tempat mangkal forsat aceh


Tepat nya tanggal 4 januari 2010 salah seorang teman dekat dan juga anggota forum satelit senior di Banda Aceh meluncurkan atau launching cafe yang berlokasi di jalan lam gapang simpang 7 ulee kareng sekitar 4 km dari pusat kota Banda Aceh yang  bernama CEK DIE KUPI dengan fasilitas yg lumayan banget, diantara nya tersedia koneksi wifi gratis dan lebih heboh tersedia 2 layar lebar dan 1 tv bagi yang maniak nonton bola yang bisa dinikmati menurut keinginan anda tinggal pilih siaran langsung yang anda suka.

Berikut saya upload gambarnya.




di waktu malam

Bagi anda yg kebetulan lagi jalan – jalan ke Banda Aceh bisa berkunjung ke cafe teman saya ini.

Artikel Terkait :

Artikel Terbaru :

One thought on “tempat mangkal forsat aceh

  1. Daeng Effendi berkata:
    16 Januari 2010 pada 02:33 (Sunting)
    Kalau ke Banda Aceh bisa mampir nih ngopi ngopi di
    CEK DIE Kupi

    All the very best,

    Forsat Aceh

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    16 Januari 2010 pada 15:25 (Sunting)
    Di tunggu lho Pak Daeng sekalian di jemput nih kalau ke Banda Aceh langsung ke cek die kupi…..hehe

    Salam hangat dari keluarga besar Forsat Aceh utk keluarga besar di Australia.

    Thanks sudah berkunjung ke blog ini.

    Balas
    Rachmadrid berkata:
    18 Agustus 2010 pada 13:08 (Sunting)
    Bang. MRTV 4, CTN 3 dan Russia 2 itu adanya di sat mana ?… Thanks.

    Protech Parabola berkata:
    18 Agustus 2010 pada 18:00 (Sunting)
    mrtv 4 thaicom 2/5 freq 3617 V 12500, ctn ABS 5 at 146.0°E freq 3979 V 9628, russia 2 yamal 202 freq 3585 L 3215.

    thank’s

    iwan berkata:
    8 Februari 2010 pada 16:57 (Sunting)
    bravo cek die…kapan2 kami singgah kesana..

    Balas
    zulkifli relly berkata:
    19 Juni 2010 pada 22:22 (Sunting)
    mantraaaaaaaaap bro
    kapan2 saya maen ke situ

    Balas
    Zukifli relly berkata:
    21 Juni 2010 pada 00:36 (Sunting)
    Bereh that nyan

    Balas
    Rachmadrid berkata:
    28 Agustus 2010 pada 20:39 (Sunting)
    mrtv 4 thaicom 2/5 freq 3617 V 12500, ctn ABS 5 at 146.0°E freq 3979 V 9628, russia 2 yamal 202 freq 3585 L 3215. katanya di situ bisa liga Inggris FTA. Tolong Infonya bang…..

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    1 September 2010 pada 01:49 (Sunting)
    saya kurang tau jg, maklum belum pernah saya coba ke freq diatas pas waktu siaran liga inggris nya.

    Terima kasih.

    Balas
    sadli berkata:
    13 September 2010 pada 09:05 (Sunting)
    Pakai Manhattan bisa dapat siaran scramble juga ya bang?

    Balas
    Prince of Netherlandz berkata:
    17 September 2010 pada 21:09 (Sunting)
    Wateee na watee jeut long jak pantau keunan. 😀

    Balas
    Romi langsa berkata:
    19 September 2010 pada 13:09 (Sunting)
    bg, dubay sport brp frekw nya ?
    aku pingin liat bundesliga ..

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    19 September 2010 pada 22:13 (Sunting)
    dubai sport di apstar 2R bro freq 3760 hor 28066

    thank’s

    Balas
    adi bireun berkata:
    28 Oktober 2010 pada 22:39 (Sunting)
    assalammualaikum bang protech aceh,pue jet tangabong?nyoe long adi dari kota bireun.tukang ek parabola chit.

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    1 November 2010 pada 17:09 (Sunting)
    Walaikumsalam, jeut that neu gabong bak blog nyoe, meunyeu na triks-triks yg baroe jeut neu sharing bak blog nyou…..

    Salem.

    Balas
    adi bireun berkata:
    7 November 2010 pada 23:44 (Sunting)
    puena haba ka disinan mengenai key global tv?insyak Allah meunyona trik2 yg bermamfat jet long shering disinoe.tp sang jienou mangat bak astro malaysia ta nonton acara.

    Protech Parabola berkata:
    8 November 2010 pada 16:38 (Sunting)
    key global di ganto tip minggu, jadi ka payah that utk mita key jih.
    Oh nyeu di bireun meutemeng nyeuh astro malaysia, bisa info kan alat tempur jih….

