Parabola 8 feet abal-abal


Parabola 8 feet abal – abal ini tidak  ada merek alias barang kali pabrik nya kagak berani memasang merek, karena kualitas nya sangat di bawah standar. Sebenarnya kalau saya pribadi tahu itu parabola merek nya apa, tapi tidak bisa saya papar kan di sini. Parabola 8 feet ini telah ada dan telah tersedia di rumah pelanggan, sebelum nya telah di tracking atau pointing oleh teknisi yang lain namun tidak berhasil untuk mendapat kan 1 satelit pun. Berikut saya upload hasil yang telah saya pointing atau stel parabola nya.

Spesifikasi :

Parabola 8 fett tanpa merek, Receiver Matrix Spider II, lnbf Tanaka

Ini signal maksimum yg bisa di lock memakai dish parabola 8 feet tanpa merek harus dengan kerja berat, karena mounting antena nya sangat tipis besi nya dan sangat rawan kalau sedikit kena angin langsung goyang parabola nya.

Posting by Protech Parabola Banda Aceh

Artikel Terkait :

Artikel Terbaru :

Iklan

5 thoughts on “Parabola 8 feet abal-abal

  1. budisan68 berkata:
    2 Januari 2010 pada 22:02 (Sunting)
    wah sinyalnya gede-gede semua, salam kenal dari kalimantan tengah

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    8 Januari 2010 pada 17:53 (Sunting)
    hehe,,,ya bener tapi jangan di senggol ma angin bisa hancur tuh signal nya, maklum mounting nya lembek banget…….
    salam kenal juga,….makasih dah berkunjung ke blog ini.

    Balas
    Azhar berkata:
    1 Februari 2010 pada 11:37 (Sunting)
    Mang haruz kuat lah signal-a kal ga, da angin dikt jha langsung ilang… Ga akan lembek tuh kal posisi mounting-a d rubah. Lam kenal. Azhar d åceh. Lhokseumawe

    Balas
    boy berkata:
    31 Maret 2010 pada 08:45 (Sunting)
    Gw salut sm bro.. bsa dpt sinyal gede. gw pkai dish bermerk tp sinyal nya gk segede itu.

    Balas
    Dhif berkata:
    14 Juli 2010 pada 23:47 (Sunting)
    Mas sy mau nanyk,untk mendapatkan satelit yamal 202 apa reciever tertentu yang bisa d terima

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    16 Juli 2010 pada 03:11 (Sunting)
    Semua receiver digital parabola yg beredar di pasaran bisa di pakei utk sat yamal, cuman apakah beam (jaukauan) nya sampai ke tempat anda, kalau sampai bisa diterima dengan lnb c band modif. berikut link utk sat yamal https://protechparabola.wordpress.com/galery/satelit-yamal-202/

    Thank’s kunjungan nya.

    Balas
    dhif berkata:
    24 Juli 2010 pada 20:44 (Sunting)
    mas..saya kesulitan mendapatkan channel tv lorry,untuk sinyal rentv0 yg sy dpt 62%.di mananya yg salah..posisi sy di takengon aceh tengah

    Protech Parabola berkata:
    25 Juli 2010 pada 00:32 (Sunting)
    seperti nya tdk ada yg salah, lorry memang lg drop signal nya.

    thank’s kunjungan nya

    bahrunsyah berkata:
    20 Februari 2011 pada 12:51 (Sunting)
    mang akau punya antenna parabola 9 feet mau dipasang 2 lnb, apa bisa

    Balas
    Protech Parabola berkata:
    22 Februari 2011 pada 19:06 (Sunting)
    bisa, tinggal beli lnb 2 in 1 tinggal ikutan cara pasang yg di sertakan waktu beli lnb 2 in 1 nya.

    Salam.

