Cara Nonton ISL 2014 Pakai Parabola


Untuk Channel GLOBAL TV dengan Input Biss Key ISL Liga Super Indonesia untuk Update nya anda bisa mengikuti komentar Rekan-rekan dan Sahabat Protech Parabola di Forum Diskusi Biss Key Klik DISINI

Sampel Channel GLOBAL TV dengan Input Biss Key ISL Senin tanggal 3 February 2014

  • Satelit : PALAPA D at 113.0°E
  • Sistem Encription : DVB-S, Mpeg 2
  • Freq : 3935
  • Pol : Horizontal
  • SR : 6500
  • Provider : MNC Group
  • ID Channel : GLOBAL TV
  • Acakan : BISS KEY > D8 7C 88 88 CB C4 59 00

Klik gambar untuk memperbesar

Biss Key Global TV  D8 7C 88 DC CB C4 59 EB utk tgl 3-2-2014

Biss Key Global TV D8 7C 88 DC CB C4 59 EB utk tgl 3-2-2014

ISL LIVE on GLOBAL TV Freq 3935 H 6500 Biss Key

ISL LIVE on GLOBAL TV Freq 3935 H 6500 Biss Key

ISL - AREMA vs PERSIJAP JEPARA on GLOBAL TV Freq 3935 H 6500 Biss Key

ISL – AREMA vs PERSIJAP JEPARA on GLOBAL TV Freq 3935 H 6500 Biss Key

ISL - LIVE GLOBAL TV @ SAT PALAPA D

ISL – LIVE GLOBAL TV @ SAT PALAPA D

 

PREV << HALAMAN >> NEXT

Iklan

194 thoughts on “Cara Nonton ISL 2014 Pakai Parabola

  1. Ping-balik: Semua Siaran TV Thailand Tutup ini penyebabnya | Protech Parabola ™

  2. Kalau matrix bakwan bisa gak master…dan maksudnya angka 3600 V 3…itu apa?sory master banyak tanya soalnya parabolanya aku sendiri gak punya tp milik tetangga jadi wajar klo aku gak tau sama sekali…

    • rec nya udah mpeg4 ?
      kalau belum mpeg4 gak support mas jatim, coba lihat di kotak rec nya biasa tertulis Mpeg4,
      misal : Matrix Bakwan Mpeg 4
      yang angka 3600 itu Freq nya
      H itu polaritas nya
      3000 itu simbol rate nya

      itu di butuhkan utk program channel baru di rec…

      salam.

      • ya master recodernya matrix Bakwan Mpeg4 FTA,tp yang mau setting Freq 3600 V 31000 itu muter2 gak ketemu….!maklum pertamax pegang remote parabola master,namanya orang ndeso,,,,milik tetangga lagi,,hehheehe

  3. Mas tolong dong…knp parabola saya itu cuma dapat satelit palapa aja ya,sedangkan telkom,dll itu gak dapat mas,apakan eror/gimana ya mas potioner nya.
    maaf kl saya boleh tau,di service itu kena berapa ya mas sama tukang service nya?
    trima kasih byk mas…

    salam…

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.