Update Freq TELKOM 1


Update Daftar Freq Satelit TELKOM 1 at 108,0°E

Freq, Polarity
Sym Rate
Nama
Channel
Video
PID
Audio
PID
PCR PID 
4085 H
6000
Trans TV
0033
0036
0033
3990 H
6000
0512
0256
8190
4015 H
6000
0257
0258
8190
4096 H
3125
JTV Surabaya
0308
0256
8190
3776 H
4285
TVTL
0033
0036
0033
3787 H
4000
TV Edukasi 1
0308
0256
8190
3807 H
4000
TV Edukasi 2
0308
0256
8190
3812 H
3000
JAYA TV
0306
0304
8190
3817 H
3000
TVRI Kal Barat
0033
0036
0033
3803 H
3000
TVRI Kal Teng
0033
0036
8190
3794 H
3000
TVRI Kal Timur
0308
0257
8190
4082 H
3570
Papua TV
0512
0256
8190
3801 H
3900
TVRI Papua
0308
0256
8190
4079 H
3000
Papua Barat
5120
0256
8190
3972 H
2091
KBS World
DVB-S
Acak
3732 H
4160 SpaceToon
SpaceToonMp4
0512
1000
4112
2000
0512
1000
3830 H
3000  Hope TV 0512  4112  0512
3742 H
3000  TVRI Jambi  0034  0033  0034
3483 V
3000 TVMu 0033 0034 0033
3945 H
1503
Rasil TV
0512 4112
0512
4073 H
3000 TVRI Ambon 0308 0256 8190
3793 H
3000 MUI TV
3920 H
3000 MTA TV
3722 H
3330 Bunayya TV
SALAM TV
UKM TV
     
3680 H
30000 TransVision DVB-S2 Acak Mp4
3600 V
30000 TransVision DVB-S2 Acak Mp4
3620 H
30000 TransVision DVB-S2 Acak Mp4
3640 V
30000 TransVision DVB-S2 Acak Mp4

 Last Update 14 Februari 2015 — *New Channel or New Transponder.

  • DVB-S.F=FTA,
  • Mpeg4.F=Format Mpeg 4
  • DVB-S=Untuk penerimaan Receiver digital standart.
  • DVB-S2=Hanya bisa di terima dengan Receiver yg sudah support Mpeg4/HD

Artikel Terkait ;

Artikel Terbaru :

261 thoughts on “Update Freq TELKOM 1

  1. Ping-balik: Update Freq Asiasat 7 at 105.5°E | Protech Parabola ™

  2. Ping-balik: Daftar Freq dan Channel TransVision di Telkom 1 | Protech-Parabola.Net™

  3. Ping-balik: Ini dia Dish TransVision | Protech-Parabola.Net™

  4. Ping-balik: Prediksi siaran FTA / Biss Key Piala Dunia 2014 | Protech Parabola ™

  5. Ping-balik: Jadwal Penyisihan dan Score Piala Dunia 2014 Brazil | Protech Parabola ™

  6. mohon info cara isi parameter channel di receiver matrix spinx hd secara manual, masalahnya kalau pakai menu autoscan channel trans tv + trans7 tidak terdeteksi.
    terima kasih atas bantuannya

  7. Ping-balik: Tips & Trik untuk Parabola Baling | Protech Parabola ™

  8. Bang, saya tinggal di Cilacap, memakai receiver GET M. COM mengapa sudah lebih 2 bulan ini JogyaTV-Bandung TV-Semarang TV dan Bali TV (masih ada 4 TV lainnya ) menghilang dari Satelit Telkom 1? apa mereka menghilang untuk selamanya? mohon penjelasan Bang sebab kami pecinta TV yang banyak siaran kebudayaannya>

  9. Saya memakai receiver Indonesia Network, saya tinggal di Bekasi dulu bisa menerima chanel Jogja TV, Semarang TV tapi beberapa bulan belakangan gak bisa ada yang punya solusi, atau harus ganti receiver lagi atau gimana???

    • @ Hermawan’s
      Untuk tv daerah yang tergabung dalam Indoneaia Network sekarang sudah tidak mengudara lagi via satelit, jadi sementara hanya bisa di nikmati via antena uhf di daerah masing”

      Salam

  10. Bang mau tanya..sy menggunakan matrix bakwan untuk trans7 tidak ada gambarny pdhal suara ada tapi sebelumnya ada gambar. Gimana supaya gambar timbul kembali ? Terima kasih

  11. Update TRANS 7
    sehubungan dengan trans 7 yang gelap/blank bagi sebagian receiver dan sebagian lainnya masih normal dengan parameter yang ada di daftar di atas, sampai saat ini belum di temukan solusi bagi rec yg gelap, jadi sebaiknya jangan di ubah” dulu freq dan SR nya kecuali anda sudah bisa program pencarian channel.

    Salam.

    • Ya bang ATMID, saya yang satu dist dua rx juga lain hasilnya,
      Golsad mp4 blank suara doang
      Sporty vision hd cling,
      Moga cepat pulih, untuk swmentara pakai frek: 4141 v 30000 yg masih blank

  12. Mas, saya pakai Philsat Champion HD, channel ANTV, TransTV dan Trans7 tidak ada signal…saya sudah coba rubah contohnya ANTV yang awalnya Freq, Polarity 4014V Sym Rate 6000 jadi 4015 H 6000 tapi tetep gak bisa…harus bagaimana ya?

  13. mas gimana caranya menambahkan siaran transtv
    karena beda satelit
    kalo saya tambah satelit telkom 1
    hilang satelit palapa
    gmna cara agar bisa keduanya…

  14. Maaf, apakah pengaturan pada LNB freq untuk daftar kode freq di atas berperngaruh?
    berapakah settingan LNB freq dan LNBnya (LNB off,1,2,3,4)?
    Terima kasih sebelumnya

  15. berapa channel TranTv, Trans7 dan Antv kenapa kok menghilang dari udara dan kalau boleh tanya berapa sih bisskey nya atas jawabannya kami ucapkan terimakasih.

  16. saya juga menemui hal yhg sama… kmarin saya pakai mpeg 2 trans tv ama tran 7 lancar.. karena mpeg 2 saya rusak saya ganti mpeg 4 dg harapan chenel lain bisa terkaver tapi ternyata setelah saya scan secara otomatis malah tran tv, trans 7 dan antv gak bisa, terus apa solusinya gan? terimakasih….

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s