Freq Baru ANTV di Satelit Telkom 1


Freq Baru ANTV di Satelit Telkom 1

ANTV tiba – tiba hilang di satelit Palapa D mulai 30 januari lalu rupanya antv pindah ke satelit telkom 1 dan menggunakan transponder yang dulu di pakai TVRI Banda Aceh dan sudah on sekitar tanggal 23 january 2010 lalu, bagi anda yang bisa setting receiver digital parabola bisa mulai add kembali untuk mendapatkan antv dengan freq baru di satelit telkom 1.
Freq             : 4014
polarity        : Horizontal
symbol rate : 6000

silahkan di add tuh pasti nonggol antv nya, tapi utk sq sedikit turun di banding waktu masih di Palapa D.

Update: Untuk acara sinema India Jodha Akbar, Mahabarata, Navya, Hatim dll yang di acak saat tayang, anda mesti menggunakan Receiver Parabola yang support input Biss Key yang setiap hari di ganti, untuk Update Kode Biss Key ANTV bisa di baca pada komentar di link berikut >> Forum Diskusi Parabola

setting freq antv

freq baru antv 4014, pol :H, symbol rate :6000

Artikel terkait ;

Posting by Protech Parabola Banda Aceh

Tentang iklan-iklan ini

54 thoughts on “Freq Baru ANTV di Satelit Telkom 1

  1. Akh……….

    Jd d pndh ke telkom dy……….

    Pantas awk carik2, awak obrak abrik trnspondrny gak nyamber2.

    Btw tengS y mas atas inpony….

  2. makasih infonya, kalo bisa tlong mas berikan semua code Televisi Indonesia, kalo bisa yang lengkap sekalian dengan yang mancanegara. thanks

  3. punyaku koq tetep g bisa ya, pake cara2 diatas, chanel nya tetep tidak mau nongol’,
    beri tahu jenis LNB”FREQ”DISeQ,nya kumpulan satelit para bola. hbis punyaku satelit nya, kehapus semua

  4. Bisa ga mndapat siaran d satelit palapa dan taicom skaligus ? Kalo emang bisa gmana caranya? Moho pencerahannya

  5. Bisa ga mndapat siaran d satelit palapa dan taicom skaligus ? Kalo emang bisa gmana caranya? Mohon pencerahannya

  6. Buat apa nonton ANTV mendingan non saodi sport aja gak pakek acakan kapanpun mau nonton kapan majunya ISL aja pakek di tutup mending tutup aja smua acara di antv itu

  7. sama sy jg tdk bisa nonton bola ni. tlng dong kasih informasi berapa kode freqwensi antv sekarang

  8. antv saya mau tanya kok kalau super deal dapat saluran antv kalau jodha ga dapat tolong dong jangan diacak ya….kami mohon pengen bgeet nontn jodha,nafya dan mahabrata…tolong ya antv….

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s