Freq / Frek Baru Indosiar Mpeg 2


Freq Baru Indosiar di satelit Palapa D mulai hari ini 20 April 2017 yang telah pindah ke freq terbaru Indosiar yang sudah bergabung menjadi satu Transponder dengan SCTV menggantikan freq lama yang telah di gunakan sejak 1 Oktober 2015 serta 19 Desember 2014 serta freq yang lebih lama sebelumnya yang mengudara sejak 09 Maret 2012 jam 01.00 dini hari, Indosiar sudah on di transponder/ freq baru nya beberapa jam lalu dan masih menggunakan satelit Palala D, bagi anda yang bisa setting receiver digital parabola bisa mulai add kembali utk mendapatkan Imdosiar Mpeg 2 dengan freq baru di satelit Palapa D.
Last Update 24 April 2017

Berikut Freq baru Indosiar dan SCTV Mpeg 2:
Freq             : 3835
Polarity        : Horizontal
Symbol Rate : 7000

Video PID      : 1110
Audio PID      : 1211
PCR PID         : 1110

Freq Baru Indosiar 3835  H 7000 Mpeg 2 On 20 April 2017

NB. Sinyal Indosiar di freq baru lumayan kuat, namun untuk beberapa receiver masih tdk bisa lock signal nya coba naikan atau turunkan 1-2 digit terakhir freq indosiar nya, kalau masih belum mau, coba stell ulang parabola nya. (seri Matrix Mp2 sebagian belum ada solusinya untuk menerima signal Indosiar )

==============

Freq Baru Indosiar Mpeg 4 akan on pada tanggal 25 April 2017 sebagai berikut:

Freq             : 4131
Polarity        : Horizontal
Symbol Rate : 12250

==================

Freq Lama INDOSIAR 3999 H 8500 on 1 Oktober 2015 off 20 April 2017

Freq Baru Indosiar Mpeg2 3747 H 6250 Palapa D

Freq Lama Indosiar Mpeg2 3747 H 6250 Palapa D

Freq baru IndosiarFreq/frek Lama Indosiar Satelit Palapa D

Selamat menikmati.

Salam.

Artikel Terkait;

Iklan

79 thoughts on “Freq / Frek Baru Indosiar Mpeg 2

  1. Ia nnih,tba² ngilang gtu z..aku ska indosiar.nnti tlong informsikn kmbali jka ada yg gnti frkuensi y..trimakash.

  2. saya sudah mengganti freq indosiar dengan freq d atas.tp kok tetep gak ada siingalnya y?? tlg d bantu..

    • lnb1 plapa lnb 2 telkom lnb 3 asiatat lnb4 asiat dua tpi sekrang, acara yang di lnb 3 sudah banyak pinda h ke chinasat. jadi tinggal sedikit aja lagi acara yg di lnb 3

  3. trimakasih juragan atas info nmr indosiar,setelah saya masukan nmr transfonderya,langsung bisa nonton tutur tinular.

  4. trimong geunaseh protechparabola…… ka hek lon minta frek jih….baru nyo meuteume……mantap trusssssssssssss

  5. makasih buat info perubahan indosiarnya teman2 . mau tanya , kok kapan hari pas nonton serie A di indosiar , pas kick off tiba2 ilang indosiarnya itu kenapa ya ? mohon infonya mas bro. terima kasih

    • Kalau lg siaran bola yah di acak bro, g ada cara buat bukain acak indosiar, kalau di daerah anda punya stasiun relay silahkan beralih ke uhf, atau kalau mau liga itali mesti langganan Telkomvision/yex tv,…

      Salam

  6. mengapa indosiar gnti frekuensinya padahal chanel indosiar enak2 ap lg hr minggu ad film cartonnya,saya minta tlong agar frekuensinya dikembalikan sperti semula aj

  7. Aku sudah coba setting frek transp, Simbol R, Pol, sesuai yg disarankan untuk indosiar dan lain-lainnya, namun selalu dijawab : Penuh. Selanjutnya kucoba membuang chanel lain banyak sekali, hasilnya tetap PENUH. Tolong solusinya gimana. Trima kasih banget

    • betul brow. Tapi aku udah seting freq. Sm symbolnya yg di share ama mas admin tp kok ngak ada signalnya.. Aku pakai reciever venus hd

  8. Mas Bro,kami pakai parabola tapi d negara malaysia.knapa kalau ada bola selalu hilang gambar.boleh bantu ke..???

  9. Kami pakai parabola,tapi d negara malaysia.knapa kalau pas ada bola kok ilang gambar.tolong bantuannya donk….please..caranya gmana mas bro??

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.