Update Freq TELKOM 1


Update Daftar Freq Satelit TELKOM 1 at 108,0°E

Freq, Polarity
Sym Rate
Nama
Channel
Video
PID
Audio
PID
PCR PID 
4085 H
6000
Trans TV
0033
0036
0033
3990 H
6000
0512
0256
8190
4015 H
6000
0257
0258
8190
4096 H
3125
JTV Surabaya
0308
0256
8190
3776 H
4285
TVTL
0033
0036
0033
3787 H
4000
TV Edukasi 1
0308
0256
8190
3807 H
4000
TV Edukasi 2
0308
0256
8190
3812 H
3000
JAYA TV
0306
0304
8190
3817 H
3000
TVRI Kal Barat
0033
0036
0033
3803 H
3000
TVRI Kal Teng
0033
0036
8190
3794 H
3000
TVRI Kal Timur
0308
0257
8190
4082 H
3570
Papua TV
0512
0256
8190
3801 H
3900
TVRI Papua
0308
0256
8190
4079 H
3000
Papua Barat
5120
0256
8190
3972 H
2091
KBS World
DVB-S
Acak
3732 H
4160 SpaceToon
SpaceToonMp4
0512
1000
4112
2000
0512
1000
3735 H
1200  HCBN  0512  4112  0512
3742 H
3000  TVRI Jambi  0034  0033  0034
3483 V
3000 TVMu 0033 0034 0033
3832 H
DVB-S2
Indo-
nesia
Network
15000
Aceh TV
Sriwijaya TV
Bandung TV
Bali TV
Jak TV
Cakra Smrg TV
Surabaya TV
Jogja TV
Australia Net
Inhouse 1
Inhouse 2
Inhouse 3
Inhouse 4
Inhouse 5
Inhouse 6
Inhouse 7
   
Mp4.F
Mp4.F
Mp4.F
Mp4.F
Mp4.F
Mp4.F
Mp4.F
Mp4.F
Mp4.F
Mp4.F
Mp4.F
Mp4.F
Mp4.F
Mp4.F
Mp4.F
Mp4.F
4073 H
3000 TVRI Ambon 0308 0256 8190
         
         
         
3580 H
30000
Telkomvision
DVB-S2
Acak
Mp4.$
3600 V
28000
DVB-S
Acak
Mp2.$
3620 H
28000
DVB-S
Acak
Mp2.$
3640 V
28000
DVB-S
Acak
Mp2.$
         
         
         
         

 Last Update 16 Maret 2014— *New Channel or New Transponder.

  • DVB-S.F=FTA,
  • Mpeg4.F=Format Mpeg 4 FTA,
  • Mpeg4.$= Format Mpeg 4 Acak.
  • DVB-S=Untuk penerimaan Receiver digital standart.
  • DVB-S2=Hanya bisa di terima dengan Receiver yg sudah support Mpeg4/HD

Artikel Terkait ;

Artikel Terbaru :
About these ads

217 gagasan untuk “Update Freq TELKOM 1

  1. Ping-balik: Freq Baru SPACETOON TV on Sat TELKOM 1 | Protech Parabola ™

  2. Saya pakai receiver mpeg4 tapi udah 4 hari ini indonesia network aceh tv, sriwijaya tv dll gak bisa di buka sinyal padahal ada. Di satelit telkom 1 mohon bantuan nya

  3. Di t4z kok yg ada hnya signal palapa tp klw telkom Gªќ ada, tlong bantu cara setingx dong biar bisa non trans lg… Klw di cari otomatis dapat tapai Gªќ ada signal

  4. maaf abg2 saya mau tanya. kenapa siaran telkom saya hilang udah saya scan ttp siaran palapa yg muncul. trima kasih

  5. Di rumah saya sinyal palapa dapat tapi telkom hilang,apa bila telkom di cari terus dapat malah palapa yang hilang tolong pencerahan saya di jambi

