Paragon 8 feet


Parabola merek Paragon 8 feet ini sangat – sangat baik kualitas bahan maupun signal kalau di bandingkan dengan parabola yg sejenis dan sekelas  dengan nya, juga perakitan sangat mudah dan cepat hanya membutuh kan waktu 30 menit saja, kualitas mounting nya juga sangat baik kalau di bandingkan sama merek – merek lain. Berikut saya upload gambar.

Spesifikasi:

Paragon 8 feet, Receiver Digital Matrix Super II, lnbf Tanaka.

Parabola Paragon memang sangat unggul di kelas nya, baik kualitas bahan maupun utk kualitas signal nya, saran saya untuk anda yg mau pasang parabola pakai lah Paragon 8 feet.

Posting by Protech Parabola Banda Aceh

About these ads

41 gagasan untuk “Paragon 8 feet

  1. pak tolong gman supay saya dapet satelit yamal soalnya aya sudah cari2 tp tdk ketemU. posisi sama dg posisi stsndar pa

  2. Mohon minta alamat di Jakarta untuk PEMBELIAN

    ANTENNA,MESH SATELITE PARAGON PARABOLA
    8 FT COMPLETE WITH ACCESSORIES

    Apakah barang indent atau ready stock

    Thx.
    Dudi Rachmat

    • Maaf utk jakarta kurang tau toko yg menjual dish paragon ini, coba tanyakan ke toko2 penjual spare part parabola di sekitar anda.
      Atau ada yg pengunjung yg bisa bantu kasih alamat yg jual dish paragon di jakarta buat Pak Dudi Rachmat silahkan share di sini.

      Thank’s kunjungan nya.

  3. Btw yg dmksd 8ft itu dihitung dr segi apanya bukankah itu yg dgmbar lebih dr 17 strip mesh nya kayakx…mhn pencerahanya..?

    • 1 feet = 30,480centimeter, yg di maksud 8 feet adalah diameter lingkaran parabola nya, jadi 8 feet = 2.4384 meters panjang garis tegah parabola (diameter).
      kalau yg anda maksud itu batangan rangka nya (Rib) itu terdiri dari 20 rib yang di bagi menjadi 4 bagian (parabola nya kalau di lepas jadi 4 bagian, 1 bagian terdiri dari 5 batangan rangka (Rib), semoga cukup jelas.

      Salam dari Banda Aceh.

  4. terimakasih saya menggunakan payung paragon yang terjamin kwalitasnya…

    wassalam dari sinabang (simeulue aceh)

  5. paragon 8 feet bisa ngak untk nyari bang jamal……………aku di belitang okutimur sumsel……….salam

  6. ass wr w….bapak yg terhormat…yang paling bagus antenna MESH MEREK VENUS AL-7210 7ft apakah PARAGON 8FT untuk dipasang LNB 4in1.SAYA MAU BELI TAPI BINGUNG…MOHON SARAN DAN ILMU BAPAK .TERIMAKASIH…..WASSALAM…YADI DARI BANDUNG

    • Salam kenal jg buat anda dah sudi mampir ke blog ini,…
      memang produk anda sangat bagus qualitas nya di banding produk sejenis, saya dr tahun 1994 sudah pasang paragon utk pelanggan saya,
      Oya kalau saya ke medan boleh dong jalan2 ke pabrik nya paragon…hehe

      Salam dari Banda Aceh

  7. Kepada pembuat halam ini yang kami hormati,… apakah boleh mengenal Anda,saya terkesan dengan dengan blog anda ini, saya ingin berbagi masukan kepada anda dan sebaliknya, keluhan pelanggan adalah pemicu kualitas produk kami, pihak Golden Star sangat menghargai atas kerjasamanya. ,Saya Charles cun,.. wakil direktur Golden Star, memproduksi Parabola merek Paragon

    • Kenapa parabola paragon 8ft tidak dipasaran lagi yg ada sekarang parabola yg kecil2 dan kuitasnya g ada khususnya dilabuhanbatu

  8. Saya beli dish mesh Paragon 10 ft seharga 475k di Bandung-Jabar, kualitasnya tdk spt yg ada gambarkan, bahannya tipis, ringkih, las2nya juga kasar. Palsu kali yak, tp ada merk Paragonnya di mounting dan tongkat lnbnya, hurup timbul…

  9. Ping-balik: Foto Parabola 8 feet Paragon dengan 4 LNB | Protech Parabola ™

  10. Ping-balik: Foto Parabola 10 feet Paragon dengan 4 LNB | Protech Parabola ™

  11. bous admin pola kerjanya klo pake paragon 8 banding sama 9 atw 10 itu yang paling yahut baik kualitas signal sama tangkepnya yang mana tu mohon pencerahannya plus lnb yang bagus merk apa bous?

  12. Dish paragon 10 feet maupun 8 feet sangat sangat bagus kwalitas sinyalnya, gampang pemasangan dan kokoh…sudah ratusan set saya pasang blm pernah ada keluhan sama sekali…dari timur sampi barat sangat ok…paragon tidak pernah buat saya kecewa dalam situasi apapun

  13. Min saya mau tanya..apa bisa palapa,telkom,asiasat5 dan measat 3 di gabung langsung jadi 4lnb dengan paragon 8ft..mohon pencerahan nya min..

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s