Cara Tracking MEASAT KU Band dengan DISH ex PAY TV


Berikut beberapa foto / gambar channel yang ada di K-VISION

ZEE BIOSKOP on K-VISION

ZEE BIOSKOP on K-VISION

Star Sport on K-VISION

Star Sport on K-VISION

FOX SPORT on K-VISION

FOX SPORT on K-VISION

DISNEY Channel on K-VISION

DISNEY Channel on K-VISION

Update terakhir channel di K-VISION kembali FTA (free to air) atau Klik DISINI
Terima Kasih sudah berkunjung ke blog ini
Salam.

PREV << HALAMAN

Artikel Terkait :

Artikel Terbaru :

81 thoughts on “Cara Tracking MEASAT KU Band dengan DISH ex PAY TV

  1. mo nanya gan, ane punya antena ex big tv, kalo mo dibuat solid disc spt parabola bisa tdk ya, peralatan tambahan apa aja yg perlu disiapin. trims

  2. agan sy mau nanya…sy punya kvision berlangganan…slama ini sy pake parabola mesh….tp sering terganggu karena cuaca….berhubung sy masih punya antena top vision yg masih terpasang dan sdah tdk berlangganan lagi,bisa tidak saya funakan sebagai penangkap sinyal buat receiver kvision sy….
    teimks

  3. Siang suhu, saya coba pointing k Astro kok susah betul ya, kalau pake aura/Kvision ok_ok aja. Tapi ke astro nggak dpt sinyal sama sekali. Mohon bantuan untuk suhu.
    Trims

  4. Mau tanya pak kalau untuk menangkap siaran TV Malaysia RTM1, RTM2, TV3, NTV7,8TV cara nya bagaimana trims sebelumnya

  5. Permisi suhu..
    Mau nanya ne..
    Saya sdh ngelock satelit merawat 3/3a..
    Tapi semua saluran terkunci/acak..
    Tu gmn ya caranya supaya bs melihat tayangan2nya..
    Saya pakai frequensi/transponder K-kivision..
    Mohon informasinya..
    Trima kasih master..

    Salam tracker mania..

  6. sama gan aan, untuk k-vision belum bisa di buka acakannya karena jenis acankan nya conax, mesti berlanganan baru bisa hehe

  7. Saya Punya Dish Bekas Bigtv Dengan Lnb Kuband Jenis Matrix Mk II
    Kalau Saya Beli Dekoder Kvision Cartenz Bisa Gak Lock Satelite Measat3nya?

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.