  6. Ping-balik: Telkomvision FTA on Card Now | Protech Parabola ™

  7. Ping-balik: Trik Menaikkan Sinyal untuk Parabola dengan Tiang Fokus Single | Protech Parabola ™

  8. Ping-balik: Foto Thaicom 5 KU Band dengan dish Indovision/Okevision/TOP TV | Protech Parabola ™

  9. Ping-balik: Foto Skema Cara Menggabungkan 4 LNB untuk 1 Receiver | Protech Parabola ™

  10. Ping-balik: Foto Skema Cara Pasang 5, 6, 7, 8 LNB Kombinasi Disecq Switch dan 22 Khz Tone Switch | Protech Parabola ™

  11. Ping-balik: Cara Isi Biss Key Untuk Receiver Getmecom Hd 5 Ethernet | Protech Parabola ™

  12. Ping-balik: Update Freq Asiasat 5 at 100.5°E | Protech Parabola ™

  13. Ping-balik: Update Freq Asiasat 3S at 105.5°E | Protech Parabola ™

  14. Ping-balik: Cara Tracking Big TV on JCSAT 4B at 124.0°E | Protech Parabola ™

  15. Ping-balik: Update Freq JCSAT 4B at 124.0°E | Protech Parabola ™

  16. Ping-balik: Beningnya nonton F1 di FOX SPORT Plus HD | Protech Parabola ™

  17. Ping-balik: Cara Isi Biss Key untuk Receiver OPENBOX X5 | Protech Parabola ™

  18. Ping-balik: Update Freq Thaicom 5 at 78.5°E | Protech Parabola ™

  19. Ping-balik: Update Freq Thaicom 6A at 78.5°E | Protech Parabola ™

  20. Ping-balik: Update Freq Yamal 202 at 49.0°E | Protech Parabola ™

  21. Ping-balik: Update Freq Apstar 7 at 76.5°E | Protech Parabola ™

  22. Ping-balik: Update Freq Vinasat 1 at 132.0°E | Protech Parabola ™

  23. Ping-balik: Update Freq Apstar 6 at 134.0°E | Protech Parabola ™

  24. Ping-balik: Foto Cara Buat Tungku Serbuk Kayu | Protech Parabola ™

  25. Ping-balik: Tutorial Cara Buat Tungku Serbuk Kayu | Protech Parabola ™

  26. Ping-balik: Update Freq ST 2 at 88.0°E | Protech Parabola ™

  27. Ping-balik: Update Freq Measat 3A at 91.4°E | Protech Parabola ™

  28. Ping-balik: Update Freq Measat 3 at 91.5°E | Protech Parabola ™

  29. Ping-balik: 2 SATELIT INI SIARKAN LIGA CHAMPION ST 2 & THAICOM 5 | Biss Key Blog

  30. Ping-balik: Cara Nonton ISL 2014 Pakai Parabola | Protech Parabola ™

  31. Ping-balik: Jadwal ISL untuk Bulan Februari 2014 | Protech Parabola ™

  32. Ping-balik: Cara Tracking SCC VARZ Sat ST 2 dengan Parabola 10 Feet | Biss Key Blog

  33. Ping-balik: 2 SATELIT INI SIARKAN LIGA CHAMPION ST 2 & THAICOM 5 | Protech-Parabola.Net™

  34. Selamat sore kami baersyukur agar semoga Sepak bola kaki lawan Barcelona dengan Real Madrid akhirnia Barcelona menan kami sangat senang dengan bergembira dengan Barcelona, dari Timor Leste.

  35. Ping-balik: Update Freq Telstar 18 at 138.0°E | Protech Parabola ™

  36. bang,saya mau nanya cara mendapatkan siaran CCTV1 dn Tv-tv arab itu gimana mas?satelit,frekuensinya bisa dishare gak bang?soalnya dengar2 channel tsb FTA siaran BPL,UCL bahkan World Cup nnti bg,thx

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s