TELKOMVISION


TELKOMVISION / YES TV MERUPAKAN SALAH SATU TV BERBAYAR DENGAN SISTEM VOUCHER ATAU PRABAYAR, SEHINGGA ANDA HANYA PERLU ISI VOUCHER KAPAN ANDA MAU NONTON SAJA. YES TV PRABAYAR SEKARANG TAMPIL DENGAN LIGA ITALI [LEGA CALCIO] , LIGA SPANYOL,

ANDA DAPAT MEMBELI DECODER MPEG4  YES TV / TELKOMVISION DENGAN HARGA Rp 450.000,- GRATIS PAKET COMBO/80 CHANELL SELAMA 1 BULAN DAN GRATIS CHANELL LOKAL SELAMA 3 BULAN SERTA DECODER JADI HAK MILIK ANDA.

Promo paket Komplit Telkomvision dengan dish mini 1 meter sudah termasuk instalasi hanya Rp 750.000,- Bonus 1 bulan paket combo/all channel/80  channel dan 3 bulan TV National.
Anda mendapatkan dan menjadi hak milik anda ;
1 unit decoder YES TV Prepaid Mpeg4
1 set dish mini 1 meter telkomvision
1 unit lnb c band
1 unit conical skalaring
20 meter kabel koex
Instalasi ke tempat anda, hanya utk Banda Aceh dan sekitarnya.

! set Telkomvision Prepaid.

SILAHKAN HUBUNGI Hp 088260025825. UNTUK BANDA ACEH DAN SEKITARNYA BARANG KAMI ANTAR.

Gambar Decoder YES TV Tanaka T21

Aksesoris ;
1 unit remote control
1 kabel koneksi rca video audio
2 pcs batrey AAA
1 buku petunjuk
1 lembar kartu garansi

Feature ;
*Tampilan Grafic MENU yang mudah
*MPEG-2 digital & fullyDVB-s compliant
*Support DiSEqc 1.0/1.2/, 13/18V, 12Khz Tone
*Koneksi RCA
*Fungsi bermacam-macam bahasa (MENU, Audio)
*Memori channel terakhir
*OSD Transparan & Campuran, 256 macam warna
*Tombol panel depan & tampilan IR remote controller
*Fungsi untuk merubah (TV atau saluran radio, nama saluran, nama favorit, nama satelit)
*EPG untuk saluran informasi On-Screen
*Memori saluran untuk bermacam-macam satelit
*Mode operasi (Digital TV, Digital Radio, Favorit)
*PLL RF Modulator UHF 21-69 dengan PAL G/I/K dan NTSC
*Support C/KU Band satelit
*Memori sampai 2000 channel
*Support blind scan / Scan otomatis

BERIKUT VOUCHER YES TV PRABAYAR.


Brosur Voucher YES TV / TelkomVision

Tunggu apalagi nikmati chanel-chanel berkualitas dengan harga terjangkau.

Artikel terkait ;

INDOVISION
TOP TV
OKEVISION
TELKOMVISION
YES TV

SKYNINDO 
Orange TV

Tentang iklan-iklan ini

235 thoughts on “TELKOMVISION

  1. Yg bener nih tanpa beli. Alat nya di pinjam kan ya. Total biaya apa aja yg di bayar.. Alamat nya dimana bro

  2. saya mohon maaf sebelum nya atas kesalahan informasi ini…..tapi sekali waktu dulu pas waktu saya posting ini artikel yes tv nya lagi habis stok, jadi utk berlanggan memakai receiver dzipia milik telkomvision utk pinjam pakai.
    sekarang untuk telkomvision receiver nya harus beli sekaligus di isi aplikasi nya, jadi kalau mau nonton beli vouher telkomvision menurut paket yg anda mau.

    terima kasih komentar dan kunjungan ke blog ini
    salam

  3. PAK…SAYA PUNYA PARABOLA FTA …KALAU INGIN NONTON TELKOMVISION… HARUS BELI RECEIVER TELKOMVISION YA…YG BISA PAKAI VOUCER???KALU TV FTA LAINNYA BISA NGGAK PAKAI RECEIVER TELKOMVISOIN TERSEBUT…

  4. TERUS SAYA JUGA PUNYA ANTENA INDOVISION….KALAU DI MODIFIKASI…BISA DAPAT NONTON TV DISATELITMANA??? LNB NYA APA???BISA NGGAK PAKAI C/KU .THANKS..

