cara nonton ren tv dengan internet


Satelit yamal 202 dengan ren tv seperti tidak asing lagi bagi pemakai parabola, namun sebagian wilayah indonesia bagian timur tidak bisa menikmati channel-channel di sat yamal 202 di karenakan tidak kebagian beam/pancaran dari sat yamal 202 ini. Dan juga sebagian pemakai parabola belum terinstal sat ini.

Berikut cara nonton ren tv lewat internet yg bisa di acces melalui aplikasi crystal tv yg bisa anda download langsung di web nya, Aplikasi crystal tv ini bisa jg di pakai untuk berbagai perangkat lain nya, penasaran mau coba, berikut link download nya ;

Download Crystal TV for Windows
Download Crystal TV for Mac OS X
Download Crystal TV for iPad, iPhone and iPod Touch
Crystal TV for Symbian
Download Crystal TV for Windows Mobile
Download Crystal TV for Android

Setelah selesai download silahkan di instal dan langsung bisa menikmati 4 cahnnel tv rusia yg free, sisa mesti register.

Berikut penampakan Aplikasi Crystal TV ;

HTB

silahkan di coba dan selamat menikmati.

Salam.

Artikel terkait :

satelit yamal 202
yg sudah dapat yamal 202
signal satelit yamal 202
frek baru ren tv di sat yamal 202
cara setting dan program receiver parabola
Freq baru TV One / tvOne
Update freq PALAPA D
Update freq TELKOM 1

About these ads

64 gagasan untuk “cara nonton ren tv dengan internet

  1. om makasi infonya, udah saya pakai tapi kenapa ya tidak keluar suaranya? mohon bantuanya…
    btw tulisan-tulisan di blog anda bagus-bagus & manfaat… T.O.P dah :-)

    salam..

  2. lam kenal Mas, Buat Dapetin Satelite Hotbird (13.o) ada gak Aplikasinya ????/
    Mohon arahannya mas, Thq atas infonya

  3. Saya di gresik,parabola bukan jaring 6 feet setara 9 feet yg jaring.lnb dan receiver venus,saya minta tolong harus lakukan dan punya apa buat nangkap satelit yamal 202 ? Alatnya di jatim khususnya di sby dimana ? Minta no telpon/hp teknisi anda dong buat bantu cari yamal ? Tlg kirim ke email saya ya !,bisa call saya di 083856657865 Mohon dibantu ! Trims banyak

  4. mas, aku punya remote Universal CHUNGHOP RM – 20293. Setelah pemakaian sekitar 2 bln tiba2 remotnya gak berfungsi lagi padahal remot masih dlm keadaan baik(tidak pernah terjatuh/ kena air). Apakah mas punya kodenya? Oh iya receiver saya merk panasat.

  5. Pak, apakah di kota Banda Aceh bisa lock INTELSAT 10 KU Band? Udah pernah coba pak? alat tempurnya seperti apa ya? TQ

  6. hallo bro, mw nanya nih, ak pake rx matrix apple III pi gk bs dapat siaran antv, trans 7 n transTV, posisi di sumbawa barat NTB, mohon pencerahanx bro.. trims by wirya

  7. saya sdh instal Crystal tv di komputer dan lumayan acaranya…saya tertarik dgn channel diCrystal TV yaitu=Erotic..sayang terkunci…kira2 ada yg bisa kasih tau supaya bisa nonton saluran Erotic tanpa register?

    terimakasih

      • klu ngasih jawaban tu yg benar dong mas,jangan bikin orang enasaran.klu nggak tau cara bikin kode bilang aja mas,klu tau,kasih tau dong!harap maklum

  8. Brp audio2 PID tv one?
    Saya sedang mencoba pengaturan frekuensi. Malah yang muncul hal tersebut.
    Tolong informasinya….
    Trims_

  9. halo bro saya dari rembang jateng… mau nanya,, untuk kristal tv kenapa gk bs gambarx gk bsa dibesarin,… thanks bantuanya….

  10. bro kristal tv nya bagus sayang tdk bsa d liat semua ,kalau cuma nonton peh tv ngapain pakai internet,pakai parabola lebih bagus d tempat sy.bro ad cara lain yg bisa buka paswodnya,aq kepingin nonton tv yg ad gambar bibirya itu lo,yg bukanya tengah malam / pagi wib .jangan cuma bsa d liat sepotong -potong ,kalau bisa keselurhan biar ng pensaran orang2 yg mau liat,

  11. aku pke parabola yg bukan jaring (UNISAT)6feet,LNBF C-BAND,RX MATRIX PRO LINK,apa bisa dpat yamal 202(rent tv)lokasiku di krian sidoarjo.kl ada teknisi yg bisa ngerjain dpt bang yamal mohon hub: hp(08563022920)email:greypas@gmail.com. biayanya brpa.tlng bantuanya.

  12. Bang protec…saya mau tanya nih.saya tinggal di bengkulu.satelit-satelit apa saja yang dapat ditangkap diwilayah bengkulu.baik itu yang C BAND maupun KU BAND.mohon bantuannya bang protec.terima kasih.

  13. hallo mas bro..saya dri belitung sudah dpt lock satelite yamal 201 trackingnya dri 3 persen tpi prsentasenya bru dpt 40persen

  14. bro, saya punya receiver BDT JB007 tapi terpasword,hehehe… lupa bro paswordnya, ada yg punya trik nggak buat ngerisetnya. thks ye….

  15. sy posisinya dipapua. lau bang yamal g bs nyampe daerah kami mohon pencerahn satelit apa aj yg bs nyangkut. Ada ga yg agak hot.. (prbl.matrik,reciver telkomvision) tlg y bang.

  16. Bos
    sya tinggal di areal Pedalaman Biren( Kec.Psngan siblah krUng) & sya mgLmi Kegagalan2 ktka m’install RENTV. It d pgrhi oleh Faktor ap sja?
    Trimsh
    salam _WanDi

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s