Update Freq PALAPA D


Update daftar kode freq Transponder Satelit PALAPA D at 113,0°E hanya channel FTA

Bisa di terima dengan Receiver Parabola DVB-S Mpeg2 FTA dan Receiver DVB-S2 Mpeg 4 / HD

Hanya bisa di terima dengan Receiver Parabola DVB-S2 Mpeg 4 / HD

Freq, Polarity 
Sym
Rate
Nama
Channel
Video
PID
Audio
PID
PCR
PID
4080 H
28125
Metro TV
Bloomberg
NHK
Jak TV
U Channel
Al Manar
LBS IN-Drama
LBS K-Drama
Lejel
Lejel
Ch 10
Ch 11
ELSHINTA TV
INDOSAT 2
0513
0515
0516
0512
0518
0517
1802
1902
2102
0514
0519
0520
2104
2202
0651
0653
0654
0650
0656
0655
1803
1903
2103
0652
0657
0658
2105
2203
0202
0204
0205
0203
0207
0206
1801
1901
2101
0201
0210
0211
2104
2203
3787 H
5632
0308
0256
8190
3935 H
6500
0308
0258
8190
3773 H
6520
RCTI
1160
1120
1160
3999 H
8500
SCTV (New Mp2)
Indosiar (New Mp2)
O Channel
0036
1110
0512
0032
1211
4112
0036
1110
0512
3764 H
3500
TVRI Nasional
0033
0036
0523
4184 V
6700
MNC TV
1110
1211
1110
6250
SCTV Network
Indosiar Net
O Channel
LIVE FEED
1001
2001
3001
4001
1002
2002
3002
4002
1001
2001
3001
4001
4007 V
6400
NET.MEDIA TV
0308
0256 0308
3864 V
4330
B Channel / RTV
0512
4112
0512
3948 V
7400
MATRIX-TV
Best Buy
JTV
0255
0036
0312
0246
0037
0402
0255
0036
0312
3854 V
2000
TAHFIDZ TV
0258
0259
0257
3629 H
17987
RODJA TV
Antara News
0512
0103
4112
0104
0512
0102
3925 H
2590
BALI TV
0033
0036
0033
4054 H
3330
WESAL TV
IBdotCom
0516
0769
0518
0770
0517
0769
4045 V
2830
DAAI TV
3601
3606
3601
4057 H
3000
Lumen Network
0033
0036
0512
30000
Berita Satu
AMG
More Mall 1
DAMAI TV
HAARI TV
More Mall 2
Starlite
Asia Travel
Skynindo $$$
0116
0070
0096
0046
0201
0301
0401
0501
$$$
0114
0069
0087
0102
0202
0302
0402
0502
$$$
0116
0070
0096
0046
0201
0301
0401
0501
$$$
3792 V
3000 BNI LIFE 1,2,3,4
4052 V
1600
Kompas TV
0513
4112 0513
3576 V
6370
N3WS
Sehat TV
Share Channel
EZTV
Wahana 1
Wahana 2
Wahana 3
0512
0612
0712
0812
0265
1112
0260
4112
5112
6112
7112
0266
8114
0262
0512
0612
0712
0812
0265
1112
0260
3934 V
DVB S
15800
Metro TV Mp4
DMC TV
RUAI TV
ASWAJA TV
CTV Network
Qur’an Hidayah Id
Shine TV
Qur’an Hidayah E
0513
0711
0611
0811
0911
0211
0111
0256
4112
0731
0631
0831
0931
0231
0131
0258
0512
0711
0611
0811
0911
0211
0111
0256
3782 V
29900 Info Channel
Dangdut Channel
Top Hits
Orange TV $$$
3373
3273
3293
$$$
3371
3271
3291
$$$
3373
3273
3293
$$$
4100 V
30000
DVBS2
Skynindo Info
Skynindo $$$
0076
$$$
0034
$$$
0076

