Telkomvision FTA on Card Now


Telkomvision / YES TV adalah Pay TV (tv berbayar) yang menggunakan satelit TELKOM 1 mulai kemarin tdk di acak hanya utk pelangan Telkomvision / YES T V walau tdk pernah topup voucher maupun utk pelanggan pasca bayar (bulanan),

yg penting decoder dan kartu telkomvision / YES T V masih dlm kondisi baik pasti anda bisa menikmati FTA on Card Telkomvision.

Bagi anda yg punya decoder dan card telkomvision bisa di pasang  kembali lumayan buat tontonan premium tapi gratis… he he.

FTA on Card nya Telkomvision ini tdk di ketahui sampai kapan akan bisa di nikmati.

FTA Telkomvision ini hanya bisa di nikmati dengan Receiver Telkomvision + Kartu nya.
Tidak bisa untuk receiver lainnya.

Selamat Menikmati.
Salam.

27 thoughts on “Telkomvision FTA on Card Now

  1. telvis lagi promosi,soalx pelangganx banyak bralih kepaytv yg lain.
    sy melihat jg biasax tiap channal2x ad logo,tp skrng uda nga ada,prkiraan sy, telvis nantix mau ganti logo dn perubahan paket.

  2. Ini udh terpasang receivernya,tp sinyal kk gk ada,kalo posisi telkom 1 kan sama diparabola biasa,tlong solusinya untuk telkomsion

    • coba cek pemasangan konector in, jgn di loop out.
      klo parabola pakai penggerak arahkan dl pakai rec lama ke channel trans tv.
      klo parabola arah mati dan menggunakan 2 lnb, maka coba mazuk ke menu trs edit sat trs setting 22khz = on dan setting disecq = port 2.
      trs klo udah dpt sinyal scan ulang aja freq sat telkom 1

      klo belum mau jg, coba share alat tempur anda dan kondisinya dgn rec lama.

      salam.

  3. Bang?untuk telkomvision td udh dpt smua program,tp kok cuma trans 7,tv dan 2 lg yg gk diacak,yg lainnya diacak smua,awal kbuka bgus gk diacak,kok tiba2 diacak,ktanya fta,mhon solusinya bang?

    • coba kartu nya di refresh dengan cara kirim sms dengan format
      Rfs spasi nomor kartu tayang yg ada di belakang kartu ke nomor 08121121109.
      contoh…
      Rfs 123456677889 kirim ke 08121121109

      sebelum sms di kirim kartu mesti di masukan lg ke rec.

      klo tdk kling jg, biarkan rec nya on trs di channel telkomvision minimal 4 jam utk update kartu klo sdh lm tdk di pakai.

      Salam.

  4. malam bung protech,mau tanya nich saya pake TM-9000 kok g fta ya,gambar dolar smua,mohon solusinya,trima kasih sbelumnya.

  5. Gmna ni bang solusinya?udh saya lakukan seperti yg pian sarankan,rfs dat dan mnunggu smpe 4 on,tp yg lain kk ttap di acak.telkomvision

  6. pingn beli decoder telkomvision jg ne… oy bang admint hargax brapa ya klw decoder yang baru telvis.. parabolanya udah ada dngan 2 lnb palapa telkom… rec mumer

  7. Mau Nanya neh : kenapa sekarang ini telkomvision tidak ada gratis TV nasional selama 2 Bulan setiap pembelian voucher, padahal kemarin2 dapat gratis TV nasional selama 2 bulan.
    Untuk Jawabanx, Saya Ucapkan Terima Kasih…

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s