Freq Baru IPM di Satelit NSS 6 atau Satelit SES 8


Freq Baru IPM di Satelit NSS 6 atau Satelit SES 8

Dalam beberapa hari terakhir IPM Group heboh terus dengan berganti terus biss key yg di gunakan sehingga membuat keriting jari 😆 sebagian besar pengguna dan penikmat channel – channel di IPM yg receiver nya mesti input biss 1 per 1 channel di IPM, Beruntung bagi penikmat IPM yg receiver digital nya bisa input 1 Biss Key untuk 1 Transponder atau Freq dan lebih mudah lagi bagi pengguna receiver digital parabola yg hanya perlu input 1 biss key untuk semua channel di IPM di Satelit NSS 6 atau Satelit SES 8

Sepertinya migrasi Transponder IPM yg di satelit NSS 6 ke Satelit SES 8 sudah di mulai dengan salah 1 TP IPM sekarang sudah menggunakan Freq Terbaru.

Update Freq NSS 6 / SES 8 Klik DISINI
Cara Tracking NSS 6 / SES 8 dengan Dish Astro Klik DISINI

Update Terbaru Freq NSS 6 / SES 8 sudah ada 4 Transponder yang ON sampai Hari ini 1 Maret 2014

Freq IPM NSS 6 at 95.0°E Klik >> BEAM
11635 H 27500, DVB-S / FTA
Freq IPM SES 8 at 95.0°E Klik >> BEAM
11542 H 30000, DVB-S2 ( New TP IPM HD)
11482 H 40000, DVB-S ( New TP IPM )
11037 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
10977 V 40000, DVB-S ( New TP IPM )
NEW Biss Key IPM :  B7 BE 65 DA 78 E2 98 F2

Halaman ini ternagi atas 2 artikel, silahkan Klik NEXT di bagian bawah Halaman

Freq Terbaru IPM yang baru saja on pada tanggal 31 january 2014 menggantikan freq lama adalah sebagai berikut :

Satelit : NSS 6 / SES 8 at 95.0°E
Freq : 11482
Pol : Horizontal
SR : 40000

Freq lama dengan parameter
Freq : 11038
Pol : Vertikal
SR : 45000
yang sekarang sudah tidak mengudara lagi.

Adapun Isi Channel di Freq baru persis sama dengan Freq lama, cuman ada beberapa channel kualitas Video nya agak kabur.

Berikut saya Upload Gambar kekuatan signal Freq Baru IPM di sat MSS 6 / SES 8 dengan menggunakan Dish Astro, kekuatan signal berbeda menurut perangkat yg di gunakan dan lokasi anda.

Klik Gambar untuk memperbesar

Freq Baru IPM 11482 H 40000

Freq Baru IPM 11482 H 40000

TV 1 Malaysia  Freq 11482 H 40000 on NSS 6 - SES 8

TV 1 Malaysia Freq 11482 H 40000 on NSS 6 – SES 8

TV 3 Malaysia  Freq 11482 H 40000 on NSS 6 - SES 8

TV 3 Malaysia Freq 11482 H 40000 on NSS 6 – SES 8

ANI PLUS  Freq 11482 H 40000 on NSS 6 - SES 8

ANI PLUS Freq 11482 H 40000 on NSS 6 – SES 8

THAI 20  Freq 11482 H 40000 on NSS 6 - SES 8

THAI 20 Freq 11482 H 40000 on NSS 6 – SES 8

Party TV Freq 11482 H 40000 on NSS 6 - SES 8

Party TV Freq 11482 H 40000 on NSS 6 – SES 8

HALAMAN >> NEXT

37 thoughts on “Freq Baru IPM di Satelit NSS 6 atau Satelit SES 8

  1. assalamu alaikum wr.wb. Dan selamat pagi indonesia dan saudaraku semua selamat beraktivitas. Semoga semua dalam kesuksesan

    • yg perlu di ubah itu parameter transponder di antaranya freq, pol dan SR, caranya >> MENU >> INSTALATION >> PILIH SAT NSS 6 >> PILIH EDIT TP/FREQI >> ADD TP/EDIT TP >> TRS MASUKKAN PARAMETER YG BARU DI ATAS >> SAVE >> SCAN TP >> SAVE.

      begitu lebih kurang utk merubah atau menambah freq baru. cara nya mungkin sedikit berbeda utk berbagai rec, intinya hampir seperti keterangan di atas.

      salam.

      • sudah saya coba, cuman mendapat 12% dan 7%, apakah sudah keluar dari beam, saya berada di kota semarang jawa tengah (menggunakan rx matrix burger mp4, dish offset 80cm) trima kasih

  2. Ass, gan freq sudah diganti dengan yang baru tp sama aja ga ketemu siarannya jg gak ada sinyal ada solusi nya gak gan atw ada freq yang lain

  3. Sama ini, saya pakai Matrix Prolink HD, parametar TP 11482 dah dimasukkan secara manual,
    tapi waktu blink scan, hasilnya masig gelap…

    sementara TP yang lain Aman jaya…

    lokasi Meulaboh

    • kayaknya Party channel dan teman2xnya sedang off atau keluar dari Beam ya? beberapa bulan yg lalu juga begitu. Tapi muncul lagi sendirinya setelah Blind Scan dalam beberapa bulan. Frekuensi lain yg berbeda ngak ada masalah. lokasi saya Jakarta.

      • party chanell muncul di receiver HD…mas robert….tadinya aku pake receiver matrix sosis ada..mulai february sudah di HD trims.saya di purwokerto ,banyumas.

  4. Saya sudah mencoba ,utk siaran channel di NSS 6 semua ada 124 channel…terimakasih…saya pke bekas dish okevision.pake LNB kubang merk Tanaka…..saya di sokaraja banyumas…08562641913

    • mas punya temen teknisi disemarang gak, punyaku dish Aora, lnb universal single KU-01, riciever Skybox A5 HD, sya tanya teknisi pemasang parabola katanya semarang gak bisa NSS6 hanya bisa untuk yg berbayar

  5. Ping-balik: Inilah Perbedaan BEAM Sat NSS 6 dengan BEAM Sat SES 8 at 95,0°E | Protech Parabola ™

  6. Agan2…sy mw tx nich,gmn cra bsa lock freq IPM HD yg freq 11542 H 30000,pdhal yg lain udh cling smua,malahan sinyal BOOMERANG smpe 70%,klau ad trik stelan lnbx bgi2 donk…

  7. nss6 mau dianggurin aapa gmn neh? Transpondernya pada pindah ke ses8 semua. Gmn nasib pecinta ipm yg diarea jawa neh kaya saya. Gak dapat beam ses8.

  8. Kabar baik bagi pecinta IPM di NSS 6 hari ini jumad tgl 14 maret,saya udh dapat chanel variety dan lain2 selama ini hilang,udh nongol lagi.ya silahkan di cari pakai blind scan.sukur kalau rec.nya bisskey pakai GoTo. .

  9. untuk reciver geosat classic 888 HD
    cara memasukkan biss nya dngan cara :
    klik tombol PREV pada remot dan untuk menubah biss klik tombol NEXT pada remot
    trimakasih

  10. hari ini tanggal 30 mei 2014..semua sinyal nss6/ses 8..ilang semua..apa ganti satelit lagi yah..mohon bantuannya

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s