3957 V
3000 INews TV 0512 4112 0512
3460 H
29900 MATRIX TV
TVD
Garuda TV $$$
0501
0502
$$$
0701
0702
$$$
0501
0502
$$$
4110 H
DVBS2
11670 Myawady TV
MWD Variety
MWD Movies
MWD Series
MWD Music
MWDDocumentar
MWD Shopping
0280
0257
0263
0272
0274
0276
0284
0281
0258
0264
0273
0278
0277
0285
0280
0257
0263
0272
0271
0275
0283
3600 V
DVBS2
31000 ON CHANNEL
K-Vision $$$
0036 0035 0036
3880 H
30000 INFO TV 0081 0082 0516
3435 H
4385 IDM 1
IDM 2
IDM 3
BNI Life
0033
0049
0065
0081
0034
0050
0066
0092
0033
0049
0065
0081
3985 H
2250 MWDTV 0513 4112 0512
3819 V
27500 Hi Indo
TV BMW
Megastar TV
e Box
Nabawi TV
Prambors Channel
Service 1
Universitas Tbk
HS Live
K Drama
HS Regular
AULA
K Drama BOX
Nusantara
EDU
Hot Hits
NAB TV
My Hope
Reformed 21
@Shop
3302
2502
3202
1002
3002
1102
1202
3402
3502
3602
3702
3802
3902
2002
2102
2402
2602
2702
2302
0058
0054
2503
0195
0055
3003
1103
1203
3403
3503
3603
3703
3803
4097
2003
2103
0051
0052
0053
0056
0059
3301
2501
3201
1001
3001
1101
1201
3401
3501
3601
3701
3801
4096
2001
2101
2401
2601
2701
2301
0058
Last Update 25 Oktober 2015
New Channel or Transponder™

Untuk Channel Mpeg 4,/HD harus memakai rec yg sudah support DVB-S2, mpeg4/HD baru ada gambar, kalau rec ngak support mpeg4 gambar nya blank dan biasa nya channel nya masuk ke group Radio.

Freq Skynindo di Palapa D (Senin FTA on Card)

  • 4100 V 30000 DVB-S2, Mpeg 4 dan HD  $$$$
  • 4140 V 30000 DVB-S, Mpeg 2 dan Mpeg 4 >> $$$$

Freq TOPAS TV on Palapa D

  • 3960 H 30000, DVB-S2, MPEG4  $$$$
  • 3880 H 30000, DVB-S2, MPEG4  $$$$

Freq Parabola Orange TV on Palapa D KU Band

  • 12590 H 29900 DVB-S2, MPEG4  $$$$
  • 12710 H 29900 DVB-S2, MPEG4  $$$$

Artikel terkait ;

654 thoughts on “Update Freq PALAPA D

  1. parabola saya settingannya sama seperti yang pada daftar ini mas, tapi kok 3 hari ini tidak ada sinyal, beberapa hilang seperti global tv, indosiar, rcti, sctv, metro tv, tv one, lbs tv, lbs film.. untuk tv lokal hanya ada trans tv, trans 7 dan antv, jtv.. kenapa ya? sudah saya scan di palapa dan telkom juga tidak muncul.. trims ya..

    • kalo yang dapat cuma trans 7 tran tv dan antv berarti parabola nya ke satelite telkom, mesti sett ke satelite palapa d supaya dapat ch lokal yg lain

  2. Kenapa indosiar Чǝлб pakai frek 03998,H,6500,1110,1211,1110 di parabolaku ko tetep ga bisa.mohon saran n minta kode penggantinya.trims

  3. Dear Admin . .

    Saya mau tanya neh, kenapa chanel Indosiar, RCTI, dan Global tv sinyal nya rendah sekali. Gambar nya kaya vcd bajakan (macet2) dan kadang2 langsung ilang sinyalnya. Mohon pencerahan nya . .
    Terima kasih sem0ga sukses . .

