Update Freq PALAPA D


Update daftar kode freq Transponder Satelit PALAPA D at 113,0°E hanya channel FTA

Bisa di terima dengan Receiver Parabola DVB-S Mpeg2 FTA dan Receiver DVB-S2 Mpeg 4 / HD

Hanya bisa di terima dengan Receiver Parabola DVB-S2 Mpeg 4 / HD

Freq, Polarity 
Sym
Rate
Nama
Channel
Video
PID
Audio
PID
PCR
PID
4080 H
28125
Metro TV
Bloomberg
NHK
Jak TV
U Channel
Al Manar
LBS IN-Drama
LBS K-Drama
Lejel
Lejel
Ch 10
Ch 11
0513
0515
0516
0512
0518
0517
1802
1902
2102
0514
0519
0520
0651
0653
0654
0650
0656
0655
1803
1903
2103
0652
0657
0658
0202
0204
0205
0203
0207
0206
1801
1901
2101
0201
0210
0211
3787 H
5632
0308
0256
8190
3935 H
6500
0308
0258
8190
3773 H
6520
RCTI
1160
1120
1160
3749 H
3125
2201
2202
2201
3765 H
5555
TVRI 2
0033
0036
0523
4184 V
6700
MNC TV
1110
1211
1110
3999 H
6500
Indosiar
1110
1211
1110
6250
SCTV Network
Indosiar Net
O Channel
LIVE FEED
1001
2001
3001
4001
1002
2002
3002
4002
1001
2001
3001
4001
3864 V
4330
0512
4112
0512
3945 V
7400
MATRIX-TV
CTV-AMG
0255
0036
0246
0037
0255
0036
3579 V
2750
Share Channel
ShopNow
0033
0036
0034
0037
0033
0036
3629 H
17987
RODJA TV
Antara News
0512
0103
4112
0104
0512
0102
3926 H
4208
BALI TV
0033
0036
0033
4052 H
3330
Insan TV
WESAL TV
UMMAT TV
0512
0516
0769
4112
0518
0770
0513
0517
0769
4045 V
2830
DAAI TV
3601
3606
3601
4057 H
3000
Lumen Network
0033
0036
0512
30000
More TV
Berita Satu TV
More Mall 1
DRTV
POS MN
Damai TV
Al Malakoot
0201
0116
0301
0401
0070
0046
0501
0202
0115
0302
0402
0069
0102
0502
0201
0116
0301
0401
0070
0046
0501
29900
LBS C-Drama
LBS Music
Arjuna TV
LBS K Movie
LBS TV On Life
LBS TV Mix
LBSTV Mina Tani
LBSTV In Drama
LBS MIO Singapo
LBS Univ Terbuka
LBS Cinta P Indo
Shine TV
0033
0036
0039
0042
0045
0048
0051
0054
0057
0063
0069
0072
0034
0037
0040
0043
0046
0049
0052
0055
0058
0064
0070
0073
0033
0036
0042
0045
0048
0051
0054
0063
0069
0072
4051 V
1600
Kompas TV
0513
4112 0513
4007 V
6400
NET.MEDIA TV
0308
0256
0308
3932 V
DVB S
15800
Metro TV Mp4
DMC TV
RUAI TV
ASWAJA TV
CTV Network
0513
0711
0611
0811
0911
4112
0731
0631
0831
0931
0512
0711
0611
0811
0911
4100 V
30000
DVBS2
Skynindo Info
Skynindo $$$
0076
$$$
0034
$$$
0076

Protech Parabola
3460 H
29900 ZEE Bioskop
DMC TV
Share TV
ASWAJA TV
MATRIX TV
ASWAJA TV
MATRIX TV
0501
0502
0503
0504
0505
0529
0530
0701
0702
0703
0704
0705
0729
0730
0501
0502
0503
0504
0505
0529
0530
4110 H
DVBS2
11670 Myawady TV
MWD Variety
MWD Movies
MWD Series
MWD Music
MWDDocumentar
MWD Shopping
0097
0049
0065
0081
0113
0129
0145
0099
0051
0067
0083
0115
0131
0147
0097
0049
0065
0081
0113
0129
0145
3600 V
DVBS2
31000 K-VISION $$$ $$$ $$$ $$$
3880 H
30000 INFO TV 0081 0082 0516
3433 H
4385 TELE 1
TELE 2
TELE 3
TELE 4
0033
0049
0065
0081
0034
0050
0066
0092
0033
0049
0065
0081
Last Update 27 Juli 2014
New Channel or Transponder™

Untuk Channel Mpeg 4,/HD harus memakai rec yg sudah support DVB-S2, mpeg4/HD baru ada gambar, kalau rec ngak support mpeg4 gambar nya blank dan biasa nya channel nya masuk ke group Radio.

