berat kayak mau pecah. Salam kompak aja semua.

  5. Mat pagi saudara semua warga PP……
    Mat pagi Master,sy mau nanya nih,
    “apa aja yg menyebabkn DiSEqc Swich reciever gampang rusak?”
    soalnya uda 3x beli,pdhal diseqcnya terlindung dr matahari lgsg apalagi hujan.

    Ada gk spek khusus diseqc yg bagus?
    makasih sebelumnya.

  6. salam kenal….saudaraku…saya di Purworejo..punya dish okevis…biar bisa tracing..ada yang bisa bantu..mtr nuwun

  7. @Dedy 2 koto…
    Makasih sambutannya Appara ku,,,
    Oh ya,tinggal dmn appara?

    @Mz Dimas P…
    makasih atas jwban nya Mz,hnya saja selama ni klo Diseqc Recievernya sllu sy pasang di plang atap rumah.

    • OM simanjuntak , sila di cek tiap sambungan pastikan tidak ada yg konset pada socket/connector F nya , pastikan juga tidak ada yg putus nyambung(patah didalam ) kabel , karena disecq sensitif terhadap tegangan kejut

      yg kedua pastikan pada saat pemasangan /penyambungan connector receiver tidak tercolok ke listrik untuk menghindari tegangan kejut ,
      semoga membantu :D

    • Wlaikum salm Abah,?yg bener mas roni,hp nya merek apa
      *Sy dulu pernah mengalami rx mati suri,rx tanaka t21 multi hd,di upgrade normal lgi,?tpi selag beberpa minggu kumat gi,dn diupgrade gi.,terus sy jual itu rx,?setiap rx da kelebhan dan kekurangan nya masing,mf sy cerita pengalman sy

      • belum pernah alamin sih Om Iwan , mo komen juga khawatir salah :D , tapi klo liat yg tanaka ada kemungkinan Ic eproom yg bermasalah /suplai tegangan terhadap eproom nya yg terkadang hilang timbul , bisa jadi akibat solderan retak :D ,

  8. Makasih Mz Fikri Konawe jg Mz Abah @rifin…
    Setelah sy ingat2 mmg hal ini (pasang kabel saat rex posisi on) yg selalu terlupakan.

    Makasih atas pencerahannya saudaraku semua…
    Mg tetap dlm lindungan Tuhan.

  9. Hihii sy juga bingung mas dims mo komen apa,Ingt jngn terlalu keseringan brcnda,pasti akan menimbulkan hal negatif,kw bcanda dipikir2 dulu,,,jngan asal jeplak kya iwan Gsari,haduuuh galau,mf kw da sa£ah kta yg sy ucapkan mhon di maklumi,yg pentig saling mengrti dn kompak,hiihi,off dulu,lanjut smuanya.

  10. Wa’alaikum salam,,,,,
    om Abah arifin
    mz rusLan
    DLL,,,yg dah ucap salam,,,,

    takut di gebukin warga pp,,,mending gandi ID aja,,,,,,,,xixixiii,,,

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s