  5. Pak, saya mau langganan telkomvision di bangkok. kalau saya punya kartu kangganan telkom vision, parabola, lnbf dan receiver merk apa saja yang harus saya beli di bangkok.
    terimakasih. dan bagaimana setting nya?

  6. pak saya punya antena bekas top tv + decodernya lengkap ,apa bisa di modif buat nangkap siaran telkomvision ?…kalo bisa apa saja yg perlu saya siapkan ….n gmana caranya?

    • seperti nya ngak biisa bro fredy, paling cuma dish nya aja di modif utk c band nangkap signal telkomvision, tapi utk rec nya ngak bisa di gunakan…

      thank’s kunjungan nya.

  7. Bos..telkom vision apa nangkap World Cup 2010 Afrika Selatan, kalo nagkap saya mau berlangganan, Terimakasih

    Wassalam

    Yono-Kediri

    • seperti ngak ada nih, kalau telkomvision nyiarin piala dunia 2010 pasti iklan nya di mana2, nih diem2 aja kagak ada kabar apapun.

      thank’s kunjungan nya.

  8. tolong kalo piala dunia nanti, program tv yang menayangkan seca langsung, jangan diacak lagi ya………….!! apapun merek recivernya, tolong disiarkan. kita tunjukkan ke mata dunia bahwa Indonesia juga bisa bersaing dalam dunia medi elektronik. By. Sole PAPUA

  9. sy punya parabola yes tv bisa ga di modif supaya bisa nangkap siaran fta trus apa aja yg hrs di ubah??

  10. hai…saya punya antena top tv bekas tapi gak punya antena UHF…trus gimana caranya kita biar bisa nonton acara (UHF) pake antena top tv bekas…mohon pencerahannya

  11. MA’AF…..SAYA INGIN BERTANYA: APAKAH BISA KALAU SAYA INGIN MENONTON SEMUA SIARAN FTA MEMAKAI BANYAK PARABOLA DAN LNB.MISAL: 10 LNB JADI SATU ????BIAR TDK MEMUTAR2 ANTENA LAGI.SEKARANG INI KAN CUMA 4 IN 1,SAYA INGIN PUNYA 10 IN 1,KALAU BISA….SAYA HARUS MENAMBAH ALAT APALAGI????,DAN APAKAH TERSEDIA DI TOKO BAPAK.MOHON PENJELASAN…BIAR SAYA BISA LANGSUNG ORDER KE BAPAK DAN BISA NONTON.TERIMAKASIH.

    • bisa saja, bahkan lebih, sebaik nya bapak tanya ke teknisi di daerah bapak karena utk pemasangan yg memakai banyak lnb (10 lnb) membutuhkan keahlian khusus dalam mengkonfigurasi switch dan kebutuhan parabola utk menggabungkan semua lnb sehingga bisa keluar 1 out ke rec anda.

      Terima kasih dah berkunjung ke blog ini.

  12. terimakasih banyak atas jawaban nya….sangat memuaskan….berarti impian saya punya tv dengan channel ratusan tanpa putar parabola segera terwujud.SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA.DAN SEKALIAN NGUCAPIN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI.MOHON MA’AF JIKALAU ADA PERTANYAAN SAYA YANG KURANG BERKENAN.WASSALAM.

    • Terima kasih jg Pak William’s dah sudi mampir dimari dan di tunggu kunjungan selanjut nya. Kami jg mengucapkan SELAMAT MENJALANI IBADAH PUASA DAN HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MA’AF LAHIR BATHIN….

      Salam.

  13. pak…mau tanya….apakah benar ada rec yang bisa buka siaran yang di acak…..sana ingin beli tapi bingung…ada yang bilang tidak bisa..itu bohong…terus adalagi yang bilang itu benar…jadi bingung mau beli apa nggak…takutnya ketipu.terus ini
    Receiver Parabola 2 tuner Thesat SA-2010 pvr apakah benar bisa nonton truevision yang acaranya kayak indovision itu secara gratis.kenapa harus pakai 2 parabola? mohon pencerahan.sekalian ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa…dan mohon ma’af lahir bathin…selamat menyambut hari raya idul fitri.

