freq baru antv di satelit telkom


antv tiba – tiba hilang di satelit Palapa D mulai 30 januari lalu rupanya antv pindah ke satelit telkom 1 dan menggunakan transponder yang dulu di pakai tvri Banda Aceh dan sudah on sekitar tanggal 23 januairi lalu, bagi anda yang bisa setting receiver digital parabola bisa mulai add kembali utk mendapatkan antv dengan freq baru di satelit telkom 1.
Freq             : 4014
polarity        : Horizontal
symbol rate : 6000

silahkan di add tuh pasti nonggol antv nya, tapi utk sq sedikit turun di banding waktu masih di Palapa D.

 

setting freq antv

freq baru antv 4014, pol :H, symbol rate :6000

 

Artikel terkait ;

LBS TV & Qur’an Tazkiah TV hadir di Palapa D

cara setting dan program receiver parabola

frek baru Global TV di Satelit Palapa D

Prediksi siaran FTA Piala Dunia 2010

Siaran FTA di WC 2010

Posting by Protech Parabola Banda Aceh


45 thoughts on “freq baru antv di satelit telkom

  1. Akh……….

    Jd d pndh ke telkom dy……….

    Pantas awk carik2, awak obrak abrik trnspondrny gak nyamber2.

    Btw tengS y mas atas inpony….

  2. makasih infonya, kalo bisa tlong mas berikan semua code Televisi Indonesia, kalo bisa yang lengkap sekalian dengan yang mancanegara. thanks

  3. punyaku koq tetep g bisa ya, pake cara2 diatas, chanel nya tetep tidak mau nongol’,
    beri tahu jenis LNB”FREQ”DISeQ,nya kumpulan satelit para bola. hbis punyaku satelit nya, kehapus semua

  4. Bisa ga mndapat siaran d satelit palapa dan taicom skaligus ? Kalo emang bisa gmana caranya? Moho pencerahannya

  5. Bisa ga mndapat siaran d satelit palapa dan taicom skaligus ? Kalo emang bisa gmana caranya? Mohon pencerahannya

  6. Buat apa nonton ANTV mendingan non saodi sport aja gak pakek acakan kapanpun mau nonton kapan majunya ISL aja pakek di tutup mending tutup aja smua acara di antv itu

  7. sama sy jg tdk bisa nonton bola ni. tlng dong kasih informasi berapa kode freqwensi antv sekarang

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s