Freq Baru SCTV Sat Palapa D


SCTV resmi menggunakan freq baru di Satelit Palapa D mulai tanggal 15 oktober 2012. Bagi anda yg sudah tau cara setting dan program receiver parabola sudah bisa untuk menikmati siaran SCTV dengan parameter freq, simbol rate, polarity dan pid nya seperti data di bawah ini ; 

Freq Baru SCTV Untuk receiver digital mpeg 2 sebagai berikut ;

Freq             : 3749
polarity        : Horizontal
symbol rate : 3125

Video PID      : 2201
Audio PID      : 2202
PCR PID         : 2201

freq baru sctv sat palapa dfreq baru sctv di satelit palapa d

NB ; Signal SCTV belum stabil, di tempat saya signal naik turun di kisaran 56% s/d 75%, bagi anda yg sementara masih kesulitan lock signal SCTV, bisa coba2 stel lagi parabolanya, atau tunggu aja bbrp hari ke depan kemungkinan masalah signal sudah bisa stabil.

###########################################

Freq SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL Mpeg4 Palapa D

Sementara untuk freq lama SCTV sekarang di gunakan untuk Mpeg4 dengan 4 channel di dalamnya yaitu ;

SCTV NETWORK
INDOSIAR NETWORK
O CHANNEL NETWORK
Live Feed

dengan parameter sebagai berikut ;

System
Encryption   ; DVB-S2/Mpeg4
Freq               : 3755
polarity        : Horizontal
symbol rate : 6250

Freq Baru SCTV, INDOSIAR, O DHANNEL 3755 H 6250 DVB-S2/Mpeg4

################################

Update Freq paling baru SCTV HD di Sat Palapa D

System
Encryption   ; DVB-S2/Mpeg4/HD
Freq               : 3600
polarity        : Vertikal
symbol rate : 34200

Komplitnya Klik DISINI

Transponder Baru Satelit Palapa D Freq 3600 V 34200

Transponder Baru Satelit Palapa D Freq 3600 V 34200

NB ; Untuk bisa menikmati siaran mpeg4, anda harus menggunakan receiver yg sudah support DVB-S2, Mpeg4/HD, Untuk receiver biasa anda tidak akan bisa menerima signal (No Signal) walau freq nya sudah anda masukkan secara benar.

Salam

Artikel Terkait ; 

Artikel Terbaru :
About these ads

474 gagasan untuk “Freq Baru SCTV Sat Palapa D

  1. trim ksh admin atas infox,udah aku cb ngak bs bang.slm utk tmn smua,ada ngak yg tau di siaran mana kita bs nonton liga champion…krn klau di siaran swasta indonesia tetap di acak/sensor,klau ada yg tau tlng dong di bagi infox…

  2. kok mnctv gk dpt bro??? sctv mpeg 4 jg rndah sinyalnya
    YG LAIN DAPAT…
    GUe pk venus innova mpeg 4 bro…
    tlng pencerahannya….

  3. slamat malam smuan’x..
    Mw tanya apakah sctv dan trans7 bisa di isi biskey. Klw bisa saya rencana mw beli reciever yang support biskey.. Karna pengen banget nonton liga spanyol n liga champion. Maklum tngal’x di pelosok gunung.. Mohon bnatuan’x agan2 n yang punya room

  4. seru yach pake bis jd tp mlam mgg n snen, ngkrong trus d hlte nggu ada bis lwat. mo nyri bis sndiri rec nggk suport (venus tucxon hd).

  5. Mf pa mw tanya…
    Saya pake goldstar.. terus td saya otak atik… kemudian saya reset ke default.. tiba” hilang semua channel di parabola…
    Saya coba scan otomatis… tapi tidak di temukan siaran…
    Mohon bantuanya pa… saya harus gimana???

  6. Saya punya Matrix Starlink V HD PVR. Trus buat nyetel film Hollywood lewat USB. Filmnya Kualitas BluRay 720p dg format MKV. Saya kasih subtitle SRT. Pas awal-awal muncul subtitle nya, tapi setelah di tengah” atau pd menit sekitar 20 subtitlenya hilang dan sudah tidak muncul lagi. Itu solusinya gimana ? Mohon bantuan para master disini.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s