  14. ASS WR WB GAN… MAU NANYA NICH…..KALAU SAYA PASANG LNB COMBO C/KU BAND YANG JADI SATU ITU….APAKAH TINGGAL PASANG LANGSUNG NONTON ATAU DISETTING LAGI…SAYA PAKAI ANTENNA SOLID 6 FEET REC VENUS….SATELIT APA SAJA YANG BISA SAYA TANGKAP PADA KU BAND…ATAS JAWABAN NYA TERIMAKASIH BANYAK.

    • Waalaikumsalam..
      Saya rasa pertanyaan anda sudah terjawab di posting tersebut coba baca2 komentar dari teman2 lain nya.
      saran saya ada baik nya koment nya di posting yg terkait, supaya temen2 lain tdk bingung…..he he

      Mohan maaf sebelum nya.
      Salam.

  15. Pak saya mau tanya?? klo pasang tlkomvision untuk brlangganan misalnya 1 thun itu biayanya brp trus alatnya dipinjam kan ato tdk…?

    Thank’s

    • Telkomvision alat nya beli pak yaitu seperangkat parabola tambah decoder Telkomvision, utk berlanggan bisa beli voucher menurut selera masing2, bisa tdk di isi sama sekali utk voucher nya, bisa bulanan suka2 kita lah, gak terikat sama sekali.

      Thank’s

  16. slmt malm,pak sya telah membli decoder telkomvision dan telh brhsil mgaktfasi vouchr combo. Tetapi tetap chanel brbyar mash diacak dng tertlis E107-4 service is currenty scrambled.. Apakah decoder kami blm didaftar/pairing oleh pihak toko, kalau blm saya mhon bntuan.. N/s: 090905302288 dan sim card smardx: 4115 0534 646, mhon bntuanx…

  17. Ass.Wr.Wb,

    Bang, saya tertarik untuk berlangganan Telkomvision, tapi saya perlu bantuan sbb:

    1) apa Manhattan PVR 880 bisa dipakai untuk nonton acara Telkomvision?
    2) apa saya bisa beli kartu perdana telkomvision saja (tanpa dekoder)? Kalo ada di Aceh, saya bersedia beli plus onkos kirim saya bayar.

    Rencananya, kalo Manhattan PVR 880 bisa dipakai untuk nonton acara Telkomvision saya akan beli kartu perdana telkomvision saja. Dengan begitu saya bisa pakai Manhattan PVR 880 untuk pay tv yang lain.

    Mohon kontak saya lewat japri.

    Terimakasih atas bantuannya,

  18. boss mau tanya saya pya antena ama reciver eks astro tv bisa gak di gunakan untuk parabola biasa ,…mhn pencerahannya

  19. aslm. wr.wb,
    pak, suami saya mendapatkan hadiah voucher berlanggananan telkomvision pada sebuah acara di telkom, ramadhan lalu. alhamdulillah, sudah dipinjamkan perangkatnya. setahu kami, voucher tersebut berlaku selama enam bulan (sampai februar 2011, kalau tidak salah). tapi sekarang banyak channel yang sinyalnya diacak. diminta menghubungi 14047. namun nomor tersebut tidak pernah berhasil kami hubungi. mohon penjelasan, bagaimana agar kami kembali bisa menikmati channel2 yang diacak tersebut.
    terima kasih.
    wassalam,
    putri

  20. mau tanya bro…bisa ndak 1 rec pake 2 parabola?1 parabola venus 6 feet dan rencananya saya mau coba ex astro….

  21. Slam knal…! Mw tanya dizipia ku ko ga bsa hpus channel2 nya , gmn nie bang pro…? Lw mw hps channel yg ga d sukai gmn cara nya .?