    Balas
    Rusman berkata:
    27 November 2011 pada 10:05 (Sunting)
    Lam kenal dari lampung, mau tanya, kalau untuk bisa dapaetin siaran bola di global tv yang diacak gimana caranya ya?. boleh sms kesini 085269673632 atau ke email jg boleh.

    aji berkata:
    5 Maret 2011 pada 00:00 (Sunting)
    mau tanya minta alamtnya soale mau beli banyak

    Balas
    kluron berkata:
    1 April 2011 pada 11:12 (Sunting)
    sama seperti di Lampung sekarang beredar paragon abal2, buat tracking susah tapi kalau suah lock signalnya gede banget, cirinya hampir sama, mounting tipis banget kalau baut dikencengin pasti langsung melengkung, tutup kelem dishnya nggak presisi dengan bagian bawah, pake baut 12mm untuk baut mounting.
    walaupun abal abal tapi banyak sekalai dicari teknisi di sini karena murah banget, selisih 100ribu sama yang merk paragon, di tempat kami terkenal dengan merek **R*C**

    Balas
    Rusman berkata:
    27 November 2011 pada 10:11 (Sunting)
    lam kenal mas ini orang lumbir, kalau boleh tau pringsewunya mana ya? bs dong kita ngobrol lewat angin di 085269673632 atau bs juga di email aku, kirim nomr hp nya ya coy.

    Balas
    yani berkata:
    23 April 2011 pada 18:16 (Sunting)
    om klo EURO 2012 bisa ga?di terima lewat parabola iasa saya pke rcvr matrik bola

    Balas
    mul berkata:
    25 Mei 2011 pada 08:07 (Sunting)
    salam bro kluron…..mang nya brpa hrg parbla tnpa merek dan hrg paragon?

    Balas
    menor berkata:
    25 Januari 2012 pada 14:29 (Sunting)
    lah, ditempat saya kok intensitas ma kualitas palingan berkisar 40%-55% aja ya?
    Kyknya parabolanya abal2 jg tp kyknya yg 6 ft, wong pas masang teknisinya bilang sendiri, kalo mountingnya tipis bgt. Abis tu pas masang gak pake kompas sgala macam, cuma dites pas diatas genteng. Pdhl rumahku gak lurus utara-slatan lho. 2 hari ini ada angin gede trus ilang smua. Huhu…
    Mana receiver venus cromusnya skarang restart mulu lg. Ada yg tau gak tu rusak apanya? Pdhl baru 4 bulanan lho…

    Balas
    Rizal Kurniawan berkata:
    15 Juni 2012 pada 08:38 (Sunting)
    gan minta kodenya dong, untuk chanel PTV SPORT

    Balas
    armat berkata:
    26 Juni 2012 pada 15:57 (Sunting)
    maaf ya kang, mounting d bagian mananya parabola

    Balas
    frendhi berkata:
    8 November 2012 pada 17:57 (Sunting)
    minta kodenya PTV Sport 2

    Balas
    Kang Mamuza berkata:
    6 Januari 2013 pada 20:10 (Sunting)
    Sebelumnya salam kenal dari saya di kalimantan…
    Apakah produk ini bisa dipasang sendiri tanpa teknisi dengan sedikit panduan dari pp misalkan dikalimantan dimana yach jual produk ini, o’ya kalau kirim kekalimantan bisa ngga dan kira2 price berapa an yach, pengen juga menikmati acara tv yg kualitas bagus…kalau dilihat dari pict diatas kualitas sinyal sangat bagus …

    Balas
    Yudiks Kusumayadi berkata:
    4 Maret 2013 pada 14:44 (Sunting)
    pa kl pasang yg 7,5 feet yg tongkat berapa ketinggian fokusnya

    Balas
    nambun berkata:
    23 Mei 2013 pada 18:27 (Sunting)
    g mn trik pasang parabola biar dapat sinyal bagus trus pasang lnb 4 yg perlu dicari siaran ap

    Balas
    jay berkata:
    25 Agustus 2013 pada 22:02 (Sunting)
    saya memakai parabola 4lnb 8feet paragon tanpa penggerak, dgn matrix panda turbo mpeg2, bisa gak saya mendapat kan channel national geographic yg fta

  2. kalo di balikpapan sekarang saya ga nemuin parabola 8ft keatas, yg aja itu 7ft abal2.. dish solid pun sekarang bahanya seperti kaleng susu.. banyak parabola di atas atap rumah orang yg ga kepake, ukuran rata2 9 ft keatas, merk jadul..
    pengen sih bilang mau gantiin tuh barang kalo ga kepake.. tapi apa daya malu bingit.. biasanya orang kaya juga ga mau repot parabola di biarkan ancur sendiri di atas atap..
    hufttt..
    besok toko pada buka mau muter2 lagi cari toko penjual mesh 9 ft di balikpapan..
    malah curhat kan.. wkwkwkwkk

    salam semuanya..

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s