Prediksi Channel Tayang Piala Dunia Hari ke 3


Prediksi Channel Tayang Piala Dunia Hari ke 3 lengkap dengan Satelit, Freq dan Biss Key untuk nonton Piala Dunia 2014 Brazil

Selain channel² yang sudah menyangkan dalam 2 hari ini, untuk prediksi di hari ke 3 perhelatan ter-akbar Sepak Bola Piala Dunia ini maka ada tambahan channel² baru yang sangat memikat karena tayang dalam Format HD yang memukau dan memanjakan mata, tak diragukan kalau channel HD pailing di buru, selain gambar yang bening dan suara sangat jernih di tambah dengan format layar yg memakai 16:9 dan memakai HDMI in sehingga gambarnya cocok dengan TV LCD, TV LED dan TV Plasma

CH8 HD on Thaicom 5 Channel Piala Dunia 2014 Gratis

CH8 HD on Thaicom 5 Channel Piala Dunia 2014 Gratis

Pertandingan Piala Dunia nanti malam sesuai Jadwal di mulai oleh Kolumbia vs Yunani ja, 23.00 wib dilanjutkan Uruguay vs Kosta Rika jam 02.00 berlanjut ke big match Inggris vs Italia jam 05.00 subuh selanjutnya Pantai Gading vs Jepang jam 08.00 wib Pagi hari tgl 15 Juni 2014. wow padat merayap [begadang yukk]

Berikut Prediksi channel / siaran tv lengkap Satelit, Freq dan Biss Key Piala Dunia 2014 yang bakal menayangkan laga tersebut baik dari dalam maupun siaran luar negeri :

Apstar 6 at 134.0°E
CTN
4051 H 9635
Biss Key : CB F2 27 E4 C2 B8 A6 20

MYTV
TP: 4051 H 9635
SID: 0003
Biss Key : CB F2 27 E4 B6 A9 C8 27

ChinaSat 6A AT 125.0°E
Xinjiang TV 5
4120 H 27500

Palapa D at 113.0°E
TV ONE
3787 H 5632
SID: 0001
Biss Key : tunggu update nya di komentar DISINI

TELKOM 1 at 108.0°E
RTTL [Timur Leste]
Freq : 3776 H 4285
SID : 0002
Biss Key : Update silahkan pantau KOMENTAR DISINI

Satelit: SES 8 / NSS 6
WOLD CUP 1 HD [IPM]
11481 H 45000
Biss Key : 3E 91 C5 94 73 6B 2A 08

WORD CUP 2 HD [IPM]
11542 H 45000
Biss Key : 3E 91 C5 94 73 6B 2A 08

Measat 3/3A 91.5°E
ASTRO FIFA 01
3652 H 9298
SID: 0001
Biss Key : 4F 7E 2A F7 55 04 10 69 (biss semalam, untuk update pantau DISINI)

ST 2 at 88.0°E
SCC TV3
3585 H 12500
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

SCC VARZ
11050 V 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Thaicom 5/6 at 78.5°E
BBTV Ch 7
3920 H 30000
Biss Key : C561 9DC3 45D5 9AB4

BBTV CH 7
Freq : 3825 H 4700
SID : 0001
BISS Key : 24 68 22 00 22 97 53 00

BBTV CH7 HD
Freq : 3835 H 8000
SID : 0001
BISS KEY : 24 68 22 00 22 97 53 00

CH8 SD
3800 H 30000
Biss Key : 72 35 2A D1 CF 31 19 19

CH8 HD
3800 H 30000
Biss Key : 18 A6 8F 4D 01 5E 7F DE

TV Oromiyaa
3640 H 28066 / FTA

Artikel Terkait :

Untuk semua UPDATE SEPAK BOLA LIGA LIGA DUNIA dan UPDATE HARIAN berbagai INFO PARABOLA Anda bisa mengikuti dan berpartisipasi pada KOMENTAR di Link Berikut : 

Demikian Update kali ini, Nantikan Update² selanjutnya.
Salam.

Artikel Terbaru :
Iklan

132 thoughts on “Prediksi Channel Tayang Piala Dunia Hari ke 3

  1. Lagi jalan berapa menit … Kok ilang lagii … Saya di sini bukanya mau marah* mas … Saya cma membantu warga buat bsa nnton … kami semua rakyat gak punya … Gak kaya mas ! Tolong dong di hargai mas …. Thanks

    • Mas kristian, admin disini bukan owner tv one, admin disini membantu mengakali biar bisa buka siaran yg diacak dan berbagi dengan kita2 di pelosok, kode biss key di dapat lewat aplikasi dan butuh pc yg speednya cepat, biss key bukannya di dapat dari pemilik tv, jadi klo berubah2 ya tergantung dari stasiun tv tersebut, kalau anda protes sama admin ya itu salah besar, admin udah mau berbagi untuk kita semua itu udah penghargaan yg cukup tinggi, coba anda nyari sendiri biss key nya sampe piala dunia juga pasti blm kelar, cukup kita pantau aja disini ada yg terbaru apa tidak, begitu kurang lebihnya penjelasan saya berikan semoga mengerti, credit to admin, trims

  2. Slmt Malam tuan rumah(protech) smoga blog in ttp aktif dlm piala dunia n sterusx karena sangat membantu kami thanks

  3. posting sadapan ah……
    dari :
    $Ch-DEDE berkata:
    18 Juni 2014 pukul 21:29

    Assalamu ‘Alaikum semuanya

    Tips mudah untuk bisa menyaksikan PD Brazil 2014 secara gratis

    1.Pantau terus room PP tercinta ini ( pastinya )
    2.Untuk mendapatkan kode BISS KEY ( baik itu TVONE,CH FEED,ataupun yg lainnya ) tinggal nunggu aja gak usah minta nanti juga ada saudara kita yg berbaik hati nge-Post ( beberapa menit sebelum/sesudah kick off )
    3.Pastikan alat tempur memadai ( receiver mpeg2,mpeg4 HD,dan support bisskey )
    4.Siapkan stamina biar seger dan mata on terus serta komponen pendukung seperti ( kopi,rokok,cemilan,ataupun NASGITEL ala bang EDO he..he.. )
    5.Sebisa mungkin patuhi semua aturan yg ada yg telah dibuat oleh sang pemilik Protech Parabola ( bang ADMIN ) dan jangan terlalu banyak post bisskey kayak malam kemaren sampe2 bang Admin repot ganti halaman xixixixi
    6.Budayakan
    BACA
    BACA
    BACA
    ….dan
    MEMBACA

    SALAM HORMAT

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s