Prediksi siaran FTA EURO 2012


EURO 2012 di Polandia dan Ukraina tinggal beberapa hari lagi, Nah bagi anda yg gibol (gila bola) yg mencari siaran FTA (free to air) lewat parabola siaran televisi yang menyiarkan piala eropa 2012. sudah bisa mempersiapkan antena parabola dan receiver yg memadai dan tentunya harus dalam keadaan fit, di karenakan kemungkinan dari pengurangan daya pancar satelit utk membatasi supaya siaran nya tidak meluber ke negara tetangga yg bisa bisa menuai komplain dari channel negara tetangga yg jg sudah membeli hak siar EURO 2012 tentunya, seperti kejadian waktu Piala Dunia 2010 yg lalu.

Berikut coba saya rangkum dari berbagai sumber prediksi tv yang menyiarkan euro 2012, channel tv, satelit, freq, simbol rate dan polarity yang di Predikasi akan menyiarkan EURO 2012 secara FTA, namun jangan berharap banyak, karena ini hanya Prediksi. 

Berikut daftar Nama Satelit, Nama Channel, Freq, Polarity dan Simbol Rate yg di Prediksi tv yang akan menyiarkan EURO 2012 FTA

Nama
Satelit
Posisi
Satelit
Nama
Channel
Freq,
Pol
Simbol
Rate
Vinasat 1
132.0°E
VTV 2
VTV 3
The Thao
HTV 7
HTV 9
VTV 2
VTV 3
3413 V
sda
3433 V
sda
sda
3479 V
sda
9766
sda
14800
sda
sda
4799
sda
Vinasat 1
(KU Band)
132.0°E
VTV 2
VTV 3
HTV 1 HD
HTV 7 HD
HTV 9 HD
11549 H
sda
11090 H
sda
sda
28500
sda
28125
sda
sda
ChinaSat 6B
115.5°E
CCTV HD
CCTV 1
4100 V
3840 H
27500
27500
Telkom 1
108.2°E
TV TL
3776 H
4285
Asiasat 3S
105.5°E
PTV Sport
BTV World
Feed
4106 V
3710 V
2894
11395
Asiasat 5
100.5°E
Feed
Insat 4B
93.5°E
DD HD
3725 H
27500
Thaicom 5
78.5°E
Thai TV 3
TV 5 Thailand
Modernine TV
3803 V
3906 V
3520 H
4551
6250
28125
(KU Band)
Thai TV 3
TV 5 Thailand
Modernine TV
12355 H
sda
12313 H
30000
sda
30000
Apstar 7 
76.5°E
TVM/MNBC One
4030 V
6312
Rossiya 2
4156 L
10050
       
       
       
*DVB-S Mpeg2(rec digital biasa) *DVB-S, Mpeg4/HD*DVB-S2, Mpeg4
>>>>>><<<<<<
>>>>>><<<<<<
>>>>>>><<<<<<<
rossiya 2 @ yamal 202 (thank's to Boyes Bireun)
Itulah beberapa channel siaran tv satelit parabola yg di prediksi akan menyiarkan EURO 2012 FTA, namun demikian kemungkinan hanya partai-partai awal yg FTA, semoga kita semua bisa menikmati EURO 2012 secara FTA sampai FINAL 
22 May 2012 @ 20.30
Salam.
About these ads

1.529 gagasan untuk “Prediksi siaran FTA EURO 2012

  1. buat bung protech thanks ya…
    Berkat anda saya bisa membangun layar lebar buat saya dan warga yg kurang mampu untuk memasang pay tv..
    Kalau d hitung2 hampir 300
    orang yg menyaksikan tiap kali ad pertandingan..

  2. to all thank;s sudah berbagi di blog ini,………
    selama euro2012,,sangat berkesan bersama rekan2 semua ,,,
    sampai jumpa di piala dunia 2014 Brazil…

    Salam dari Serambi Mekkah.

  3. saya ucapakan banyak terima kasih bagi protech parabola yang telah berjasa bagi kita semua untuk menyaksikan euro 2012 dari awal sampai akhir secara fta gratis tanpa langganan tv berbayar

  4. Karena kebersamaan kita di blog ini buat berbagi satu sama lain, maka kita bisa liat EURO 2012 full gratis sampai final lewat FTA. Walau EURO 2012 udah selesai, teruskan lah berbagi info pertelevisian lewat blog ini. Oke!!

  5. Kami_keluarga_bulawa_n_naufal_di_kelurahan_kontumere_kecamatan_kabawo_kabupaten_muna_provinsi_sulawesi_tenggara,,,”mengucapkan_terima_kasih_yang_sudah_menyediakan_forum_ini.semoga_kedepannya_bisa_menyediakan_liga_inggris_dan_itali_secara_fta”salam_tiga_jari..

