31 thoughts on “OKEVISION

  1. saya pengen berlangganan skynindo,tp tlng tuk chanl anak perlu di tambah chanel faforit semua pay: PLAYHOUSE DISNEY,sama,CEBEBIEES,smga kedepannya segera dpt merealisasikannya di basic skynindo,trs + trs chanel2 lokal tuk musik2 indonesia,sinetron2 indonesia,chanl Skynindo(imani/muslim)biar mkn komplit,chanel khusus musik Indonesia era th 80 yg sampai skrng msh enak didengar spt Dian Pisesa,Obie mesah,Ratih Purwasih,Betharia,Dina Mariana,Dewi yull dll,tdk dpt dipungkiri pastinya Masyarakat Indonesia lbh menghrpkan/menyukai tontonan lokal…tq

  2. knapa tak buat satelit tv berbayar kat malaysia juga sebab x puas tonton sinetron2 dgn acara2 tv indonesia.kerana malaysia hanya tayang beberapa saja dan suka ulang2 cerita2 yg sma…di malaysia tidak di benarkan membeli parabola tpi klau satelit tv indonesia bisa dtg ke malaysia lg best….hope smpai la nnti ke seluruh malaysia nanti….

  3. tolong pengelola “Okevision” tidak menipu pelanggan….. sudah tidak menikmati tayangan, masih ditagih… sudah dibayar walau merasa tertipu, tetapi masih juga belum diaktifasi… penipuan halus ini harus segera Anda hentikan…. jangan menambah beban masyarakat Indonesia dengan penipuan berkedok jasa siaran, ……

  4. Tanggal 7 desember 12 saya kecewa d oke vision ga profesional.
    Belum 1bulan saya langganan sudah dblok dg alasan yg ga jelas..
    401001199531 no pelanggan saya agar utk dapat direspon.
    Pelayanan 24 jam tp dtlp ga respon.
    Ada masalah pasti call centre susah dihubungi…!!

  5. saya langganan no.401000626353. dan sekarang berhenti berlangganan krn sengaja tdk membayar diakibatkan payahnya pelayanan oke vision.pihak yg masang tdk bertanggung jawab ,beberapa kali saya komplin tdk d tanggapi krn ada kerusakan channel.yg pasang agen dr banjarmasin kalsel

  6. pa.knpa siaran kami diblok.atas nama jerry porwono.nomor kartu tayang Samsung 37894821,nomor seri dekoder 3873232106400374,SW 12090089614 N,kode poin of sales 9000800002

  7. Bisnis anda tidak memuaskan sama sekali. siaran tidak berbobot,membosankan, pake acara favorit diblok sgala. ngga setimpal sama bayaran bulanannya. Besok suruh petugas cabut parabola saya. di Tambaksari – Kuwarasan atas nama Ahmad Fadli. No VC : 02000036920171 No.apliksi: 95154803. No Dekoder: 3873232100524542. waktu anda 2×24 jam.

  8. pelanggan 401001008803 mohon perangkatnya diambil saja tagihan tidak sesuai dengan pemakaian.. di jln.bakti, Neusu Aceh, BANDA ACEH

  9. kenapa ya setiap pelanggan yang komen gak ad yg puas dengan ok vision saya kira cuman saya yg kecewa dengan ok vision ,,,blm 1bln udah 2x di blok (04),,,,,ap memang itu ciri khas u/ ok vision visi dan misi ny mengecewakan pelanggan,,,,,yang ke,2 kali nya blok (04) punyaq sdah hampir 2mnggu…sebelum ny 1mggu,,,,,hemmm bikin galau krn kecewa,,,,,,

  10. Kami kecewa dengan okevision,yang melakukan blockir pada pesawat televisi kami, padahal kami lagi asyik nonton, kalau memang disuruh bayar, Insya Allah kami bayar, ini kami harapkan tidak terjadi pada pelanggan yang lain. terima kasih

  11. Kami sangat kecewa dengan okevision, karena sering di blok dan selalu mucul dilayar ” Kartu tayang anda bukan kartu tayang 2 ” maksudnya bagaimana, jadi sampai sekarang kami belum menikmati siaran tolong diinfokan pada kami bagai mana solusinya.
    Terima kasih

    Pelanggan
    Ibu Ellora Magdaleta

Komentar ditutup.