Cara Nonton ISL 2014 Pakai Parabola


Cara Nonton ISL 2014 Pakai Parabola

Bagi kita-kira yang menggunakan parabola tentu sering kali kita tidak bisa menyaksikan pertandingan sepak bola di karena kan channel yg menyiarkan pertandingan Sepak Bola meng Acak siaran nya, sehingga kita mesti mencari alternatif untuk bisa menonton acara tersebut.

Bicara mengenai Cara Nonton Liga Super Indonesia ISL 2014 via Parabola yang sudah bergulir selama 2 hari menurut yang admin pantau cara nya antara lain ;

  1. Kalau daerah anda sudah ada Channel MNC TV / MNCTV, GLOBAL TV dan RCTI yang siaran melalui UHF maka ini jalan paling aman nonton ISL Liga Super Indonesia
  2. Cara nonton ISL dengan memakai Parabola di antaranya anda bisa menonton lewat TV Berbayar K-VISION yang sekarang masih dalam tahap uji coba dan sebagian channel nya masih FTA (free to air)  dan sewaktu-waktu bisa diacak yg menggunakan Sat PALAPA D
  3. ISL juga bisa di saksikan di Channel FEED, nah channel ini merupakan siaran yg di kirim langsung dari lapangan untuk di siarkan ulang oleh TV yg mempunyai hak siar nya, untuk ISL channel FEED yang sudah terpantau dalam 2 hari ada di Sat Telkom 1 dan freq serta biss key nya berubah setiap pertandingan.
  4. ISL juga bisa kita nonton lewat Parabola di Channel MNCTV – MNC TV di Sat PALAPA D, tetapi receiver nya mesti support input Biss Key MNCTV, dan Biss Key bisa di pantau DISINI
  5. ISL juga bisa kita nikmati sekarang di Channel GLOBAL TV di Sat PALAPA D, tetapi receiver nya mesti support input Biss Key GLOBAL TV, dan Biss Key bisa di pantau DISINI
  6. UPDATE TERBARU CARA NONTON ISL (13 April 2014) sebagai berikut :

⇒ Channel BOLA INDONESIA pada SATELIT MEASAT 3 KU Band Freq 12437 H 31000, DVB-S2. Mpeg4 / HD (update Bola Indonesia sudah DIACAK)

⇒ Cara Mencari Channel Bola Indonesia MEASAT 3 KU Band Silahkan Klik DISINI

Artikel ini terdiri dari 5 Halaman, silahkan Klik NEXT atau PREV di bagian bawah setiap Halaman

Berikut untuk Parameter Sat, Freq, Pol, SR untuk Channel-channel yang menyiarkan  ISL 2014 Pakai Parabola :

PREV << HALAMAN >> NEXT

Iklan

194 thoughts on “Cara Nonton ISL 2014 Pakai Parabola

  1. Ping-balik: Semua Siaran TV Thailand Tutup ini penyebabnya | Protech Parabola ™

  2. Kalau matrix bakwan bisa gak master…dan maksudnya angka 3600 V 3…itu apa?sory master banyak tanya soalnya parabolanya aku sendiri gak punya tp milik tetangga jadi wajar klo aku gak tau sama sekali…

    • rec nya udah mpeg4 ?
      kalau belum mpeg4 gak support mas jatim, coba lihat di kotak rec nya biasa tertulis Mpeg4,
      misal : Matrix Bakwan Mpeg 4
      yang angka 3600 itu Freq nya
      H itu polaritas nya
      3000 itu simbol rate nya

      itu di butuhkan utk program channel baru di rec…

      salam.

      • ya master recodernya matrix Bakwan Mpeg4 FTA,tp yang mau setting Freq 3600 V 31000 itu muter2 gak ketemu….!maklum pertamax pegang remote parabola master,namanya orang ndeso,,,,milik tetangga lagi,,hehheehe

  3. Mas tolong dong…knp parabola saya itu cuma dapat satelit palapa aja ya,sedangkan telkom,dll itu gak dapat mas,apakan eror/gimana ya mas potioner nya.
    maaf kl saya boleh tau,di service itu kena berapa ya mas sama tukang service nya?
    trima kasih byk mas…

    salam…

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s