Freq Skynindo di Palapa D (Senin dan Kamis FTA)

  • 4100 V 30000 DVB-S2, Mpeg 4 dan HD  $$$$
  • 4140 V 30000 DVB-S, Mpeg 2 dan Mpeg 4 >> $$$$

Freq TOPAS TV on Palapa D

  • 3960 H 30000, DVB-S2, MPEG4  $$$$
  • 3880 H 30000, DVB-S2, MPEG4  $$$$

Freq Parabola Orange TV on Palapa D KU Band

  • 12590 H 29900 DVB-S2, MPEG4  $$$$
  • 12710 H 29900 DVB-S2, MPEG4  $$$$

Artikel terkait ;

Artikel Terbaru :
Tentang iklan-iklan ini

595 thoughts on “Update Freq PALAPA D

  1. Ping-balik: Jadwal ISL untuk Bulan Februari 2014 | Protech Parabola ™

  2. gan saya pake Goldsat GSR-7500. Saya udah coba utak-atik nomer transpondernya sama piringan parabola tapi kok SCTV tetap gak dapat ya. Tolong dong kasih solusinya and kalau sempat kabarin saya lewat email…ya.

    • Solusi nya tetap parabola belum maksimal kalau anda menggunakan dish minimal 8 feet..
      kurang dr 8 feet kalau sdh di stell masih belum mau nonggol sctv nya, silahkan ganti parabola minimal 8 feet..

      salam.

  3. Ping-balik: Trik dan Cara Modifikasi Skalar Ring dudukan LNB Sepiring ber 3 | Protech Parabola ™

  4. Ping-balik: Cara Pasang dan Program ORANGE TV | Protech-Parabola.Net™

  5. Ping-balik: 2 SATELIT INI SIARKAN LIGA CHAMPION ST 2 & THAICOM 5 | Protech-Parabola.Net™

  6. Ping-balik: Channel Premium Gratis di Satelit Telstar 18 at 138.0°E | Protech-Parabola.Net™

  7. Ping-balik: Update Freq Telstar 18 at 138.0°E | Protech Parabola ™

  8. Gan saya pakai Matrix Prolink HDE New, tp kenapa Sctv dan indosiar tdk bisa nampilin gambar , sementara sinyal mencapai 60-70% ? Tolong di bantu gan….?

  9. Saya cuma dapat tonton TVRI sahaja di Orange TV. Channel local yang lain error-“Anda tidak mempunyai izin………….” Kenapa ya?

  10. Ping-balik: Feed BPL Liga Inggris di Sat ChinaSat 10 dalam kenangan | Protech Parabola ™

  11. Ping-balik: Update Freq Asiasat 7 at 105.5°E | Protech Parabola ™

  12. Ping-balik: Prediksi siaran FTA / Biss Key Piala Dunia 2014 | Protech Parabola ™

  13. mas tlongin dng…mnctv kok bs berbyar ya? G bs di buka. hnya mncul “diacak” pd lyar. Receivernya matrix prolink mpeg4.

  14. Ping-balik: Jadwal Penyisihan dan Score Piala Dunia 2014 Brazil | Protech Parabola ™

  15. Ping-balik: Ini Dia Video Deklarasi Capres-Cawapres Joko Widodo dan Jusuf Kalla | Protech Parabola ™

  16. gan nanya gan, kok tmpat saya mpeg4 yg satelit palapa d sama telkom 1 , justru nggk ada tv indonesia nya ya? tv indonesia nya malah di satelit lain2nya. terus buanyak yg ketangkep di semua satelit jadi 22 channel sama -_- jawab ya plis :)

  17. Mas protech salam kenal dr sy , pndtang br ni tp pemantau lama ,hehee..
    Mau tnya ni , receiver sy merk goldsat 3250 kira kira itu udh suporrt bwt buka biss key gak ya , soal ny dr info yg saya lhat dn udh saya praktek kn hsil ny nihil, mhon pencrhan ny , mksi bnyak ya mas sblum , tqq dan slam damai :)

  18. min gimana punya saya matrix urger ,tapi chanel bein sport di saluran radio aja gimana bukanya /
    ? trus yan star dan fox spor tapi ada tulisan mengaktifkan batan ,, gimana bukanya tu ,,thanks

  19. saya sudah coba nyari Kompas tv berkali2 pakai frekuensi itu, tapi kok ga muncul2 ya? sinyal lemah terus ga bisa nyangkut

    receiver saya Tanaka Spider DVB

  20. Saya pakai parabola venus juke hd, tp beberapa hari ini channel LBS tv tidak ada gambarnya, trus channel LBS live jd elsinta tv, itu knp yah? Apa ada yg salah di parabola saya?

  21. numpang tanya master kenapa sctv sinyal udatinggi masi berkedip kaya kurang sinyal sedangkan diatas tigapulu sudabaik

  22. Ping-balik: Tips & Trik untuk Parabola Baling | Protech Parabola ™

  23. Ping-balik: Daftar Channel Yang Menayangkan Liga Italia [Serie A] 2014-2015 FTA | Biss Key | Protech Parabola ™

  24. Gna mau tanya,kenapa ya LBS C-Drama,LBS Music,Arjuna TV,LBS K Movie,LBS TV On Life ga kelihatan padahal sinyalnya banyak…? hanya terlihat layar hitam..!

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s