Koneksi Internet Smart di blokir tanpa sebab.


koneksi internet smart saya bermasalah sudah 2 kali dalam pengisian pulsa dan paket internet baik yg bonus maupun yg paket bulanan. Bermula Tanggal 11 november saya isi pulsa senilai Rp 50rb melalui internet banking BCA, pulsa langsung masuk di sertai dengan pemberitauan bahwa saya mendaptkan bonus internet dengan quota 500 mb, nah baru saya pakai kira2 2hari dengan sisa data lebih kurang 200 mb sudah tdk mau konect lagi (konection error) saya tunggu 1 hari saya kira semua jarngan smart bermasalah gak tau cuman no saya aja yg bermasalah tdk mau konek, tanggal 14 november mala saya call CS smart melalui no 888, dan saya di suruh buat laporan dengan masa tunggu 2 x 24 jam, namun sambil mennggu saya isi pulsa ke no smart lain. tanggal 17 november di telpon sama CS smart bahwa no saya sudah bisa di paki lg utk internet.

Namun kejadian blokir data internet kembali menimpa saya tanpa sebab hari ini tanggal 7 desember 2011 waktu saya coba konek jam 9.30 pagi, padaahal saya masih aktif paket bulanan sampai tanggal 19 desember 2011. trs saya telpon cs smart dengan sedikit kata2 mutiara bahwa internet saya harus aktif kembali hari ini, kira2 sejam kemuadian masuk sms pemberitauan bahwa paket data saya sudah terselesaikan. Namun kenyataan nya sampai tulisan ini saya tulis masih belum mau konek ke internet. kayak nya mesti nambah budget nih buat isi pulsa di nomor lain, dan seperti nya smart sangat di untungkan dengan kondisi ini.

Dengan ini saya mohon pihak smart bisa menjelaskan kejadian yg menimpa saya dengan no 088260025825.

berikut foto bukti keluhan saya lampirkan.

paket internet masih berlaku hingga 19 desember 2011.

Pemberitauan sms bahwa pangaduan saya sudah di selesaikan lebih kurang 1 jam setelah saya buat pengaduan.

ini hasil nya masih error, padahal hp modem sudah di matikan tapi tetap tdk mau konek, tdk sesuai dengan sms di atas sampai tulisan ini saya tulis jam 16.30 menit masih belum mau konek. Tanya kenapa..???????????

ini kalau saya dial utk modem dengan netbook, padahal username dan pasword sudah benar yaitu “smart” dengan no dial nya #777, kalau menggunakan kartu smart lain langsung konect.

Sebelum nya saya mau tulis di http://www.detik.com tetapi menginggat pengunjung blog ini rata2 di atas 2000 perhari maka saya coba tulis di sini, mungkin temen2 ada yg mengalami seperti saya. Malah posisi terakhir saya coba call 888 dan 08811223344 nya tdk bisa nyambung dengan nada tut tut ,,, makin parah nih. kalau saya call dengan no smart yg lain tdk masalah.

Mohon pihak konfirmasi pihak smart atas ketimpangan pemberitauan dan pemblokiran tanpa sebab kartu smart saya.

Salam.

Iklan

6 thoughts on “Koneksi Internet Smart di blokir tanpa sebab.

  1. memang parah nih smart, boongin pelanggan dengan kecepatan mengiurkan, kenyataan cuman seper sepulah aja yg bisa di acces
    Kayak mya makin besar promo makin besar kebohongan nya…..

  2. seperti nya modus baru nih utk menguras dompet pelanggan dengan model blokir 3 hari sehingga pelanggan harus isi pulsa di no lain utk internet.
    hati2 milih provider …..

  3. wah kebetulan banget mas saya mengalami hal yang sama…. sudah 1 hari ini saya tidak bisa koneksi internet padahal saya sudah daftar paket dan pulsa sudah kesedot kecuma…. kayanya kita sebagai pelanggan harus pintar2 memberi masukan kepada provider ini….jangan menjelek2kan dulu…coba dengan kelapa dingin….soal promonya memang menggiurkan tapi kita sebagai pelanggan harus pandai mempertimbangkan agar tidak menyesal…..salam…

  4. punya ku habis isi pulsa 100 rb malah error kartu nya ….di telpon providernya 3 kali jawabnya kayak org pura2 bego aja jawabannya …benar bangsatttt….kagak punya modal bilang aja trus terang tak usah pake rampok bgt buat seluuruuuuh jajaran smaaaarrrtttttttttttt………….

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s