Preview Decoder Skynindo


Receiver Skynindo / Decoder Skynindo sudah mulai ada di pasaran, dan saya sudah coba beberapa fiture yg tersedia di Decoder / Receiver Skynindo HD800 pada tanggal 3 Desember 2010

Decoder Skynindo fiture sangat minim seperti nya hanya di peruntukan untuk jaringan kerja transponder tertentu yg sudah di set untuk receiver Skynindo HD800 secara OTA

Receiver Skynindo HD800 tidak menyediakan fitur utk edit channel misal nya untuk menghapus/delete channel yg tdk kita butuhkan, dan jg untuk pindah/move channel ke posisi yg kita inginkan.

Decoder Skynindo HD800 hanya support utk 1 satelit saja, kalau kita mau masukan sat lain dan kita scan, maka channel yg sudah kita program pada satelit sebelum nya akan terhapus/terdelete otomatis.

Receiver HD800 Skynindo hanya cocok bagi pengguna yg satelit nya tetap/fixed utk jaringan skynindo saja, kalau anda suka buat nambah2 channel fta kayak nya tdk cocok memakai rec ini, di karenakan setiap mau nonton satelit atau channel lain harus di program kembali, begitu jg kalau mau kembali ke satelit atau channel sebelum nya, dan kalau kita scan hanya bisa simpan channel pada transponder tersebut saja dengan kata lain 1 sat hanya bisa utk 1 transponder saja, kecuali transponder yg kita scan bergabung dengan jaringan tertentu yg biasanya punya pay tv itu bisa banyak tp/channel yg tersimpan tapi di acak.

Berikut Gambar penampakan Decoder/Receiver Skynindo HD800


Berikut saya upload gambar/foto menu Decoder HD800 Skynindo ;

Berikut gambar sebagian  Channel Skynindo ;

Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini.

Artikel terkait ;

INDOVISION
TOP TV
OKEVISION
TELKOMVISION
YES TV

SKYNINDO

About these ads

89 gagasan untuk “Preview Decoder Skynindo

  1. kalau gambar patah patah apanya yang harus kita seting mohon bantuan dari protech saya sudah ketemu dengan yamal cuma itu gambarnya yang tidak bertsahabat trims

  2. Brapa harga receiver skynindo .? N skynindo pay tv ya , terus dish nya pkai dish yg biasa kh (c band) ato dish khusus.?
    Tlong d jwab mas protech….

  3. Terima kasih protech parabola. Aku gak jadi berminat ke skynindo karena ternyata fiturnya dibatasi. Mending pake manhattan 1920lx+ yang kaya akan fitur. untuk sementara gratis tapi chanelnya gak ada yang menarik. Mending pake top tv Bisa lht Epl./ pake manhattan asal tahu biss keynya

    • Manhattan 1920lx+ bisa dibeli di aneka parabola surabaya. Tinggal buka situsnya trus ada no tlpnya. Transfer lewat Bca harga sekitar 1,8jt+ongkos kirim. Bisa ke seluruh Indonesia dijamin terpercaya.

  4. bung protech..maaf kalau untuk sky nindo bukannya Ku band?kalau memang pakai c band, saya sering scan di palapa ko ga ketemu ya skynindo?apa karena format HD?kalau ia berarti rec saya yang ga kompatibel…makasih jawabannya

    • Ya betul, utk bisa lock Skynindo harus memakai Rec yg support HD dan menggunakan LNB C Band dengan di sat Palapa D
      freq 4100 V 30000
      DVB-S2, 8PSK,
      FEC 5/6, PILOT OFF.

      Thank’s kunjungannya.

  5. saya penguna dvb-s2HD2104 membuka CH SKYNINDO via dvbdream_14i signal 75% diterima, setelah scand ch yang di dapat hanya audio saja Gambar/video tdk bisa di buka,,,,? mohon pencerahan,,,,salam dari BALi.

    • Pengalaman dari rekan2 untuk dvb dream belum bisa. Mungkin softwarenya kurang kompatibel. Untuk Manhattan HD gambarnya kinclong tapi chanelnya gak ada yang menarik alias rugi kalo langganan. Rata2 Chanel cina yang FTA.

    • dvb-s2HD2104.. apa ini semacam DVB card untuk PC ya..??
      Kalo pake Player DVB drean v1.4i.. memang agak sulit,.. tapi saya pake DVBdream 1.5d smua Skynindo sangat bagus di tontong, Audio dan Vidio bagus,..

    • Acakan MNC dan GOMBal TV pakai BIss E alias mustahil dikejar. Sementara dari PAra senior Belum bisa membantu Problem KIta di pedesaan terpencil.

  6. maaf sayo berdomisili di jambi. mau nanya ni ma bang protech..
    bisa bikin langkah2nya gak untuk membuat sekat pada LNB parabola untuk mendapatkan satelit yamal 2002, terus diarahkan kemana dan frequensinya berapa. mohon bantuan senior2

  7. saya nak tanya winbox ip2000hd boleh guna untuk skynindo?kerana menu nya semua sama dan ada id tersendiri untuk topup also.winbox ip2000hd boleh guna topup untuk skynindo?

