Freq Baru SCTV dan Indosiar Sat Palapa D


SCTV dan Indosiar resmi menggunakan freq baru di Satelit Palapa D  mulai pada tanggal 19 Desember 2014 menggantikan freq lama yang sudah di gunakan sejak 15 oktober 2012. Bagi anda yg sudah tau cara setting dan program receiver parabola sudah bisa untuk menikmati siaran SCTV dengan parameter freq, simbol rate, polarity dan pid nya seperti data di bawah ini mulai tanggal 19 Desember 2014 khusus untuk receiver Mpeg 2, sedangkan untuk receiver Mpeg 4 masih menggunakan freq lama.
Last Update 19 Desember 2014

Freq Baru SCTV dan Indosiar Untuk Receiver Digital Mpeg 2 sebagai berikut ;

Freq             : 3747
polarity        : Horizontal
symbol rate : 6250

Freq Baru SCTV Mpeg2 3747 H 6250 Palapa D

Freq Baru SCTV Mpeg2 3747 H 6250 Palapa D

Freq Baru Indosiar Mpeg2 3747 H 6250 Palapa D

Freq Baru Indosiar Mpeg2 3747 H 6250 Palapa D

SCTV Mpeg 2 Freq : 3747 H 6250

Video PID      : 0032
Audio PID      : 0036
PCR PID         : 0032

Indosiar Mpeg 2 Freq : 3747 H 6250

Video PID      : 1110
Audio PID      : 1211
PCR PID         : 1110

NB ; Signal SCTV belum stabil, di tempat saya signal naik turun di kisaran 64% s/d 67%, bagi anda yg sementara masih kesulitan lock signal SCTV, bisa coba2 stel lagi parabola-nya, atau tunggu aja bbrp hari ke depan kemungkinan masalah signal sudah bisa stabil.

###########################################

Freq SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL Mpeg4 Palapa D

Sementara untuk freq lama SCTV sekarang di gunakan untuk Mpeg4 dengan 4 channel di dalamnya yaitu ;

SCTV NETWORK
INDOSIAR NETWORK
O CHANNEL NETWORK
Live Feed

dengan parameter sebagai berikut ;

System
Encryption   ; DVB-S2/Mpeg4
Freq               : 3755
polarity        : Horizontal
symbol rate : 6250

freq emtek mpeg 4 palapa d

Freq Baru SCTV, INDOSIAR, O DHANNEL 3755 H 6250 DVB-S2/Mpeg4

Komplitnya Klik DISINI

NB ; Untuk bisa menikmati siaran mpeg4, anda harus menggunakan receiver yg sudah support DVB-S2, Mpeg4/HD, Untuk receiver biasa anda tidak akan bisa menerima signal (No Signal) walau freq nya sudah anda masukkan secara benar.

freq baru sctv sat palapa d

freq lama sctv sat palapa d 3749 H 3125 Mpeg2 sudah Off Air

Salam

Artikel Terkait ; 

Artikel Terbaru :
Tentang iklan-iklan ini

523 thoughts on “Freq Baru SCTV dan Indosiar Sat Palapa D

  1. trim ksh admin atas infox,udah aku cb ngak bs bang.slm utk tmn smua,ada ngak yg tau di siaran mana kita bs nonton liga champion…krn klau di siaran swasta indonesia tetap di acak/sensor,klau ada yg tau tlng dong di bagi infox…

  2. kok mnctv gk dpt bro??? sctv mpeg 4 jg rndah sinyalnya
    YG LAIN DAPAT…
    GUe pk venus innova mpeg 4 bro…
    tlng pencerahannya….

  3. slamat malam smuan’x..
    Mw tanya apakah sctv dan trans7 bisa di isi biskey. Klw bisa saya rencana mw beli reciever yang support biskey.. Karna pengen banget nonton liga spanyol n liga champion. Maklum tngal’x di pelosok gunung.. Mohon bnatuan’x agan2 n yang punya room

  4. seru yach pake bis jd tp mlam mgg n snen, ngkrong trus d hlte nggu ada bis lwat. mo nyri bis sndiri rec nggk suport (venus tucxon hd).

  5. Mf pa mw tanya…
    Saya pake goldstar.. terus td saya otak atik… kemudian saya reset ke default.. tiba” hilang semua channel di parabola…
    Saya coba scan otomatis… tapi tidak di temukan siaran…
    Mohon bantuanya pa… saya harus gimana???

  6. Saya punya Matrix Starlink V HD PVR. Trus buat nyetel film Hollywood lewat USB. Filmnya Kualitas BluRay 720p dg format MKV. Saya kasih subtitle SRT. Pas awal-awal muncul subtitle nya, tapi setelah di tengah” atau pd menit sekitar 20 subtitlenya hilang dan sudah tidak muncul lagi. Itu solusinya gimana ? Mohon bantuan para master disini.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s