Freq Baru IPM di Satelit NSS 6 atau Satelit SES 8


Freq Terbaru IPM yang baru saja on pada tanggal 03 February 2014  sebagai berikut :

Satelit : NSS 6 / SES 8 at 95.0°E
Freq : 11037
Pol : Vertikal
SR : 40000 >> (update 9-2-2014)

Pada Freq di atas, siaran nya SEMENTARA di isi oleh toontoon – k boom dll

Berikut saya Upload Gambar kekuatan signal Freq Baru IPM di Sat MSS 6 / SES 8 dengan menggunakan Dish Astro, kekuatan signal berbeda menurut perangkat yg di gunakan dan lokasi anda.

Freq Baru IPM 11543 H 40000

Freq Baru IPM 11543 H 40000

TV 1 Malaysia Freq 11543 H 40000 on NSS 6 – SES 8

TV 1 Malaysia Freq 11543 H 40000 on NSS 6 – SES 8

TV 3 Malaysia Freq 11543 H 40000 on NSS 6 – SES 8

TV 3 Malaysia Freq 11543 H 40000 on NSS 6 – SES 8

ASIA HOT Freq 11543 H 40000 on NSS 6 – SES 8

ASIA HOT Freq 11543 H 40000 on NSS 6 – SES 8

Satelit : NSS 6 / SES 8 at 95.0°E
Freq : 10977
Pol : Vertikal
SR : 40000 >> (update 9-2-2014)

Pada Freq di atas, siaran nya SEMENTARA di isi oleh IPM 17 s/d IPM 39

PREV << HALAMAN

Demikian Update kali ini.
Terima Kasih sudah Mampir ke Blog ini.
Salam.

Artikel Terkait :

Artikel Terbaru :

37 thoughts on “Freq Baru IPM di Satelit NSS 6 atau Satelit SES 8

  1. assalamu alaikum wr.wb. Dan selamat pagi indonesia dan saudaraku semua selamat beraktivitas. Semoga semua dalam kesuksesan

    • yg perlu di ubah itu parameter transponder di antaranya freq, pol dan SR, caranya >> MENU >> INSTALATION >> PILIH SAT NSS 6 >> PILIH EDIT TP/FREQI >> ADD TP/EDIT TP >> TRS MASUKKAN PARAMETER YG BARU DI ATAS >> SAVE >> SCAN TP >> SAVE.

      begitu lebih kurang utk merubah atau menambah freq baru. cara nya mungkin sedikit berbeda utk berbagai rec, intinya hampir seperti keterangan di atas.

      salam.

      • sudah saya coba, cuman mendapat 12% dan 7%, apakah sudah keluar dari beam, saya berada di kota semarang jawa tengah (menggunakan rx matrix burger mp4, dish offset 80cm) trima kasih

  2. Ass, gan freq sudah diganti dengan yang baru tp sama aja ga ketemu siarannya jg gak ada sinyal ada solusi nya gak gan atw ada freq yang lain

  3. Sama ini, saya pakai Matrix Prolink HD, parametar TP 11482 dah dimasukkan secara manual,
    tapi waktu blink scan, hasilnya masig gelap…

    sementara TP yang lain Aman jaya…

    lokasi Meulaboh

    • kayaknya Party channel dan teman2xnya sedang off atau keluar dari Beam ya? beberapa bulan yg lalu juga begitu. Tapi muncul lagi sendirinya setelah Blind Scan dalam beberapa bulan. Frekuensi lain yg berbeda ngak ada masalah. lokasi saya Jakarta.

      • party chanell muncul di receiver HD…mas robert….tadinya aku pake receiver matrix sosis ada..mulai february sudah di HD trims.saya di purwokerto ,banyumas.

  4. Saya sudah mencoba ,utk siaran channel di NSS 6 semua ada 124 channel…terimakasih…saya pke bekas dish okevision.pake LNB kubang merk Tanaka…..saya di sokaraja banyumas…08562641913

    • mas punya temen teknisi disemarang gak, punyaku dish Aora, lnb universal single KU-01, riciever Skybox A5 HD, sya tanya teknisi pemasang parabola katanya semarang gak bisa NSS6 hanya bisa untuk yg berbayar

  5. Ping-balik: Inilah Perbedaan BEAM Sat NSS 6 dengan BEAM Sat SES 8 at 95,0°E | Protech Parabola ™

  6. Agan2…sy mw tx nich,gmn cra bsa lock freq IPM HD yg freq 11542 H 30000,pdhal yg lain udh cling smua,malahan sinyal BOOMERANG smpe 70%,klau ad trik stelan lnbx bgi2 donk…

  7. nss6 mau dianggurin aapa gmn neh? Transpondernya pada pindah ke ses8 semua. Gmn nasib pecinta ipm yg diarea jawa neh kaya saya. Gak dapat beam ses8.

  8. Kabar baik bagi pecinta IPM di NSS 6 hari ini jumad tgl 14 maret,saya udh dapat chanel variety dan lain2 selama ini hilang,udh nongol lagi.ya silahkan di cari pakai blind scan.sukur kalau rec.nya bisskey pakai GoTo. .

  9. untuk reciver geosat classic 888 HD
    cara memasukkan biss nya dngan cara :
    klik tombol PREV pada remot dan untuk menubah biss klik tombol NEXT pada remot
    trimakasih

  10. hari ini tanggal 30 mei 2014..semua sinyal nss6/ses 8..ilang semua..apa ganti satelit lagi yah..mohon bantuannya

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.