yg sudah dapat yamal 202


Berikut daftar nama – nama anggota forum satelit yang sudah berhasil menerima siaran tv satelit dari satelit yamal 202 dari berbagai daerah, dengan berbagai ukuran parabola serta ukuran sekat lnbf, ini bisa di jadikan referensi untuk anda yg ingin berburu satelit yamal 202 di tempat anda, sebagian besar dari daftar ini berada di luar area atau cakupan atau beam dari satelit yamal, Ucapan terima kasih banyak buat bro Qyai yang sudah memberi izin buat saya posting di blog ini.

Berikut ini daftar nya beserta peralatan yang di gunakan silahkan di isi dan lihat di komentar menurut lokasi dana peralatan yang anda gunakan.

satelit yamal 202
signal satelit yamal 202
frek baru ren tv di sat yamal 202
cara setting dan program receiver parabola
Update freq PALAPA D
Update freq TELKOM 1

Artikel Terbaru :

199 thoughts on “yg sudah dapat yamal 202

  1. ah ini di tahun 2013, dari tahun 2010 sudah kesini, di pos yang yang awal no 5, di tahun 2011 lagi kesini lagi, dan sekarang sekedar ndaftar lagi di site ini, di bulan ramadhan… dan yang hebohnya lagi, di era hd, biskey receiver ini, masih aku tetap nggak pernah ke yamal 202 lagi, lah tua perjalanan hidup ni. sekarang tidak di jambi lagi, udah pindah ke padang bolak, padang lawas utara, sumut… hidup sebuah perjalana… sebuah keluh kesah… salam untuk admin… dari armanjbi

  2. mas protech, bantuin aku dong.posisi ku di tanjung batu kepri. Aku udh pasang sekat talenan 13 cm, 10 masuk dan 3 cm keluar lnb, 0 drajat ngarah ke barat. tapi kok gk bsa jg ya cari siaran yamal 202. Emang apa nya lg ya yg kurang. apakah arah 0 drajat nya yg salah.

  3. mks mas bro ats infox.aq d sul-teng (palu/Ampana) dpt sinyal stlit yamal 202.pake dish 9 ft.skat 10 cm.rx Goldsat GSR-6150.lnb Goldsat+matrix.

  4. bos saya berada di solok sumatra barat tolong dong digtal ku matrix apple.siaran yg dpt cm 6 chanel bos.mohon di bantu agar bisa dpt bnyak chanel.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s