  8. Buat yang berminat:
    1 Set perangkat INDOVISION (Receiver&Parabola 1m)
    Paket Premium all Channel complete Selama 1 Tahun….!!!
    Channel Lokal Seumur hidup….!!!
    dibulan ke 13 hanya 15.000/bulan untuk paket all channelnya

    Hubungi:
    Agung
    085285411161
    BBM: 21444375
    YM: grandiehouse@yahoo.com.sg

    Jual Dekoder Voucher Telkomvision & YesTV juga Lochhhhh

  9. Salam dari Lubuklinggau.
    Bagi rekan2 yang sudah menggunakan Skyindo minta informasinya, apakah saat siaran langsung La Liga di TV One, siarannya diacak? Terus bagaimana dengan Liga Inggris? Terima kasih infonya.

  10. SKYNINDO.REC.DVB PALING BAGUS. TERBUKTI DI TEMPATKU LIHAT LANGSUNG BNYK YG SUKA.DG.VISUAL AUDIO VIDEO.DGN VERSI BISA DI UPDATE DARI SERVER. DGN MUTU MP4.GAMBAR CLING.APALAGI YG PAKAI HDMI.WAH ..MAK NYOS DIPAPUA MUANTHAAP.BILA.PENASARAN.081240.3X.99.SALAM.MAK NYOS

  11. boss, g mana caranya saya ingin menonoton siaran scrambled/encrypt? apa peralatan yang saya perlukan? bantu saya boss…………

  12. kenapa skynindo tidak ada nomor telepon pusatnya……..
    membaca kiriman teman teman sebelumnya ada yang mengatakan siarannya dibatasi…..maksudnya gimana……….
    soalnya kalo cocok mungkin aku juga kepingin juga pakai skynindo…….

  13. wah……aku kecewa banget sama skynindo……kalau lagi masalah dengan channel…..dan mau menyampaikan keluhan……semua telepon cs dll…..jangan harap ada kedengaran suara orang……walau pun tlp sampai jari capek……mohon perhatian management……akan hal ini…..bagaimana kita dapat menikmatin entertaiment dengan nyaman……apabila service model begini?……sorrry…keritik saya untuk memperbaiki mutu pelayanan skynindo…

    • saya setuju dengan @henny, CS skynindo nggak ada yang bisa dihubungi. CALL CENTRE di no 021.299 32193 jika ditelepon, jawabannya hanya ” NOMOR BELUM TERDAFTAR.

  14. mohon penyerahan. sekarang masuk banyak canel baru di palapa D. itu bisa di lihat dengan receiver HD ndak? FTA apa ndak? harga receiver HD yang murah berapa harganya?

  15. seharusnya harus lebih banyak chanel2 interlokal misalnya chanel tv taiwan,chanel korea.saya rasa chanel taiwan dskynindo terllu kurang.setau saya ada chanel GTV ama VIDEOLAND,chanelny bagus lo

  16. saya rasa chanel2 lokal lebh nggk usa de,karna chanel lokaal kan uda bsa di dapat punya,jadi buat apa buang2 duit buat nangkap chanel lokal lagi.kita pasang satelite perbulan karna mau nntn yg interlokal punya wa

    • Decoder Skynindo versi 1.0.2-2 sudah bisa sat lain nya,,,cuman sayang asiasat 5 lom masuk ke daftar satelit nya, dan masih belum bisa add transponder baru tanpa menghilangkan chanel2 yg sudah ada sebelum nya….
      Photobucket

  17. Yang barusan tampil ini untuk skynindo type apa Om ‘Proptech’, Q punya yg HD800 ada fasilitasnya gitu apa ndak ya Om???

  18. sy mo tanyanich, kl siaran espn n star sport , tayangan liga eropa { bola ] liga inggrisnya siaran langsung apa siaran ulang??????????? tq

  19. Bang Protect, bagaimana cara instalasi Skynindo.. saya baru beli boxnya dan sy akan ganti yg lama dgn yang baru.. Mohon pencerahannya.. makasih

    • hd800 ada port untuk kabel hdmi tapi kalau hd800l tdk ada port untuk kabel hdminya hanya itu aja yg berbeda

  20. apakah membeli decoder skynindo memang tak ada buku panduanx….
    berapa kode standart pin default factoryx………
    mohon cepat dibalassssss

  21. di banda aceh dimana bisa mendapatkan receiver skynindo….mohon bantuan rekan2 di banda aceh..teruma yg makai skynindo

  22. Untuk teman2 yg mngunakn skynindo HD800L jngn hwtir untk mengunakan 2/4 LNB,crnya atur input lnb yg kt kehndaki ,lnb 1,2,3 /4 dlm posisi on lalu scnd otomatis mk kita dpt menikmati chnl2 satlit lainya,cuma sanyang kita dapt mngtur urutan chnl ikuti urutan nomor dri satlit sj,

    • maaf masbro, saya udah coba, tetep nggak mau tuh, hanya vertikal dan frek 4100 dan 30000 saja yg ada sinnyal snr nya. trus gimana masbro? makasih pencerahannya.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s