  22. Salam kenal, Mohon pencerahannya saya punya Dzipia DS 3300 IR . Bagaimana cara menambahkan frekwensi dan channel yang lain. Di menu instalasi hanya ada Telkom1 Aja dan hanya ada 4 buah frekwemsi aja. Tolong pencerahannya mengupgradenya saya menggunakan disk 6 feet Venus. Terima kasih

    • sepertinya dzipia yg anda gunakan yg post paid alias pinjam pakai, tuh g bisa nambah satelit atau nambah channel, rec nya dah di lock buat transponder yes tv aja,…

      salam

  23. slm kenal, mohon pencerahannya, saya di Kupang NTT saya bawa rec telkomvision dr jogja yg sdh tdk dipakai oleh sodara, bgmn caranya agar bisa dipakai di Kupang, sy sdh punya parabol yg sedang dipakai dg rec mitsuno lnb kembar 2, makasih atas pncerahannya

  24. Bro saya sudah pakai parabola 6 feet, gimna caranya agar saya bisa menikmati acara telkomvision, apakah decoder yg sudah ada bisa dimodif atau tidak. Jika tidak berapa harga decodernya telkomvision?thanks

  25. Bang,
    Apa piringan ex-Telkomvision bisa didayagunakan untuk mengangkan siaran audio (Radio yang jumlahnya puluhan) di JCSAT 3A? Mohon inputnya.
    Salam,

  26. Pak saya mau nanya apakah piringan top tv yg gag dipakai bisa digunakkan untuk menonton siaran biasa aja…?
    Klo bisa apa aja yg diganti alatnya dan receiver nya apa harus diganti?
    Thank”s before…
    n biasa aja…?
    Klo bisa apa aja yg diganti alatnya dan receiver nya apa harus diganti?
    Thank”s before…

  27. Mau nanya ni apa kartu telkom vision jka lama ga’ diisi bisa mati klo diisi ulang bsa g’ mas trims

  28. salam protech!!sy di sigli aceh,dan sy menggunakan receiver THE SAT 2011.apakah dalam setiap pemograman frequensi siaran ada kode khusus atau kode tertentu untuk memulai membuka siaran di lacak sprti truevision misalnya
    mohon kasih tahu sy jika setiap settingan siaran memiliki kode tsb
    thenks protech.

  29. saya punya dekoder yestv en disc astro tp saya coba pasang kok ndak bisa? tlg bantu untuk pemasangan, aku tinggal diwayah jojakarta!

  30. selamat siang samapi malam, apa telkomv bisa digunakan untuk grabbing atau dihubungkan dengan PC? thanks

  31. Apakah decoder bisa diganti dengan DVB2 yang sudah support HDMI? Saya kurang puas dengan kualitas gambarnya, punya HDTV tapi nonton seperti beli VCD bajakan.

  32. Saya pelanggan telkomvision di Padangsidimpuan,SUMUT. Saya pake decoder dizipia 300. bagaimana cara upgrade softwarenya?saya coba pake otomatis tidak bisa, trus saya beli voucher olahraga seminggu yang lalu sampai sekarang siaran telkomvision,goal tv dkk tetap diacak.

  33. Tolong mas saya punya antena indovision gimana caranya ya…??? untuk berubah menjadi telkom vision terimakasih ats infonya

  34. Pak, saya pake yes tv, belim setahun, tapi kok shanel TV Nasional sudah pada diacak, apa yg harus sy lakukan, padahal saya sudah ngisi voucer lagi tapi tetap chanel nasionalx diacak. Mohon petunjuk.

  35. permisi,numpang tanya ,apakah dish bekas yes tv bisa di gunakan buat nagkap siaran palapa,dengan menggunakan receiver bia,trus tahapan nya bagaimana?terima kasih sebelumnya

  36. pak saya punya parabola fta , klo saya pengen langganan telvis . harus beli dekoder nya saja pa komplit ? trims

  37. saya punya parabola yang jaring 9 feet, lnb cbnad 2 lnb. kalo inging dipasang decodernya telkomvision bisa tdk? terus kalo nyampe kota madiun, propinsi jawa timur harganya jadi berap. untuk infonya saya ucapkan terima kasih.

  38. Saya pelanggan Telkomvision prabayar sdh 4 tahunan dgn decoder Dizipia versi mpeg2 namun akhir2 ini Telkomvision meluncurkan siaran mpeg4 yg tdk mungkin diterima decoder dizipia mpeg2.Nach bgmn nasib decoder tsb? Apa pihak Telkomvision dpt membantu solusi dgb cara mengganti decoder meskipun dgn cara tukar tambah, seandainya tdk bisa saya hrp kpd calon pengguna Telkomvision yg mau membeli utk menunda dulu sementara spy tdk kecewa walau harganya murah, karena kedepan sistem siaran mpeg2 akan beralih ke Mpeg4/HD tdk terkecuali utk semua pengguna receiver FTA versi mpeg2 yg lain.