  4. Tolong deh buat siapa aja yg membaca surel ini, yg tau tentang receiver/digital.
    Kenapa channel qur’an tazkiah cuma bisa di install melalui receiver venus aja, selain venus, misal matrix(new), echosat(model lama), goldsat(model lama), ga bisa sama sekali, kalau ada yg tau, please deh infonya.

  5. mau nanya pak, klo sy pny matrix 6 feet n 2 lnb, bgm cara dapat satelit chinasat 6B dan palapa D? berapa jarak antar lnb n cara setting nya.sy di makassar posisi 119BT.mohon bantuannya…terimakasih

  6. Myawady group ga’ kna maz pnya sya,dah sya blind scan ga’ dpt juga maz. Pdahal rec sya suprot mpeg4 maz.. Mohon petunjuknya ya maz.

  7. Bro mo nanya, gimana setingan biar trans dan tv lain yang palapa bisa tampil semua, soalnya sebelum ane utak atik, mereka bisa tampil bersamaan, tapi setelah ane u/atik harus di switch 22k nya di parameter setup

  8. LBS tv siaran hilang .
    mohon informasiny .
    saya pakai receiver merk hansen ..

    terimakasih ..

  9. ANTARA TV Acaranya kayak apa sih,dari semenjak pake mpeg4 cm kaya siaran test signal,,trace tv sports dan urban HD Sekarang ga ada sinyal lagi,siapa bilang topas tv sebagian FTA,ga ada tuh…….

  10. mau nanya nih sob, receiver ane Venus Cabe Rawit itu support DVBS mpeg4 gak ya?
    soalnya Ochannel, KompasTV, dll gak dapet :((

    • maaf master protech
      cuma bantu jwb soalan saudara
      bro Viko Alfatih:caberawit ga masuk kategori receiver mpeg4

  11. di parabola saya kenapa 2 hari ini, rcti sinyal tidak bagus ya? padahal sudah saya setting sama dengan data diatas

  12. aSalamualaikum WrWb…Gan mo tanya kalo PCR PID pungSinya untuk apa,&cara Setting nya gimana.?mohon pencerahan nya….tnhk

  13. asalamualaikum,
    mau tanya ini,knapa kaLau Lejel group nya diprogram sudah bisa metro tv nya hilang ya,
    mohon bantuannya,bgaimana caranya biar metro tv nya ga iLang,
    terimakasihh,..

  14. Sorry,,,,dr dulu smpe skg yg nmax stasiun RCTI sdiktpun sya tdk simpatik..Programx tdk bagus……Yg lbh mnjngkelkn lg siaran utk Euro diacak….

  15. Gue kasian jg ama yg menggunakn parabola yg tnggl di desa,ketika kpingn menyaksikn UERO 2012 gk twx di lacak,gmna indonesia ini perduli ama rakyat yg tnggl di desa?Apa mereka yg di desa dianggap mencuri hak siar?Knpa gk yg diluar indonesia aja yg dilacak yg nonton melalui siaran rcti..

  16. om admin, cara mendekatkan Telkom 1 dan Palapa D apa sih yg harus saya lakukan? ubah LNB? atau bagaimana? sdh saya coba ubah LNB jaraknya bml jg deket, kurang 1,5 cm lg jarak antara Palapa D dgn Telkom 1 nya.

  17. selamat malam Bos Admin,..mau tanya seputar kerusakan LNB..ceritanya saya punya parabola 2 LNB merk Goldsat (termasuk receiver-nya), tp kenapa sekarang hanya 1 LNB aja yg dpt siarannya (alias saluran RCTI dan cs) …setelah saya cek tiap-tiap LNB (dites sinyal siarannya) semuanya msh bagus…. knp knp 2 LNB tsb tidak bisa digabung…alias TransTV g dpt?? kmudian saya beli switch (merk Tanaka) malah yg muncul TransTV sm MNCTV dan lainnya g ada..(atw hrus dimasukin simbol rate dan frek-nya secara manual ya ??) …
    demikian saya saya Bos,…atas jawabannya saya sampaikan ucapan terima kasih…f

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s