    Thank’s

    adi bireun berkata:
    17 November 2010 pada 23:53 (Sunting)
    untuk ta lock siaran astro malaysia cukop tapake disc ex astro, atau neupake disc 8fit yak rayek sinyal jih mandum.jinoe kana rx yg jet suppot cccam accord.contoh jih yg long pake dreambox dan apenbox hd.dan harus konet via inet dan berlangganan accotd bak jurangan jih.

    Protech Parabola berkata:
    20 November 2010 pada 02:30 (Sunting)
    Astro atau Aora nyou…he he he, soal jih di Banda lon test Astro pakai dish 6 feet solid hana item lom.

    Sallem.

    andre berkata:
    31 Oktober 2010 pada 10:09 (Sunting)
    bang, klo mo nonton tv3, 8tv, rtm bisa gk disatelit measat, trus kualitas sinyal dan gambarnya baik gk ditangkap di parabola biasa…

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    1 November 2010 pada 17:00 (Sunting)
    TV 3 di acak bro, sedangkangkan untuk TV 1 atau RTM 1 malaysia sudah hijrah ke HD, jadi utk menangkap RTM 1 harus menggunakan receiver yg support HD, masih di sat measat signal masih limayan kuat.

    Thank’s kunjungan nya.

    Balas
    adi bireun berkata:
    26 November 2010 pada 22:01 (Sunting)
    nuepake disc 8fit baro di lock mandum,nyoe disc ex astro cuma sebagian dan sinyal uebet.abo(astro boox office)

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    27 November 2010 pada 18:00 (Sunting)
    Terimong geunaseh info jih….

    Salam

    Balas
    aneuk bireuen berkata:
    11 Januari 2011 pada 10:32 (Sunting)
    hai semua, aku pengen nanya ni, ada yang tau gak sampai kapan the sat/true vision nayangin liga inggris?

    Balas
    adi bireuen berkata:
    15 September 2011 pada 22:46 (Sunting)
    truevision nanyangin liga ingris tidak ada batasnya,sampai kapan msh ada na liga inggrisnya.tapi truevision mau hijrah gambarnya ke format hd dan reciver yang suppot hd.kalau thesat masih mpeg2.siap2 aja beli rx hd.

    Balas
    abah sholichin berkata:
    6 Februari 2011 pada 14:12 (Sunting)
    sayya barru gabbung nich. .
    mohon bimbingannya,,,
    sallam kenall…
    sayya bellum berhasil ni pake’ dish 9 vit merk.starrdus pake recever hansen. .
    mau cobba cari yanmal 202 gimana ya caranya….???
    mksi

    Balas
    suryadi berkata:
    27 Februari 2011 pada 22:19 (Sunting)
    slm kenal dr boyes di bireun buat bung protech.sy mau tanya….sy pake open boxs9 trus modem tri3 pake krt telkomsel.kdg2 serig macet.apa jaringan netnya trimmmm

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    28 Februari 2011 pada 21:08 (Sunting)
    waduh kalau yg gini2 nih saya kurang paham….
    buat pengunjung blog kalau ada yg ngerti mohon bantuan nya…

    salam.

    Balas
    pekalongan berkata:
    1 Maret 2011 pada 18:00 (Sunting)
    sallam kenal
    apa kabar ?

    Balas
    abah solichin shr berkata:
    19 Maret 2011 pada 07:52 (Sunting)
    salam kenal bung protex . solichin dari jawa.mau nanya lagi nih ?aku punya resever digital biasa tapi ada menu untuk isi kode key .bisa ga ya supaya dapet canel yg ada di rx hd, gimana caranya makasih ya bong protex

    Balas
    suryadi boyes berkata:
    28 April 2011 pada 20:52 (Sunting)
    kalo ada kwn2 yg blm dpt siaran astro semua termasuk abo(astro bok office) silakan kontak sy.mari kt berbagi ilmu…slamat buat bg protech

    Balas
    ichwan berkata:
    6 Mei 2011 pada 23:34 (Sunting)
    mas bro aq mo tracking nss-6 pake dish ex astro, koq ndak dapat2 ya? gmn posisi dari parabolanya? gmn cara ngatur 95 derajat ? di tiang astro kan ada angka2 gmn cara makenya?

