Forum Diskusi Parabola


Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yg selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key ANTV Sinetron India Jodha Akbar, Mahabarata tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan2 dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat/baca di komentar. 
Last Update 9 November 2014 @ 17:42 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana -sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key biasa di gunakan oleh Ch Feed dan Ch TV biasa / FTA pada saat² tertentu itupun kadang menggunakan acakan lainnya.
Sedangkan untuk Ch Premium (Pay TV) tidak menggunakan Biss Key, jadi silahkan berlangganan untuk menonton-nya.

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan2 yg butuh tumpangan biss, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan.
Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

13.344 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. mazter apa bener klo rx matrix burger hd pvr itu bissnx cuma bisa buat ngisi 89 ch aj trus gmna klo udh penuh,apkh dengn upgrade sofware bsa mnambh kapasitas list bisskeynx,mohn pencerhnx mazter?

  2. Gimana caranya tuk memaksimalkan polaritas baik V maupun H
    Karena d tempatku lain satelit gak sama
    contohnya as5 utk H sulit d lock tp sebaleknya utk thaicom5 V sulit d lock
    terima kasih sebelumnya …

    • susah ya kalau kita tanya tidak ditanggapi….yg sabar warog…biasanya keluhan yang ditanggapi sama2 mereka aja yang uda kenal dan uda kompak…
      jadi forum ini tidak menambah teman2 baru….
      aku pernah sampai 2 hari ga ada yang nanggapi…sing sabar ya?

      • Mungkin yg nanya banyak mas jadi master kita bingung mau jawab yg mana dulu , kadang juga komenanya ilang mulu…
        Tul gak ?
        Tuh udah terjawab hee…

    • @ Warog, tiap satelit itu beda beam. Polaritas vertikal pd sat thaicom5 beam regional dn hanya sbagian kecil wilayah NKRI yg dpt menerimax, sedang pol H beam global dn seluruh NKRI dpt menerima dgn baik.
      Dn ch. Feed di Asiasat5 sqx pelit. Gotik lg jamurx dn kondisi dish sangat menentukan.

      • Terima kasih kawan atas solosinya hingga skarang tahu problem yg ku hadapi …
        sekali lagi terima kasih …

    • Ass,tuk kang warok vertikal dan horisontal ga ada masalah asal ga ada masalah di alat tmpr kita kecuali tuk ngelok yg pregk peed memang agak payah tpi klw yg biasa ga ada masalah coba cek di pengaturan rxnya maaf ya ane bukan master.

    • nazar rohil perasaan uda tenar ya namanya di forum ini…pakai kalimat komen uda bnyk , nempel kyk perangko….
      padahal wong deso…yang baru tau internet…
      disini kan forum untuk saling menambah tmn…bukan perasaan tenar n ………tau lah ya

  3. selamat siang hati yg paling dalam menyapa warga pp yg terhormat ,salam damai selalu.
    tetsp jaya trus pp

  4. selamat siang hati yg paling dalam menyapa warga pp yg terhormat ,salam damai selalu.
    tetap berjaya PP
    trimakasih silahkan dilanjut sodaraku smua

  5. Utk warog, polaritas v d thaicom beamx hax menjangkau sbgian wlyah indonesia. Utk p.sumatera h dan v psti dpt sinyalx

  6. Ass tuk smuanya selamat siang aja tuk yg komen dan minta jawaban atas komenya blm di jawab bukanya membeda bedakan yg bru atw yg lama di porum ini tpi mngkn pra mastr senior kta ga di tkp jdi lambat tuk jawab komenya.jaga selalu persaudaraan dan kebersamaan di porum yg kta cintai ini salam NKRI dr bumi pasaman barat

  7. ass. siang all….warga pp. klu dish mesh 7 feet 2 lnb bs g lock yamal ???? n info intelsat 20 sq 57% daerah muara enim sumatra selatan.

  8. Xi….xi…xiiii adayang lagi sensi ,sekedar menjelaskan agar semua menjadi tenang,pertanyaan mas warok diajukan pada jam 11.40
    pada jam segitu biasanya rekan2 pp lagi aktivitas wajib seperti ,mandi ,sholat ,makan siang ,atau bahkan bobo,jadi wajar belum ada tanggapan,penting juga di sini agar semua pribadi untuk selalu berprasangka baik terhadap siapapun warga forum ini ,agar terjalin kebersamaan ,terbukti pd pkl 13 :00 dah ada yang ngasih solusi salam damai selalu tuk semuanya.

    • Ialah tapi kalow untuk senda gurow buru2 dijawab, lihat photo perem cantik teruuuus dikomterari, seputar teknik harus nunggu komentar dari master

      • yg sabar aja,ane jg msh newbe jwb sana-sini tkt slh hehe..nmx mau bljr sabar kuncix..hehe ane dl jg bkn 1atau 2x pertanya’n d cuekin,ber xxxxx yg nmx pngin pnter y g ada mnyrh..bs jg smbl br canda kt selipkn dah pertnya’an kt..mf2 bkn mksd apa2,

  9. mt sore rekn,sobt&mazter,,,maaf skedar pengn tw info SOUTHAMTON vs MU maen d mna aj slaen BEINsport tranvision,,khusus untk ch trackng,,,

  10. Huft….., baRantakaN….
    Salamat sore bang admiN , beserta jajaRaN masteR Protech samua.
    SaLam Sajahtera selalu.

  11. as’kum sore muax…
    mz ochaclara jg bhasa mu…q ja gprnah mngatkn driku tnar..suka2 orang lh mau komen tiap2 mnit aslkn g mnyakiti org laen…prasaan gda tu trsinggung cuma kmu itu yg bhsax mnyinggung org.

  12. SUDAH…. SUDAH…..
    KALAU ORANG TUA JAWA MEWASIAT
    ” LEGOWO KWI LARANG REGANE “…
    ma’af kalau ada kasALahan kastahu , maklum baru 2 minggu balek jawa.

    • dah mantap tu..q starlink hakka60 dah nampak irib,laen rx laen tmpln SQ,cb mskin preq lngsng 11050H30000 pntau SQx smbl naik trun lnb N jg arh konekx..

  13. Assalamualaikum…di protech gk ad org lama atau pun org baru,jgn dulu berprasangka buruk,master disini jg org biasa yg hrs cari nafkah,bkn stand stiap saat,…ad baiknya klw kita yg baru pemula belajar dulu dr artikel yg udah disiapkan bang admin,klw ad yg blm ngerti br bertanya,tp jgn terlalu berhrp utk dijwb,krn master2 ngk selalu on,krn terbts waktu & kuota..maaf klw ad yg salah…!

  14. Ass,saudaraku master tomas gmana mas dah selesay aktipitasnya katanya mau lihat yg bening2 tuh dah nampak di taikom5 xixi dan dek ampri gmana kbrnya dah siap alat tempurnya tuk nyari dist 9 vitnya

  15. Stiap kali aku pasang parbol baik yg baru atw yg bkas.dis 8 vit ke atas pake 4 lnb yg ter sulit itu lok as5 gak pernah dpt tu treck urban cman sampe di adge sport yg kurang dmn tmn2 mhn pencerahan….trmksh.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s