Update Channel Sport


Update Channel Sport atau siaran olah raga terutama sepak bola semua liga diantara nya LIGA INGGRIS, LIGA ITALIA, LIGA SPANYOL, LIGA CHAMPION, LA LIGA atau liga-liga lain nya yang di siar kan secara FTA (free to air) atau bebas acak maupun yang memakai kode Biss Key untuk musim ini 2013-2014 baik yg di siar kan secara feed maupun yg melalui siaran – siaran tv dalam maupun luar negri.

Liga-liga musim 2013-2014 sepertinya kita mesti menyiapkan peralatan parabola yg memadai di karena liga-liga dunia untuk tv lokal sudah banyak beralih sistim acakan nya (tdk menggunakan biss key)

Untuk tetap bisa menikmati Liga-liga musim 2013-2014 anda harus menyiapkan Receiver DVB-S2, Mpeg4/HD yg support Biss Key dan parabola yg memakai penggerak untuk menggeser parabola ke satelit luar dan tentunya parabola harus dalam kondisi prima untuk penerimaan signalnya, di karenakan channel FEED signal sedikit lemah di banding siaran-siaran tv satelit biasa. 

Berikut beberapa channel satelit parabola yang menyiarkan LIGA INGGRIS, LIGA ITALIA, LIGA SPANYOL, LIGA CHAMPION, LA LIGA atau liga-liga dunia lain nya :

FEED ChinaSat 10 110.5°E (Biss Key berganti setiap pertandingan, biss key update Klik DISINI)

Freq : 3660 V 6200 (on sesaat sebelum kick off)
Freq : 3652 V 6200 (on sesaat sebelum kick off)

Chinasat 10 3660 V 6200 MANCHESTER UNITED VS ARSENAL

Chinasat 10 3652 v 6200 SUN VS MCL

FEED AsiaSat 5 at 100.5°E

beIN Sport
Freq : 3700 V 30000 Mpeg4 / Hd
beIN Sport 1 (Biss Key)
beIN Sport 2 (Biss Key)
beIN Sport 3 (Biss Key)

Asiasat 5 BEIN SPORT 1 Freq : 3700 V 30000 Mpeg4 / Hd

Asiasat 5 BEIN SPORT 2 Freq : 3700 V 30000 Mpeg4 / Hd

dan banyak lagi FEED di Asiasat 5 sesaat sebelum kick off dan biasanya menggunakan Biss Key.

Sat NSS 6 / SES 8 – IPM at 95.0°E

Sat ST 2 at 88.0°E

SCC TV 3 (Biss Key)
Freq : 3585 V 12500

SCC VARZ (Biss Key)
Freq : 11050 V 30000

SCC TV3 AC MILAN VS BARCAReceiver untuk Nonton SCC TV3 di Sat ST 2 C Band mesti menggunakan Rec DVB-S2, Mpeg4 / HD yang support Sistim BISS E, untuk daftar rec nya Silahkan Klik DISINI

Apstar 6 at 134.0°E

CTN dan My TV (FTA)
Freq : 4051 H 9628

4 Freq Terkuat Apstar 6 at 134.0°E 4052 H 9628

dan banyak lagi, untuk info paling update mengenai channel-channel yg menyiarkan sepak bola dan Update Biss Key silahkan Klik DISINI

Silahkan berbagi informasi channel – chanel olah raga atau sport lengkap dengan nama satelit dan freq nya di posting ini.

Di tunggu komentar nya.

Salam

Artikel Terkait ;

♥ BISS KEY (Forum Tanya Jawab All Topic)
♥ Daftar Isi
♥ Cara Isi BISS KEY VENUS JUKE, VENUS INOVA, VENUS TUCSON
♥ Thaicom 5 Ku dengan dish INDOVISION
♥ satelit yamal 202
♥ Update freq PALAPA D 
♥ Cara isi Biss Key Receiver Mpeg 2
♥ Update freq TELKOM 1 
♥ cara setting dan program receiver parabola
♥ NSS 6 dengan dish astro 
♥ Update Freq Sat NSS 6-IPM

Artikel Terbaru : 

About these ads

2.286 gagasan untuk “Update Channel Sport

  1. mohon ijin yang punya forum, sedikit informasi buat bro yhafet, matrix soccer bisa masukan biss key nya , bro apabila di upgrade softwarenya ke 6.15. atau 8.14 bro….

  2. Ass!
    Bang Protech, saya mau tanya selain di Indosiar (Telkomvision), ada tidak chanel lain di satelit luar yang nyiarin Liga Italia atau Copa Italia. Maklum kami di daerah, susah nonton bola sekarang karena siaran bola pada diacak semua. Mampu sih langganan tv berbayar, tapi masing2 tv berbayar tersebut punya kelemahannya. Mau pasang telkomvision, Liga Inggris di Indovision atau TOP TV dan Liga Spanyol di TV One, diacak dengan alasan hak siar. Mau langganan Indovision, Liga Italia dan Liga Spanyol juga diacak dengan alasan yang sama. Hanya mengandalkan parabola biasa, inilah penyakitnya, Liga Inggris dan Italia plus Charling Cup di RCTI sudah pasti tak bs ditonton. Mau langganan Indovision dan Telkomvision, untuk apa????Toh yang ditonton hanya siaran langsung sepakbola. Jadi, bagi kami di daerah hanya mengandalkan parabola dengan receiver biasa plus mesin penggerak (rorator), siapa tahu ada chanel luar yang berbaik hati lantas tidak mengacak siaran saat pertandingan berlangsung. Terima kasih atas infonya…

    • Lam kenal yg punya forum. Taicom 5 itu arah nya kemana ya n minta dong daftar frekwensi nya….mohon oencerahannya bang….

  3. met malam semua,semoga epl nanti biss kotanya gak ganti jurusan,misalnya ganti toang di infokan.terimakasih sebelunya .

  4. Mohon bantuannya dong, aq belum tahu cara settingnya gimana mohon petunjuk klo ada stepnya juga ndak papa. Makasih dan mohon maaf masih newbie.

  5. wah… kemarin pas di scan dpt gombal tv y yg fta 2 mlm siaran live lga inggris gak di ttp.eh besok hari y tak ada sinyal 1 pun di receiver tpi gtv pake nma smaran ya ne nma gtv y (aptn1_ ). wah jdi bngng ne. klu gombal tv fta yg tdk di acak ada gak mas!.klu info kan frekuensi y.

  6. bosan di blok terus ne mnctv ama gila tv. kasi dngks ke smptn bagi yg tak mampu untuk psng pay tv. hanya memgunakan piringan biasa, mnc media grup mengapa engak tega ttp untuk pencinta liga inggris dll. apakah kami harus baya klu mau nntn bola, lihat kawan mnc media grup sudah bnyk yg ngeluh karna mu yg tak segan2 menutup tontonan lga inggris. entar kmu kualat mnc media grup. sekian. dri pgb aceh.

    • ternyata smua kt ndk ada yg tau biss udh brangkat, jgn patah semangat, msh ad hr esok, kt kalahkan gombal biar mencret… MERDEKA!!!

  7. tolong donk teman2,mas2 sya diberi tahu bagaimana cara melihat mnc tv dan global tv agar tidak diacak,,beri solusinya….trma ksh

  8. minta biss key nya,mau lihat liga inggris dimnc tv dan global diacak terus,,ksihan kami didesa2 yg mau lhat ndak biza…trma ksh ats kbaikan anda2 smua

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s