    Balas
    halim berkata:
    17 Juni 2011 pada 19:12 (Sunting)
    ditiang astro nya cari angka 80…yg 95 nya arah barat…lebih kurang arah kamu kalau solat..
    https://protechparabola.wordpress.com/galery/nss-6-dengan-dish-astro/

    Balas
    matt sukur berkata:
    31 Mei 2011 pada 11:47 (Sunting)
    mumang that nyoe, padum saboh glahh kupi

    Balas
    SYFA CELL ABDYA berkata:
    17 Juni 2011 pada 12:10 (Sunting)
    asslmkm..bang protech,,saya mau nanya..apa lnb bks invis klo di koneksikan ke rec tecnst ts 2ribu kuat signalnya lgsung muncul spt lnbf biasa? atw kah akan kluar sklgus bersama signal qualitynya ketika posisi sat yg qt tuju dpat?? trims atw jwbn nya..( mgkin pertnyaan ini terjawab stlh 3 bulan kedpan,,krn bang protech dah malas dgn blog ini,terbukti smua pertanyaan dr sapapun ga terbalas) KECEWA MODE : LOCK
    STRENGHT SIGNAL : 80%
    QUALITY SIGNAL : 150%

    Balas
    syakur berkata:
    26 Juli 2011 pada 05:29 (Sunting)
    salam kenal buat rekan forat aceh…..

    Balas
    ronald berkata:
    14 Agustus 2011 pada 19:52 (Sunting)
    alamat cek die kupi dimana ya..mo tanya tanya masalah parabola langsung ne

    Balas
    adi bireuen berkata:
    15 September 2011 pada 22:36 (Sunting)
    keluhan parabola anda,thesat,openbox,skybox,dreambox,manhattan dan jaringan internetnya hub adi bireuen

    Balas
    mirdagayo berkata:
    13 Januari 2012 pada 17:33 (Sunting)
    bg adi da jual ob ga? atau bisa pasang tmpat sya ga? soalnya ga tau cara masangnya agar bsa fly… klau bsa brpa biayanya semua

    Balas
    laviola berkata:
    15 Oktober 2011 pada 11:08 (Sunting)
    bang,,loen baroe bak blognyoe,,peu jeut loen gabung,,?????loen di bna cit,,neuk tanyoeng pat cafe cek din nyan?

    Balas
    Iqbal Hafidh Aceh berkata:
    19 November 2011 pada 13:46 (Sunting)
    cek di ka hana geu meukat kupi le sang 🙂 )

    Balas
    azi berkata:
    9 Desember 2011 pada 19:23 (Sunting)
    bg adi lon di lhokseumawe salem meuturi ke ureng droe mandum…
    lon neuk tanyeng kban cara ta pakek cccam nyan?

    Balas
    hafiz di banda berkata:
    24 Mei 2012 pada 00:34 (Sunting)
    hai loun keumeng bergabung dg awak droun pat lokasi pah jih peu jeut neu bhi info seputar paraboala dg teknisi jih loun di kawasan banda nyou

    Balas
    Edir berkata:
    23 Oktober 2012 pada 21:47 (Sunting)
    klo mw beli2 rx di bna dimana yg lengkap n murak khususnya rx hd

    thank..

    Balas
    sultan berkata:
    11 November 2012 pada 19:14 (Sunting)
    cek kebetlan sya in pernah tnggal d bna. Asal sy d lhokseumawe, dan skrng sy bekrja sbgai psng prbla to sjnis@ n sy mo nyak gmna sh cra mdah d cpat mndpat biss key parbla n gmn untk dpt intrnet grtis

    Balas
    Khadafi berkata:
    21 Desember 2012 pada 15:07 (Sunting)
    mantap dan menarik.

    Balas
    Teuku berkata:
    7 Januari 2013 pada 00:49 (Sunting)
    Peu haba?loen ikoet gabong disinoe jeut?hai meunyo loen jak u banda keuneuk jep kupi cekdie,asoe kaya na koen by teukoe mbo

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    7 Januari 2013 pada 01:25 (Sunting)
    walah,,hehe..keude kupi jih kan hana buka lee, ka balik arah cek die, ino ka meen orange tv,,

    saleum

    Balas
    rizky berkata:
    19 Januari 2013 pada 14:48 (Sunting)
    bang,nyo adi di calang.metanyong masalah tiket fly,pat tablo,

    Balas
    tiket fly indomie dan televis berkata:
    26 Januari 2013 pada 18:29 (Sunting)
    hub 085260222229

    Balas
    edir berkata:
    26 Januari 2013 pada 18:40 (Sunting)
    na trial jih bang..

    logatmyamin berkata:
    10 April 2013 pada 21:50 (Sunting)
    gan tiket fly indomi telvis batuk nggak

    Umar atim berkata:
    8 April 2013 pada 22:18 (Sunting)
    padit kira2 abeh biaya munya tapasang perangkat ngat teuhah astro?

    Balas
    lintang berkata:
    26 Agustus 2013 pada 12:34 (Sunting)
    dimana bisa beli actuator dan positioner di banda aceh atau meulaboh yang tahan utk parabola 9 ft.

    Balas
    ady berkata:
    26 Agustus 2013 pada 12:52 (Sunting)
    bk toko elektronik dum bg lintang dibanda aceh,.tp merek yuri neumita mant0ng bg yg tahan

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s