Freq Baru SCTV Sat Palapa D


SCTV resmi menggunakan freq baru di Satelit Palapa D mulai tanggal 15 oktober 2012. Bagi anda yg sudah tau cara setting dan program receiver parabola sudah bisa untuk menikmati siaran SCTV dengan parameter freq, simbol rate, polarity dan pid nya seperti data di bawah ini ; 

Freq Baru SCTV Untuk receiver digital mpeg 2 sebagai berikut ;

Freq             : 3749
polarity        : Horizontal
symbol rate : 3125

Video PID      : 2201
Audio PID      : 2202
PCR PID         : 2201

freq baru sctv sat palapa d

freq baru sctv sat palapa d 3749 H 3125 Mpeg2

NB ; Signal SCTV belum stabil, di tempat saya signal naik turun di kisaran 56% s/d 75%, bagi anda yg sementara masih kesulitan lock signal SCTV, bisa coba2 stel lagi parabolanya, atau tunggu aja bbrp hari ke depan kemungkinan masalah signal sudah bisa stabil.

###########################################

Freq SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL Mpeg4 Palapa D

Sementara untuk freq lama SCTV sekarang di gunakan untuk Mpeg4 dengan 4 channel di dalamnya yaitu ;

SCTV NETWORK
INDOSIAR NETWORK
O CHANNEL NETWORK
Live Feed

dengan parameter sebagai berikut ;

System
Encryption   ; DVB-S2/Mpeg4
Freq               : 3755
polarity        : Horizontal
symbol rate : 6250

freq emtek mpeg 4 palapa d

Freq Baru SCTV, INDOSIAR, O DHANNEL 3755 H 6250 DVB-S2/Mpeg4

################################

Update Freq paling baru SCTV HD di Sat Palapa D

System
Encryption   ; DVB-S2/Mpeg4/HD
Freq               : 3600
polarity        : Vertikal
symbol rate : 34200

Komplitnya Klik DISINI

Transponder Baru Satelit Palapa D Freq 3600 V 34200

Transponder Baru Satelit Palapa D Freq 3600 V 34200

NB ; Untuk bisa menikmati siaran mpeg4, anda harus menggunakan receiver yg sudah support DVB-S2, Mpeg4/HD, Untuk receiver biasa anda tidak akan bisa menerima signal (No Signal) walau freq nya sudah anda masukkan secara benar.

Salam

Artikel Terkait ; 

Artikel Terbaru :
About these ads

505 thoughts on “Freq Baru SCTV Sat Palapa D

  1. Gmn set sinyal chanel tv palapa, pdhl udh dmasukin frekuensiny terus lwt pencarian otomatis dpt sinyalny cm beberapa tv aja, mohon kasi caranya ya??

    • coba pake 1 lnb saja mz baharudin
      dengan lnb pas ditengah2 dish(fokus)..coba stabilkan kemiringan m0nting parabola..dan coba putar tiank fokusnya perlahan,.cek juga kedalaman lnb pada 37-38

  2. Kenapa yaa Signal SCTV tidak keluar padahal chanel tv lainnya keluar…saya sudah setting frekwensinya sesuai petunjuk….

    • setel ulang parabola nya sandainya anda memakai parabola minimal 7 feet…
      kalau di tempat saya tdk pernah bermasalah kkrn saya menggunakan parabola 10 feet, kekuatan signal lumayan kuat 90%

      salam.

  3. min…signal sctv saya belum normal parabolanya udah disetel kalo lagi mendung gambar nggak jelass tolong…………………………………… bantu kami. terima kasih

  4. Ping-balik: Cara Tracking SCC VARZ Sat ST 2 dengan Parabola 10 Feet | Protech-Parabola.Net™

  5. saya mau tanya kepada sctv, kenapa saat siaran liga champion dan liga inggris siaran tidak ada suaranya, apakah diblocking ?

  6. tolong kasih tau nanti malam, kodenya apa ? supaya bisa melihat pertandingan madrid vs muncen, karena di tv kami slalu diacak, hatur nuhuuun sebelumnya.

  7. Sy pake lemon3,sinyal 33 persen,koq sctv ga keluar gambarnya,apa masalahnya ya,yg lainya ada dan jelas.tr

  8. Ping-balik: Channel Alternatif Nonton Final Liga Champions REAL MADRID vs ATLETICO MADRID | Protech Parabola ™

  9. FINAL LIGA CHAMPIONS LIVE >>>>
    REAL MADRID vs ATLETICO MADRID

    SCC TV3 (ST 2)
    Freq : 3585 H 12500
    Biss Key : 1111 1111 1111 1111

    LNTV 3 (Thaicom 5)
    Freq : 3448 V 2910 FTA

    LNTV 3 (SES 8)
    Freq : 11482 H 40000
    Biss Key : ACBD FA63 3565 D872

    Oramiyaa TV (Thaicom 5)
    3640 H 28064 FTA

  10. mohon maaf kalo boleh numpang tanya lagi untuk frekwensi sctv,3749 h 3125,memang berhasil tapi kualitas sinyal hanya 30 %-33%,hasilnya tidak ada gambar yg di dapat,,ada yang bilang tingkatkan kualitas sinyanya,tapi gimana caranya,,?
    atas jawabannya,terimakasih banyak

  11. Ping-balik: Jadwal Pertandingan Sepak Bola SEA Games 2013 Myanmar | Protech Parabola ™

  12. min, sinyal sctv di rumah saya sudah banyak,,, tapi gambarnya kenapa masih sangkut2 ya??? mohon banutuannya dong. mksh

  13. Halo slamat malam bang Admin.bisa kah memberikan rincian chanel METRO TV,chanel tsb,hilang .trima kasih atas pencerahanya dari kami Rusmanto magelang.

  14. Mas tolong dong…knp parabola saya itu cuma dapat satelit palapa aja ya,sedangkan telkom,dll itu gak dapat mas,apakan eror/gimana ya mas potioner nya.
    maaf kl saya boleh tau,di service itu kena berapa ya mas sama tukang service nya?
    trima kasih byk mas…

    salam…

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s