  6. acak…or..blokir….sabar dulu…masih ada om protec, maksih om…serta info dari teman2 gila bola,akirnya kita semua yg ada diluar jawa bisa nonton EURO 2012 full n gratis,RCTI!!! apaan tu…di tunggu infonya utk liga italia,inggris n spanyol serta worldcup 2014

  7. Dua kata “terima kasih” brkat ni blog saya & teman2 bsa menyakskan euro secara fta. Salam dri warga siak kecil.Riau

  8. Terimakasih atas kebersamaan kalian teman2 di blog punya bung protech ini……Nama asli bung protech siapa yah? ada yang tau? hehehehe

  9. MERDEKAAAAAAAA,,,,,BUNG PROTECH,,,,,,,,,karna jasamu kami rakyat jelata juga bisa mengawal eureo,,,,TRIMAKASIH JAYALAH SLALU,,,,kami di belakangmu berdo’a tuk EXISMU

  10. KRNA KAU (protech)KMI DPT MNNTON EURO SECARA LIVE,KRNA KAU KMI BSA & KRNA KAU JUA KMI TAU.TNPA IMBLAN KAU MMBGI ILMU BG KMI DI PLOSOK INDONESIA.ANDAINYA TNPA KAU KMI BGAIKN BRJLN DLM KGLAPAN.KMI MSH MMBTHKN KAU HRI INI,BSK,LUSA & PD 2014 BRASIL.HNY KATA TRIMA KSIH YG DPT KMI UCPKN TUK BANG PROTECH SLMA EURO 12 TDK KNL LELAH MNUNTUN KMI.SMPAI JMPA

    • Ctn 3,freq 3690,sr 9622,hrzntl.sat vinasat. Untk ucl nya ctn 1,dan vtv 4,untk jaga2 apabila sctv diacak. Untk carlingcup dan piala fa,bec chanel 3,sat taicom. Semoga epl musim depan masih di ctn 3..

      • vinasat1 c band apa ku band mas hartono.ksi tau dong ch,fr & smbl rt sat thaikom.ats infox mkasi mas hartono.slm knl

    • Untuk freq tv bec ch3 thaicom,lihat di atas punya bang protech. Untk ctn 1,2,3,jalur c band. Gampang kok,asal vtv 1,2,3,4,6,ketemu ctn pst ketemu. Terimakasih kenal balik,salam dari lampung.

    • Untuk piala dunia 2014 Brazil,sepertinya tv0ne dan antv akan menyiarkan secara fta ke seluruh plosok indonesia. Kita tunggu saja,mudah2an benar adanya dan tdk repot2 puter para bola. Untk alternatif cctv grop juga sudah pegang hak siar worldcup 2014.

  11. Akhirnya_dapat_juga_gen_c_thailand_tapi_sayang_gambarnya_kayak_cd_bajakan.padahal-pakai_rec_matrix-prolink.lnb_2in1.penggerak-manual..gimana_caranya_biar_bisa_cling….place-halp-me_n’thank.t

  12. Sekedar sharing aja,untuk matrix proling aku juga punya,kelebihanya hd,bisa jalur ku,tiap sabtu minggu dapat gratis dari skynindo. Tapi untuk c bandnya masih oke reciver biasa punya untuk sat thaichom. Kl aku pake rec murahan bisa nton hapy home tv,begitu ganti proling tak nampak hp homenya.

    • Akhirnya_dapat_juga_gen_c_thailand_tapi_sayang_gambarnya_kayak_cd_bajakan.padahal-pakai_rec_matrix-prolink.lnb_2in1.penggerak-manual..gimana_caranya_biar_bisa_cling….place-halp-me_n’thank.

  13. Harga metrixprolink murah kok. Di tempatku cm 450rb. Bisa dibeli ditoko elektronik,banyak sekarang mas. Tp buat apa mas memburu metrix prolink? Sama saja,kelebihannya cm dpt gratisan skynindo 2 hari/minggu. Sekedar info,televisi swasta kita lebih bagus dibanding negri orang,paling komplit acara sportnya,diluar pay tv. Aku jg punya prolink,tp gak ku pakai selain sabtu minggu. Selebihnya aku pakai reciver kacang goreng yg harganya cm 200rb. Lebih komplit.

    • Masbro_baru2_aku_beli_tv,sharp,bonito,21ks253,parabola,plat,6fet,lnb,2in1.reciver,matrix,prolink,total,jendral,,2.875.ooo,itu,mahal,ato.murah.sebenarnya,berapa,c,harga,brang2,tdi.yg.sebenarnya..

  14. bang protech mo tny ni,prtndingan tinju wladimir vs thompson di ch mna bang.klo ch luar sat apa bang protech.

  15. bos..tolong kirem no tekhnisi buat pasang true t bangke hp saya 081269007050…saya pingin pasng di warkop .plise bang..tq

  16. Gan, tolng infox siaran bola yg di fta yg tdk d snsor, satelit ap n arah posi2 parabola.. Jg fta-Sr-Pol.. Thanks Gan mhon bantuanx..??

  17. bos protech, saya punya positioner matrik ez 6000.tapi saya gak bisa memogramnya,kalau nyari pakai manual.gimana ya bos spya bisa otomatis?.aku tunggu bos.makasih

  18. Trims banget infox sangat berguna bagi kami orang awam.
    boss,,aq lg cari signal sat yamal 202 lum dapat2 caranya gimana yaa? kali az rx nda mendukung ya soalnya pake matrik matahari. nda ada sat INTELSAT 7/10 yang ada sat INSAT apa bisa? Kemampuan sayapnya aq pake dish mesh jadul (jaring) nda taw berapa feet yang jelas terbagi atas 3 bagian jaring n lnbf c band 2in1. Tolong bos bro pencerahan nya.

  19. Indosiar diacak terkaiit dgn tayangan sinetron 9 wali,karna dapat teguran dari kpi bali. Untk uhf diganti dgn sinetron lain.

  20. saya punya receiver merek POLARISAT..liga inggris dapat, liga spanyol ada, serie-a pa lagi, tapi semua kena sensor,,gimna tu bang??ada channel luar untuk polarisat G????masalahnya keluarga gw giBol ne,,,,

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s