signal satelit yamal 202


Berikut saya upload gambar streng signal satelit yamal 202 posisi tgl 16 februari 2010 dengan menggunakan sekat tembaga yang di gunakan buat las karbit. Di banding dengan bulan-bulan yang lalu terjadi kenaikan SQ cukup lumayan, jadi bagi anda yang ingin berburu satelit yamal 202 seperti nya saat ini merupakan waktu yang paling baik mengingat signal nya lumayan kuat. Untuk sekat tembaga hanya cocok utk daerah yg ter kover beam satelit yamal, utk wilayah di luar area beam yamal 202 sebaik nya menggunakan sekat teflon/talenan.

Demikian hasil pantauan terakhir Signal satelit yamal 202.

artikel terkait :

frek baru ren tv di sat yamal 202
yang sudah dapat yamal 202 di daerah anda
signal satelit yamal 202
cara nonton ren tv dengan internet
Update freq PALAPA D
Freq baru TV One / tvOne
Update freq TELKOM 1
cara setting dan program receiver parabola

semoga bermanfaat bagi anda.


166 thoughts on “signal satelit yamal 202

  1. mohon bantuannnya mas
    saya td pagi udah nyoba mau ngelock yamal tp blm berhasil
    peralatan saya
    mesh 10 feet, rx matrix hd, lnb sekat telenan 13 cm saya taruk di offseet
    n posisi udah menghadap ke 49 derajat
    sy tinggal di Besuki Situbondo
    n yg udah sukses ngelock yamal untuk daerah situbondo, probolinggo, Bondowoso, jember n lumajang hub q di no ini 085236873222

  2. bang protech udah lama nih ngga ningbrung saya sekarang mau nanya yamal sinyalnya minim sekali kenapa yah apa dari parabola atau dari lnbnya udah lama sudah jenuh sinyal hampir tidak ada trims atas penyelasannya mudah mudahan bisa lagi nuju yamal atas jawaban bang protech

  3. selamat jumpa bro mau nanya satelit yamal masih tayangan ngga ya masalahnya di tempat saya sudah ngga ada sinyalnya saya berada di kota cikampek jawabarat tlg bro kasi kabar nya selamat buat bro yang masih nangkap irennya

  4. Bg pro mw nax.
    -Apa di kaltim(kutai barat) bz nglock yamal dgn sekat kawat jg?
    Alx dgn sekat talenan udh dicoba gk ad tanda2.
    -utk kami yg di kaltim sebaikx pakai parbol yg berapa feet, n rec jenis apa. Alx sy pux parbol yg 18 feet tanpa rotator,rec murah tp meriah maklum orang termiskin di kampung?! Tuloh, rec matrik matahari.
    -daftar satelit di rec yg ad INSAT (nomor berapa ya sy lupa), apa kepanjangan insat tsb?
    Tolong kasitw solusi utk kami yg di kaltim(kubar),please…atw mgkin dari rekan2 ada masukanx? trim’s

  5. Min…sy posisi di ntt bagian timur…kira2 bagaimana solusinya spy bisa ngelock sedikit sj sinyal bang yamal?mohon bantuannya gan..thx

  6. bang,sebenar nya yamal 202 udah lama saya bisa lock,_+ 12 ch semua.sekitar 2atauv 3thn lalu,sekarang sya coba arahkan lagi ke yamal 202 saya scan kok,revt ga masuk2,cuma saba tv gtrk. tyumen.university .sekat telenan,solid 6 feed.RX nya matrix prolink.seico.hitech

  7. Mat mlm aq tggl di Bone Sulawesi Selatan aq sdh coba traking para bola dari sat palapa D ke satelit intelsat 906 dpt frek ,klo tdk slh 4094 turun lagi sdkit dpat frek 4190 V 1599 signal sampai 80% ,tapi frek yamal 202 tdk bisa masuk yg aq tanyakan apakah satelit yamal berada di sini aq pake parabola mesh ( jaring 9 feed) sekat 15 cm

  8. salam kenal, saya dari makasar saya punya receiver matrix new eternet dan disc set orange TV. partanyaannya apakah dapat dipakai atau digabungkan? kalo bisa kira2 cara pemasangannya gimana

  9. salam kenal,

    saya dari pulau Timor/NTT saya baru dapat parabola solid dengan diameter 250 cm apakah bisa untuk tracking Satellite Yamal 202, mohon bantuan para master

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s