Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru  silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 4 Agustus 2014 @ 10:50 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik
HALAMAN >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

About these ads

19.342 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Asalamualaikum rekan rekan sekalian… mihon bantun sich indosiar gelap…cuma ada suara… gmn ya caranya biar bisa nton mu vs inter… mohon solusinya… mf sebelumnya baru belajar ini

    • indosiar network bro
      hanya digital HD/MPEG4 yg bisa
      kl digital MPEG2 maaf ttp gelap sbb ngk pakek biss key

  2. jhoni bravo@ terima kasi gan .sudah aku klik sana sini gak nemu juga gan yg ada cuman fhoto dan 4lnb aja sedang 8lnb nya yg ada cuman cara ceban semua gak ada yg gabung c/ku

    saudaraku yg lain apakah ada yg memakai nya tolong di jelasin ya gan

  3. nanda@ iya gan aku dah coba cara seperti itu .cuman kan itu tuk pengguna an lnb c ban semua
    sementara saya mau gabung 3lnb ku dan 5lnb c ban

  4. Malam saudara ku smua,,,tolong biss nya buat ses8 atw nss6…ne baru naklukin tpi lum maksimal….

  5. tuk bg regar,penggabungan’y 22k hrs’l c band+ku band,lo ku ma ku band g bisa,karena ku band pengtrn’y universl.cb aja dl,maaf bkn mastr!mgkn yg laen bs nmbhin!

  6. Bnr mz regar td it cntoh cr psg 8 lnb cband,
    tuk 8 lnb kuband bs jg cr sprti it,5 cband 3kuband jg bs bg rgar,atau cb intip lg yg in

  7. @ fhanyskoltim, rx matrix garuda tdk support HD jd slamax tdk bisa buka siaran format HD.
    Solusix hanya 1, pake jurus LEM-BIRU / Lempar-beli yang baru ….ha…ha…ha…(maaf, brcanda sdrku).

  8. Buat admin tolong dong postingin biss ses8/ nss6…soalnya dari tadi belum di posting ne,,,maaf sebelumnya

  9. Buat bg regar. Sy pakai 5 lnb cband dan 3 lnb kuband, sy gabung pakai 2 bh diseqswit 4×1 dan 1 bh swit 22on/off. Yg 4 bh cband pengaturan pd rec di ON kan trus yg 1 lg digabung dgn 3 lnb kuband pengaturan pd rec di OFF kan. Ini sekedar berbagi pengalaman, kalo ada kekurangan mohon dimaafkan. Slm damai dr jambi.

    • yg jadi kendala kan ku nya dah gak pungsi gan 22k nya karna universa
      tp aku ucapin terima kasi lah buat saudaraku semua besok akan saya coba lg

  10. maaf mo nnyk kpd para mmaster pp, sy d asahan sumut, sy pke lnb ku ban dis idovision bks. kira2 stelit ap aj yg bs d lok pke alt trsbt? trims.

  11. @bang andrew konawe,,hehehe,,thanks infox sdra ku,,,,!! nanti ada duit baru ganti yg baru rx nya,,,!!

  12. Assalamualaikum Wr.wb. slamat malam untuk semuanya
    Tolong di Post donk “Cara Tracking Thaicom 5/2″ di parbol solid 6 feet 2 LNB tanpa actuator

    Sebulan yang lalu sy Tracking Sat Insat 3a4b untuk nnton Piala Dunia,,,nah pertanyaan sy klau sdah lock Ariana TV di Sat INSAT 3a4b klau mau ke Sat Thaicom 5 kira kira miringkan parabola ke arah barat itu jauh apa gk? Dan kita Atur Utara ======= Selatan jg gk ???klau U-S diatur itu dimiringkan lagi ke Utara atau selatan??
    Tlong donk utk Sluruh Warga PP mhon bantuannya donk

  13. Buat mster edo n paramster lainya,salam fitrah dr mdura.sy punya gedmecom hd5 tp napa klo stiap nyetel sat asiasat lgsg mati dgn sdrinya pdhl klo sat yg laen aman2 aj,mhon solusinya, mkasi sblmmy

  14. Copas..
    SES 8..95 BT
    11480 h 45000
    11542 H 45000
    11037 V 45000 IPM GRUP
    B2 6E CD ED 4D 38 1B A0
    maaf kalo dh expired
    sebab teakhir pake masih aktif
    By abu araon 31 Juli 2014

  15. Untuk yang Butuh Aja nich
    yang rec nya msih MPEG2 alternatif lain utk nton Guinness Internasional Champions Cup bs lngsung ke
    Apstar 6 at 134°E
    MY tv
    4052 H 9628
    FTA
    Siaran Live
    Untuk Jadwal mohon Cari Sendiri Hehehe

    • Indosiar MPEG2 diacak POWER VU klau MPEG4 FTA……… solusinya palingan beli rec Baru yg MPEG4 klau solusi lain silahkan Tracking ke Apstar 6 tpi jngan mlam ini soalnya lg gk nyiarin……….. yang disiarkan Indosiar mlam ini cma Replay doank,,,,berikut Freq dari Apstar 6 yang nyiarkan ICC
      4052 H 9628

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s