venus 7 feet 2in1 lnbf


Berikut saya upload gambar antena parabola merek Venus 7 feet dengan 2 in 1 lnbf Venus dan menggunakan Decoder Dzipia Telkomvision, arah mati atau fixed, di gunakan untuk menerima signal dari Satelit Telkom 1 dan Satelit Palapa D signal nya sangat lumayan mengingat ukuran nya yang hanya 7 feet mest/jaring dengan bahan aluminium. parabola merek venus 7 feet ini dengan model 7210 sangat baik penerimaan signal nya. Lokasi pemasangan Banda Aceh.

Spesifikasi:

Antena Parabola 7 feet Venus 7210. Decoder Dzipia Telkomvision. Lnbf 2in1 merek Venus with Diseqc 1 x 4. Kabel Venus.

Instalation by Protech Parabola

About these ads

24 gagasan untuk “venus 7 feet 2in1 lnbf

  1. Bro, aku punya Parabola dengan spec yg hampir sama, mesh 7ft venus, 2 lnb rec. Matrix, tapi kualitas signalnya kok gak bisa segitu ya?, paling cuma 60 – 80% ama kekuatan signalnya 40 – 70%, biar mentok gt gmana cara mengatasinya ya gan,tx

  2. maseh awam neh….gimana dunk biar venus 6feet geraknya inyong dapet chanel yg buuuuannnyyaaak

  3. mas q mengunakan reciver venus yang paling murah ,yang aku mau tau ketika aku mau merubah letak siaran tv (cnt indosiar nomor 1 mau q pindah nomer 3 ) kok selalu meminta memasukan KODE ,tolong mas kodenya aku di kasih tahu atau mungkin ada cara lain…….? email ya mas ke rafizt@gmail.com

  4. bang mau nanya decoder indovision bisa dipakai telkomvision ga? Kalo Pakai kartu tayang telkomvision dish venus 7″ ? Thanks

  5. gak smua dish venus 7,5 atau 8 feet tu bagus, kdang kualitas signal RCTI mentok 34%, trus metrotv 29%. klo dish paragon 8 feet RCTI bsa mentok 70% n metrotv 60 – 75%. jd ksimpulan utk dish yg sring sya psang n prbandingan VENUS 60% n 90% utk paragon.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s