    • kayak nya gak semudah itu utk mematikan siaran di mpeg2. mungkin butuh waktu bbrp tahun ke depan.
      Untuk rec yg support mpeg4/HD utk Telkomvision masih belom ada kabar hingga sekarang, walau siaran telvis mpeg4/HD sudah on air di telkom 1,

      Salam.

  39. saya pernh beli voucher bahkan sudah input ke smartcard saya tapi ko siaran tv ga’ nongol……nongol kenapa ya?????……..

  40. aslkm wr wb…
    saya andi, mas saya mau tanya, apakah telkomvision bisa di pakai buat internet, trus loading nya lama ngak,,,? trimakasih..
    tolong di bls ke no hp saya, 085267701356

    • Maaf ikut nimbrung bro… Groovia adalah produk bersama PT Telkom Indonesia dan Telkomvision. Akses yg digunakan adalah Telp kabel (biasanya yg sdh MSAN). Untuk Promo Desember, hanya dengan Bulanan 275rb, bisa nikmati layanan TV berbayar baik melalui TV, Komputer, HP. Plus Akses Internet Gratis sebesar 1 Mega. Bisa Video on demand, pause, re-play, dlsbg. Untuk Speedy 1 Mega, Loading cukup kuat.

  41. aslkm wr wb…
    saya andi, mas saya mau tanya, apakah telkomvision bisa di pakai buat internet, trus loading nya lama ngak,,,? kalo bisa internetan gmana caranya, trus untuk menikmati internet harus ngisi voucer khusus internet atau gmana ? tolong dijelaskan trimakasih..
    tolong di bls ke no hp saya, 08526770135

  42. Numpang tanya bro,aku mau mensupport telvis mpeg4/HD yg free di telkom 1 pake rec matrix prolink/HD koq g nongol gbrx cmn sinyalnya yg gede,apa musti pake recx telvis? mhn pencerahannya

    • rec yes tv yg pre paid, atau yg beli putus bisa utk sat lainnya asal parabola anda sudah di lengkapi dengan penggerak dah telah di pointing dengan benar/
      kalau rec yes tv yg post paid atau pinjam pakai recnya tdk bisa menerima siaran manapun. hanya utk siaran yes tv saja.

      salam.

  43. minta solusi ni bos…receiver saya telkomvision chanel tv satelit palapa c2 gambar lama keluar pake led lcd tv tapi kalo pake tv yang standar no problem…

  44. recaiver telkomvision t-21 s vision termasuk pre paid atau post paid,kalau post paid bisa gak di upgred menjadi pre paid,dan kalau bisa gimana caranya,terima kasih

  45. Saya pelanggan Yes TV. Semula saya puas dengan kualitas gambar Yes TV. Tetapi sejak saya mengganti TV tabung saya dengan TV LED 42 Inchi yang full HD beberapa bulan lalu, ternyata kualitas gambarnya jauh menurun. Kualitas gambarnya sekarang tidak lebih dari gambar VCD usang. Usut punya usut ternyata Decoder Yes TV belum support untuk kualitas siaran HDMI. Decoder yang selama ini saya pakai masih keluaran gambarnya masih MPEG 2, belum MPEG 4 (HD). Saya sudah coba hubungi pihak Telkomvision & Yes TV untuk Decoder HDMInya, tapi terjata jawabannya ga ada. Trus kapan…. mau ada…? Kalo begini terus saya, dan juga banyak sekali teman-teman pelanggan yang lain berencana akan memutuskan berlangganan Yes TV. Lebih baik kami pindah aja berlangganan ke SKYNINDO yang sudah menyediakan siaran dengan kualitas gambar HD (MPEG 4) karena telah didukung oleh Decoder HDMI.. Siap-siap saja “Good Bye Yes TV…!” Mohon dikomentari…!

    • Januari 2012 sudah ada dekoder yg MPEG4 Bos… Ajukan saja pindah pektnya, supaya ganti dekodernya.

Komentar ditutup.